Banner for VitalPoint Sanitätshaus GmbH

VitalPoint Sanitätshaus GmbH Reviews 258

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mit dem Service von VitalPoint sind wir sehr zufrieden. Besonders Herr Valkanis hat uns durch seine freundliche, kompetente und geduldige Beratung überzeugt. Er hat sich viel Zeit genommen, alles ve... See more

Rated 5 out of 5 stars

Heute war Herr Sabbagh Bei mir wir haben zusammen einen Elektrischen Rollstuhl beantragt zusätzlich erhalte ich noch ein Dusch WC mit integrierter Dusch Funktion Ich war sehr zufrieden mit der Berat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich hatte heute einen Beratungstermin und bin wirklich sehr zufrieden. Herr Bujar Zidi war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um alles verständlich zu erklären. Man hat... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo ich hatte heute ein Termin beim Herr sabbagh ich habe jetzt einen kostenlosen Elektro Rollstuhl beantragt, und freu mich darauf, Herr Sabbagh war sehr professionell und kompetent ich habe mich... See more

Company details

1. Medical Supply Store
  2. Disability Equipment Supplier

About VitalPoint Sanitätshaus GmbH

Written by the company

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihre Antragsexperten deutschlandweit 💚

Das VitalPoint Sanitätshaus ist spezialisiert auf die Versorgung mit Hilfsmitteln, die Menschen im Alltag mehr Freiheit, Komfort und Selbstständigkeit ermöglichen. Wir bieten eine individuelle Hilfsmittelberatung und übernehmen die komplette Antragstellung bei Krankenkassen und Pflegekassen – kostenfrei, unkompliziert und mit Herz.

Besonders im Bereich Mobilität legen wir Wert auf persönliche Nähe: Unsere Fachberater besuchen Sie direkt zu Hause, führen dort Beratungen und Produktvorführungen durch – zum Beispiel von Elektrorollstühlen oder Elektromobilen. So können Sie die Hilfsmittel in Ihrer gewohnten Umgebung erleben und sich sicher entscheiden.

Auch bei sensiblen Themen wie Widersprüchen gegen abgelehnte Anträge stehen wir Ihnen kompetent zur Seite. Unser erfahrenes Team unterstützt Sie dabei, Ihre Ansprüche richtig zu formulieren und die Erfolgschancen zu erhöhen – selbstverständlich ohne zusätzliche Kosten.

Unser Ziel ist es, Menschen zu entlasten, die unsere Unterstützung wirklich brauchen. Wir übernehmen die Bürokratie, damit Sie Ihre Energie auf das richten können, was zählt: Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität.

VitalPoint steht für:

• Fachlich kompetente und verständliche Beratung
  • Kostenfreie Antragstellung bei Kassen
  • Persönliche Betreuung mit Herz und Verantwortung

VitalPoint Sanitätshaus GmbH – Ihr Sanitätshaus für alle, die wieder selbstbestimmt leben möchten.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Kostenloser elektrischer Rollstuhl

Heute hat Herr Hawaz für meine Mutter einen elektrischen Rollstuhl bestellt und das kostenfrei. Um den Papierkram kümmert er sich komplett allein. Besser geht es nicht oder?

Guten Tag, Frau Niebieszczanska,

schön, dass Sie sich für Ihre Mutter um das Thema gekümmert haben. Die Entscheidung für einen elektrischen Rollstuhl ist ein großer Schritt – und umso wichtiger, dass die Beratung stimmt. Den gesamten Papierkram, vom Antrag bis zur Kostenübernahme durch die Krankenkasse, übernehmen wir komplett. Ihre Mutter und Sie müssen sich um nichts weiter kümmern.

Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Optimal, bin begeistert!

Nach erfolgreicher Probefahrt mit Herrn Hawaz, wird nun der kostenlose elektrischer Rollstuhl für mich bestellt. Sämtliche Formalitäten werden für mich erledigt.

Guten Tag, Frau Dwelk,

das klingt nach einem rundum gelungenen Ablauf. Eine Probefahrt ist beim elektrischen Rollstuhl ein wichtiger Schritt – denn nur so lässt sich sicher einschätzen, ob das Modell wirklich zum Alltag passt. Alle weiteren Schritte, von der Antragstellung bis zur Kostenübernahme durch die Krankenkasse, übernehmen wir für Sie.

Sollte nach der Lieferung noch etwas sein, sind wir jederzeit erreichbar.

Alle Wege werden mir abgenommen

Die Vorstellung des Rollstuhls war hervorragend. Alle Wege werden mit abgenommen. Danke an Herrn Hawaz, der mir auch noch bei einer Medikamentenbestellung half.

Guten Tag, Herr Fischer,

das freut uns sehr. Genau das ist unser Anspruch: Wir kümmern uns um den gesamten Prozess – von der Vorstellung des Elektrorollstuhls über den Antrag bei der Krankenkasse bis zur Lieferung. Sie sollen sich um nichts kümmern müssen.

Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Alles wir für mich erledigt

Nach einer Probefahrt hat Herr Hawaz heute für mich eine Bestellung aufgenommen. Ich muss nichts bezahlen und auch nicht um etwas kümmern. Besser kann es nicht haben.

Guten Tag, Herr Fechner,

so stellen wir uns den Ablauf vor: Sie testen in Ruhe, und wir übernehmen alles Weitere – vom Antrag bei der Krankenkasse bis zur Lieferung. Gerade beim Elektrorollstuhl oder Elektromobil soll der Weg zur Versorgung so unkompliziert wie möglich sein.

Sollte zwischendurch doch eine Frage aufkommen, sind wir jederzeit erreichbar.

Danke

Danke, sehr gute Beratung von ihrem Mitarbeiter Herrn Wießmeier.

Guten Tag, Herr Witt,

das geben wir gern an Herrn Wießmeier weiter. Eine gute Beratung braucht vor allem eines: jemanden, der zuhört und die richtigen Fragen stellt. Ob Elektrorollstuhl, Seniorenmobil oder Dusch-WC – am Ende zählt, dass die Lösung wirklich zu Ihnen passt.

Sollte sich im weiteren Verlauf noch eine Frage ergeben, sind wir gern für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr nette Beratung durch Herrn Hawaz…

Sehr nette Beratung durch Herrn Hawaz und tolle Probefahrt

Guten Tag, Herr Wrzolek,

das freut uns. Eine Probefahrt ist gerade beim Elektromobil oder Elektrorollstuhl ein wichtiger Schritt – denn erst dabei zeigt sich, was wirklich zum eigenen Alltag passt. Schön, dass Herr Hawaz Sie dabei gut begleitet hat.

Wenn nach der Lieferung noch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Top Beratung bei Vitalpoint24 – Vielen Dank an Herrn Gregul!

Ich wurde von Herrn Gregul von Vitalpoint24 ausgezeichnet beraten. Er ist extrem kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit, alle Fragen verständlich zu erklären. Seine Beratung ist ehrlich und sehr professionell. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und kann Herrn Gregul und Vitalpoint24 uneingeschränkt weiterempfehlen.

23 February 2026

Guten Tag,

solch eine Rückmeldung gibt Herrn Gregul sicher nochmal zusätzliche Bestätigung für seine Arbeit. Ehrlichkeit und Geduld in der Beratung sind gerade bei Hilfsmitteln wie einem Elektrorollstuhl oder Seniorenmobil unverzichtbar – denn die Entscheidung muss am Ende wirklich zum Menschen und seinem Alltag passen.

Schön, dass dieses Vertrauen bei Ihnen entstanden ist. Sollte künftig noch eine Frage aufkommen, sind wir gern für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr kompetenter und freundlicher…

Sehr kompetenter und freundlicher Kundendienst, welcher alle wichtige Eigenschaften des angebotenen e Rollstuhles freundlich und verständlich erklärt und dargelegt hat. Ein sehr sympathischer Mitarbeiter hat uns aufgesucht.

20 February 2026

Guten Tag, Herr Wurm,

es freut uns, dass unser Mitarbeiter die Beratung zum Elektrorollstuhl so gestalten konnte, dass keine Fragen offen geblieben sind. Gerade bei einem solchen Hilfsmittel ist es wichtig, alle Funktionen in Ruhe erklärt zu bekommen – denn nur so lässt sich einschätzen, was im Alltag wirklich passt.

Sollte nach der Lieferung oder im täglichen Gebrauch noch etwas unklar sein, erreichen Sie uns jederzeit.

Super kompetente Beratung

Super kompetente Beratung, sehr hilfreich und freundlich!

20 February 2026

Guten Tag,

das ist schön zu lesen. Kompetenz und ein offenes Ohr gehören für uns zusammen – gerade wenn es um Hilfsmittel wie ein Elektromobil oder ein Dusch-WC geht, braucht es beides. Wir freuen uns, dass Sie das bei uns erlebt haben.

Sollte in Zukunft noch einmal eine Frage aufkommen, sind wir gern für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Herr Oleg Gregul war ein sehr…

Herr Oleg Gregul war ein sehr angenehmer, kompetenter und absolut nicht aufdringlicher Berater. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und sind seiner Empfehlung mit sehr gutem Gefühl nachgekommen. Sehr empfehlenswert. Besten Dank.

Liebe Frau Forsbach,

das spricht sehr für das Vertrauen, das Herr Gregul aufbauen konnte. Eine gute Beratung zeigt sich oft genau daran: Man fühlt sich nicht gedrängt, sondern begleitet – und kann eine Entscheidung treffen, hinter der man wirklich steht. Gerade bei Hilfsmitteln wie einem Elektrorollstuhl oder einem Seniorenmobil ist das entscheidend.

Sollte sich im Alltag noch eine Frage ergeben, melden Sie sich gern bei uns.

Beratung erstklassig

Beratung erstklassig. Alle Fragen gut beantwortet bzw. erkLärm. Immer wieder gern. Kann nur weiterempfohlen werden. Danke !

Guten Tag,

herzlichen Dank für diese Rückmeldung. Sie bestätigt uns in dem, was unseren Kolleginnen und Kollegen täglich am Herzen liegt: eine fundierte, verständliche Beratung. Gerade bei Hilfsmitteln wie einem Elektrorollstuhl oder Seniorenmobil gibt es oft viele offene Fragen, und es macht einen echten Unterschied, wenn am Ende alles klar und nachvollziehbar ist.

Sollte künftig noch einmal Beratungsbedarf entstehen, sind wir selbstverständlich für Sie da.

Freundlichkeit

Der her Gregul wahr sehr nett und hilfsbereit gute Beratung

Liebe Frau Wloch,

das freut uns sehr zu lesen. Herr Gregul nimmt sich für jede Beratung die Zeit, die es braucht – ob es um ein Elektromobil, einen Elektrorollstuhl oder ein Dusch-WC geht. Dass Sie sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben, ist genau das, was uns wichtig ist.

Menschliche Beratung

Habe heute einen elektr. Rollstuhl sowie ein Dusch-WC bei Herrn Hawaz geordert. Er kümmert sich um alle weiteren Formalitäten. Er war sehr höflich und menschlich.

18 February 2026

Guten Tag,

„menschlich" – das ist vielleicht das schönste Wort, das man über eine Beratung sagen kann. Herr Hawaz nimmt sich bewusst die Zeit, auf jeden Einzelnen einzugehen, und das spürt man offenbar. Einen Elektrorollstuhl und ein Dusch-WC gleichzeitig zu organisieren, bringt einiges an Abstimmung mit sich. Umso besser, dass Sie sich dabei gut aufgehoben fühlen konnten.

Alle Formalitäten rund um die Kostenübernahme durch die Kasse liegen nun in unseren Händen. Wir melden uns bei Ihnen – Sie müssen sich um nichts kümmern.

Rated 5 out of 5 stars

Mit Hr.Wiessmeier sehr zufrieden…

Mit Hr.Wiessmeier ein sehr freudige ,informatives Gespräch geführt. Wir sind sehr mit Beratung zufrieden , ebenfalls mit der Bekanntmachung der Airbag-Weste für uns .

18 February 2026

Liebe Frau Ehrig,

wie schön, dass das Gespräch mit Herrn Wießmeier so angenehm und informativ für Sie war. Gerade die Airbag-Weste ist ein Hilfsmittel, das viele Menschen noch gar nicht kennen – dabei kann sie im Alltag einen ganz entscheidenden Beitrag zur Sicherheit leisten. Umso wichtiger, dass solche Lösungen in einer guten Beratung aktiv vorgestellt werden.

Wir freuen uns, dass Herr Wießmeier Ihnen diesen Mehrwert aufzeigen konnte. Sollten weitere Fragen aufkommen, etwa zum Elektrorollstuhl oder zu anderen Hilfsmitteln und deren Kostenübernahme durch die Krankenkasse – wir sind jederzeit für Sie da.

Top Beratung

Top Beratung

17 February 2026

Lieber Herr Meyer,

kurz und klar – das freut uns. Gute Beratung ist unser Anspruch, bei jedem Termin aufs Neue. Ob es um ein Elektromobil, einen Elektrorollstuhl oder ein Dusch-WC geht: Wir nehmen uns die Zeit, die richtige Versorgung gemeinsam mit unseren Kunden zu finden.

Danke für Ihre Rückmeldung.

Eine gute Beratung 👍

Wir hatten heute ein Beratungsgespräch mit Herr Hawaz auf jeden Frage gut beraten. Er nahm sich Zeit alles zu zeigen und zu erklären. Deswegen verdiente volle 5 Sterne .⭐
LG Fam. Kupfer

17 February 2026

Liebe Familie Kupfer,

Zeit, Geduld und klare Erklärungen – das ist für uns die Grundlage jeder guten Beratung. Herr Hawaz nimmt sich bewusst den Raum, jede Frage ausführlich zu beantworten und die Hilfsmittel in Ruhe zu zeigen. Gerade bei Themen wie dem Elektrorollstuhl oder dem Dusch-WC gibt es vieles zu besprechen, von der Auswahl bis hin zur Kostenübernahme durch die Krankenkasse.

Schön, dass Sie sich so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir sind auch bei den nächsten Schritten für Sie da.

Rated 5 out of 5 stars

Der Herr Riedel war heute bei uns.

Der Herr Riedel war heute bei uns.
Wir waren sehr zufrieden. Er hat uns gut eingewiesen. Damit waren wir sehr zufrieden.

16 February 2026

Liebe Frau Jacob,

eine gründliche Einweisung ist genauso wichtig wie die Beratung selbst – denn nur wer sein Hilfsmittel sicher bedienen kann, profitiert im Alltag wirklich davon. Herr Riedel legt darauf besonderen Wert, und es freut uns, dass Sie sich dabei gut begleitet gefühlt haben.

Sollten im Alltag noch Fragen aufkommen, etwa zum Elektrorollstuhl oder zu Ihrer Versorgung – wir sind jederzeit für Sie da.

Sturzweste und Rollstuhl

Ich hatte heute Besuch von Herrn Hawaz und hat mir einen elektrischen Rollstuhl vorgeführt sowie eine Sturzweste. Er war sehr freundlich und nett.

16 February 2026

Liebe Madeleine,

wie schön, dass Herr Hawaz Sie zu Hause besuchen und Ihnen beide Hilfsmittel in Ruhe vorstellen konnte. Gerade die Kombination aus einem elektrischen Rollstuhl und einer Sturzweste zeigt, wie wichtig eine ganzheitliche Beratung ist – denn Mobilität und Sicherheit gehen Hand in Hand. Einen Elektrorollstuhl im eigenen Umfeld zu erleben, hilft enorm bei der Entscheidung.

Wir übernehmen jetzt gerne die weiteren Schritte rund um die Kostenübernahme durch die Krankenkasse für Sie.

Netter Kundenkontakt

Netter Kundenkontakt , sehr nette, freundliche und kompetente Beratung.

13 February 2026

Lieber Herr Geißler,

freundlicher Umgang und fachliche Kompetenz gehören für uns zusammen. Wer sich mit Hilfsmitteln beschäftigt, steht oft vor vielen Fragen – sei es zum Elektromobil, zum Elektrorollstuhl oder zur Kostenübernahme durch die Krankenkasse. Da ist es uns wichtig, dass jedes Gespräch auf Augenhöhe stattfindet und Sie sich gut aufgehoben fühlen.
Genau das möchten wir für jeden unserer Kunden erreichen.

Rated 5 out of 5 stars

Der Herr kerim riedel war heute bei mir…

Der Herr kerim riedel war heute bei mir um 15:30 hatten wir ein Termin und ich bin absolut begeistert von der wunderbaren Beratung und dem Rollstuhl ich freue mich schon sehr vielen Dank

13 February 2026

Lieber Herr Keßler,

es freut uns, dass der Termin mit Herrn Riedel so positiv für Sie war. Wenn die Beratung stimmt und der Elektrorollstuhl auf Anhieb überzeugt, ist das der beste Anfang für eine gute Versorgung. Herr Riedel nimmt sich bewusst die Zeit, um gemeinsam mit Ihnen die passende Lösung zu finden – denn ein elektrischer Rollstuhl muss zum Leben passen, nicht umgekehrt.

Wir kümmern uns nun um alle weiteren Schritte bis zur Lieferung.

Ihr Team von VitalPoint Sanitätshaus 💚

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look