Zaungünstig Reviews 101

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Vom Angebot bis zu unseren Sonderwünschen wurde alles im angenehmer Atmosphäre erledigt. Die Montage wurde von erfahrenen Arbeitern perfekt erledigt. Aus meiner Sicht in Summe absolut emphehlenswert.

Rated 5 out of 5 stars

Wir sind absolut begeistert von der Arbeit dieser Firma! Vom ersten Kontakt bis zur Fertigstellung unseres Zauns hat alles reibungslos funktioniert. Herr Thomas Schanta, der zum Ausmessen bei uns war... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Fa.Zaungünstig.at kann ich nur weiter empfehlen!!! Von der Ersten Besichtigung/Besprechung bis zur Errichtung des Zaunes ist alles reibungslos verlaufen.Sowohl die Firma und deren Partner sind fre... See more

Company replied

Company details

1. Fence Contractor
  2. Fence Supply Store

Written by the company

zaunguenstig.at ist Ihr zuverlässiger Partner für Zaun inkl. professioneller Montage in ihrer Nähe. Bei uns bekommen Sie Doppelstabmattenzaun zum Bestpreis montiert.

Contact info

1-star

Alles perfekt

20 March 2026

Sehr zuverlässige Firma!!

Sehr zuverlässige Firma!!! Slle Termine wurden sehr schnell und pünktlich eingehalten und die Preise sind wirklich fair. Das gesamte Ablauf war unkompliziert und PROFESSIONELL.Mitarbeiter sehr freundlich!!! Bravo!! Ich kann nur weiterempfehlen.

13 March 2026

Exzellenter Service!

Vom ersten Kontakt bis hin zur Fertigstellung hat alles reibungslos und nach Plan geklappt, dazu noch eine äußerst freundliche, hilfsbereite und verlässliche Kommunikation mit sämtlichen Beteiligten, vom Inhaber bis zu den ausführenden Mitarbeitern. So stellt man sich das als Kunde vor!

1 December 2025
Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter und schneller Service…

Sehr guter und schneller Service Abrechnung genau nach Kostenvoranschlag. Saubere Arbeit alles brav weggeräumt und den Staub noch abgespritzt . Tolle Idee mit dem integrierten Sockelbrett . Das macht Sinn. 😁

12 November 2025

Sehr empfehlenswerte Firma

Vom ersten Kontakt bis zur Terminvereinbarung und letztendlich zu Durchführung der Arbeiten kann man diese Firma nur wärmstens empfehlen.
Die Freundlichkeit, Pünktlichkeit bis hin zum sauberen arbeiten der Monteure kann man nur betonen.

6 November 2025

1A TOP

Ich kann diese Firma wirklich empfehlen. Angebot kam rasch, Preis hat gepasst und die Umsetzung war sehr rasch und auf beste Art und Weise

4 November 2025

Hallo liebes Zaungünstigteam,

Hallo liebes Zaungünstigteam,
Danke für den tollen Zaun.

Ich kann diese Firma nur wärmstens Empfehlen, von ersten Kundenkontakt bis zum Ende, freundliche und hilfsbereite Personen am Telefon gehabt.

Wir haben den Zaun selbst aufgestellt, es war alles dabei, hat nichts gefehlt und wir sind überglücklich mit dem Zaun, dem Preis und dem Personal.

Im Zuge des Hausbaus kommt einen, die eine oder andere Firma unter, welche den glauben an die Handwerker bröckeln lässt.

Danke an Zaunguenstig für die tolle , angenehme und einfache Abwicklung.

17 September 2025

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, bin sehr zufrieden!

Wer beim gesamten Ablauf von Beratung bis Endabnahme fachmännisch beraten werden will, kauft hier!

12 September 2025

100% absolut empfehlenswert

100% absolut empfehlenswert! Von Anfang bis Ende hat alles perfekt geklappt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Auch von den Handwerkern, die dann vor Ort sind, wird gerne erklärt und abgesprochen was wie genau gemacht wird.
Ich bin absolut zufrieden.
Vielen Dank!

11 September 2025

Super qualifiziertes Team

Super Beratung, sehr bemühtes arbeiten Vorort. Gerne wieder! Ich bin echt zufrieden und werde euch für zukünftige arbeiten gern wieder buchen. Die Handwerker Vorort waren ein super Team. Danke besonders nochmal an den Herrn Gavran! Bitte weiterleiten..

9 September 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look