Company replied
Ayudamos a negocios inmobiliarios con su sistema de captación de inmuebles para que puedan aumentar su facturación.
Las Palmas, 35010, Las Palmas, Spain
No he hecho el salto inmobiliario aún, sin embargo todo el valor que aportan estos dos jovencitos y su equipo es maravilloso.
Es útil para gente que acaba de empezar y para dinosaurios inmobiliarios que quieran modernizarse, actualizarse y mantenerse en el mercado 🏠❤️🚀

Reply from Growing Inmobiliario
Si eres una inmobiliaria que está buscando cómo crecer y de verdad tener un equipo que se preocupa por ti, que hace reuniones a horas y días que no son para nada habituales (Sí, he llegado a tener reuniones con ellos un fin de semana y festivos), y sobretodo, que tienen unos conocimientos que muy pocos en sector inmobiliario, creo que son la gente adecuada para ti. Además, se preocupan de que el negocio tuyo vaya bien y en caso de que lo necesites, le echan el doble de horas para solucionar cualquier cosa que te esté parando. Adicionalmente a esto, conocen el sector a la perfección y de hecho, crearon una inmobiliaria para demostrarlo, consiguiendo una facturación en 6 meses lo que a muchos ya les gustaría tener en muchos años. Qué decir del equipo, Pol, Juanca, Marcel y Paz, y muchos otros que me dejo pero que sé que trabajan igual o más... sois un equipazo y estoy muy agradecido de haberos conocido, ahora a seguir facturando!!!

Reply from Growing Inmobiliario
Jóvenes pero sabios y trabajadores. Han creado una gran comunidad, con mucho contenido de valor.

Reply from Growing Inmobiliario
Si quieres que tú empresa crezca te aportan: dirección, foco, mentalidad, motivación y las herramientas necesarias para medirte y crecer hasta donde quieras llegar, pero para eso tienes que quererlo, auto-exigirte y comprometerte. No es fácil ,pero es la solución a los problemas típicos de cualquier empresa. Ya no tienes excusas, si no creces no es el mercado, eres tú.
Yo acabo de aterrizar, estoy implementando todo, que lleva tiempo, pero la dirección es la correcta.

Reply from Growing Inmobiliario
Llevaba dos años invirtiendo en desarrollo personal y profesional, formándome y trabajando en mí. Y, curiosamente, apenas llevaba 4 días en la inmobiliaria cuando aparecieron ellos. Hoy puedo decir que no fue casualidad, fue un punto de inflexión.
No solo te enseñan cómo vender más, cómo facturar mejor o cómo hacer mejor tu trabajo para conseguir resultados. Eso lo dominan!! Pero lo realmente diferencial es cómo conectan contigo a otro nivel :)
Ofrecen un servicio integral, sí, pero también un impulso motivacional constante que te transforma desde dentro. No solo creces en números, creces como persona. Y eso, al final, lo cambia todo...

Reply from Growing Inmobiliario
Trabajo con los chicos de Growing Inmobiliario hace meses, y la verdad que la experiencia es super positiva, los chicos están muy comprometidos con el proyecto, la comunidad que tienen esta genial, la colaboración es constante, la formación que nos han dado es fundamental para entender marketing en el gestor inmobiliario, solo palabras de gratitud para ellos, una pasada de equipo...se merecen todos los exitos...a por muchos mas...

Reply from Growing Inmobiliario
Son unos chicos que saben lo que dicen y lo muestran con su trabajo, están siempre para echar una mano y las reuniones con ellos son muy top! Son buenísimos explicando y dando soluciones, a mi me ha ayudado mucho porque también te pasan guiones que los puedo adaptar, pero literalmente los he copidado sobre todo para las llamadas telefónicas en frío.

Reply from Growing Inmobiliario
En el tiempo que llevamos con Growing, no es mucho, pero ya estamos viendo cambios y resultados muy chulos. Por un lado, nos dotan de herramientas para saber captar mejor, nos sentimos más preparados para poder sobrellevar las objeciones y obtenemos mejores resultados! El programa es muy completo y obtienes mucho más que lo que imaginas! El aporte es en muchos niveles… no son solo leads, no son solo unas clases, es un acompañamiento y una consultoría geniales!

Reply from Growing Inmobiliario
Equipo joven, dinámico y muy proactivo. Entienden perfectamente las necesidades reales que tenemos hoy las agencias inmobiliarias. Nos están ayudando a adaptarnos a un mundo digital que ya no es opcional, sino imprescindible. Además, no solo ofrecen herramientas, sino que acompañan durante todo el proceso, lo que marca una gran diferencia. Muy recomendable para cualquier inmobiliaria que quiera evolucionar y profesionalizar su presencia digital.

Reply from Growing Inmobiliario
Estoy aprendiendo mucho, con respecto al método y dinámica a la hora de captar viviendas y y cerrar exclusivas. Lo recomiendo al 100%

Reply from Growing Inmobiliario
Son unos auténticos cracks! Estás siempre acompañado, es una comunidad súper activa. Van actualizando y añadiendo contenido cada 2x3 y estamos súper contentos de poder trabajar con ellos. Nos están ayudando muchísimo con las captaciones, marketing y cierre de exclusividades y ventas.
Recomendado al 1000x1000

Reply from Growing Inmobiliario
Quiero expresar mi más sincero agradecimiento al equipo de Growing Inmobiliario. Están siendo un apoyo fundamental para mí en el sector inmobiliario, ayudándome a poner orden y enfoque en cada aspecto de mi negocio. Gracias a su asesoramiento, he aprendido a implementar eficientemente campañas de marketing digital y a estructurar mis bloques de trabajo de manera óptima. Además, a pesar de llevar 18 años en el sector, me sorprende lo mucho que estoy aprendiendo con esta formación.
Lo explican todo con mucha claridad y lo que más valoro es cómo combinan la tecnología moderna con métodos tradicionales, lo que resulta en un enfoque integral y efectivo. También me están ayudando a alcanzar mi facturación anual y estoy más motivado que nunca.
Quiero destacar especialmente a Pol, Juanca, Paz y Marcel, quienes con su dedicación y profesionalismo han hecho que cada paso del proceso sea claro y efectivo.
Recomiendo a Growing Inmobiliario a cualquier persona que busque un servicio profesional y comprometido en el sector. seguimos

Reply from Growing Inmobiliario
Muy contentos de haber contado con esta pedazo de empresa. Equipo joven, experimentados, ambiciosos, entregados. Da gusto dar con personas como vosotros. A seguir dándole caña.

Reply from Growing Inmobiliario
Crees que estás actualizado, que das el mejor servicio a tus clientes… hasta que conoces a gente como Growing y te das cuenta de que el sector evoluciona mucho más rápido de lo que pensabas.
Trabajar con Paul, Juanca, Marcel, Paz y David está siendo una experiencia brutal. No solo por lo preparados que están y lo actualizados que viven el sector inmobiliario, sino por el trato cercano y la implicación real que tienen contigo y con tu equipo.
Algo que valoro muchísimo: ante cualquier duda que surge en reuniones o en el día a día, la respuesta llega al segundo. Esa agilidad y ese acompañamiento constante es muy difícil de encontrar hoy en día.
Muy contento con la evolución que estamos teniendo con ellos. Esto, sin duda, forma parte del nuevo orden inmobiliario.

Reply from Growing Inmobiliario
El servicio de growing inmobiliario podría definirlo con muchos conceptos...pero elegiré uno: Completo, Integral, 360º.
Mi objetivo principal con mi afiliación a esta consultora era conseguir captar propiedades en exclusiva, y puedo decir que lo he conseguido.
Además de haber conseguido este objetivo principal, he descubierto "beneficios ocultos" y valor añadido en su propuesta de valor.
Growing Inmobiliario se vende en redes como un método para captar propiedades en exclusiva a través del marketing digital, pero un mucho más que eso. Es injusto definir este servicio con solo ese concepto.
Growing inmobiliario es un servicio de consultoría para inmobiliarias completamente integral, que trata absolutamente todas las áreas del negocio con un enfoque definido para crecer y aumentar la facturación, y eso no solo se consigue captando propiedades en exclusiva en redes sociales.
Liderazgo, gestión de equipos, visión, posicionamiento en redes sociales, la importancia de los datos y las métricas, la potencia de cómo gestionar bien los referidos, y un largo etcétera.
En definitiva, solo tengo palabras de agradecimiento a Pol, Juanca, Marcel, Paz y el resto del equipo con el que aún no he tenido oportunidad de tratar cara a cara por el trabajo y dedicación empleado que está ayudando a muchos pequeños empresarios a ser mejores en el día a día dentro de su sector.

Reply from Growing Inmobiliario
Lo mejor de todo, las tecnicas de cierre.
Llevo años en el mundo inmobiliario y sentía que me faltaba algo de chispa en el cierre, tanto de captación como de venta. .
Una vez aplicadas las técnicas de venta, que sólo son un aparte de la formación...Magia, cierre tras cierre y 25% de la previsión de facturación anual, cerrado en 30 días.
más que recomendable. He encontrado partner para muchos años

Reply from Growing Inmobiliario
Pol, Juanca y Marcel son unos cracks. Ellos en su programa me están guiando hacía algo grande y estructurada. Por la primera vez en mi vida siento que voy a administrar un negocio tal y como debería hacerlo. Son unos chicos super disponibles, energeticos y dedicados a su causa. El único que puedo hacer es recomendarlos.
Encantado con el equipo, con la dedicación que ponen, con el trabajo que ponen y el entusiasmo.
Desde luego son un equipo TOP, muy bien organizado y muy muy enfocados en tú éxito. Desprenden éxito y trabajo, no tengo ninguna duda que con su método y su trabajo harán grandes cosas, y lo que me aportan es enorme.
La experiencia con el equipo de Growing fue una auténtica pasada. Llegaron a nuestra agencia inmobiliaria con una energía increíble y, en cuestión de días, nos ayudaron a ver nuestro trabajo desde otra perspectiva. No solo nos enseñaron técnicas nuevas para mejorar como agentes, sino que también nos hicieron desbloquear la cabeza en muchos sentidos (¡quién iba a pensar que vender casas también era cuestión de mentalidad!).
Hubo momentos de todo: risas, aprendizajes y hasta esos silencios incómodos que acaban en carcajadas colectivas. Aún nos seguimos riendo del día que intentamos aplicar una de sus dinámicas y casi terminamos convirtiendo la oficina en un gimnasio improvisado haciendo flexiones. 😂
Más allá de lo profesional, son personas con un buen rollo contagioso. Se nota que disfrutan lo que hacen y eso se transmite. Gracias a ellos, salimos con ideas frescas, más confianza y, sobre todo, con muchas ganas de seguir creciendo. ¡Repetiríamos sin dudarlo!
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.