enviosperros.com Reviews 254

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Rated 5 out of 5 stars

Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.

Rated 1 out of 5 stars

Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more

Company details

1. Logistics Service
  2. Shipping Service

Written by the company

Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Cuidado! NO se hacen cargo de mercancía robada aún y cuando está asegurada

Desafortunadamente mi paquete se lo robaron y aún y cuando pagamos el seguro, se indicó claramente que llevaba el paquete y se realizó el proceso acorde a los términos y condiciones, después de meses de trámites, correos y comunicaciones que resultaron un calvario, finalmente y de manera soprendente y arbitraria la aseguradora AIG se negó a cubrir el siniestro argumentando que los equipos celulares no se incluían dentro de la cobertura de la póliza, con todo y que la propia póliza indicaba que eran precisamente celulares. Aunque EnvíosPerros, por su parte, cubrió solo la mitad del valor asegurado, al final perdí mucho dinero, por lo que aún así, me pareció un engaño y un abuso. Definitivamente NO aconsejaría enviar paquetes valiosos y mucho menos pagar el seguro, ya que no se hacen cargo de la cobertura, además el tiempo de resolución fue absurdamente largo y burocrático. Es muy importante que revisen y mejoren sus procesos para asegurar sus paquetes.

11 February 2026

Hola, Rodrigo
Lamentamos sinceramente la situación que nos compartes. Entendemos lo frustrante que resulta un proceso largo y complejo, especialmente tratándose de un envío asegurado y de alto valor.

Los procesos de indemnización están sujetos a las condiciones de la aseguradora, incluyendo exclusiones y validaciones específicas de la póliza. Aun así, reconocemos que la experiencia que describes —tanto por los tiempos como por la resolución— no es la que buscamos brindar, y tomamos muy en serio tu retroalimentación para mejorar la claridad de cobertura y el acompañamiento durante estos casos.

Rated 5 out of 5 stars

El pedido llegó en tiempo y forma y en…

El pedido llegó en tiempo y forma y en todo momento pude tras traerlo con exactitud, me dejó satisfecho el servicio, hacen sentir que tu pedido va seguro.

9 April 2026

Hola, Josias
Nos da gusto saber que tu envío llegó en tiempo y forma y que pudiste darle seguimiento con claridad durante todo el proceso. Que te haya transmitido seguridad es muy importante para nosotros, ya que buscamos que cada cliente tenga confianza en sus envíos.

Agradecemos que compartas tu experiencia y tu confianza en Envíosperros.

Rated 5 out of 5 stars

Envíos perros si está perro

Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atención a clientes y todo el tiempo estuvieron al pendiente de mis dudas

18 October 2025

Hola, Alejandra
Qué gusto leer tu comentario. Nos alegra saber que, comparado con enviar directamente con paqueterías, encontraste mejores precios y que el servicio te resultó útil para tus envíos frecuentes. También nos da mucho gusto que la atención a tus dudas haya sido constante y clara.

Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con Envíosperros.

Muy buen servicio

Muy buen servicio, todos amables y buenas personas. El servicio bastante rápido y cumplió con mis expectativas 100% recomendado.

23 October 2025

Hola, Valerie
Nos da mucho gusto saber que tu experiencia cumplió con tus expectativas y que destacas la amabilidad del equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio rápido y de calidad en cada envío.

Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza en Envíosperros.

Excelente servicio

Excelente servicio y buena atención de Scarlett

24 April 2026

Hola, FlaminGO Coffee
Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste un excelente servicio y una buena atención. Con gusto compartiremos tu reconocimiento con Scarlett; comentarios así nos motivan a seguir brindando una atención de calidad.

Gran servicio proporcionado

13 April 2026

Hola, Iker
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos da mucho gusto saber que recibiste un gran servicio y que la atención fue clara y constante durante todo el proceso. Con gusto haremos llegar tu reconocimiento a Jacky González; comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio de calidad.

Agradecemos tu confianza y tu recomendación.

Rated 5 out of 5 stars

Mi envío llegó en tiempo

Mi envío llegó en tiempo, era un paquete frágil y llegó en perfectas condiciones, definitivamente volvería a usar envíos perros

15 April 2026

Hola, Yexalén
Nos alegra mucho saber que tu envío llegó en tiempo y en perfectas condiciones, especialmente siendo un paquete frágil. Que hayas tenido una experiencia satisfactoria es justo lo que buscamos en cada envío.

Agradecemos tu confianza y será un gusto volver a acompañarte en tus próximos envíos.

Son super eficientes

Me trataron muy bien, son súper eficientes y trabajan muy arduo, los recomiendo ampliamente

23 April 2026

Hola, Silvio
Nos da mucho gusto saber que tu experiencia fue tan positiva y que percibiste la eficiencia y el esfuerzo de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con el mismo compromiso en cada envío.

Agradecemos mucho tu recomendación y tu confianza en Envíosperros.

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, el paquete llegó en excelentes condiciones y en tiempo y forma.

16 April 2026

Hola, Fernanda
Nos da mucho gusto saber que tu paquete llegó en tiempo y en excelentes condiciones, y que la atención al cliente estuvo a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio confiable y cuidadoso en cada envío.

Agradecemos tu confianza en Envíosperros.

Rated 5 out of 5 stars

He utilizado Envíosperros desde hace…

He utilizado Envíosperros desde hace años y es increíble, es muy seguro, generar las guías es sencillo e intuitivo y la atención que te brindan siempre es la mejor!!

23 April 2026

Hola, Scarlett
Nos da mucho gusto saber que nos has acompañado durante tanto tiempo y que tu experiencia ha sido consistente y positiva. Nos alegra que encuentres la plataforma segura, intuitiva y que la atención de nuestro equipo cumpla con tus expectativas en cada ocasión.

Agradecemos mucho tu confianza a lo largo de los años y será un gusto seguir siendo parte de tus envíos.

Rated 4 out of 5 stars

Es bastante fácil de utilizar

Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado para ser un envío de un sobre pequeño. No sé si talvez dando de alta todos mis datos pueda tener el beneficio de realizar envíos de menos de $100 pesos

25 March 2026

Hola, Yvette
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste la plataforma fácil de usar y que los tutoriales te fueron útiles para comenzar. Justamente buscamos que cualquier persona, incluso sin experiencia previa, pueda realizar sus envíos de forma sencilla.

Respecto al precio, este puede variar según factores como origen, destino, peso, dimensiones y la paquetería seleccionada. Al completar tu perfil y utilizar con mayor frecuencia la plataforma, es posible acceder a mejores tarifas y opciones más competitivas.

Agradecemos mucho tu retroalimentación, ya que nos ayuda a seguir mejorando tanto en experiencia como en oferta de precios.

Me encanto el precio

Me encanto el precio
cotiza varias plataformas y te da la mejor opcion, fue mi primer envio y me hizo todo mas facil.

25 March 2026

Hola, Andrea
Nos da mucho gusto saber que tu primer envío fue una experiencia sencilla y que pudiste encontrar la mejor opción gracias a la comparación de precios. Justamente buscamos facilitar todo el proceso para que enviar sea más práctico desde el inicio. Gracias por compartir tu experiencia y confiar en Envíosperros.

Rapidez y confianza

Llevó utilizando la plataforma desde hace varios años y nunca he tenido problemas con ella, guías rápidas y a buen precio siempre están, a eso súmale la atención que el equipo brinda y obtienes una plataforma con la cual siempre voy y recomiendo

24 March 2026

Hola, Omar
Qué gusto saber que nos has acompañado durante varios años y que tu experiencia ha sido constante y positiva. Nos alegra que valores la rapidez en la generación de guías, los precios y la atención de nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando y a mantener la confianza de clientes como tú.

Rated 1 out of 5 stars

Es un peligro, fraude o robo

Quise realizar un envío de ciudad Sahagún a Tlalnepantla me lo cobraron y estafeta tenía ya tiempo de haber cerrado sus oficinas de ciudad Sahagún ellos debían de saber qué paqueterías están disponibles después pido el reembolso y lo dejan como saldo para obligarme a realizar otro envío cuando quise realizar otro envío resulta que tenía que verificar y validar mi identidad con una aplicación que evidentemente no funciona parece que todo es para recolectar tus datos y quedarse con tu dinero realmente estoy alarmada no sé si solo es un fraude o un robo o qué más y si es necesario ahí tengo las conversaciones del WhatsApp de su mala atención

19 March 2026

Hola, Daf
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos compartes y entendemos la preocupación que esto te genera. Queremos aclarar que Envíosperros no realiza prácticas de fraude ni uso indebido de datos; la validación de identidad forma parte de procesos de seguridad para proteger a nuestros usuarios.

Respecto a la disponibilidad de paqueterías, así como el tema del reembolso convertido en saldo, reconocemos que debimos brindarte mayor claridad y acompañamiento durante el proceso. Nos gustaría revisar tu caso a detalle para entender qué ocurrió y ayudarte a resolverlo de la mejor manera posible.

Te pedimos por favor que nos compartas tu información y número de guía a nuestro correo de Atención ayuda@enviosperros.com para darte seguimiento puntual y atender tu caso de forma prioritaria. Agradecemos que nos lo señales, ya que este tipo de comentarios nos permite mejorar nuestros procesos y comunicación.

Rated 5 out of 5 stars

Cotizada y Envía de forma simple.

Muy buena plataforma para cotización y compra de guías de los mejores operadores logísticos. Al ser un consolidador tiene precios super atractivos y competitivos en el mercado. Ideal para MiPyME's, emprendedores y buscadores de precios en envíos ocasionales.

18 January 2026

Hola, Jorge
Nos da mucho gusto saber que encuentras la plataforma útil y sencilla para cotizar y comprar guías, así como que valores los precios competitivos que ofrecemos. Comentarios como el tuyo nos confirman que estamos apoyando de forma efectiva a las PyMEs, emprendedores y usuarios que buscan opciones accesibles para sus envíos. Agradecemos tu confianza y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia.

Rated 5 out of 5 stars

Por parte de envíos perros todo muy…

Por parte de envíos perros todo muy bien, rápido con la guía y la liga de seguimiento, el problema fue con ESTAFETA, definitivamente la peor experiencia

12 January 2026

Hola, Hiram
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que por parte de Envíosperros el proceso de generación de la guía y el seguimiento fueron rápidos y claros. Lamentamos que la experiencia con Estafeta no haya sido la esperada; tomamos en cuenta este tipo de comentarios para dar seguimiento con las paqueterías y mejorar la experiencia general de nuestros clientes. Agradecemos tu confianza y tu retroalimentación.

Rated 1 out of 5 stars

Cliente desde hace más de un año

Cliente desde hace casi un año. Me cobraron 235 pesos adicionales por un supuesto sobrepeso en un envío FedEx de diciembre, a pesar de que tengo pruebas y fotos que demuestran que el peso declarado era correcto. Atención al cliente inútil: “no se puede hacer nada”. Muy mala experiencia y cero apoyo al cliente.

23 January 2026

Hola, Matthieu
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos compartes, sobre todo considerando que has sido cliente por más de un año. Entendemos tu inconformidad ante un cargo adicional por sobrepeso cuando cuentas con evidencia del peso correcto, así como la frustración que genera no recibir el apoyo esperado.
Los ajustes por peso son determinados directamente por la paquetería; sin embargo, queremos revisar tu caso a detalle para validar lo ocurrido con FedEx y orientarte de la mejor manera posible. Si nos compartes el número de guía y la información del reclamo a nuestro correo ayuda@enviosperros.com con gusto daremos seguimiento puntual. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas claras de mejora en nuestra atención al cliente.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente el servicio de esta…

Excelente el servicio de esta plataforma, precios competitivos y pronta atención al usuario para cualquier tema.

16 January 2026

Hola, Jazmín
Nos da mucho gusto leer tu comentario. Saber que percibes nuestra plataforma como un servicio con precios competitivos y una atención oportuna al usuario nos motiva a seguir mejorando día con día. Agradecemos tu confianza y que compartas tu experiencia con Envíosperros.

Atención rápida y confiable

Atención rápida y confiable. Muy amables

8 January 2026

Hola, Clara
Nos da gusto saber que recibiste una atención rápida, confiable y amable. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio cercano y eficiente. Agradecemos mucho que compartas tu experiencia con Envíosperros.

Pésimo servicio

Pésimo servicio
Pedi una recolección y nunca vinieron por el.paquete y mi dinero se perdió

3 January 2026

Hola, Sandra
Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Entendemos la molestia que genera solicitar una recolección que no se realizó y no tener claridad al respecto. Esta no es la experiencia que buscamos ofrecer.
Queremos revisar tu caso a detalle para validar qué ocurrió con la recolección y ayudarte a gestionar la aclaración o reembolso correspondiente. Por favor compártenos correo a ayuda@enviosperros.com para darle seguimiento puntual. Agradecemos que nos lo hagas saber, ya que nos permite corregir y mejorar nuestros procesos.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look