Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more
Company replied
Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more
Company replied
Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.
Company replied
Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more
Company replied
Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.
Plaza Maryn, Segundo Piso. Calzada Costa Verde 563 , 94294, Boca del Río, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
La atención amable, atienden las dudas y la logística en tiempo

Reply from enviosperros.com
Me encanta la experiencia. Uso envíos perros para mis pedidos y todo muy bien

Reply from enviosperros.com
La experiencia que tuve al usar Enviosperros fue buenísima, un gran servicio y atención al cliente, muy fácil de usar, muy práctica, muy buenos precios, la recomiendo 100%.

Reply from enviosperros.com
Ja, me responden qué los contacte, si precisamente ese es el Problema, después de varios intentos cuando los contacto, se olvidan de mi caso por días sin respuestas
Esta es mi GUIA 4120731579
Por si quisieran resolverlo
Pesimo servicio, peor no existe, tengo 12 dias comunicandome por chat y correos nadie me responde
mi envio es por 99 minutos no hay forma de hablar tampoco con ellos,desde el dia 27 de Noviembre no recogen mi paquete de una compra en Monterrey
y no hay forma de comunicarse y si lo logro no vuelven a responder en dias y siempre sin solucion. NO LO HAGAS NO COMPRES CON ENVIOS PERROS

Reply from enviosperros.com
Excelente plataforma para facilitar el envío de paquetes, con muchas opciones para elegir la que mejor te convenga. Será de ahora en adelante la forma en que mande cualquier artículo a mis amigos y familia que se encuentran en otros estados de la república. Recomendados ampliamente!

Reply from enviosperros.com
Me vendieron guías vencidas.
Realicé la compra de la guía un miércoles y fue entregado a paquetería el mimo día. Ayer jueves me marcaba como que había un problema y serían devueltas. Hoy viernes se acude a estafeta a revisar y nos comentan que las guías estaban vencidas, que la página nos dio unas guías que no podían utilizarse y no hay una resolución pues el problema son las guías. Son 3 paquetes con el mismo problema.
Me sorprende porque siempre había confiado en la página y es la primera vez que estoy pasa y necesito una resolución urgente.

Reply from enviosperros.com
Llevo apenas un año con envíos perros, realizando más de 3mil envíos en diversas paqueterías , todas sin ningún problema!! Tienen un excelente equipo de soporte y atención. Aparte que su plataforma es de las más intuitivas , siempre actualizándose para que sea más fácil todo.

Excelente servicio, resolvieron mi
Inconveniente a la brevedad. Fuera de eso siempre he hecho mis envíos con éxito ✨

Reply from enviosperros.com
Mi peor error fue no a ver visto los comentarios antes, realicé mi pedido, lo pagué y nunca me llego, me puse en contacto con ESTAFETA y aún seguía sin reflejarse mi pago por eso no se movía, si ustedes están viendo esto, mejor vallan directo a sucursal y realicen su pedido, esto es la peor pérdida de tiempo.

Reply from enviosperros.com
Esperaba mi paquete y no llegaba me comunico con la paqueteria paquete express y me comentaron que no tenian registro , me trato de comunicar con envios perros y no hay respuesta, al cabo de unos dias me logro contactar y me dicen que ya expiro mi envio y que no pueden hacer nada, o sea ni devolucion de dinero , ni envio . es un fraude no caigan mejor contacten con la paqueteria correspodiente.

Reply from enviosperros.com
Hoy me siento muy molesta porque tuve un problema con una de las paqueterias con quienes trabaja enviosperros, el asunto es que me tuve que poner a resolver todo porque perdieron mi paquetes, al final como siempre envíos perros respondió, cosa que me da gusto. El mal sabor de boca del mal momento con las paqueterías, no puedo quitarlo. Pero me da gusto que envíos perros conserva sus tarifas bajas y dentro de lo posible te apoya

Reply from enviosperros.com
No reponden el Chat, por más que uno les escribe, nadie responde.

Reply from enviosperros.com
Nuestra experiencia se reduce hasta ahora a la atención al cliente, y debo decir que son extremadamente serviciales, empáticos, pacientes y eficaces en el apoyo que le dan a uno como cliente. Ojalá su desempeño en los envíos sea igual o mejor, porque de ser así están en vías de ser la mejor empresa de envíos de México.

Reply from enviosperros.com
Nunca habia escuchado sobre este sitio web, y necesitabamos enviar documentos a Monterrey. Encontramos enviosperros y decidimos probarlo. El registro es gratuito y muy fácil de realizar. Luego seleccionas el tipo de paquete y te da los precios de cada paqueteria.
Tú mismo seleccionas la paqueteria por hacer tu envío y pagas a traves del sitio web de envioperros, un precio muy accesible.
Estabamos suspicacez al momento de hacer el pago, pero fue una gran solución. Inmediatamente después de pagar, nos dió la guía. Se imprime y se lleva a la paqueteria que elegiste.
Nuestra experiencia fue satisfactoria, y podemos recomendar Envios Perros. Definitivamente puedes confiar en este sitio web.

Reply from enviosperros.com
Excelente atención por parte del asesor@ que me atendió, te resuelven pacientemente todas tus dudas y te dan solución rápida, yo les escribi desde WhatsApp.

Reply from enviosperros.com
Ofrecen un excelente servicio y respuesta rápida