enviosperros.com Reviews 254

TrustScore 4 out of 5

4.1

Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more

Company replied

Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more

Company replied

Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.

Company replied

Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more

1. Logistics Service
  2. Shipping Service

Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.

4.1

Great

TrustScore 4 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Hice envíos por varias paqueterías pero…

Hice envíos por varias paqueterías pero uno de los envíos de DHL lo retuvieron por problemas de manos manejos de la guías por el envío de cosas prohibidas me imagino que drogas. Por esta razón mi envío quedó retenido sin que DHL ni envíos perros dieran solución.
Aparte es muy lenta la respuesta que dan por su chat tardan horas en dar respuestas. No deja otra opción que denunciarlos.
Hablan muy bonito pero no resuelven nada. Solo promesas sin resultados.

2 October 2025

Hola Brandon,
Lamentamos sinceramente lo ocurrido, Brandon. Entendemos lo frustrante que puede resultar tener un envío retenido y sentir falta de respuesta. En Envíosperros siempre buscamos brindar acompañamiento en cada caso, aunque los procesos de revisión o retención por parte de las paqueterías —como DHL— son externos y están sujetos a sus propias políticas. Aun así, queremos revisar tu caso para ofrecerte la mejor orientación posible. Por favor, envíanos tu número de guía y datos de contacto a ayuda@enviosperros.com para darle seguimiento inmediato. Agradecemos tu comentario; nos ayuda a reforzar nuestros tiempos de respuesta y comunicación.

Pésimo no lo recomiendo

Pésimo no lo recomiendo, en primera hacen guías y luego salen con que no hay cobertura, no devuelven el dinero, les he mandado la carta como me lo pidieron para la devolución se los mandé al correo que me mencionaron y nada ya no responden y no resuelven no lo recomiendo parece pura estafa

7 September 2025

Hola Steff,
Lamentamos mucho la experiencia que nos compartes. En Envíosperros nuestra prioridad es dar un servicio confiable y transparente, claramente en tu caso no lo hemos logrado. Entendemos la molestia que causa no tener claridad en el proceso de devolución y queremos revisarlo de inmediato para darte una solución. Nos pondremos en contacto contigo en este momento para poder resolver la situación. Agradecemos que nos lo señales, pues comentarios como este nos ayudan a mejorar.

Diez de diez :)

Tenía que enviar un paquete cuanto antes. Enviosperros me ayudó a revisar varios proveedores y así pude elegir la mejor opción para lo que yo necesitaba. Mi envío llegó antes de lo prometido y en excelente estado. ¡Me gustó mucho la experiencia!

9 September 2025

Hola Patricia,
¡Muchas gracias! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva y que tu envío llegó antes de lo esperado. En Envíosperros nos encanta poder ayudarte a comparar opciones y encontrar siempre la mejor alternativa para tus envíos. ¡Gracias por tu confianza y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia!

Equipo de Envíosperros.

Pésima te roban tus datos y no te dan…

Pésima te roban tus datos y no te dan solución, intenté crear una cuenta en su sitio y me apareció que mi correo ya estaba registrado y le puse en iniciar sesión y recuperar contraseña y me salía ahora que mi correo no estaba registrado, intenté comunicarme por correo y por WhatsApp para que me dieran solución a mi problema y no tuve respuesta el WhatsApp me contestaron el primer mensaje y ya cuando les escribí mi problema dejaron de contestar, cabe aclarar que yo no tenía cuenta con ellos Nose quien usó mi correo

Actualización: se comunicaron conmigo aceptando que si alguien está haciendo usos de mis datos y creó una cuenta pero se eliminó, ahora para según ellos reactivar mi cuenta que no cree yo me piden mi carátula bancaria que se las mande por WhatsApp y foto de ambos lados de mi ine, ósea eso me hace dudar en qué usos van a querer hacer con mis datos, pésima página recomiendo si no quieres tener problemas con tus datos personales no crees una cuenta con ellos

9 September 2025

Reply from enviosperros.com

Lamentamos mucho la confusión y frustración que viviste al intentar acceder o registrar tu cuenta. Sabemos lo importante que es sentir seguridad y recibir una atención adecuada, y en tu caso claramente no fue así.

Queremos asegurarte que no usamos ni compartimos tus datos sin autorización y que situaciones como esta pueden deberse a registros incompletos o intentos anteriores con errores. Vamos a revisar tu caso para aclarar lo ocurrido y ayudarte a recuperar el acceso o darte una solución definitiva.

Nos pondremos en contacto contigo de inmediato. Gracias por reportarlo.

Excelente

Buen servicio

4 September 2025

¡Hola Juan Fernando!

Gracias por tu calificación y por destacar nuestro servicio 🙌 Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Aquí seguimos para ayudarte con cada envío!

Envié un paquete a Monterrey

Envié un paquete a Monterrey, al inicio no confiaba mucho en el servicio y tengo que decir que es òptimo, a muy buen precio y el paquete llegó en poquísimos días. Lo recomiendo al 100%

18 August 2025

¡Hola María Matilde!

Gracias por darnos una oportunidad y por compartir tu experiencia 🙌 Nos alegra muchísimo saber que tu envío a Monterrey llegó rápido y sin contratiempos, y que nuestro servicio superó tus expectativas.

¡Aquí estaremos para tus próximos envíos, siempre con gusto!

Equipo de Envíosperros

Es una muy buena plataforma que si responde

Es una muy buena plataforma con precios muy accesibles, la ocupamos en la mayoría de nuestros envíos, ya tuvimos 2 siniestros asegurados y nos apoyaron desde el inicio hasta el reembolso total, totalmente recomendable.

25 August 2025

¡Hola, Raúl!

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestra plataforma te ha resultado útil para la mayoría de tus envíos y que pudimos acompañarte de principio a fin en los siniestros asegurados hasta lograr el reembolso completo. Nuestro compromiso es estar cerca de nuestros clientes en todo momento, no solo cuando todo va bien, sino también cuando surgen imprevistos. ¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!

Equipo de Envíosperros

Siempre compro mis guías en este sitio

Siempre compro mis guías en este sitio, tienen muy buenos precios con buenas paqueterías y están muy al pendiente de cualquier situación y resuelven cualquier situación de manera favorable, la recomiendo bastante.

21 August 2025

¡Hola, Gloria!

Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra saber que siempre eliges nuestra plataforma para comprar tus guías y que los precios, la variedad de paqueterías y el acompañamiento en incidencias han sido de tu agrado.
Nuestro objetivo es que cada envío sea sencillo y seguro, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando día con día.
¡Gracias por tu recomendación y por confiar en nosotros!

Equipo de Enviosperros.

Acabo de crear 4 guías y a la hora de…

Acabo de crear 4 guías y a la hora de la recolección el de la camioneta me dice que no las puede recolectar porque aparecen que las guías no tienen fondo y ahora no se que hacer ????alguien me podrá ayudar ????

12 August 2025

Hola José,

Lamentamos mucho el problema que estás enfrentando con tus guías. Lo que mencionas sugiere que pudo haber un error de validación en la generación de las mismas, y queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible.

Por favor, revisa si ya recibiste confirmación de activación en tu panel y contáctanos por WhatsApp al número +52 55 6827 8500 o correo ayuda@enviosperros.com con los números de guía. Te responderemos a la brevedad para validar el estado y darte una solución clara.

Gracias por reportarlo,
Equipo de Envíosperros

Ofrecen precios accesibles para envíos…

Ofrecen precios accesibles para envíos a todo el país. Desde que empeizo a usar sus servicios he podido expandir mi negocio al ofrecer envíos a todo México.

12 August 2025

Reply from enviosperros.com

¡Hola equipo de SistemasMQT!

Nos alegra muchísimo saber que nuestros precios accesibles han contribuido al crecimiento de su negocio y que ahora puedes hacer envíos a todo México 🚀

Gracias por confiar en Envíosperros. ¡Seguiremos trabajando para darte siempre el mejor servicio!

No tienen ética

No tienen ética, mencionan que solo venden las guías y que ante cualquier inconveniente se debe gestionar directamente con la empresa de paquetería y al revisarlo con la paqueteria mencionan que quién debe resolver el problema es Envios Perros ya que tienen un ejecutivo asignado. El punto es que, al final no resuelven nada y se contradicen.

25 July 2025

Hola Charlotte,

Lamentamos sinceramente la confusión y la frustración que esta experiencia te ha causado. Sabemos lo importante que es tener claridad en el proceso de atención, y es evidente que en este caso no cumplimos con tus expectativas ni te dimos la orientación adecuada.

Queremos aclararte que, aunque trabajamos como intermediarios con las paqueterías, es nuestra responsabilidad ayudarte a gestionar cualquier inconveniente con tus envíos, y así debería haberse manejado desde el inicio. Tomamos muy en serio tus comentarios y los usaremos para revisar internamente la atención que recibiste. Te estaremos contactando para ofrecerte alguna solución, agradeceremos tu respuesta.

Nos gustaría contactar contigo directamente para revisar tu caso y corregir el proceso. Gracias por señalarnos esto; estamos comprometidos a mejorar.

Equipo de Envíosperros

Interfaz fácil y facturación sencilla

Es intuitiva y me encanta que la factura se hace al momento. Me encantaría me ofrecieran promociones o beneficios. Es lo único que faltaría, uso su plataforma de manera continua, y desde que inicie no hay nada de beneficios

1 July 2025

Hola, Contacto.
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te resulta intuitiva la plataforma y que el proceso de facturación inmediata ha sido útil para ti. Valoramos mucho tu lealtad y el uso continuo que haces de nuestro servicio.
Sobre las promociones y beneficios, ¡gracias por la sugerencia! Es una excelente observación y ya la estamos tomando en cuenta para mejorar. Queremos seguir creciendo contigo y ofrecerte cada vez más valor.

Saludos.
Equipo de Envíosperros.

Ofrece una manera muy rápida y fácil de…

Ofrece una manera muy rápida y fácil de imprimir las guías y muchas opciones para varios presupuestos

Hola, Pink Girl
Muchas gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tu opinión. Nos alegra mucho saber que encontraste nuestra plataforma rápida, fácil de usar y con opciones que se adaptan a diferentes presupuestos. Trabajamos todos los días para que el proceso de envío sea lo más ágil y accesible posible.
¡Gracias por confiar en nosotros!

Saludos.
Equipo de Envíosperros.

Me gusta su función fácil e intuitiva

Me gusta su función fácil e intuitiva, además de las automatizaciones.

También el hecho de que se pueda hacer una compra de envío por vez.

¡Hola YES!

Gracias por compartir tu experiencia 🙌 Nos alegra saber que te resulta fácil e intuitiva la plataforma, y que las automatizaciones y compras individuales se adaptan a tus necesidades. ¡Seguiremos mejorando para ti!

Equipo de Envíosperros

La plataforma es muy intuitiva y fácil…

La plataforma es muy intuitiva y fácil de acceder a las funcionalidades disponibles

26 July 2025

¡Hola Raúl!

Gracias por tu comentario 😊 Nos alegra saber que la plataforma te ha resultado intuitiva y accesible. ¡Esa es justamente la idea! Hacer tus envíos lo más sencillo posible.

No recomiendo

La plataforma opera “bien” es cómoda aunque tiene limitaciones y aspectos importantes por los que decidí cambiarme. Cómo tener que esperar 7 días para reembolso de una guia cancelada, y sus tarifas que no son pra nada competitivas. Actualmente trabajo con WeShip y me dan tarifas mucho más accesibles con DHL que es mi paqueteria predilecta.

Además el soporte de ENVÍOS PERROS es deficiente, y no es un trato humano, cuando quise solicitar una mejora en las tarifas, su respuesta fue condescendiente y tratando de dejar mi negocio como insignificante y no viable para acceder a mejores tarifas.

Ese problema no lo tuve con WeShip, quien de inmediato me dieron acceso a sus tarifas preferenciales con un volumen de envíos de 30 a 50 por mes.

18 June 2025

Hola Kabalo,

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que nuestro servicio y atención no hayan estado a la altura de tus expectativas. Nos duele saber que te sentiste poco valorado, ya que para nosotros cada cliente importa, sin importar el volumen de envíos.

Estamos revisando tus comentarios con nuestro equipo para identificar áreas de mejora, especialmente en temas sensibles como los tiempos de reembolso, el soporte personalizado y la flexibilidad en tarifas.

Te agradecemos la retroalimentación directa —nos ayuda a mejorar. Si en algún momento decides darnos otra oportunidad, estaremos aquí con la disposición de hacerlo mejor.

Guías baratas

Guías baratas, aclaran tu duda rápido y siempre están al pendiente

Hola Kabalo,

Hacer guías es fácil

Hacer guías es fácil, los depósitos a la cuenta son rápidos y me facilita mi trabajo

13 July 2025

¡Hola Keila!

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que aprovechas nuestras guías a buen precio y que el equipo ha estado atento para resolver tus dudas rápido. ¡Aquí seguimos para ayudarte siempre que lo necesites!

Compra rápida

Compra rápida, sencilla y sin problemas al generar la guía.

29 July 2025

¡Hola Rayul!

Gracias por compartir tu experiencia 🙌 Nos alegra saber que el proceso de compra y generación de guía fue rápido y sin complicaciones. ¡Así debe ser!

Irresponsables

Hice una guia, solicite recoleccion 5 diss seguidos y nunca fueron. Me comunique con los de paqueteria y me decian qué la guia no existía y por ende no llegaban a recolectarla, Mande correos a engios perros sin respuesta. Me comunique por whatsapp y como si me estuviese haciendo un favor el de servicio al cliente me cancelo la guia para rembolsarme mi dinero, que creen? No me han reembolsado nada, no volveré a usar este servicio.

7 July 2025

Hola Anya,

Lamentamos mucho lo ocurrido con tu guía y la falta de respuesta oportuna. Esta no es la experiencia que buscamos ofrecer.

Nos pondremos en contacto contigo a la brevedad para revisar tu caso y asegurarnos de que recibas el reembolso correspondiente. Gracias por tu paciencia y por compartir tu experiencia.