Excelente plataforma, había usado varias pero me quedo con solo envíos. Las guías salen a muy buen costo y me agrada que mi asesora Alejandra Galván siempre me apoya rápido cuando necesito ayuda. ⭐️⭐️... See more

Excelente plataforma fácil de usar, excelente atención siempre están pendientes de ti por si tienes alguna duda, mi asesora Ale Galván siempre pendiente desde el día 1 , por si hay dudas. La recomien... See more

Excelente servicio, los mejores precios, la atención al cliente oportuna y precisa. Mi asesora personal Alejandra Galván está al pendiente de mi, de hacerme saber cuando hay promos, de estar al pendie... See more

1. Logistics Service
  2. Shipping and Mailing Service
  3. Shipping Service
  4. Software Company

La opción más económica para tus envíos. Envía con descuentos inigualables en más de 7 paqueterías. Automatiza tus envíos con Fedex, Sendex, 99Minutos, UPS y más. Envía simple y barato.

3.7

Average

TrustScore 3.5 out of 5

Hasn’t replied to negative reviews

RATEROS. FRAUDE Y ASCO 🤮🤮🤮🐀

LA PEOR PLATAFORMA 🤮🤮🤮
ES UN ASCO ! PESIMO SERVICIO NO TE DAN SOLUCIONES Y TE ROBAN TU SALDO A FAVOR.
MI CUENTA LA VHINCULARON CON UNA PERSONA QUE YO NO CONOZCO, QUIEREN QUE PAGUE ALGO QUE YO NO DEBO Y SE QUEDARON MI SALDO A FAVOR !!! JAMÁS ME SOLUCIONARON NADA SON UNA BOLA DE INEPTOS ASCOOOO DE PLATAFORMA TIENE PESIMOS COMENTARIOS EN TODAS LASS REDES SOCIALES !!! MIL VECES MEJOR ENVIOS PERROS ... PREFIERO PRECIOS MAS CAROS PERO CON CALIDAD DE SERVICIO !!!!

3 December 2025

Queja colectiva

Casi dos meses con 6 paquetes retenidos por irregularidades en su servicio por parte de fedex, no dan solución con este y más casos, simplemente dan largas y te dicen que no hay fecha para la resolución, les recomiendo completamente evitar este servicio y el deskydrop que son de los mismos, vamos a poner una"queja" colectiva así que todos los que hayan sido afectados favor de enviar un korreo a contacto arroba randomaccess punto eme equis

23 October 2025

Tengo un mes y medio esperando…

Tengo un mes y medio esperando resolucion sobre un paquete que esta atorado por que Fedex los marco como empresa "sospechosa", y su servicio ha sido pesimo. NO SE SUSCRIBAN AL SERVICIO, CORRAN Y SALVENSE!

21 October 2025

No cumplen

Aun sigo esperando mi paquete desde hace un mes. Vi que mas personas están en la misma situación, estaria bien juntarnos para un reclamo

10 September 2025

Mas de un mes sin saber nada de mis envios

Llevo mas de un mes con varios envios de FEDEX retenidos por una auditoria, pues resulta que obtuvieron las guias con un tercero no autorizado por FEDEX, no hay actualizaciones, no tienen fecha estimada para liberar los paquetes y uno tiene que estar insistiendo por actualizaciones para que al final den la misma respuesta, simplemente si tienen la oportunidad de usar esta plataforma desaprovechenla.

12 September 2025

Fraude

Pésimo servicio. No se arriesguen, tengo varios paquetes retenidos por FedEx ya que esta empresa tiene adeudos y no dan la cara , por eso mismo no tienen atenciona clientes directo , solo mediante un WhatsApp que nunca responden y un correo que no sirve para nada. Borran y bloquean comentarios en las redes sociales de su ineptitud y falta de compromiso con sus clientes .

2 October 2025

Tienen 3 semanas con mi paquete…

Tienen 3 semanas con mi paquete detenido y no lo liberan que por que estan comprando ligas internacionales para uso nacional y Fedex esta deteniendo los envios.
Soloenvio no contestan , nadie te resuelve nada

1 October 2025

No lo recomiendo

No lo recomiendo, llevo dias esperando que liberen paquetes por falta de pago de ellos hacia FedEX.. Mis paquetes van cumplir un mes sin movimiento

17 September 2025

No usen solo envíos, fraude

No usen solo envíos de verdad, me hicieron cargo de $1200 que porque mandé un paquete de 100 kilos, es una total mentira, les mandé evidencias y sólo respondieron que no eran suficientes para regresarme mi dinero cuando lo que mandé fueron dos labiales, es una total estafa, no usen esta plataforma de porquería .

18 September 2025

Solo envios es un fraude

Solo envios es un fraude, a cada rato te cobran sobrepeso y me estan cobrando un sobrepeso de 32kg en un paquete de 1kg, ya les mandé las evidencias y dicen que es Estafeta y ya hable con Estafeta y dicen que no son ellos, les exijo me den evidencia y del sobrepeso y solo dicen que mi caso esta cerrado. NO CAIGAN SON UN FRAUDE, TE ROBAN TU DINERO A TRAVES DE LOS SOBREPESOS.

28 August 2025

Al principio barato después metieron…

Al principio barato después metieron falsos cobros de sobre peso que paquetería nego

Los paquetes nunca llevaron sobre peso y me robaron de mi saldo para cobrarse a lo chino

Está empresa es una estafa lo barato te lo cobran con tranzas

1 September 2025

Te roban dinero de tu cuenta

Pésimo servicio al cliente , lento e ineficiente, no hay un teléfono para atender reclamos , todo es por correo por lo que es muy lento . Me hicieron un cargo por sobrepeso en una guía de estafeta, un paquete de 500 gramos lo pusieron como 39 kilos y me quitaron dinero de mi cuenta 1,300.00 sin mi autorización , hacen el cargo 1 mes después de haber enviado la guía , y solo te dan 5 días para hacer el reclamo , tardan tanto en contestar y después de dicen que ya excediste el tiempo límite de reclamo y que no me van a devolver mi dinero , son unos rateros !!!!

2 September 2025

Realicé un envío por J&t exprés con…

Realicé un envío por J&t exprés con seguro y destruyeron el paquete. Al momento de querer cobrar el seguro argumentan que no procede y todavía tuvieron el descaro de cobrarme el "supuesto" excedente del mismo paquete.

Pésimo servicio, tanto con la de la plataforma como de la paquetería.

23 June 2025

No es “solo envíos” es “solo cobro”

Todo bien hasta que tienes un problema y el servicio a clientes te dice que no es su problema que el paquete no se haya entregado. / ACTUALIZO: hicieron que los malquedados de Estafeta al menos devolvieran el paquete a la dirección de origen.
Bien por SoloEnvios
Pesimo Estafeta

2 June 2025

Eviten este portal de envíos!

Despues de un tiempo de trabajar con ellos sin problema, un día me congelaron mi cuenta, dado que según ellos envíe paquetes con sobrepeso, lo cual es falso, dado que por las caracteristicas de mi producto yo no envío nada de más de 1kg de Peso.
Es imposible comunicarme con ellos y al parecer ya me robaron el saldo que tenía en la cuenta.
No los recomiendo en lo absoluto, ire a Profeco esperando pueda recuperar el saldo que me congelaron.
Lo barato sale caro.

23 January 2025