Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more
Company replied
Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more
Company replied
Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.
Company replied
Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more
Company replied
Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.
Plaza Maryn, Segundo Piso. Calzada Costa Verde 563 , 94294, Boca del Río, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hice una transferencia por error a la plataforma y me comuniqué a servicio al cliente para que me ayudaran, me dieron los pasos a seguir y en unas cuantas horas ya tenía mi dinero reembolsado en mi cuenta.
Agradezco a Edson y Luis Enrique que fueron los que me ayudaron en mi caso.
Tienen un excelente servicio al cliente, si tienes alguna duda o problema con la plataforma te resuelven muy rápido tu caso.

Reply from enviosperros.com
No hago envios frecuentes así que en esta ocasión encontré este sitio y con cierta desconfianza me registré, se generó la guía y se entregó el paquete en el término ofrecido. A mí me funcionó maravillosamente!!!!! Los recomiendo.

Reply from enviosperros.com
Muy mal, la verdad no les recomiendo usar el servicio, si bien pueden ser buenos precios, te sale más caro porque no se hacen responsables de las perdidas de los paquetes, no hay atención personalizada, no se saben comunicar con el cliente e incluso uno de los agentes me pidió borrar o editar a su favor el comentario anterior, tengo un tema desde hace más de un mes, FeDex perdió mi paquete, les hicieron el pago a ellos por ser los intermediarios y ahora de Envíos no tengo ni una sola respuesta. La verdad es la prueba de que lo barato sale caro.

Reply from enviosperros.com
Tiene diferentes opciones para elegir a diferentes costos, al pedir apoyo por una duda que tenia al pagar por SPEI, el tiempo de respuesta a esta duda fue demasiado largo y tardado. Al elegir la paquetería y programar la recolección, no recolectaron y tuve nuevamente que programar la recolección, no hubo alguna notificación de porque no se recolecto. Estaría analizando el volver a utilizar esta plataforma.

Reply from enviosperros.com
Muy recomendada, he usado la plataforma varias veces y la verdad me quedé fijan con ella anteriormente usaba otras 2 plataformas pero tenían muchas deficiencias y definitivamente enviosperros es la mejor la super recomiendo fastwebdesignstore.com la recomienda

Reply from enviosperros.com
Muy buen servicio y los precios son economicos en cada uno de sus niveles de servicio.

Reply from enviosperros.com
Mande 4 paquetes a cancun me aparecía de 1 a 5 días habiles considere más del doble para mi evento en Cancún, mi boda y no llegaron. Hasta que ya estaba de regreso... 20 días después y obvio todos los detalles para el evento no se 0pudieron usar, y tuve que pagar paqueteria de regreso. Elegí comprar directo con paquete Express y 3 días ya las tenía... llegaron pésimas condiciones y pues malisima experiencia

Reply from enviosperros.com
Me encanta la facilidad con que puedes generar tu propia guía, mil gracias !!

Reply from enviosperros.com
la uso mucho, me encanta y es confiable 100%, de los precios no se diga! me sale mejor programar un envío aquí en envíos perros que directamente con la paquetería🫣.

Reply from enviosperros.com
Fácil de generar guías y cotizaciones a buen precio

Reply from enviosperros.com
Es fácil su manejo, los pasos para ir llenando la guía son faciles

Exelentes precios y al página es demaciado fácil de usar la recomiendo al 100%

Reply from enviosperros.com
Es buena, sin embargo a veces hay fallas en el rastreo ligado a mi página web

Reply from enviosperros.com
No me gustó que el reembolso fuera en crédito dentro de la aplicación. Yo tuve que solicitar un reembolso porque la paqueteria que elegí cerro su sucursal en la CD, en realidad es más culpa suya el no tener actualizados esos datos, que mia y sin embargo, no me devolvieron mi dinero.

Reply from enviosperros.com
El servicio de guías es muy bueno, solo que ya no aceptan pagos con mi tarjeta y tengo que hacer los depósitos en el oxxo para poder generar mi guía y me quita mucho tiempo.

Reply from enviosperros.com
La plataforma es muy buena y útil, hago mis envíos nacionales muy fácilmente. Me gusta mucho usar los servicios de estafeta.🫶🏼
Lo único malo son algunas paqueterías, en experiencia, odié el servicio de 99 minutos pero sé que eso no depende de ustedes así que, de momento son 5 estrellas.

Reply from enviosperros.com
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.