beautymax.de Reviews 82

TrustScore 3.5 out of 5

3.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich war ein wenig skeptisch aufgrund der Operation in Tschechien, aber alle meine Bedenken wurden bei einem persönlichen Gespräch geklärt. Für den super fairen Preis hat sich die Fettabsaugung wirklic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Penisvergrößerung bei Beautymax hat die Intimität meiner Beziehung stark verbessert. Ich fühle mich jetzt selbstbewusster im Bett und endlich wieder als Mann. Meine Frau genießt das in vollen Züge... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Ohrenkorrektur bei Beautymax hat safe mein Leben verändert. Früher wurde ich immer gehänselt wegen meiner Segelohren. Doch nun haben mir die Ärzte von Aesthevita endlich die Ohrenkorrektur verpass... See more

Company details

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

2014 habe ich eine Brustvergrößerung…

2014 habe ich eine Brustvergrößerung durchgeführt. Den Arzt habe ich selbst gefunden, der wiederum die Agentur für die Terminvereinbarung wollte. Von Beginn bis zum Schluss hat die Prozedur sehr gut funktioniert. Formulare,Anamnese,Vereinbarungsschreiben und Hotelplanung funktionierten tadellos. Jetzt ist es eine reine Katastrophe, du wirst als Kunde/Patient nicht ernst genommen. Schade um diese langjährige Agentur.

Ich hätte mir die Dienstleistung wie damals gewünscht.

13 April 2026

Rhinoplasty

Ich habe mir die Nase machen lassen und bin wirklich sehr sehr zufrieden. Es hat alles Nach Plan geklappt, es waren alle super lieb und freundlichlich zu mir und ich habe mich wirklich sehr wohl gefühlt. Es ist auf meine Wünsche und Ängste eingegangen und habe immernoch ab und an Kontakt mit der lieben Übersetzerin, die meine Fragen jederzeit beantwortet. Ich Kann es nur empfehlen dort hin zu gehen. Ich liebe meine neue Nase. Danke nochmals für alles

21 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Würde ich niemanden Empfehlen!

„Ich habe meine Operation über Beautymax in der Klinik in Prag gebucht. Vor der OP war der Kontakt durchweg sehr gut – man erhält schnell Rückmeldungen, alle sind freundlich und man fühlt sich gut betreut.
Nach der Operation hat sich dieses Bild für mich leider deutlich verändert. Sobald Fragen und Unsicherheiten im Heilungsverlauf aufgetreten sind – insbesondere bezüglich meiner Naht und sichtbarer Verwulstungen – habe ich keine ausreichende Unterstützung mehr erhalten.
Die Kommunikation mit der Fachassistentin für die Patienten der Klinik in Prag ist nach meinen mehrfachen Anfragen ausgeblieben. Daraufhin habe ich mich an Beautymax gewendet. Nach meinem Empfinden wurde ich dort jedoch wiederholt direkt an die Klinik verwiesen, ohne dass auf meine konkreten Anliegen eingegangen wurde. Ich hatte dabei nicht den Eindruck, dass man sich für meine Situation verantwortlich fühlt.
Insgesamt habe ich mich mit meinen Sorgen allein gelassen gefühlt, da auch meine weiteren Nachfragen unbeantwortet geblieben sind.
Gerade nach einem operativen Eingriff befindet man sich in einer sensiblen Phase und ist auf Unterstützung angewiesen. Umso enttäuschender ist es, wenn man mit seinen Anliegen keine Rückmeldung mehr erhält – insbesondere dann, wenn es sich nicht um positive Erfahrungen handelt.
Da ich über Beautymax gebucht habe, sehe ich die Vermittlungsagentur auch als Ansprechpartner in der Nachsorge.
Das ist meine persönliche Erfahrung. Aus diesem Grund würde ich Beautymax in meinem Fall nicht weiterempfehlen.“

27 February 2026
Rated 1 out of 5 stars

Nicht weiter zu empfehlen !!!

Meine Erfahrung mit Beauty Max und der Ansprechpartnerin Barbara Sommer in Frankfurt am Main war äußerst negativ.
Vor der Operation wurde mir vermittelt, dass alles reibungslos ablaufen würde und ich mich bei Fragen oder Nachsorge jederzeit an die Vermittlerin wenden könne gerade weil die Klinik in Prag weiter entfernt ist. Genau dieses Versprechen war für meine Entscheidung ausschlaggebend.
Nach der OP änderte sich das Verhalten komplett.
Telefonisch war niemand mehr erreichbar, Rückfragen wurden ignoriert und ich wurde ständig zwischen Beauty Max und der Klinik hin-und hergeschoben. Beauty Max verwies mich nach Prag, Prag wiederum zurück an Beauty Max.
Zusätzlich ging Frau Sommer auf meine Telefonnummer nicht mehr ans Telefon und antwortete auch auf WhatsApp nicht mehr. Erst als ich sie mit einer anderen Nummer erreichte und nachfragte, warum sie dort rangeht, sagte sie, sie sei im Gespräch gewesen. Zu diesem Zeitpunkt versuchte ich sie jedoch bereits seit zwei Wochen zu erreichen. Daraufhin bekam ich die Antwort: „Ich bin nicht Ihr Babysitter" anschließend wurde aufgelegt.

Jetzt bleibt mir nur noch, privat einen Termin beim operierenden Arzt zu organisieren und erneut nach Prag zu reisen, weil sich hier kein Arzt zuständig fühlt mit dem Hinweis, ich solle zum Operateur gehen. Genau dieses Problem sollte laut Vermittlerin ja vermieden werden.
Mein Eindruck: Solange bezahlt wird, funktioniert die Kommunikation. Danach fühlt sich niemand mehr verantwortlich.
Ich kann daher nur dringend davon abraten.

4 February 2026
Rated 2 out of 5 stars

Mangelnde Abstimmung

Leider gibt es keine richtige Abstimmung zwischen Beautymax und der Klinik. Laut Beautymax war eine Lokalanästhesie ausreichend. Ich bin daher vorher extra zum Hausarzt gegangen, um die erforderlichen Untersuchungen vornehmen zu lassen. Dies hat mich viel Zeit gekostet.

Vor Ort waren diese Ergebnisse dann nichts wert. Wozu also der ganze Zeitaufwand? Ich hätte mir gewünscht, dass es zwischen Beautymax und der Klinik eine klare Regelung gibt. Wenn sie in Prag die Untersuchungen selbst vornehmen möchten, um zusätzlich Geld einzunehmen, dann sollte dies auch vorher in die Kosten mit aufgenommen werden. Dann erlebt man keine unangenehme Überraschungen. Ich mag es nicht, wenn ich ein Angebot habe, das vor Ort in Frage gestellt wird und man letztendlich massiv bedrängt wird, einer Alternativmethode zuzustimmen.
Diese Art von Manipulation finde ich sehr unseriös.

Die mangelnde Abstimmung zwischen Beautymax und Aesthevita wird auf dem Rücken der Patienten ausgetragen.

Hätte ich mich vorher zum Thema „Vollnarkose“ informieren können, hätte ich in Ruhe entscheiden können. Vor Ort steht man jedoch mit dem Rücken zur Wand und hat keine Zeit mehr zu überlegen. Dies hat mich zusätzlich Zeit und Geld gekostet. (Zusätzliche Hotelkosten und sämtliche Kosten zum Blutbild, EKG)

29 January 2026

Betrüger!

Ich habe im August 2025 eine Schönheits-OP über Beautymax gebucht. Diese wurde mir von DEREN Seite dann aufgrund zu hohem BMI wieder abgesagt - nachdem ich meine Anzahlung in Höhe von € 500,- überwiesen habe (Daten wie Körpergröße, Gewicht etc. waren jedoch vor Angebot des Termins bereits bekannt). Dieses Geld habe ich bis heute nicht wiedergesehen (Stand Januar 2026), auf E-Mails wird nicht reagiert, Anrufe werden auf keiner der drei angegebenen Telefonnummern angenommen. Der Fall geht daher nun zum Anwalt, zeitgleich werde ich Strafanzeige wegen Betrugs erstatten. Die betroffene Klinik habe ich ebenfalls kontaktiert und vor der weiteren Zusammenarbeit mit Beautymax gewarnt.

Tip für Beautymax: Wenn man die Leute nicht um ihr Geld betrügen würde, dann müsste man auch nicht die Energie aufwenden zu versuchen schlechte Bewertungen löschen zu lassen!

28 August 2025

Enttäuschende Erfahrung mit Beautymax

Enttäuschende Erfahrung mit Beautymax

Ich habe im Juni 2025 über Beautymax eine Operation (Mommy Makeover) bei einem Arzt in Prag gebucht. Den Namen des Arztes musste ich aus dieser Bewertung entfernen, genau wie den Namen der betreffenden Mitarbeiterin von Beautymax. Statt nämlich mit einem Lösungsvorschlag auf mich zuzukommen, versuchte Beautymax meine Bewertung löschen zu lassen und als das nicht funktionierte - weil ich ausreichend Nachweise einreichen konnte - wurde ich nun aufgefordert, den Namen des Arztes und der betreffenden Mitarbeiterin von Beautymax zu entfernen. Das mache ich hiermit selbstverständlich um den Vorgaben von Trustpilot gerecht zu werden.

Übrigens fiel mir beim Durchlesen der anderen Bewertungen auf, dass nur zu einem sehr kleinen Teil Beautymax tatsächlich bewertet wurde, hauptsächlich wurden von den Kunden und Kundinnen die Kliniken und Operateure bewertet. Also Augen auf bei der Recherche.

Für die Operation haben ich eine Anzahlung in Höhe von 500 € geleistet. Trotz mehrfacher Nachfragen wurde der OP-Termin mehrfach kurzfristig verschoben – zunächst vom 4./5. August auf den 13. August, dann erneut auf den 20. August.
Kurz vor dem letzten Termin wurde mir plötzlich mitgeteilt, dass die Operation nicht mehr in Prag, sondern in Istanbul bei einem anderen Chirurgen stattfinden solle – obwohl das nie vereinbart war.

Die Kommunikation war über Wochen hinweg äußerst schwierig. Auf konkrete Fragen erhielt ich oft tagelang keine Antwort oder nur ausweichende Informationen.
Ich musste mehrfach Unterkünfte buchen und wieder stornieren, ärztliche Bescheinigungen einholen und Kosten tragen, weil ich mich auf die zugesagten Termine verlassen habe.
Außerdem musste ich meinen bereits genehmigten Urlaub bei meinem Arbeitgeber mehrfach verschieben, was zusätzlichen organisatorischen Aufwand und Ärger bedeutete.

Da weder ein verbindlicher Termin noch eine Klärung erfolgte, trat ich vom Vertrag zurück und forderte die Rückzahlung meiner Anzahlung.
Bis heute keine Reaktion – kein Geld, keine Entschuldigung, keine Klärung.

Im Gespräch mit einer anderen Vermittlungsagentur wurde mir später mitgeteilt, dass ein solches Vorgehen – also die Verlagerung von Patientinnen auf andere Kliniken oder Operateure, wenn ein OP-Plan nicht ausgelastet ist – dort als häufige Vorgehensweise von Beautymax bekannt sei.

Ich kann daher nur dringend abraten, über Beautymax eine Operation zu buchen.
Seriöse Anbieter reagieren transparent, halten Absprachen ein und lassen ihre Kundinnen nicht im Ungewissen – hier habe ich leider das genaue Gegenteil erlebt.

Da bis heute keine Lösung oder Rückzahlung erfolgt ist, werde ich die Angelegenheit nun über meine Rechtsschutzversicherung klären lassen.

17 November 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so unendlich zufrieden

Ich bin so unendlich zufrieden! Die Kommunikation in den Wochen vor der OP war gut und mir stand bei jeder Frage jemand zur Verfügung…der Kostenvoranschlag wurde auch zu 100% eingehalten, ich hatte nur eine Sache vergessen beim Hausarzt zu testen, was dann nochmal 75€ Aufschlag bedeutete, aber das war ja meine Schuld. Dr. B. Caglar ist so ein Engel! Noch nie hab ich einen so bodenständigen und sympathischen Arzt kennenlernen dürfen 🥹 Er hat mir die perfekte Nase gezaubert. Er ist wirklich unglaublich talentiert. Generell war das ganze Aesthevita Team so lieb und ich habe mich mega wohl gefühlt 🫶🏼 Ich kann Dr. Caglar nur wärmstens empfehlen, da er menschlich sowie fachlich einfach top ist!

23 May 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe durch diese Agentur in Türkei…

Ich habe durch diese Agentur in Türkei meinen Körper operieren lassen. Zuerst hatte ich Angst wegen der Schmerzen, aber dann erkannte ich, wie wundervoll doch nun mein Körper aussieht. Bin um 30 Jahre verjüngert, seit der Op. Diese Agentur versteht es, gute Ärzte zu hilfesuchenden Patienten zu führen. 4 Operationen in einer Sitzung (Kombi) und mir geht es blendend. Ich werde in Zukunft diese Agentur erneut aufsuchen- denn nun weiß ich, wie gut der Arzt ist und was er alles kann. Ich danke auch der Frau Sommer aus ganzem Herzen, für das ganze Management.
Eure Ärzte sind erfahren und verstehen ihr Handwerk, die Preise sind human und absolut verständlich. Liebe Grüße von meiner Seite aus! Fühle mich wie ein neuer Mensch.

16 September 2024

Beste Klinik in Deutschland

Sehr gute Klinik!!
Ich kann nur ehrlich sagen, dass die Klinik top ist. Die Fachärzte nehmen sich wirklich Zeit für dich. Kein stundenlanges Warten im Wartezimmer. Hier geht es Flott und trotzdem kompetent ab.
Und man merkt wirklich, dass die Ärzte Spaß an ihrem Job haben!!!!

8 May 2024

Die Beratung ist top

Die Beratung ist top. Egal, wie groß oder klein das Problem ist, hier wird einem von Anfang bis Ende geholfen und ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis.

10 December 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look