Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more
Company replied
Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more
Company replied
Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.
Company replied
Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more
Company replied
Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.
Plaza Maryn, Segundo Piso. Calzada Costa Verde 563 , 94294, Boca del Río, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Atención a cliente les falta mucho en lo personal eh tenido que esperar mucho para recibir apoyo y cuando lo eh recibido no es satisfactorio

Reply from enviosperros.com
El envío de 99 minutos tardo 10 días en que vienes a recolectarlo!!!! Tuve que mejor ir yo a entregarlo a una paquetería!
Nunca pasaron por el sobre!!! Y ni hay mucha opción de Teo de la página de envíos perros para poder dar seguimiento ni levantar ticket de ayuda!!!!
Sería bueno que la post venta tanto de 99 minutos como de envíos perros fuera más cercana al cliente

Reply from enviosperros.com
Me gustó todo muy amables y muy buena experiencia

Reply from enviosperros.com
Siempre tienen las mejores paqueterías para mis envíos.

Reply from enviosperros.com
Nunca eh tenido problemas con las paqueterias y la pagina es muy sencilla de usar y las guías son economicas

Reply from enviosperros.com
Fácil de entender como sacar una guía , tiene varias empresas de guias, la cual tu puedes escojer la que más te guste , deberían mejorar en las recargas a saldo por transferencias luego tarda mucho en reflejarse los pagos de ahí en fuera todo está bien

Los precios son accesibles
El problema es que si hago una guía con la paquetería de estafeta sale la leyenda de guía son crédito y las paqueterías no reciben los envios

Reply from enviosperros.com
Llevo mas de 40 envios y siempre he tenido excelentes precios, su plataforma es muy accesible y me da muchas opciones para realizar mis envios con la paqueteria de mi preferencia.

Reply from enviosperros.com
Hasta ahora me han gustado los precios y mis paquetes si han llegado aunque no he podido contratar el seguro

Reply from enviosperros.com
La mejor plataforma para realizar tus envíos, es muy sencilla de utilizar, sin saldos forzosos y con un equipo muy perro para ayudarte en todo momento 🫶🏻 me encanta usar envíos perros para mis envíos y siempre lo recomiendo con todos los emprendedores que conozco, llevo más de 5 años utilizando esta plataforma para los envíos de mi negocio

Reply from enviosperros.com
Tienen excelentes precios y eliges el que más te convenga. Les recomiendo evitar a toda costa el uso de 99minutos pues su logística es tramposa. Dicen que asisten a la recolección y no es cierto. Envían WhatsApp que ya no responden. Al final tu paquete se demora y genera más problemas.

Reply from enviosperros.com
Todo bien resolvieron mi problema

Reply from enviosperros.com
Nunca entregaron mi pedido, nadie te da respuesta, no contestan. Y solo por poner mi queja pública me hicieron caso y me respondieron. Después me pidieron borrar mi queja pública y dicen que nunca contesté 😂
No se cansan? jaja O quieren que ponga toda la evidencia de todos los mensajes y correos que envié y cual era su respuesta para que todos los usuarios vean su pésimo servicio al cliente? Los contacte tanto por mail como por whatsapp y hasta que puse mi queja aquí, me contestaron. Y si, el 2 de febrero fue cuando puse mi queja por trustpilot pero mi pedido lo perdieron en diciembre:)

Reply from enviosperros.com
Muy buena opción para los que tenemos un negocio en línea y tenemos que hacer envíos diarios a nuestros clientes, es fácil, rápido y barato

Reply from enviosperros.com
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.