Excelente plataforma, había usado varias pero me quedo con solo envíos. Las guías salen a muy buen costo y me agrada que mi asesora Alejandra Galván siempre me apoya rápido cuando necesito ayuda. ⭐️⭐️... See more

Excelente plataforma fácil de usar, excelente atención siempre están pendientes de ti por si tienes alguna duda, mi asesora Ale Galván siempre pendiente desde el día 1 , por si hay dudas. La recomien... See more

Excelente servicio, los mejores precios, la atención al cliente oportuna y precisa. Mi asesora personal Alejandra Galván está al pendiente de mi, de hacerme saber cuando hay promos, de estar al pendie... See more

Pésimo servicio. No se arriesguen, tengo varios paquetes retenidos por FedEx ya que esta empresa tiene adeudos y no dan la cara , por eso mismo no tienen atenciona clientes directo , solo mediante un... See more

1. Logistics Service
  2. Shipping and Mailing Service
  3. Shipping Service
  4. Software Company

Written by the company

La opción más económica para tus envíos. Envía con descuentos inigualables en más de 7 paqueterías. Automatiza tus envíos con Fedex, Sendex, 99Minutos, UPS y más. Envía simple y barato.

3.7

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

Experiencia poco confiable

Las personas que deseen trabajar con ellos piénselo bien si bien los costos son económicos es la única ventaja, aplicaría aquí la de lo barato sale caro. He tenido constantes problemas hace poco ingresé saldo al sistema para generar guías pero no el sistema no lo detecto despues de varios correos e información que me solicitaron me lo han devuelto un mes después. Por eso es que dije bueno errores siempre hay y aunque tardaron demasiado segui trabajando hace ya casi un mes envié un paquete a Campeche escarcega pero el paquete no fue entregado y así que quise reagendar directo con la paquetería en cuestión pero no sé puede hacer directamente con la paquetería,depende totalmente de solo envios, entonces no puedes hacer nada como resultado aún no hay solución después de enviar varios correos y coméntarme cuando tengamos una respuesta le escribimos, para los que tenemos negocios esto nos genera problemas ya que el cliente le he tenido que reembolsar lo de su pedido y el envío y he perdido un cliente. Espero recuperar mi paquete y no me lo den por perdido. Y debido al saldo que tenía que me habían regresado quise crear una guía pero me marca como error en la creación y bueno ahí voy con otro correo que ya llevo 24 horas sin respuesta. Y creo que trabajar con ellos no fue mi mejor opción, ya hasta me da incertidumbre y preocupación de generar guías para usar el saldo que tengo.
Espero trabajen mucho en dar solución a este tipo de problemas que nos hacen desconfiar de su servicio.

5 September 2024

La mejor opción que he encontrado para mis guías.

Me inscribí a Soloenvíos hace cerca de un año y enviar mis productos se ha vuelto muy sencillo. Me gusta que te dejan elegir entre varias paqueterías dependiendo el costo de la guía, que por lo general siempre están baratas.

Además su sitio es amigable y no batallé para crear nada. Hasta ahorita jamás he tenido broncas con mis envíos, llegan a tiempo y la verdad los recomiendo al 100.

14 July 2024

Reseña después de 6 meses

Llevo usando Solo Envíos seis meses y la verdad, está súper fácil y confiable. Hacer envíos bien fácil, solo imprimes las guías y listo. A veces la app puede ser un poco lenta, pero en general funciona bien y tiene precios buenos. Hago envíos todo el tiempo y comprar guías en FedEx es mucho más caro.

La atención al cliente por WhatsApp es increíble, normalmente responden rápido y son muy amables, aunque a veces pueden tardar un poco en responder. Me han ayudado a cancelar guías sin problema cuando alguna paquetería falla.

Recomendados 👍

15 July 2024

Excelente servicio!!

Excelente servicio!!

Hace poco use solo envíos para enviar un paquete importante a mi familia, el proceso fue fácil y eficiente.

El paso a paso del envio me resultó intuitivo, lo que facilitó todo el proceso, también destaco los precios que manejan, lo cual incentivó mi elección finalmente.

Mi paquete llegó óptimo y dentro del tiempo calculado, lo cual es un plus.

Sin dudas voy a volver a utilizar sus servicios, muy contenta!

24 June 2024

Los mejores precios

Excelente servicio, la atención para resolver dudas es muy buena y contestan rápido. En comparación con otras páginas los precios son mucho mejores.

3 June 2024

¿Es confiable Solo Envíos?

Solo Envíos sí es confiable, es una plataforma en la que puedes entrar, hacer tus envíos cómodamente (y fácilmente gracias a su interfaz intuitiva), imprimir tus guías y listo. Es sencillo y rápido.

También cuentan con precios accesibles y una buena selección de paqueterías de las que puedes elegir.

¡Sin duda seguiré usando la plataforma para mi negocio!

8 July 2024

Me urge hacer una guia!

Me urge hacer una guia!! y meti saldo y me dice "ERROR DE CREACION" igual que a otra muchacha que comento aqui, y obviamente no me contestan , anteriormente tuve problemas y nunca me dieron seguimiento, y esta vez ahora este Error.

1 July 2024
Solo Envíos logo

Reply from Solo Envíos

¡Hola Alan! Te ofrecemos una disculpa, ya tenemos confirmación de que pudiste crear tu guía con éxito. Si tuvieras algún otro inconveniente no dudes en hacérnoslo saber.

Excelente servicio

Excelente servicio. Excelentes precios y la atencion de maravilla. Me han apoyado sin problemas a cancelar guias y dando solución oportuna cuando alguna paquetería presenta algun problema

22 June 2024

Los mejores precios y plataforma funcional

Los precios son excelentes y lo mejor es que no los cambian, me tocó en manuable que a la semana de entrar me subieron los precios, el servicio es similar al de otras plataformas, pero por el precio lo vale. La plataforma definitivamente puede mejorar, pero es muy funcional, funciona perfecto para hacer las guías y me han tocado a los mucho 2 fallas en los 5 meses que llevo trabajando con ellos (He trabajado con envia y skydropx que son las más grandes, y también fallan a veces), creo que es un buen rango para cualquier plataforma de tecnología.

1 June 2024

La atención a cliente vía whats es…

La atención a cliente vía whats es pésima, no es profesional.
La página se siente chafa, es confuso que pongas toda la dirección en un párrafo.
No permite crear otra guía para la misma dirección de un envío que se hizo previamente.
Siempre es hacer todo de cero.
La UX tiene muchas área de oportunidad.
Los precios bien. Pero por la experiencia de usuario aún sigo utilizándola como plan b.

9 May 2024

Buena pero...

Facil de usar y precios accesibles, lo único que me gustaría que cambiarán es que me dejen ponerle descripción a lo que envío por qué no me deja y a veces no me reciben la paquetería

28 May 2024

Pésima atención al cliente

Precios razonablemente bajos pero la atención al cliente es pésima, nula me atrevería a decir. Hace dos días que no contestan mi mensaje sobre un problema en la cuenta que no me permite generar guías. Dado que el precio de sus guías es bajo sacan provecho cobrándote sobrepesos alucionantes. Fue bueno al principio ahorita ya no conviene. No hay forma de comunicarse con ellos. Ni por WhatsApp ni por correo, quien quiere trabajar con una empresa que tarda muchísimo en contestarte?

29 April 2024

Pésimo Serv. al Cl. Respuesta nula

No sé dejen engañar por las demás opiniones que dicen que es buena o confiable...

Si, confirmo que es muy económico los costos de envíos, y la plataforma es sencilla, aunque puede seguir mejorando, pero de nada sirve tener la página y los costos bajos, si el servicio al cliente en WhatsApp o Correo Electrónico es nulo.
Y que no me digan lo contrario por qué tengo pruebas...
Desde hoy viernes 19 Abril 2024 a las 9:36 AM e enviado correos y mensajes para solucionar un problema, por qué no puedo acceder ni cotizar un envío, y va siendo hora que no me contestan para revisar el problema... Y gracias a su falta de respuesta eh perdido una venta de más de 10 mil pesos por no enviarla hoy...

19 April 2024
Solo Envíos logo

Reply from Solo Envíos

¡Hola, Fernando! Nos entristece mucho saber que has tenido esta experiencia usando nuestra plataforma. Queremos que sepas que nuestros asesores han revisado detenidamente tu caso y han tomado medidas para que puedas operar con normalidad. Tu opinión es sumamente valiosa para nosotros, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestro servicio. Nos comprometemos firmemente a trabajar en fortalecer nuestros tiempos de respuesta para evitar que situaciones como esta vuelvan a ocurrir. Agradecemos sinceramente tu comprensión y confianza al seguir utilizando nuestra plataforma. Estaremos atentos y disponibles para cualquier cosa que necesites.