Recomendable 💯 de las mejores formaciones. Destacaría la gran comunidad⭐ donde puedes apoyarte y encontrar comoañeros para compartir el camino de la inversión inmobiliaria. Acción masiva imperfecta n... See more
See what reviewers are saying
Discusiones con mi pareja, de que para que invertir en un curso?... Tras varias valoraciones entre todas las formaciones que plantee, habidas y por haber, José fue mi eleccion Por un oído me entra y... See more
Te cambia la perspectiva de cómo ver el mercado inmobiliario y el curso te permite aprender errores sin haberlos cometido. También consigues una cosa muy importante que es, tener certeza de saber cuán... See more
Muy productivo y 100% aplicable. El Programa In me ha permitido avanzar muchísimo más rápido en mi preparación para invertir. El contenido es claro, práctico y está pensado para pasar a la acción. A... See more
Company details
Written by the company
Formación Avanzada para Invertir en Inmuebles en España, construyendo un patrimonio con el que vivir de rentas sin hipotecas y conseguir la libertad financiera a través de una metodología concreta de inversión inmobiliaria. Acompañamiento y apoyo de una comunidad de inversores que ya está consiguiendo altas rentabilidades.
Contact info
C/ Central, 30100, Murcia, Spain
- 605600605
- hola@josemunoz.pro
- programain.es
Somos de la 8ª edición y desde el…
Somos de la 8ª edición y desde el primer momento hemos recibido formación, asesoramiento continuado y buenos consejos por parte de expertos. Los compañeros de la comunidad son muy generosos a la hora de compartir sus conocimientos. Estamos más que satisfechos con la decisión que tomamos cuando decidimos empezar el curso, nos ha cambiado la vida. No es un curso, es una nueva forma de ver las oportunidades y ganar dinero con ello.
Recomendable al 100%
Los contenidos del programa abarcan todo lo que necesitas para poder ponerte en marcha en la inversión inmobiliaria, con una entrega total de José Muñoz para que consigas aplicar el método que enseña, lleves a cabo operaciones tanto de venta como de alquiler y consigas resultados, evitando errores costosos, difíciles y lamentables si no cuentas con experiencia.
Contenido extenso, comunidad ausente
Me apunté al curso en noviembre con buenas expectativas, y reconozco que la parte teórica está bien estructurada, aunque es demasiado densa. Se abordan contenidos relevantes como fiscalidad, financiación o análisis de operaciones, lo cual resulta útil para quienes se inician en la inversión inmobiliaria.
Sin embargo, en mi caso no se han cumplido las expectativas en cuanto al acompañamiento y la comunidad, que eran aspectos clave para mí. Uno de los principales atractivos es la red local de inversores, organizada por zonas o ciudades. En mi grupo, el embajador -figura clave para guiar a los nuevos y dinamizar las reuniones- se dio de baja justo la semana en que me uní, y desde entonces no ha habido actividad ni encuentros.
Probablemente en zonas como Madrid, Barcelona o Levante la experiencia sea muy diferente, pero fuera de esos núcleos, el valor añadido de la comunidad es muy limitado en mi opinión.
También me ha generado cierta incomodidad la estrategia que se enseña para el análisis del mercado y la fijación de precio. En algunos casos, implica dar información parcial o poco clara al interlocutor, lo que personalmente me parece cuestionable desde el punto de vista ético.
Finalmente, en la última semana he empezado a recibir correos promocionando el llamado GradoIN, un programa adicional de 3.000 € para invertir en conjunto. En mi opinión, esto refuerza la sensación de que se da prioridad a la venta de nuevos productos por encima de asegurar una buena experiencia y resultados con la formación inicial.
Hola buenas tardes soy Pepi y nueva…
Hola buenas tardes soy Pepi y nueva en esto de invertir quería preguntar antes de comprar el curso por favor más o menos vale mucho por encima de 2000 eur ? Y cuando estáis en el curso José te ayuda a conseguir los inmuebles ? Gracias
PROGRAMA+MENTORIA+CONSULTORIA=EXITO
PROGRAMA+MENTORIA+CONSULTORIA=EXITO
Es un programa que te lleva de la mano (siempre y como todo con esfuerzo propio) hasta el punto que lo haces tu solo de manera automatizada, ya que te enseña y actualiza en todo momento toda la información y ayuda necesaria para llegar a cumplir tus objetivos.
Encantado de haberlos conocidos.
pros y contras
Lo bueno: Esta bien para alguien que no tiene ninguna idea, y tiene un grupo de inversores que puede estar bien. Lo malo: es caro para lo que ofrece, hay alternativas más baratas, incluso con algunos libros de inversión inmobiliaria y un asesor inmobiliario decente, no te haría falta..
TODO LO NECESARIO PARA INICIARTE EN LA INVERSION INMOBILIARIA
Se pone a tu disposición todas las herramientas para accionar e iniciarte en la inversión inmobiliaria, muy ameno y fácil de seguir; aborda diferentes perspectivas y problemáticas tanto de inmuebles como de adecuaciones. Simplemente Es todo lo necesario!!
Muy buen programa sobre todo si empiezas de cero
Realmente es un muy buen programa muy actualizado con muchisimas leecciones y herramientas. La comunidad es increible para sumar experiencias. La relación costo benefecio si lo sabes aprovechar es más que optima. Si empiezas de cero te dan toda la información que necesitas y sino sumas a tus experiencias y conocimientos
El mejor programa de inversión inmobiliaria que conozco del mercado en España
La mejor inversión que puedes hacer sin ninguna duda. Tiene muchas lecciones súper valiosas que su contenido ya valen más que el precio que tiene. En su día dudé porque no me sobraba el dinero pero desde las primeras lecciones supe que mi decisión había sido la correcta para poder crecer económicamente y crear mi patrimonio desde 0. Las lecciones se actualizan periódicamente según va cambiando la legislación y/o se pide por parte de los InversoresIN. Lo más valioso, sin duda, es la comunidad de Inversores. No creo que actualmente exista una más potente que esta. Una vez estás dentro, no hay marcha atrás, sólo puedes crecer (en todos los sentidos).
100% recomendable
El Programa IN es perfecto para aquellas personas que quieran profundizar en la inversión inmobiliaria; te da unas pautas y metodología muy útil, además de pertenecer a una comunidad de inversores que te ayuda en todo momento.
El programa ofrece mucho más de lo que esperas.
El programa ofrece mucho más de lo que esperas. Mis expectativas eran altas pero el programa lo ha superado con creces. Las enseñanzas son muy buenas y la Comunidad IN es increíble. MUY RECOMENDABLE para todos aquellos que estén interesados en la inversión inmobiliaria con rentabilidades muy superiores a las normales del mercado.
Este curso es la leche!!!
Este curso ha superado con creces mis expectativas.
Ni en mis mejores sueños esperaba encontrar algo como esto.
Lo recomiendo 100% tanto a expertos en inmobiliaria como inexpertos!
José es un apasionado en INMOBILIARIA con un conocimiento y experiencia INCREÍBLES, y de una generosidad BESTIAL.
Si estás comprometido y aplicas este curso, tu vida puede tomar un rumbo inimaginable...
Con este curso te sientes en todo momento acompañado de la mano por José (Fuera de serie!) y su equipo (de 10!!!)
Enhorabuena y Mil gracias!!!
Excelencia
Excelencia absoluta. Transmisión conomiento en base a datos y hechos, recomendaciones, material infinito,,, y acceso a mentorización y comunidad con objetivos comunes
RENTABILIDAD
Llevo 7 meses en el Programa IN y ya he rentabilizado con creces mi inversión. José Muñoz es "un fuera de serie" y el resto del equipo es excelente, me han acompañado en todo y han superado en mucho mis expectativas. Si actúas y sigues todos los pasos del Programa IN te aseguro que te va a sorprender lo lejos que vas a llegar.
El mejor curso que he hecho en mi vida
Lo compré pensando que era caro. Con el tiempo me di cuenta que era muy barato por lo que recibes. Y lo más importante es la comunidad a la que acabas perteneciendo donde se comparten conocimientos, inversiones, servicios, ... El curso no termina nunca porque se siguen añadiendo contenidos y actualizaciones. José Muñoz y su equipo no escatiman esfuerzo.
Ha sido un evento muy interesante con…
Ha sido un evento muy interesante con una gran aportación de valor. Sin duda más que recomendable.
Espectacular
Siempre me ha gustado la inversión inmobiliaria y había comprado pisos y puesto en alquiler tradicional, pero quería algo más y el curso de José Muñoz me ha dado mucho más de lo que podía imaginar, es increíble en todos los aspectos y José una persona cercana y muy comprometida que lo da TODO. José, te estaré eternamente agradecida ❤️
Es muchísimo más de lo que esperaba. Es una formación muy potente, completa y en continua evolución y mejora
Es una formación integral además del ámbito inmobiliario se trabaja el personal. Es muy potente. Una vez que he estado dentro de la formación me he dado que es mucho más potente de lo que se vi en las redes sociales y en la Semana de la Inversión Inmobiliaria. Es una formación continua, en constante evolución, va mejorando y incrementando de cada día a un ritmo exponencial. Los eventos están llenos de sorpresas y detalles. Agradezco la generosidad de José Muñoz y su gran equipo por compartir todos los conocimientos y estrategias. Es más que un curso, es un camino a recorrer, con todas las herramientas que nos han dado y que están en continua actualización.
"Una experiencia transformadora en inversión inmobiliaria con José Muñoz"
Recientemente tuve la oportunidad de asistir al curso de inversión inmobiliaria Grado IN impartido por José Muñoz, y mi experiencia fue muy positiva. Desde el primer momento, me di cuenta de que no se trataba solo de teoría, sino de un enfoque práctico, orientado a resultados reales. José Muñoz comparte de manera clara y directa su amplia experiencia en el sector, lo que te permite entender los procesos y estrategias necesarias para realizar inversiones inmobiliarias exitosas.
Uno de los aspectos más destacados para mí fue el formato del curso. Con módulos bien estructurados, tareas prácticas y una comunidad de apoyo, lograras aplicar los conceptos aprendidos de inmediato. Esto me ayudó a tener una visión más clara y a tomar decisiones informadas en mis propias inversiones.
Como API recomendaría este curso a cualquier persona interesada en el sector inmobiliario, ya sea principiante o con experiencia. La metodología es directa, efectiva y te da herramientas prácticas para mejorar tu rendimiento en el mercado.
¡Una excelente inversión en conocimiento!
Mi experiencia es maravillosa!!!
Mi experiencia es maravillosa!!!! Gracias Jose Muñoz por ser como eres y compartir tanto!!! Y como no gracias a todo el equipo que hace todo esto posible. Mil gracias!!!! El cambio comienza AHORA!!!!💪💪
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.