enviosperros.com Reviews 254

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Es bastante fácil de utilizar, los tutoriales que proporcionan son muy completos y entendibles para los que somos principiantes en envíos nacionales. El precio, sin embargo me pareció un poco elevado... See more

Rated 5 out of 5 stars

Me gustó mucho enviar con envíos perros, yo suelo enviar paquetes seguido por trabajo y en comparación con los precios directo con paquetería es mucho más barato!! También tienen una excelente atenció... See more

Rated 5 out of 5 stars

Gran servicio proporcionado por la empresa. Excelente servicio al cliente, la persona que me asesoró en todo momento y me dejó satisfecho es la Srita. Jacky González. 100% recomendado.

Rated 1 out of 5 stars

Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a esta... See more

Company details

1. Logistics Service
  2. Shipping Service

Written by the company

Envíosperros es una empresa 100% mexicana que comercializa guías prepagadas de distintas paqueterías para realizar tus envíos. Cuentan con tarifas planas desde $89 MXN a todo el país, atención personalizada y una plataforma rápida y sencilla para brindarle una excelente experiencia de compra a sus clientes. Trabajan con las paqueterías de mayor prestigio y con altos niveles de servicio.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Rated 1 out of 5 stars

Me retuvieron mi paquete y no se…

Me retuvieron mi paquete y no se hicieron responsables

1 October 2025

Hola, David
Lamentamos la situación que mencionas y entendemos la molestia que genera tener un paquete retenido. En estos casos, la retención depende de los procesos y políticas de la paquetería; sin embargo, queremos revisar tu caso y brindarte la orientación correspondiente para apoyarte en el seguimiento.
Por favor compártenos a ayuda@enviosperros.com tu número de guía o datos de contacto para poder atenderlo de manera puntual. Agradecemos que nos hagas llegar tu comentario, ya que nos permite mejorar nuestra atención y comunicación.

Pésimo servicio

Pésimo servicio, mandan más publicidad que arreglar problemas, el servicio API rest está incompleto y da errores, las guías te las cobran y no se generan en la paquetería, no dan seguimiento y no hay personal por lo que veo, solo un chatbot defectuoso

10 November 2025

Hola, Luis Miguel.
Lamentamos profundamente la experiencia que describes. Entendemos lo frustrante que puede resultar enfrentar errores con la API, problemas al generar guías y una falta de seguimiento adecuado. En Envíosperros estamos trabajando en mejoras importantes tanto en la infraestructura tecnológica como en la atención para asegurar un servicio más estable y con acompañamiento real.
Nos gustaría revisar tu caso puntual y ayudarte a resolverlo lo antes posible. Si puedes compartirnos más detalles o tu información de envío a nuestro correo ayuda@enviosperros.com, con gusto le daremos seguimiento directo. Agradecemos que nos señales estas áreas de oportunidad, ya que nos permiten mejorar.

Rated 5 out of 5 stars

He manejado una buena cantidad de…

He manejado una buena cantidad de envíos casi 300 y he recibido buena atención

5 November 2025

Hola, Erwin
Nos alegra mucho saber que confías en nosotros para manejar tantos envíos y que has recibido una buena atención en cada uno. Valoramos enormemente tu lealtad y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia con Envíosperros.

Rated 5 out of 5 stars

Hubo un problema con la paquetería

Hubo un problema con la paquetería, y ellos me ayudaron a revisar y se me hizo un reembolso total, gracias!

16 October 2025

Hola, Hg
Nos alegra saber que pudimos ayudarte a resolver el inconveniente con la paquetería y que el proceso de reembolso se realizó correctamente. Agradecemos mucho tu confianza y tu tiempo para compartir tu experiencia con Envíosperros.

Excelente precios!

Excelentes precios y atención de su personal al momento de resolver dudas.
Servicio confiable y seguro!

7 October 2025

Hola, Alberto
Nos da mucho gusto saber que estás satisfecho con nuestros precios y la atención de nuestro equipo. En Envíosperros trabajamos cada día para ofrecer un servicio confiable, seguro y con el mejor acompañamiento posible. Agradecemos mucho tu confianza y tu recomendación.

Rated 5 out of 5 stars

Me gusta lo práctico y sencillo que es…

Me gusta lo práctico y sencillo que es la plataforma, he comenzado a utilizarlo y me gustó. Ademas tuve una experiencia en la cual ellos me brindaron apoyo en todo momento y me resolvieron el problema.

24 October 2025

Hola, Czm
Nos alegra mucho saber que encuentras nuestra plataforma práctica y sencilla de usar. Que nuestro equipo haya podido apoyarte y resolver tu problema refuerza nuestro compromiso de brindar un servicio cercano y confiable. Gracias por compartir tu experiencia.

Excelentes precios y plataforma Dinámica

La plataforma esta mejorando para bien con las actualizaciones que ha tenido, el soporte cuando he tenido dudas es muy didáctico y los precios son los mejores del mercado.

21 October 2025

Hola, Eduardo.
¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que notas las mejoras en la plataforma y que el soporte te ha resultado útil. Trabajamos constantemente para ofrecer una experiencia más ágil y con los mejores precios del mercado.
Agradecemos de corazón tu confianza y el tiempo que te tomaste para compartir tu experiencia.

Rated 5 out of 5 stars

Excelente atención por parte del…

Excelente atención por parte del personal para la solución. Gracias

8 October 2025

Hola, Gilberto.
¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que recibiste una atención excelente por parte de nuestro equipo. Cada mensaje como el tuyo nos motiva a seguir brindando un servicio atento y resolutivo. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Excelente atención

Excelente atención, fácil de usar, muy puntuales en sus entregas. Muy recomendados.

Hola, Luis
Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que destacas la facilidad de uso, la puntualidad y la atención de nuestro equipo. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en Envíosperros.

experiencia agradable

Tuve una experiencia muy agradable con el servicio de paquetería. El envío llegó antes de lo esperado, en perfectas condiciones y con un excelente trato por parte del personal. Me mantuvieron informada en todo momento sobre el estado del paquete, lo cual me dio mucha confianza. Sin duda, un servicio rápido, confiable y eficiente.

22 October 2025

Hola, Belinda
Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tu envío llegó antes de lo esperado y que te sentiste acompañada durante todo el proceso. En Envíosperros trabajamos para ofrecer un servicio confiable, eficiente y con una atención cercana. Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras.

Rated 5 out of 5 stars

Servicio muy atento y efectivo

El servicio del personal fue muy asertivo durante el proceso de mi mercancía. Muy amables y resolvieron a la brevedad. Muchas gracias EnviosPerros

22 October 2025

Hola, Brandon
Qué gusto saber que tu experiencia fue tan positiva. Nos alegra saber que nuestro equipo pudo atenderte con amabilidad y resolver tu envío de forma rápida y efectiva. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir brindando un servicio cada vez más atento y confiable.

Gran experiencia !!

La mejor opción para mandar mis envíos, seguros y a un excelente precio

9 October 2025

Hola, Luis Javier
Nos alegra mucho saber que consideras a Envíosperros tu mejor opción para enviar tus paquetes. Que percibas seguridad y buenos precios en nuestros servicios es exactamente lo que buscamos ofrecer a todos nuestros clientes. Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia.

Excelente servicio

Excelente servicio. Rápido y sin complicaciones. Recomendados

16 October 2025

Hola, Luis
Qué gusto saber que tu experiencia con Envíosperros fue rápida y sin complicaciones. Nos motiva mucho recibir comentarios como el tuyo y nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio eficiente y confiable para todos nuestros clientes.

¡Excelente servicio

¡Excelente servicio! Siempre entregan mis paquetes puntuales y en perfecto estado. Me encanta la atención y la rapidez con la que trabajan, da mucha confianza. Muy contenta con la experiencia.

Hola, Estefania
Nos alegra enormemente saber que tus paquetes siempre llegan puntuales y en perfectas condiciones. Que nuestra atención y rapidez te den confianza es exactamente lo que buscamos brindar a cada cliente. Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Envíosperros.

Rated 5 out of 5 stars

Recientemente hice un envío con envíos…

Recientemente hice un envío con envíos perros y todo marchó excelente, no tuve ningún problema y mi pedido llegó la fecha estipulada con la paqueteria, recomendado.

17 September 2025

Hola, Roberto
Qué gusto saber que tu envío se realizó sin inconvenientes y llegó en la fecha estipulada. Nos alegra mucho recibir comentarios como el tuyo, que reflejan nuestro compromiso con la puntualidad y la confiabilidad en cada envío.

Ventas en línea

me gustó mucho que me ayudaron en mi proceso de envío porque tenía muchas dudas, buena opción si vendes cosas en línea 👌🏼

Hola, Jessica
Nos alegra saber que pudimos ayudarte durante tu proceso de envío y que tu experiencia fue clara y sencilla. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir apoyando a quienes venden en línea, ofreciendo un servicio confiable y cercano.

Rated 5 out of 5 stars

Cordiales y atentos al momento de…

Cordiales y atentos al momento de aclarar cualquier duda.

6 October 2025

Hola, Carlos
Nos da gusto saber que nuestro equipo pudo atender tus dudas con cordialidad y atención. Valoramos mucho que compartas tu experiencia, ya que nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio cercano y resolutivo para todos nuestros clientes.

Rated 1 out of 5 stars

Pésima plataforma envíos perros estafa

En el reciente mes de octubre se evidenciaron las.fallas que hacen de envíos perros una pésima plataforma de envío , en base a mi experiencia me di cuenta de lo siguiente:
+Venden guías falsa lo cual genera multas de parte de DHL.
+ Tienen adeudos con DHL que disfrazan diciendo que un usuario de la plataforma quiso enviar drogas y por eso están retenidos los envíos por DHL usan mentiras para justificar sus adeudos
+ Recientemente son muchas las quejas expuestas en Facebook, instagram, y grupos de Facebook sobre la mala atención al cliente de envíos perros y su mala reputación empieza a crecer con temas como guías falsas y adeudos con paqueterías.
+Su mala atención al cliente y respuesta que tardan horas refleja que no tienes el personal suficiente ni capacitado.

2 October 2025

Hola, Alex.
Lamentamos la percepción que has tenido. En Envíosperros tomamos muy en serio cualquier señalamiento y queremos aclarar que no realizamos la venta de guías falsas ni mantenemos prácticas irregulares con ninguna paquetería. Las situaciones recientes con DHL se deben a un proceso ajeno a nosotros, es asi que la cuenta suspendida fue un error de la paquetería DHL, aunado a esto, te confirmo que la cuenta ha sido reactivada por su parte para seguir ofreciendo el servicio junto con los mejores precios dentro de nuestra plataforma. Respecto a los paquetes pausados, estos ya se encuentran en proceso de entrega a destino sin ningun problema.
Entendemos la frustración que pueden generar los retrasos o las respuestas lentas y estamos reforzando nuestro equipo de atención para brindar una experiencia más ágil y transparente. Si deseas que revisemos tu caso puntual, por favor escríbenos a ayuda@enviosperros.com; estaremos encantados de atenderte directamente.

Rated 5 out of 5 stars

Buenos precios y mejor servicio…

Buenos precios y mejor servicio totalmente recomendado hice mi primer envío y quedé satisfecho sin duda volveré a enviar con ellos

3 October 2025

Hola, Thyrsus.
Nos alegra mucho saber que tu primera experiencia fue tan positiva y que quedaste satisfecho con el servicio. En Envíosperros trabajamos todos los días para ofrecer precios competitivos y una atención que realmente marque la diferencia. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros!

Rated 1 out of 5 stars

Su unico atractivo era las guias de DHL…

Su unico atractivo era las guias de DHL pero con su reciente conflicto con esa paqueteria ya perdio su atractivo. Sus guias de otras paqueterias son mas caras que otras plataformas me refiero a estafeta, fedex.
Su atencion al cliente es deficiente y tardan horas en dar respuestas y no dan solucion a los envios extraviados o retenidos.

26 September 2025

Hola Alex,
Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido positiva, Alex. En Envíosperros estamos atravesando una etapa de ajustes con algunas paqueterías, y entendemos que eso puede afectar la percepción del servicio. Estamos trabajando activamente para ampliar nuestras alianzas y ofrecer tarifas competitivas junto con una atención más ágil y resolutiva. Agradecemos tu retroalimentación, ya que nos ayuda a mejorar nuestros procesos y seguir fortaleciendo la confianza de nuestros usuarios.
Por favor contactanos a ayuda@enviosperros.com para poder solucionarte a la brevedad tu contratiempo.

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look