Bonjour, arnaque dite du “ping call”. Derrière ces appels furtifs se cachent des numéros surtaxés capables de vider votre forfait… Tous les avis sont formels. Rib jamais fourni aucun message d... See more
Company replied
Très bonne expérience, c était la première fois que je consultais en visio à la maison ( 1 fois en pharmacie). Excellent accompagnement, étape par étape. Interlocutrice adorable, patiente et très... See more
Company replied
Avoir un rendez-vous médical quand il s'agit d'une urgence n'est pas une simple affaire et encore plus le week-end. En faisant appel à ce service, j'ai été guidée pas à pas jusqu'à l'obtention d'un... See more
Company replied
Human (Callhuman) est un service qui facilite la réservation rapide de téléconsultations médicales en agrégeant les meilleures plateformes françaises. Nous vous invitons à partager ici votre avis sur l'accompagnement et le service reçus de la part de Human, et non sur les professionnels de santé consultés via nos partenaires.
Paris, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 92% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J'ai été bien accompagné dans les démarches à effectuer, à la création de mon compte,sur le déroulement de la procédure, sur le coût du service et l'accès à la consultation médicale.

Reply from CallHuman
Une conseillère qui prends le temps d expliquer la marche à suivre très gentille et agréable.
J'ai pu avoir une consultation très rapidement le médecin très gentille et très à l'écoute.
J'ai eu une bonne prise en charge du début jusqu'à la fin.

Reply from CallHuman
Très bien conseillé et intervention rapide du médecin et de très bon conseil merci

Reply from CallHuman
Pour la première expérience rien a redire tout était parfait.

Reply from CallHuman
Bonjour je vien vers vous car je sougaiterai que faire arreter mon prelevement de 4,99 tout les mois jespere avoir une reponse de votre part merci

Reply from CallHuman
La patience de la personne au téléphone pour me guider sur l'inscription et la bienveillance et la suite pour l'avis du Médecin qui a était ma fille même en restant chez nous .

Reply from CallHuman
Appels rapide et efficace. Très clairs dans l'aide à suivre. Je le recommande vivement

Reply from CallHuman
Bon service qui aide bien dans un moment compliqué merci

Arnaque pure et simple
Ils prélèvent 4.99€ chaque mois SANS AUTORISATION
Et bien sûr pas de moyen de les contacter pour arrêter ces prélèvements

Reply from CallHuman
Je viens de me rendre que je paie depuis des mois , septembre pour ce site que je ne connais même pas , comment est ce possible . Du vol cest une arnaque

Reply from CallHuman
La prise en charge et la patience de mon interlocutrice m’a beaucoup plus. Celle-ci a sû faire preuve de patience compte tenu de mon état.

Reply from CallHuman
Merci à Léa à l accueil et explication très claire au téléphone pour créer mon dossier

Reply from CallHuman
Nous avons utilisé votre service pour une urgence le 24/07/25 lorsque nous étions en vacances. Nous étions dans le soucis et nous n'avons pas détecté le mail qui a suivi et qui nous abonnait à vos services. Ensuite nous n'avons pas repéré ce petit prélèvement dans nos relevés de compte. Nous avons perdu 29,94€ pour un service que nous ne savions pas avoir. Nous sommes sédentaires et avons tous nos services d'urgence sur place. Nous vous serions reconnaissants de faire un geste

Reply from CallHuman
J'ai été accompagnée de manière très précise et efficace jusqu'à la salle d'attente en ligne, la personne est restée avec moi jusqu'au bout en m'expliquant bien, et ensuite j'ai vu un médecin très à l'écoute qui m'a rassurée.
Cela ne remplace pas une consultation physique mais peut-être très bien en cas d'urgence ou de préoccupation majeure.
Pour moi ça a été une bonne.experience, merci.

Reply from CallHuman
Très bon accompagnement de Sophie.
Merci.
Très agréable et rapide.

Reply from CallHuman
Semi-arnaque. Certes j'ai bien eu une visio avec un médecin mais les conditions pour y arriver n'ont pas du tout été claires. Des frais de 7€ sont demandé soit disant déduis de la consultation (mensonge) et il y a l'obligation de passer par une application où des frais de 9€ sont également cachés. La consultation s'avère donc être à 41€ au lieu de 25€ comme indiqué officiellement. On ne m'y reverra plus !

Reply from CallHuman
comme beaucoup, tentative de RDV sur Qare, puis mise en relation avec Callhuman. 4.99€ prélevé le 20/12, sans avoir eu de RDV. Aujourd'hui prélèvement de 4.99€.
Je vais sur le site, surprise j'ai un compte avec mon mail de Qare. Par contre, une fois connecté il n'y a pas d'espace client pour arrêter l'abonnement que je n'ai jamais demandé.

Reply from CallHuman
Comme beaucoup en ce début de semaine, j'ai été très malade et vivant dans un désert médical, j'ai voulu tenté cette expérience d'un médecin via internet .
J'ai bien été guidé par une voix IA d'une femme qui m'a fait inscrire ma carte bancaire et ensuite l'aventure s'arrête là.
J'ai été débité sans aucun lien avec un médecin, c'est une honte. J'ai demandé ce jour le remboursement et si je l'obtiens je viendrai rectifier mon commentaire qui hélas ne recommande pas du tout cette plateforme.
Learn more about other kinds of reviews.