Banner for Seereisedienst

Seereisedienst Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ihr Prospekt hat mich schnell die Flusskreuzfahrt finden lassen, die unserer Vorstellung entspricht. Die telefonische Buchung war unkompliziert, schnell und der Service freundlich.

Rated 5 out of 5 stars

Da wir vorher schon eine Kreuzfahrt über Seereisedienst gebucht hatten und alles klappte, viel es uns nicht schwer, auch diesmal bei einem guten Angebot zuzuschlagen. Die telefonische Buchung verlief... See more

Rated 4 out of 5 stars

Betr.nur Beratung zur geplanten Kreuzfahrt im Sep.27: diese war sehr nett, gut und hilfreich .Aber das sich 2 Fehler beim Übertrag des Namens vom Personalausweis in die Reiseunterlagen "eingeschlic... See more

Rated 5 out of 5 stars

Reise mit der Costa Smeralda in der Zeit von 11.7. - 18.7.26 westliches Mittelmeer(Marseille usw) Ein grosses Kompliment an die Mitarbeiter des Seereisedienstes. Frau Lohing buchte für uns die gewüns... See more

Company details

1. Cruise Travel Agency
  2. Cruise Agency

Written by the company

Die Tradition von Seereisedienst reicht bis in das Jahr 1981 zurück, als Unternehmensgründer Erhard Müller bereits erfolgreich attraktive Kreuzfahrtarrangements verkaufte und zahlreichen Urlaubern ermöglichte, diese besondere Reiseform erstmals zu erleben. Diese langjährige Erfahrung und unsere Leidenschaft für Schiffsreisen, die wir mit Ihnen teilen, sind der Grund, warum Sie bei uns regelmäßig von attraktiven Seereisedienst-Sonderpreisen und Aktionen profitieren. Mit über 10.000 Kreuzfahrten bietet Ihnen Seereisedienst eine große Auswahl an Möglichkeiten, Ihr Wunschziel zu finden und einen unvergesslichen Urlaub mit Ihren Lieben zu erleben.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

339 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Wir hatten jedes Mal eine wunderschöne…

Wir hatten jedes Mal eine wunderschöne Reise. Die Kommunikation mit dem Reisebüro ist gut, informativ und hilfsbereit.

18 September 2026

Sehr geehrte Frau Letz-Meyer,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, Sie immer wieder bei Ihrer Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viele schöne Reiseerlebnisse!

Alles sehrkompetent

Alles sehrkompetent, reibungslos und schnell.

18 September 2026

Sehr geehrter Herr Althans,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Über Ihre Zufriedenheit mit unserem Service freuen wir uns sehr.

Unkompliziert und schnell

17 September 2026

Sehr geehrter Herr Glatzel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passende Reise gefunden haben und mit unserem telefonischen Buchungsservice rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Flusskreuzfahrt!

Alles prima

Alles prima, problemlos geklappt.

16 September 2026

Reply from Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Rated 3 out of 5 stars

Es konnte keine Kammer benannt werden.

Es konnte keine Kammer benannt werden.

9 September 2026

Sehr geehrter Herr Kleinke,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Bei dem von Ihnen gebuchten Tarif ist keine Kabinenwahl vorgesehen. Die konkrete Kabinennummer wird daher erst zu einem späteren Zeitpunkt durch die Reederei zugeteilt.

Gute Erreichbarkeit

Gute Erreichbarkeit, sehr kompetente Ansprechpartner, Freundlichkeit, sehr gute Angebote mit guten Zusatzleistungen wie Bus, Bahn oder Flughafenparkplätze

16 September 2026

Sehr geehrter Herr Limburg,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot so zufrieden sind.

Rated 5 out of 5 stars

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt, kann ich weiterempfehlen!

8 September 2026

Reply from Seereisedienst

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Empfehlung. Darüber freuen wir uns sehr.

Buchungsprozess

Der Buchungsprozess war sehr gut.

14 September 2026

Reply from Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Rated 5 out of 5 stars

Sehr guter Preis um eine Flußkreuzfahrt…

Sehr guter Preis um eine Flußkreuzfahrt auszuprobieren, sehr freundliche und qualifizierte Mitarbeiterin bei der telefonischen Buchung.

11 September 2026

Sehr geehrter Herr Stottrop,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Angebot Sie überzeugt hat und Sie sich bei der Buchung gut beraten wussten.

Wir wünschen Ihnen eine schöne erste Flusskreuzfahrt!

Schertel

Sehr freundlich und prompt

11 September 2026

Sehr geehrte Frau Schertel,

vielen Dank! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen eine schöne Reise.

Freundliche MitarbeiterInnen

Uns gefallen immer wieder die Gespräche mit den freundlichen und kompetenten MitarbeiterInnen und die prompte Bearbeitung der Buchungen.

4 September 2026

Reply from Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue. Es freut uns sehr, dass Sie den persönlichen Kontakt mit unserem Team so schätzen.

Immer gut Beraten

ich wurde immer ausführlich beraten

26 August 2026

Sehr geehrter Herr Borchmann,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Treue. Schön, dass Sie sich bei uns immer gut beraten wissen.

Es klappt wie immer alles 👍

Es klappt wie immer alles 👍

10 September 2026

Reply from Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue!

Sehr serviceorientierte Telefonate

Sehr serviceorientierte Telefonate, kümmernder Rückruf, und ich finde es schön, im persönlichen Gespräch buchen zu können.

8 September 2026

Sehr geehrter Herr Segelke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese schöne Rückmeldung genommen haben. Es freut uns besonders, dass Sie den persönlichen Kontakt bei Seereisedienst so schätzen.

Sehr geehrte Frau Kneuper,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung so zufrieden sind.

Nett und zuvorkommend

Nett und zuvorkommend, informativ .

1 September 2026

Sehr geehrter Herr Kirchner,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr positives Feedback zu unserer Beratung wissen wir sehr zu schätzen und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter.

Sehr geehrte Damen und Herren

Sehr geehrte Damen und Herren , wir möchten die Reise im Februar 2027 antreten und dann kann ich diese Reise bewerten , vorher leider nicht !
Liane Pollmanns

27 August 2026

Sehr geehrte Frau Pollmanns,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und natürlich auch für die fünf Sterne! Unsere Einladung zur Bewertung bezog sich auf unseren Service rund um Beratung und Buchung.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine schöne Reise und freuen uns natürlich auch, wenn Sie uns anschließend von Ihren Reiseerfahrungen berichten.

Rated 4 out of 5 stars

Anmeldung per Telefon über Elbflorenz…

Anmeldung per Telefon über Elbflorenz Resedienst war gut, nur beim Namen in den Unterlagen musste ich eine kleine Korrektur vornehmen (ß statt sz)

27 August 2026

Reply from Seereisedienst

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer telefonischen Beratung zufrieden waren. Für die kleine Unstimmigkeit bei der Schreibweise bitten wir um Entschuldigung.

Freundliche Beratung

Freundliche Beratung, alle Fragen sofort beatwortet

31 August 2026

Sehr geehrte Frau Schmidt-Steenker,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserer Beratung rundum zufrieden sind.

Buchungsprozess

25 August 2026

Sehr geehrte Frau Soro-Puplat,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und wünschen Ihnen eine schöne Reise!

Take a closer look