Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more
Company replied
Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more
Company replied
Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.
Company replied
Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more
Company replied
Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.
Plaza Maryn, Segundo Piso. Calzada Costa Verde 563 , 94294, Boca del Río, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
La página es muy intuitiva y fácil de utilizar. Métodos de pago muy variados y te facilita el trabajo a largo plazo al guardar la información de tus clientes en su base de datos. Desgraciadamente, tiene registrados algunos códigos postales a donde las paqueterías no van y eso no te lo dicen hasta que el paquete ya está en la localidad más cercana al código postal de entrega.

Reply from enviosperros.com
Super buena plataforma...no he tenido hasta el momento ningun problema ni yo como EMISOR ni mi REMITENTE...precios justos y muy buena atención

Reply from enviosperros.com
Me gustaría poder usar mi crédito disponible cuando la guía es superior al valor que tengo y poder pagar la diferencia

Reply from enviosperros.com
Me encantó, manejan excelenetes precios, y la guía llega en cuestion de minutos, ninguna queja

Reply from enviosperros.com
Es una buena opción para realizar envíos a precios accesibles y hasta ahorita no he tenido ningún inconveniente con ellos, todo bien

Reply from enviosperros.com
Nos dan buen servicio, el único detalle que tenemos es que seguido enviamos rollos de tela qué miden 1.50 largo, Estafeta es lo mas económico pero cuando vamos a depositarlo tenemos que pagar una sobre tarifa por la medida que según ellos excede el metro de largo. Desde nuestro punto de vista alguien está abusando o robando (así nos sentimos) porque contratamos un servicio en donde de entrada debemos poner medidas y peso y cuando depositamos pagamos otro tanto??

Reply from enviosperros.com
Es muy fácil usar la plataforma, comprar guías y el precio es competitivo

Reply from enviosperros.com
Es muy fácil de usar, excelente atención al cliente, no hay problemas con cancelaciones o reembolsos y lo mejor, los mejores precios. Una Genialidad le daría más estrellas pero solo hay 5

Reply from enviosperros.com
La plataforma se me hace muy práctica y eficiente, las veces que la he utilizado no he tenido ningún problema .
Nos muestra muchas opciones para realizar mi envio .

Reply from enviosperros.com
Envíos a costos justos y facilidad para crear mis guias

Reply from enviosperros.com
Es excelente plataforma. Solo quisiera poder disponer de una mayor cantidad de guías Express.

Reply from enviosperros.com
En este tiempo a sido súper eficaz la plataforma y los precios son accesibles, aún que estaría super que si dieran la opción de J&T que también es buena paquetería pero siempre sale que no está disponible

Reply from enviosperros.com
La app me ha ayudado muchísimo y me gusta sinceramente. Pero en los últimos meses (dos o tres aprox.) tuve problemas con que me cancelaran dos guías de Fedex y terminé perdiendo ese dinero.

Reply from enviosperros.com
Accesible y los precios también
La verdad ya llevo tiempo comprando guías, solo una vez fallo la entrega pero fue por motivos externos
Igual creo que desconocen pero deberían añadir que para zona fronteriza piden sello aduanal antes de poder entregar los envios

Reply from enviosperros.com
Siguen teniendo la manera más sencilla de generar mis guías y siguen que precios muy competitivos

Reply from enviosperros.com
Excelente servicio en guías locales y foráneos respaldo profesional en cualquier tema tenemos más de 2 años con este servicio de envios perros nos ayuda simplemente la mejor gracias por el apoyo💖