Llevo casi 5 años con Skydropx y cambió mi negocio para siempre (para mejor ja). Como negocio pequeño que hacía envíos desde casa, nuestro crecimiento fue posible gracias a lo simple que Skydropx hace... See more
Company replied
Se ha vuelto una plataforma logística bastante útil para la empresa. Algo muy bueno es que integra varias paqueterías, lo que te deja comparar precios y tiempos de entrega fácilmente en un solo luga... See more
Company replied
Todos los envíos que he hecho por esta plataforma han sido muy bien atendidos, con muy buena respuesta de parte de las paqueterías y también cuentan con un equipo super responsable y comprometidos c... See more
Company replied
Buenas tardes me encanto el apoyo que nos dieron excelente personal nos ayudaron con las dudas 😉
Company replied
Cotiza, envía y rastrea los productos de tu negocio o empresa, elige entre más de 20 paqueterías por un menor costo. Protege los paquetes ante incidencias resguardando tu inversión y asegurando la satisfacción de tu cliente. Automatiza tus flujos logísticos para disminuir los errores humanos y optimizar los procesos. Obtén una visibilidad completa de tus procesos de envío mientras reduces tiempo y costos. Desde un envío hasta cien mil, no importa el tamaño de tu operación, nuestra plataforma se adapta a tus necesidades para brindarte un centro de control logístico integral.
81-19-912344, Mexico
Replied to 28% of negative reviews
Typically replies within 2 weeks
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Precios competitivos en algunas paqueterias. En algunas otras son mas caras pero vale completamente por el precios y calidad de atencion a clientes. Le compran directamente a los carrier asi que no tendras problemas
No sirve de nada que tengas evidencias de como envolviste tu envió ni su seguro sos, destrozaron el pedido que le envié a un cliente, aparte de que le quitaron embalaje al paquete y robaron parte del contenido, pésima o mas bien nula resolución
El servicio al cliente es pésimo, hice el primer envió y resulto ser que la paquetería no encontró al destinatario, skydropx me notifico tardísimo que incluso la paquetería ya había devuelto el paquete al origen, cobrando el servicio tanto de envió como de regreso incluyendo hasta sobrepeso. Fue debut y despedida de ese servicio.
Ineficientes, si se atora una caja, son lentos para gestionar la entrega, tuve que repetir un trabajo, perdí tiempo, dinero y al cliente. A los de skydropx les valió
Mejor evítenlos
Muy mal servicio, realize un pago para obtener fondos y me tomo el pago pero nunca me pusieron el crédito en mi cuenta. El servicio al cliente nunca me resolvió y solo me decía que lo hablara con el banco. Muy mal servicio para mi primera vez con ellos
Cuándo me contactaron desde el principio, me dieron la confianza de trabajar con ellos, y hasta la fecha no he tenido ningún problema. Me resuelven mis dudas y no me sueltan hasta que quedo conforme lo que necesito.
Es muy fácil el uso de su plataforma, muy intuitivo y se identifica todo muy bien, costos accesibles para mí como pequeño emprendedor que busco el servicio para artículos de 1 kg o menos y estoy 100 satisfecho al igual que mis clientes.
Atención personalizada y esmerada.
Seguimiento impecable. Gran nivel de servicio.
Sólo deberían mejorar la validación de paqueterías: aunque ya lo haya hecho, vuelven a pedirlo en un ciclo sin fin.
El servicio a cliente es muy bueno, sin embargo por la temporada hemos tenido problemas con los envíos, entre que no podemos mandarlos por saturación o por retraro de entrega.
llevo dos meses y me ha ido bien con sky drops, gracias a la asesoría de mi agente asignado Jorge Mejía
Me robaron y la plataforma se lavo las manos, ingresé créditos por medio de tarjeta de débito (usan PayPal) me descontaron el monto de mi cuenta de banco, me llegaron los correos del cargo de PayPal de confirmación del pago y... NUNCA LOS ACREDITARON, super groseros un tal salvador me dijo que no era su bronca que hablara con PayPal y mi Banco, en serio?
Son un fraude me montaron un cobro de impuestos, sobrepesos en total el robo fue de mas de 4000 pesos dejo foto, NO HAGAN ENVIOS INTERNACIONALES, SI ESTE GENERA IMPUESTOS TE LOS CARGAN A TI Y NO TE DICEN, RATEROOOS!
CUIDADO CON ESTAS RATAS DE 2 PATAS nos montaron un cobro de impuestos, sobrepesos en total el robo fue de mas de 4000 pesos dejo foto, NO HAGAN ENVIOS INTERNACIONALES, SI ESTE GENERA IMPUESTOS TE LOS CARGAN A TI Y NO TIENES MANERA DE RECUPERARLO
Hice una compra en productos para rizos con la empresa Productos Latina, la caja tiene en su contenido más de 3000 pesos. Me enviaron un primer correo que decía que ya estaba en proceso lo de mi paquete (estos de Sky) y tres días después me apareció que el paquete ya había sido entregado en mi casa cerca de las 11 de la noche con una "fotografía de prueba de entrega" totalmente negra. Ya la empresa de Productos Latina levantó un reporte (mi problema no es PL, ellas han sido muy amables) y yo levanté otro, pero efectivamente no te dan ninguna solución. Me dijeron que con ellos no era el problema, porque ellos no son la paquetería, que se tenía que ver directamente con quien me vendió las cosas. En verdad, EVITEN UTILIZAR ESTE SERVICIO, ES UN FRAUDE!!! Espero que aparezca mi paquete!!
Esperar 5 días hábiles para que recojan un producto que será pagado a contra entrega es la oportunidad para que un cliente desista de un producto. Como pasa esto? : Un día en registro y radicación de envío, otro día esperando que te informen el estado de la solicitud de recolección (porque ni eso informa la plataforma web) por correo electrónico para finalmente decirte que tomará tres días hábiles recogerlo. No me imagino querer radicar un viernes. Evidentemente no pueden ser un aliado estratégico para su negocio. Falta mucho por mejorar. Eso si, el cobro anticipado por un servicio que terminé cancelando por todo lo anterior.
Es muy fácil e intuitiva la plataforma
Me a solucionado la vida con mis envíos✅ la ocupo diario y la recomiendo con mis conocidos
Nefi estuvo al pendiente todo el tiempo que necesite ayuda
Tuvo atención siempre hacía a mí y resolvió todas mis dudas en el proceso.
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.