Ich hatte eine Probefahrt mit einem elektrischen Ergoflix basic Rollstuhl gemacht und war positiv überrascht wie leicht die Bedienung ist. Herr Köpke hat sich viel Zeit für mich genommen und den Antra... See more

Company replied
Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ve... See more
Company replied
Heute war Herr Sabbagh Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Berat... See more
Company replied
Ich hatte heute einen Beratungstermin und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Bujar Zidi war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Man hat... See more
Written by the company
Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.
Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.
Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.
Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.
VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.
Breitscheidstr. 76, 16548, Glienicke Nordbahn, Germany
No history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Der Herr Riedel war heute bei uns.
Wir waren sehr zufrieden. Er hat uns gut eingewiesen. Damit waren wir sehr zufrieden.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich hatte heute Besuch von Herrn Hawaz und hat mir einen elektrischen Rollstuhl vorgeführt sowie eine Sturzweste. Er war sehr freundlich und nett.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Netter Kundenkontakt , sehr nette, freundliche und kompetente Beratung.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Der Herr kerim riedel war heute bei mir um 15:30 hatten wir ein Termin und ich bin absolut begeistert von der wunderbaren Beratung und dem Rollstuhl ich freue mich schon sehr vielen Dank

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute war der Mario bei bei uns zwecks Probefahrt eines faltbaren Elektrorollstuhls und dem Umbau der Toilette zum Kombi-Dusch-WC. Die Beratung war super informativ und mega freundlich. Immer wieder gerne

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Heute war Herr Hawaz zwecks Probefahrt im elektrischen Rollstuhl bei mir und kümmert sich jetzt um alle Formalitäten.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Bilgic ist sehr freundlich, geduldig und sehr kompetent.
Ich bin sooo zufrieden.
Herr Bilgic, ich bin mit Ihrer Beratung sehr glücklich.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Toller angenehmen Termin mit Herrn Rückert gehabt. Hat mich sehr gut beraten, hab eine ausgiebige Probefahrt mit dem E Rolli gemacht. Er übernimmt für mich den Antrag bei der Krankasse, weil ich damit sehr überfordert wäre. Netter und sympathischer Typ :) vielen dank für ihre Hilfe

Beratung von Herr Gregul war sehr sehr gut

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Vorstellung des Elektrorollis hat meinem Bruder und mir mit Herrn Riedel sehr gut gefallen. Ein toller Umgang mit meinem Bruder, und eine unkomplizierte Beratung unter anderem auch zu weiteren Produkten. Wenn jetzt noch alles an Anträgen stattgegeben wird, wird die Nutzung ein riesengroßes Plus im Alltags für meinen Bruder sein. Herzlichen Dank.

HERR GREGUL hat eine sehr umfangreiche und kompetente Beratung durchgeführt

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Rückert hat mich eben 2 Stunden intensiv beraten und alle meine Fragen beantwortet. Er übernimmt den Antrag für einen kostenlosen E Rollstuhl ...Vielen lieben Dank

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Jonathan war da hat uns alles gut erklärt alles gut gezeigt. Wir waren sehr zufrieden sind sehr dankbar und immer wieder gerne.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hr gregul hat sein arbeit gut gemacht
Dankeshön

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Super, wunderbare Beratung, netter Typ. Danke an Herrn Hawaz.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Hatte eben die Ehre mit Herrn Rückert einen Termin wegen einen neuen Elektro Rollstuhls. Haben direkt eine Probefahrt gemacht und auch das lief super. Er hat meine Daten und Diagnosen aufgenommen und übernimmt jetzt die Krankenkassenntrag für mich, ohne das ich was dafür bezahlen muss. Vielen Dank

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Die Beratung war sehr gut und ausführlich verständlich und kompetent Ich kann Herrn Rückert nur weiterempfehlen.

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Sehr sehr freundlich nur zu empfehlen

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Ich war komplett zufrieden mit der Erklärung ,sehr nett . Selten gibt es Menschen die menschlich sind .Herr Wiessmeier ist einer dieser Menschen, vielen lieben. DANK ,SEHR ZU EMPFEHLEN

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Herr Rückert hat mich heute im Pflegeheim besucht, und ich war sofort von seiner Art und Weise begeistert. Hatte zuvor einen anderen Anbieter hier bei mir. Aber Herr Rückert hat mich sofort überzeugt. Hat mir beim Jacke anziehen geholfen um eine Probefahrt zu machen.
Einfach ein ganz sympathischer Außendienst. Man verspürt kein Verkaufsgespräch. Man merkt sofort das er Menschen helfen will. Vielen Dank an Jens Rückert und das Sanitätshaus Vitalpoint

Reply from VitalPoint Sanitätshaus GmbH
Learn more about other kinds of reviews.