Pau Antó - Inversor PRO Reviews 113

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

Asistí por primera vez al evento que realizó Pau, dia VIP, y fue realmente espectacular. No solo por los conocimientos que te trasmite, si no también por su cercanía y disposición para resolver cualqu... See more

Soy Sara Chia, doy las gracias a todo el equipo de Inversor Pro, Pau Ánton, Ismael Ánton, mi tutora Lucía etc, etc…y sobretodo a mis compañeros que fue un placer conocerlos a todos. Por haber vivido e... See more

1. Property Investment
  2. Business and IT Consulting Agency
  3. Business School
  4. Investment Service
  5. Training Centre

Written by the company

Inversiones inmobiliarias de la mano de Pau Antó. Conoce la metodología y la estrategia que llevaron a Pau a conseguir la libertad financiera gracias a sus inversiones inmobiliarias.

• Passatge Arnaldeta de Caboet, num 11, 2º piso, 1ª porta, Edifici La Torre, AD700 , Escaldes-Engordany, Andorra

• info@pauanto.com
  • pauanto.com

4.5

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

Replied to 100% of negative reviews

Typically takes over 1 month to reply

la formación en 15 dias no tienes conocimiento para decidír si es buena para ti.

Cuando vi los videos de Pau Anto, me anime hacer su formación siempre me gusto la idea de comprar un inmueble, reformarlo y venderlo.
Que mejor forma de hacerlo que de la mano de un PRO.
después de ver los videos y cuando empiezas a aplicar las técnicas, me encuentro con problemas para rellenar un EXCEL, o subir una oportunidad para tener acceso a los inversores, otro motivo que me llevo a entrar en inversores pro.
Después de hablarlo con mi tutor, me dice que si no me conecto con el pc para sesiones de ZUUM o de Meet, es problema mio.
que si al enviar el excelente por correo y no se donde se cambia de formato y no se puede leer. es cosa mía.
En fin que me desmotive dos veces y ya me he rendido.
Que no digan que vale para todo el mundo, el acompañamiento es.... no es malo porque no lo hay.
Eso si la formación como no te des cuenta de esto en 15 días, te la comes con patatas.
Debo de ser una excepción ya que apenas hay comentarios negativos.
suerte y animo

3 March 2026

Hola, José Manuel

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Sentimos sinceramente que tu paso por Inversor PRO no haya sido como esperabas.

Entendemos que cuando alguien decide formarse en inversión inmobiliaria espera avanzar con claridad y sentirse acompañado durante el proceso. Por eso lamentamos saber que algunas dificultades técnicas, como el envío de documentos o el acceso a determinadas herramientas online, hayan terminado afectando a tu motivación.

La formación de Inversor PRO está centrada principalmente en enseñar el modelo de inversión inmobiliaria y se desarrolla en formato digital, utilizando herramientas habituales como hojas de cálculo, sesiones en Zoom o formularios para compartir oportunidades. Aunque intentamos ayudar cuando surgen dudas, el foco del programa está en la parte estratégica y práctica de la inversión.

También mencionas que quizá tu caso sea una excepción, dado que apenas hay comentarios negativos.

Precisamente por eso tomamos muy en serio cada opinión que recibimos, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia para todos los alumnos.

Si lo deseas, estaremos encantados de revisar tu caso con más detalle y ver cómo podemos ayudarte. Puedes escribirnos directamente a clientes@inversorpro.com y estaremos encantados de atenderte.

Gracias de nuevo por compartir tu punto de vista.

Un saludo,
Equipo de Inversor PRO

Recomendable por formación y por acompañamiento

Me está encantando, tanto la formación como el acompañamiento. Alba Yagüe, nuestra tutora, está pendiente y nos aconseja los pasos a seguir. Hay cosas que ya sabíamos, pero muchas otras las estamos aprendiendo gracias a Pau Antó. Ya tenemos nuestra primera operación de CRA.

20 January 2026

Mi experiencia con Inversor Pro

Mi experiencia con Inversor Pro está siendo totalmente decisiva en mi camino como inversor inmobiliario. Gracias a su formación he aprendido, de forma clara y práctica, todo lo necesario para llevar a cabo operaciones reales de compra, reforma y venta, así como cambios de uso de local a vivienda, que es justo lo que estoy haciendo ahora mismo.
No es solo teoría: explican el proceso completo, los números, los riesgos, la parte legal y urbanística, y cómo analizar si una operación tiene sentido o no. He ganado muchísima seguridad a la hora de tomar decisiones y de estructurar bien cada proyecto.
Se nota que detrás hay experiencia real y que el objetivo es que el alumno entienda de verdad cómo funciona la inversión inmobiliaria. Muy recomendable para cualquiera que quiera pasar a la acción con criterio y no a base de ensayo y error.

16 January 2026

Cercanía en tutoría

Me gusta como está estructurado Inversor pro, pero es cierto que esperaba sobre todo al principio un poco más de cercanía en el tutor/a. Cuando tenía alguna/s duda/s tenía q enviar un mensaje de WhatsApp larguísimo explicando mi duda en lugar de hablar por teléfono que siempre es más rápido de resolver.A su favor tengo q decir q me resolvía la mayoría de las dudas en máx dos días.

20 June 2025

Encantada

Alba ha sido súper atenta y amable, preguntándome y pendiente. Cuando tenía cualquier duda me la resolvía o me derivada a un especialista de la comunidad. Estoy encantada.

30 December 2025

AGRADEZCO Y RECOMIENDO.

AGRADEZCO Y RECOMIENDO.

Es de agradecer cuando entras nuevo y sin conocimientos sentirte arropado por un nutrido grupo de personas, profesionales como mi coach, Alba, gracias a éste equipazo que me va guiando en cada paso.

Con el tiempo estoy seguro de que podré seguir hablando sobre las bondades, beneficios, ventajas todo lo bueno de pertenecer a un grupo humano como el de INVERSOR PRO.

11 December 2025

Curso muy completo y bien organizado

Curso muy completo y bien organizado. No sólo te forma teóricamente si no que te da las herramientas necesarias para comenzar a invertir por tu cuenta. Te guían y acompañan durante todo el proceso. Sin duda una gran elección!

2 December 2025

Mi experiencia no fue del todo buena

Mi experiencia no fue del todo buena , cierto es como he leído a otro usuarios , te agendan un día para una videollamada, la cual una hora antes me la cancelan , y me dan otra cita para el día siguiente.
La reunión se cita a las 13:00 h lo cual se alarga un poco más y veo que se me hace tarde para recoger a los niños del cole, bueno culpa mía por qué me dejé llevar por el comercial que me atendió y cerramos muy rápido el acuerdo.
Me mandan por WhatsApp un par de enlaces , que son aplicaciones, uno para ver vídeos repetitivos en el cual te dicen que ahorrarás miles de euros y ganarás miles de euros, el otro es un foro donde hablan de operaciones inmobiliarias tipo foro de comunidad.
Me recomiendan que me descargue dichas aplicaciones y valla mirando videos de paul .
Al día siguiente me vuelven a llamar para ver mi situación financiera y de más, hay
Me di cuenta que todo es una captación de personas para poder sacarte el dinero 4500€ me di cuenta que lo que me ofrecían lo podía encontrar por mi mismo,
Les pedí cancelar el curso todo por email , el teléfono no contestan y en primera instancia me lo negaron , con el argumento de que ya había empezado el curso , por ver dos o tres vídeos de Paul ,asombros .......
Tras varios email termino diciendo que estoy dentro de los 14 días hábiles y que mi abogada terminará de gestionar todo, fue hay cuando decidieron hacer la devolución del dinero.
Mi opinión tienen gente joven al teléfono bien formada para captación de clientes sin ideas en el sector del inmueble que te hacen creer que ellos también han pasado por hay. Idea de comunidad en la que todos es guay , gente en la misma onda y con perspectiva de comprar , valla... tipo secta en el que te comen la cabeza para hacer lo que ellos quieran, por eso te recomiendan ir a mega-reuniones .
Eso es lo que puedo hablar yo desde mi experiencia con inversor pro.
Cierto es que quizás a gente que nunca haya echo alguna operación le puedan ayudar, pero a mí que he realizado como 5 o 6 operaciones no lo vi .

25 November 2025

Hola, Sergio

Gracias por dedicar tiempo a compartir tu experiencia. Lamentamos que no haya sido la que esperabas con Inversor PRO.

En relación con la videollamada que se reprogramó, sentimos las molestias que esto te pudo causar. Sabemos que cuadrar horarios con la vida familiar y otros compromisos no siempre es sencillo, y cuando ocurre un imprevisto no es la experiencia que queremos generar.

Comentabas también que, al tener otros compromisos, el acuerdo se cerró más rápido de lo que te habría gustado. Nuestra intención nunca es que nadie tome una decisión con sensación de prisa, sino que tenga claro en qué consiste el programa y qué puede aprovechar de él. Si en tu caso no se vivió así, lo sentimos y lo tenemos en cuenta para gestionar mejor estas situaciones.

Sobre los vídeos y las aplicaciones a las que se te dio acceso, lo que se muestra en esos primeros días forma parte de una fase inicial del programa, pensada para que la persona pueda entender la metodología, la forma de trabajar y el enfoque de inversión. Después hay más fases, con muchos más recursos y contenidos de mayor profundidad, que en tu caso no llegaste a recorrer porque el proceso se detuvo muy pronto. Es posible que, habiendo realizado ya varias operaciones, esa parte inicial te resultara poco diferencial.

En cuanto a tu percepción de que todo es una “captación para sacarte 4.500 €”, queremos aclarar que el programa es una inversión importante y así lo planteamos siempre. Las llamadas tienen como objetivo conocer la situación de cada persona, explicar qué incluye el programa y que cada uno valore si tiene sentido para su caso, no “convencer a toda costa”.

Respecto a la cancelación, gestionamos estas solicitudes principalmente por email para que todo quede por escrito y sea claro para ambas partes. Siempre enviamos las condiciones del programa para que puedan leerse y tenerlas presentes desde el inicio. En tu caso, tras revisar la información, se procedió a la devolución íntegra del importe.

Sobre el equipo y la comunidad, contamos con perfiles de distintas edades y experiencia. La comunidad y las reuniones están pensadas como espacios de networking, apoyo y aprendizaje entre personas interesadas en la inversión inmobiliaria. Entendemos que desde tu vivencia puedas describirlo de otra forma, pero no compartimos la idea de algo “tipo secta”: la participación es siempre voluntaria y cada alumno decide libremente hasta qué punto quiere implicarse.

Aunque en tu caso la experiencia no haya sido positiva, agradecemos igualmente tu feedback, porque nos ayuda a revisar procesos y comunicación para seguir mejorando.

Un saludo,
Equipo Inversor PRO

Intento agendar una llamada

He intentado agendar una llamada, y después de rellenar un cuestionario donde una de las preguntas obligatorias es, ¿te comprometes a asistir a la llamada?
Resulta que el asesor (Manel) llega tarde, primero dice 10, min luego 15/20 min. me dicen que es algo que puede pasar que está con otro usuario, así que entiendo que si no son capaces de controlar la agenda no creo que merezca la pena pagar 3000/4000€ que he leído que cuesta la formación.
Resumen, muy poca seriedad, después de haber ajustado mi tarde a las horas disponibles resulta no cumplen.

19 November 2025

Hola Miguel.

Antes de nada, gracias por tomarte el tiempo de contarnos lo que ocurrió. Sentimos de verdad las molestias que te causó la espera y entendemos perfectamente tu frustración, sobre todo después de haber reorganizado tu tarde para poder tener la llamada.

Lo que pasó ese día con la agenda del consultor (la sesión anterior se alargó más de lo previsto) no está a la altura del nivel de seriedad y respeto por el tiempo de las personas que queremos transmitir en Inversor PRO. Que tú sientas que te pedimos compromiso para asistir y luego no seamos puntuales es incoherente, y asumimos la responsabilidad. Ya hemos revisado internamente este caso con el equipo para ajustar mejor las agendas y los márgenes entre llamadas, de forma que no vuelva a repetirse una situación así.

El programa Inversor PRO no se reduce a una llamada puntual: es un proceso de varios meses, con formación estructurada, soporte constante y un acompañamiento muy cercano al alumno. Entendemos que, si tu único contacto ha sido esta mala experiencia con la agenda, la impresión que te llevas no es buena, pero no refleja el funcionamiento real del programa ni el trato que reciben las personas que finalmente entran.

Si en algún momento te apetece darnos una segunda oportunidad, estaremos encantados de ofrecerte una nueva llamada, esta vez cuidando al máximo los tiempos y la comunicación.

Te pedimos disculpas de nuevo por lo ocurrido y te agradecemos sinceramente que lo hayas señalado, porque nos ayuda a mejorar.

Consultoria personalizada y networking

La experiencia fue positiva mas alla de por el aprendizaje de la formación, por el networking que se genera en ella, hay una cooperación mutua por parte de todos los alumnos que viene reforzada por un equipo de Inversor Pro que ofrece una consultoria muy personalizada

24 October 2025