See what reviewers are saying
Asistí por primera vez al evento que realizó Pau, dia VIP, y fue realmente espectacular. No solo por los conocimientos que te trasmite, si no también por su cercanía y disposición para resolver cualqu... See more
Soy Sara Chia, doy las gracias a todo el equipo de Inversor Pro, Pau Ánton, Ismael Ánton, mi tutora Lucía etc, etc…y sobretodo a mis compañeros que fue un placer conocerlos a todos. Por haber vivido e... See more
Company details
- Property Investment
- Business and IT Consulting Agency
- Business School
- Investment Service
- Training Centre
Written by the company
Inversiones inmobiliarias de la mano de Pau Antó. Conoce la metodología y la estrategia que llevaron a Pau a conseguir la libertad financiera gracias a sus inversiones inmobiliarias.
Contact info
Passatge Arnaldeta de Caboet, num 11, 2º piso, 1ª porta, Edifici La Torre, AD700 , Escaldes-Engordany, Andorra
- info@pauanto.com
- pauanto.com
Replied to 100% of negative reviews
Typically takes over 1 month to reply
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
En general Comunidad de 10 por el…
En general Comunidad de 10 por el nivel,la formación y sobretodo las personas.
la formación en 15 dias no tienes conocimiento para decidír si es buena para ti.
Cuando vi los videos de Pau Anto, me anime hacer su formación siempre me gusto la idea de comprar un inmueble, reformarlo y venderlo.
Que mejor forma de hacerlo que de la mano de un PRO.
después de ver los videos y cuando empiezas a aplicar las técnicas, me encuentro con problemas para rellenar un EXCEL, o subir una oportunidad para tener acceso a los inversores, otro motivo que me llevo a entrar en inversores pro.
Después de hablarlo con mi tutor, me dice que si no me conecto con el pc para sesiones de ZUUM o de Meet, es problema mio.
que si al enviar el excelente por correo y no se donde se cambia de formato y no se puede leer. es cosa mía.
En fin que me desmotive dos veces y ya me he rendido.
Que no digan que vale para todo el mundo, el acompañamiento es.... no es malo porque no lo hay.
Eso si la formación como no te des cuenta de esto en 15 días, te la comes con patatas.
Debo de ser una excepción ya que apenas hay comentarios negativos.
suerte y animo

Reply from Pau Antó - Inversor PRO
formacion y comunidad muy top
te ayudan mucho desde el inicio y das pasos firmes para hacer tu primera operacion la verdad que estoy muy contenta la comunidad que tienen me parece muy top!
Acompañamiento de 10!
lo mas completo que hay hoy en dia..la verdad que el acompañamiento es increíble y te hacen avanzar con seguridad
Formación cañón!!!
Para mí la formación Inversor Pro está siendo un curso cañón!!! Me ha sacado totalmente de mi zona de confort. Y aún así, encantada!!!
Recomendable por formación y por acompañamiento
Me está encantando, tanto la formación como el acompañamiento. Alba Yagüe, nuestra tutora, está pendiente y nos aconseja los pasos a seguir. Hay cosas que ya sabíamos, pero muchas otras las estamos aprendiendo gracias a Pau Antó. Ya tenemos nuestra primera operación de CRA.
Mi experiencia con Inversor Pro
Mi experiencia con Inversor Pro está siendo totalmente decisiva en mi camino como inversor inmobiliario. Gracias a su formación he aprendido, de forma clara y práctica, todo lo necesario para llevar a cabo operaciones reales de compra, reforma y venta, así como cambios de uso de local a vivienda, que es justo lo que estoy haciendo ahora mismo.
No es solo teoría: explican el proceso completo, los números, los riesgos, la parte legal y urbanística, y cómo analizar si una operación tiene sentido o no. He ganado muchísima seguridad a la hora de tomar decisiones y de estructurar bien cada proyecto.
Se nota que detrás hay experiencia real y que el objetivo es que el alumno entienda de verdad cómo funciona la inversión inmobiliaria. Muy recomendable para cualquiera que quiera pasar a la acción con criterio y no a base de ensayo y error.
Cercanía en tutoría
Me gusta como está estructurado Inversor pro, pero es cierto que esperaba sobre todo al principio un poco más de cercanía en el tutor/a. Cuando tenía alguna/s duda/s tenía q enviar un mensaje de WhatsApp larguísimo explicando mi duda en lugar de hablar por teléfono que siempre es más rápido de resolver.A su favor tengo q decir q me resolvía la mayoría de las dudas en máx dos días.
Encantada
Alba ha sido súper atenta y amable, preguntándome y pendiente. Cuando tenía cualquier duda me la resolvía o me derivada a un especialista de la comunidad. Estoy encantada.
Un placer trabajar con el equipo de Pau…
Un placer trabajar con el equipo de Pau Antó. Te acompañan y asesoran desde el principio. También agradezco especialmente a Lucía, sobre todo en los primeros pasos.
AGRADEZCO Y RECOMIENDO.
AGRADEZCO Y RECOMIENDO.
Es de agradecer cuando entras nuevo y sin conocimientos sentirte arropado por un nutrido grupo de personas, profesionales como mi coach, Alba, gracias a éste equipazo que me va guiando en cada paso.
Con el tiempo estoy seguro de que podré seguir hablando sobre las bondades, beneficios, ventajas todo lo bueno de pertenecer a un grupo humano como el de INVERSOR PRO.
La vedad es que el trato y el clima es…
La vedad es que el trato y el clima es agradable y el contenido interesante. Muy buena atención por parte del coach y su seguimiento. Tengo que dedicarle mas tiempo.
Muy recomendable
Es una comunidad seria y bien organizada, con conocimiento, experiencia y formación de calidad. Una gran ayuda para invertir con consistencia y coherencia.
Curso muy completo y bien organizado
Curso muy completo y bien organizado. No sólo te forma teóricamente si no que te da las herramientas necesarias para comenzar a invertir por tu cuenta. Te guían y acompañan durante todo el proceso. Sin duda una gran elección!
Mi experiencia no fue del todo buena
Mi experiencia no fue del todo buena , cierto es como he leído a otro usuarios , te agendan un día para una videollamada, la cual una hora antes me la cancelan , y me dan otra cita para el día siguiente.
La reunión se cita a las 13:00 h lo cual se alarga un poco más y veo que se me hace tarde para recoger a los niños del cole, bueno culpa mía por qué me dejé llevar por el comercial que me atendió y cerramos muy rápido el acuerdo.
Me mandan por WhatsApp un par de enlaces , que son aplicaciones, uno para ver vídeos repetitivos en el cual te dicen que ahorrarás miles de euros y ganarás miles de euros, el otro es un foro donde hablan de operaciones inmobiliarias tipo foro de comunidad.
Me recomiendan que me descargue dichas aplicaciones y valla mirando videos de paul .
Al día siguiente me vuelven a llamar para ver mi situación financiera y de más, hay
Me di cuenta que todo es una captación de personas para poder sacarte el dinero 4500€ me di cuenta que lo que me ofrecían lo podía encontrar por mi mismo,
Les pedí cancelar el curso todo por email , el teléfono no contestan y en primera instancia me lo negaron , con el argumento de que ya había empezado el curso , por ver dos o tres vídeos de Paul ,asombros .......
Tras varios email termino diciendo que estoy dentro de los 14 días hábiles y que mi abogada terminará de gestionar todo, fue hay cuando decidieron hacer la devolución del dinero.
Mi opinión tienen gente joven al teléfono bien formada para captación de clientes sin ideas en el sector del inmueble que te hacen creer que ellos también han pasado por hay. Idea de comunidad en la que todos es guay , gente en la misma onda y con perspectiva de comprar , valla... tipo secta en el que te comen la cabeza para hacer lo que ellos quieran, por eso te recomiendan ir a mega-reuniones .
Eso es lo que puedo hablar yo desde mi experiencia con inversor pro.
Cierto es que quizás a gente que nunca haya echo alguna operación le puedan ayudar, pero a mí que he realizado como 5 o 6 operaciones no lo vi .

Intento agendar una llamada
He intentado agendar una llamada, y después de rellenar un cuestionario donde una de las preguntas obligatorias es, ¿te comprometes a asistir a la llamada?
Resulta que el asesor (Manel) llega tarde, primero dice 10, min luego 15/20 min. me dicen que es algo que puede pasar que está con otro usuario, así que entiendo que si no son capaces de controlar la agenda no creo que merezca la pena pagar 3000/4000€ que he leído que cuesta la formación.
Resumen, muy poca seriedad, después de haber ajustado mi tarde a las horas disponibles resulta no cumplen.

Reply from Pau Antó - Inversor PRO
Experiencia increíble donde la información y las ideas no tiene precio
Gran experiencia donde sacas muchas ideas y aclaras dudas, además de conocer a grandes personas con las que poder trabajar y quizás realizar un futuro laboral juntos.
10/10
Un dia lleno de experiencias compartidas y networking
Pau, su hermano y el equipo organizaron un evento que duró todo el dia pero incluso se hizo corto. Un dia lleno de experiencias compartidas y networking.
Consultoria personalizada y networking
La experiencia fue positiva mas alla de por el aprendizaje de la formación, por el networking que se genera en ella, hay una cooperación mutua por parte de todos los alumnos que viene reforzada por un equipo de Inversor Pro que ofrece una consultoria muy personalizada
La formación es muy completa y lo que…
La formación es muy completa y lo que mas me gusta son las masterclass y consultorias tan frecuentes y productivas
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.