Company replied
Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.
Company replied
Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more
Company replied
Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.
Plaza Maryn, Segundo Piso. Calzada Costa Verde 563 , 94294, Boca del Río, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Desafortunadamente mi paquete se lo robaron y aún y cuando pagamos el seguro, se indicó claramente que llevaba el paquete y se realizó el proceso acorde a los términos y condiciones, después de meses de trámites, correos y comunicaciones que resultaron un calvario, finalmente y de manera soprendente y arbitraria la aseguradora AIG se negó a cubrir el siniestro argumentando que los equipos celulares no se incluían dentro de la cobertura de la póliza, con todo y que la propia póliza indicaba que eran precisamente celulares. Aunque EnvíosPerros, por su parte, cubrió solo la mitad del valor asegurado, al final perdí mucho dinero, por lo que aún así, me pareció un engaño y un abuso. Definitivamente NO aconsejaría enviar paquetes valiosos y mucho menos pagar el seguro, ya que no se hacen cargo de la cobertura, además el tiempo de resolución fue absurdamente largo y burocrático. Es muy importante que revisen y mejoren sus procesos para asegurar sus paquetes.

Reply from enviosperros.com
El pedido llegó en tiempo y forma y en todo momento pude tras traerlo con exactitud, me dejó satisfecho el servicio, hacen sentir que tu pedido va seguro.

Reply from enviosperros.com
Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atención a clientes y todo el tiempo estuvieron al pendiente de mis dudas

Reply from enviosperros.com
Muy buen servicio, todos amables y buenas personas. El servicio bastante rápido y cumplió con mis expectativas 100% recomendado.

Reply from enviosperros.com
Mi envío llegó en tiempo, era un paquete frágil y llegó en perfectas condiciones, definitivamente volvería a usar envíos perros

Reply from enviosperros.com
Me trataron muy bien, son súper eficientes y trabajan muy arduo, los recomiendo ampliamente

Reply from enviosperros.com
Excelente servicio al cliente, el paquete llegó en excelentes condiciones y en tiempo y forma.

Reply from enviosperros.com
He utilizado Envíosperros desde hace años y es increíble, es muy seguro, generar las guías es sencillo e intuitivo y la atención que te brindan siempre es la mejor!!

Reply from enviosperros.com
Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado para ser un envío de un sobre pequeño. No sé si talvez dando de alta todos mis datos pueda tener el beneficio de realizar envíos de menos de $100 pesos

Me encanto el precio
cotiza varias plataformas y te da la mejor opcion, fue mi primer envio y me hizo todo mas facil.

Reply from enviosperros.com
Llevó utilizando la plataforma desde hace varios años y nunca he tenido problemas con ella, guías rápidas y a buen precio siempre están, a eso súmale la atención que el equipo brinda y obtienes una plataforma con la cual siempre voy y recomiendo

Reply from enviosperros.com
Quise realizar un envío de ciudad Sahagún a Tlalnepantla me lo cobraron y estafeta tenía ya tiempo de haber cerrado sus oficinas de ciudad Sahagún ellos debían de saber qué paqueterías están disponibles después pido el reembolso y lo dejan como saldo para obligarme a realizar otro envío cuando quise realizar otro envío resulta que tenía que verificar y validar mi identidad con una aplicación que evidentemente no funciona parece que todo es para recolectar tus datos y quedarse con tu dinero realmente estoy alarmada no sé si solo es un fraude o un robo o qué más y si es necesario ahí tengo las conversaciones del WhatsApp de su mala atención

Reply from enviosperros.com
Muy buena plataforma para cotización y compra de guías de los mejores operadores logísticos. Al ser un consolidador tiene precios super atractivos y competitivos en el mercado. Ideal para MiPyME's, emprendedores y buscadores de precios en envíos ocasionales.

Reply from enviosperros.com
Por parte de envíos perros todo muy bien, rápido con la guía y la liga de seguimiento, el problema fue con ESTAFETA, definitivamente la peor experiencia

Reply from enviosperros.com
Cliente desde hace casi un año. Me cobraron 235 pesos adicionales por un supuesto sobrepeso en un envío FedEx de diciembre, a pesar de que tengo pruebas y fotos que demuestran que el peso declarado era correcto. Atención al cliente inútil: “no se puede hacer nada”. Muy mala experiencia y cero apoyo al cliente.

Reply from enviosperros.com
Excelente el servicio de esta plataforma, precios competitivos y pronta atención al usuario para cualquier tema.

Pésimo servicio
Pedi una recolección y nunca vinieron por el.paquete y mi dinero se perdió

Reply from enviosperros.com
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.