See what reviewers are saying
Discusiones con mi pareja, de que para que invertir en un curso?... Tras varias valoraciones entre todas las formaciones que plantee, habidas y por haber, José fue mi eleccion Por un oído me entra y... See more
Muy productivo y 100% aplicable. El Programa In me ha permitido avanzar muchísimo más rápido en mi preparación para invertir. El contenido es claro, práctico y está pensado para pasar a la acción. A... See more
Company details
Written by the company
Formación Avanzada para Invertir en Inmuebles en España, construyendo un patrimonio con el que vivir de rentas sin hipotecas y conseguir la libertad financiera a través de una metodología concreta de inversión inmobiliaria. Acompañamiento y apoyo de una comunidad de inversores que ya está consiguiendo altas rentabilidades.
Contact info
C/ Central, 30100, Murcia, Spain
- 605600605
- hola@josemunoz.pro
- programain.es
La mejor inversión que he hecho en años
Después de un año valorando si era conveniente invertir en esta formación, decidí dar el paso y no me arrepiento en absoluto. No solo accedes a un contenido muy completo y práctico sobre inversión inmobiliaria, sino que entras en una comunidad enorme de personas que ya han recorrido el mismo camino y comparten sus experiencias, errores y consejos de forma generosa
Recomendable 💯 de las mejores…
Recomendable 💯 de las mejores formaciones. Destacaría la gran comunidad⭐ donde puedes apoyarte y encontrar comoañeros para compartir el camino de la inversión inmobiliaria. Acción masiva imperfecta no lo pienses + solo se vive una vez y el día ideal es hoy✅
Buen contenido
El empujón que se necesita y que cambiará tu vida
Después de mucho tiempo queriendo avanzar en el mundo inmobiliario ya que me sentía estancado, entre al programa. Desde el primer minuto fue como un cambio de chip que me hizo avanzar mucho más rápido y en pocos meses, ya estaba invirtiendo en mi primera vivienda con la cual, estaba completamente seguro de que era una muy buena inversión, gracias al programa. Que decir de la comunidad, en cuanto estás dentro no te lo puedes terminar de creer como la gente se vuelca por ayudarte altruistamente hasta que se da con la respuesta a tu duda o inquietud. Recomendable es poco! Ojalá hubiera entrado antes al programa.
La formación es muy extesa y detallada…
La formación es muy extesa y detallada y la comunidad es lo mejor.
Mercede mucho la pena
Es un gran programa y de los pocos en los que sí que notas que la comunidad aporta y puedes hacer cosas grandes.
Cambio de perspectiva
Te cambia la perspectiva de cómo ver el mercado inmobiliario y el curso te permite aprender errores sin haberlos cometido. También consigues una cosa muy importante que es, tener certeza de saber cuánto vas a ganar antes de hacer la compra 👌. Ha sido un gran descubrimiento.
INNUMERABLES CONOCIMIENTOS
Una comunidad inmersa en el conocimiento y en una relación personal de ayuda al compañero en todo lo referente a la inversión inmobiliaria que facilita la inmersión de camino a la libertad económica y personal.
Chapeau
Más que una formación es una…
Más que una formación es una experiencia que te transforma como persona y no solo valoro los conocimientos del programa sino las amistades que se generan dentro, es una oportunidad que todo el mundo tendría que aprovechar si te gusta este sector, he probado otras formaciones y esta es la más completa y en continuo cambio.
También para inversores con experiencia
A pesar de que ya invertiamos en inmuebles decidimos entrar en el programa INN y fue un gran acierto, ahora lo hacemos con seguridad y con una comunidad donde se crean una sinergias únicas, ya que todos hablamos el mismo idioma.
El programa es súper completo
El programa es súper completo. Nosotros nos sumamos recientemente y aún no hemos realizado ninguna operación. Continuamos formándonos. Costó convencernos de dar el paso y ahora nos arrepentimos de no haberlo hecho antes.
Hace sólo 2 meses que inicié el Programa …
Hace sólo 2 meses que inicié el Programa IN pero ha sido suficiente para darme cuenta de todo el conocimiento, aprendizaje y acompañamiento por parte de Jose Muñoz y su equipo de especialistas, que siempre están ahí para resolver cualquier duda. Además hay una comunidad muy valiosa que te inspira y ayuda a conseguir tus objetivos dentro de la inversión inmobiliaria.
El programa IN supera cualquier expectativa
El Valor del programa IN no es solo su contenido ( un auténtico Máster ) sino la comunidad y contactos que conoces en el, las aportaciones constantes y las oportunidades desde el día 1
Increible
La comunidad que se forma es increibles, compañeros en los que te inspiras y a los que puedes inspirar. Formación constante y lo puedes ver en diferido, algo muy valorado en mi caso.
Formación muy completa
La formación es muy completa, atendiendo cualquier aspecto que pueda surgir, con documentos, atendiendo todas las dudas con acompañamiento, un acompañamiento seguido de unas sesiones completas y personalizadas.
Por mi parte a la hora de ponerse en marcha, cuesta aplicar, cuesta encontrar la inmobiliaria, la oportunidad de negocio.
Sin duda el mejor lugar…
Sin duda el mejor lugar donde aprender de verdad, sin falsas expectativas sobre el mundo inmobiliario. Y además, haces amigos que piensan como tú. No te verás sola.
100% recomendable el programa IN de…
100% recomendable el programa IN de inversión.
Contenido del curso práctico y fácil de comprender.
Ser parte de algo más grande!!
“Venimos desde Argentina y hacer el programa IN con José fue una experiencia súper linda y transformadora. No es solamente un curso, es un programa completísimo donde se aprende un montón de información única, y además está lleno de valores y principios que José transmite de manera genuina.
Lo que más nos encantó fue la comunidad: un lugar donde se respira colaboración, donde nacen amistades y se generan conexiones reales. Cada encuentro, está pensado para crecer de verdad, y sentimos que estamos formando parte de algo más grande que solo aprendizaje: un espacio de apoyo, confianza y desarrollo personal.”
Contenido amplio y diverso. Muy profesional la conducción de las clases y los grupos
Estoy adquiriendo herramientas para entender por donde va el negocio en España
Es un programa super completo
Es un programa super completo, yo soy Argentino, Arquitecto y con experiencia en inversiones en Argentina, pero cuando llegue a España para realizar mi trabajo, me sentía totalmente perdido, por suerte llegué al programa de José Muñoz y me enseñó todas las herramientas necesarias para poder trabajar en lo nuestro.
Altamente recomendable
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.