Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more
Company replied
Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more
Company replied
Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.
Company replied
Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more
Company replied
Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.
Plaza Maryn, Segundo Piso. Calzada Costa Verde 563 , 94294, Boca del Río, Mexico
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Hice envíos por varias paqueterías pero uno de los envíos de DHL lo retuvieron por problemas de manos manejos de la guías por el envío de cosas prohibidas me imagino que drogas. Por esta razón mi envío quedó retenido sin que DHL ni envíos perros dieran solución.
Aparte es muy lenta la respuesta que dan por su chat tardan horas en dar respuestas. No deja otra opción que denunciarlos.
Hablan muy bonito pero no resuelven nada. Solo promesas sin resultados.

Reply from enviosperros.com
Pésimo no lo recomiendo, en primera hacen guías y luego salen con que no hay cobertura, no devuelven el dinero, les he mandado la carta como me lo pidieron para la devolución se los mandé al correo que me mencionaron y nada ya no responden y no resuelven no lo recomiendo parece pura estafa

Reply from enviosperros.com
Tenía que enviar un paquete cuanto antes. Enviosperros me ayudó a revisar varios proveedores y así pude elegir la mejor opción para lo que yo necesitaba. Mi envío llegó antes de lo prometido y en excelente estado. ¡Me gustó mucho la experiencia!

Reply from enviosperros.com
Pésima te roban tus datos y no te dan solución, intenté crear una cuenta en su sitio y me apareció que mi correo ya estaba registrado y le puse en iniciar sesión y recuperar contraseña y me salía ahora que mi correo no estaba registrado, intenté comunicarme por correo y por WhatsApp para que me dieran solución a mi problema y no tuve respuesta el WhatsApp me contestaron el primer mensaje y ya cuando les escribí mi problema dejaron de contestar, cabe aclarar que yo no tenía cuenta con ellos Nose quien usó mi correo
Actualización: se comunicaron conmigo aceptando que si alguien está haciendo usos de mis datos y creó una cuenta pero se eliminó, ahora para según ellos reactivar mi cuenta que no cree yo me piden mi carátula bancaria que se las mande por WhatsApp y foto de ambos lados de mi ine, ósea eso me hace dudar en qué usos van a querer hacer con mis datos, pésima página recomiendo si no quieres tener problemas con tus datos personales no crees una cuenta con ellos

Reply from enviosperros.com
Envié un paquete a Monterrey, al inicio no confiaba mucho en el servicio y tengo que decir que es òptimo, a muy buen precio y el paquete llegó en poquísimos días. Lo recomiendo al 100%

Reply from enviosperros.com
Es una muy buena plataforma con precios muy accesibles, la ocupamos en la mayoría de nuestros envíos, ya tuvimos 2 siniestros asegurados y nos apoyaron desde el inicio hasta el reembolso total, totalmente recomendable.

Reply from enviosperros.com
Siempre compro mis guías en este sitio, tienen muy buenos precios con buenas paqueterías y están muy al pendiente de cualquier situación y resuelven cualquier situación de manera favorable, la recomiendo bastante.

Reply from enviosperros.com
Acabo de crear 4 guías y a la hora de la recolección el de la camioneta me dice que no las puede recolectar porque aparecen que las guías no tienen fondo y ahora no se que hacer ????alguien me podrá ayudar ????

Reply from enviosperros.com
Ofrecen precios accesibles para envíos a todo el país. Desde que empeizo a usar sus servicios he podido expandir mi negocio al ofrecer envíos a todo México.

Reply from enviosperros.com
No tienen ética, mencionan que solo venden las guías y que ante cualquier inconveniente se debe gestionar directamente con la empresa de paquetería y al revisarlo con la paqueteria mencionan que quién debe resolver el problema es Envios Perros ya que tienen un ejecutivo asignado. El punto es que, al final no resuelven nada y se contradicen.

Reply from enviosperros.com
Es intuitiva y me encanta que la factura se hace al momento. Me encantaría me ofrecieran promociones o beneficios. Es lo único que faltaría, uso su plataforma de manera continua, y desde que inicie no hay nada de beneficios

Reply from enviosperros.com
Ofrece una manera muy rápida y fácil de imprimir las guías y muchas opciones para varios presupuestos

Reply from enviosperros.com
Me gusta su función fácil e intuitiva, además de las automatizaciones.
También el hecho de que se pueda hacer una compra de envío por vez.

Reply from enviosperros.com
La plataforma es muy intuitiva y fácil de acceder a las funcionalidades disponibles

Reply from enviosperros.com
La plataforma opera “bien” es cómoda aunque tiene limitaciones y aspectos importantes por los que decidí cambiarme. Cómo tener que esperar 7 días para reembolso de una guia cancelada, y sus tarifas que no son pra nada competitivas. Actualmente trabajo con WeShip y me dan tarifas mucho más accesibles con DHL que es mi paqueteria predilecta.
Además el soporte de ENVÍOS PERROS es deficiente, y no es un trato humano, cuando quise solicitar una mejora en las tarifas, su respuesta fue condescendiente y tratando de dejar mi negocio como insignificante y no viable para acceder a mejores tarifas.
Ese problema no lo tuve con WeShip, quien de inmediato me dieron acceso a sus tarifas preferenciales con un volumen de envíos de 30 a 50 por mes.

Reply from enviosperros.com
Guías baratas, aclaran tu duda rápido y siempre están al pendiente

Reply from enviosperros.com
Hacer guías es fácil, los depósitos a la cuenta son rápidos y me facilita mi trabajo

Reply from enviosperros.com
Compra rápida, sencilla y sin problemas al generar la guía.

Reply from enviosperros.com
Hice una guia, solicite recoleccion 5 diss seguidos y nunca fueron. Me comunique con los de paqueteria y me decian qué la guia no existía y por ende no llegaban a recolectarla, Mande correos a engios perros sin respuesta. Me comunique por whatsapp y como si me estuviese haciendo un favor el de servicio al cliente me cancelo la guia para rembolsarme mi dinero, que creen? No me han reembolsado nada, no volveré a usar este servicio.

Reply from enviosperros.com
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.