Estafa de empresa. Compramos unos pantalones supuestamente del tallaje adecuado, pero....sorpresa eran grandes, si, cometimos el error de no mirar las reseñas. Total que hicimos un cambio, devuel... See more
See what reviewers are saying
No doy 5 estrellas porque el pedido ha tardado 3 semanas en llegar. Todo lo demás bien, los pantalones han llegado con sus tallas correctas y en buen estado. Envié dos correos porque el pedido estaba... See more
Me han cobrado 5€ por la devolución, te lo venden como que es un bonus pero pierdes el dinero. Quise cambiar el pantalón de la 36 por la 34 y como no quedaban mas unidades, tuve que gastarme obliga... See more
Estafada, ya que encima de que el productos es caro, y la calidad mala, los primeros que me enviaron la talla no fue bien, y realizamos la devolución el mismo día, pues llevan reclamándome el produc... See more
Hasn’t replied to negative reviews
How this company uses Trustpilot
See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.
Pésimo el servicio al cliente
Pésimo el servicio al cliente que tienen, llevamos dos semanas para que envíen el pantalón correcto, se han equivocado dos veces de talla y una de ellas envían en pantalón sin tachuelas en ambas partes después de haber pagado por ellas . Sin palabras.
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta, hice más de una compra, y nunca hubo problemas, hasta q uno de los jeans en color hueso al lavarlo la primera vez, salió con manchas totalmente blancas sin haber utilizado nada especial, solo Jabón d la lavadora. Es evidente q la tintadas d ese pantalón traía algún problema, se desentendieron totalmente, una buena marca jamás hace eso, cuando hay más compras detrás q respaldan q nunca hubo problemas
No compréis es una vergüenza
No compréis. Se quedan con tu dinero. No hay atención al cliente. Es vergonzoso, debería haber un organismo en España que controlara estos fraudes. Mejor en Zara o en cualquier sitio con pantalones parecidos, que los hay a montones.
Se han quedado con mis 98€
La peor experiéncia que se puede tener
La peor experiéncia que se puede tener, no tienen telefono no responden correos. Hice dos pedidos y al momento anule uno que hice por error, solicite la anulacion por e-mail y pedi la conformidad de la anulación que no recibi. El dia 2 de enero sali de viaje y el pedido que yo pedi anularan lo mandaron la empresa GLS como no estaba en mi domicilio lo dejo en un punto de recogida y recibi la comunicacion que tenia tiempo hasta el dia 9, como no podia ir a recogerlo comunique a One Dilemma que lo devolverian, mi sorpresa fue que al poco tiempo recibi un abono. GLS me comunico que el paquete lo habian devuelto al remitente. Mi sorpresa es que una empresa que se llama Reveni me reclama la devolución del dinero más gastos y me amenaza de notificrlo en la lista de morosos. Reclamo a GLS por no haber entregado el paquete y me remiten el albaran conforme lo hsbian entregado. Hoy dia 9 de febrero la empresa Reveni me reclama y amenaza la devolución del abono. Ya denuncie al OCU One Dilema, ahora denunciaré a Reveni con la que yo no he solicitado la devolución y nunca he tenido trato. Aconsejo no comprar a One Dilemma.
One dilemma desprecia a sus clientes
Mi experiencia con One Dilemma ha sido profundamente decepcionante y, en mi opinión, refleja una política comercial que desprecia a sus clientes.
Compré unos pantalones para mi hija. El pedido llegó correctamente y se los entregué el día de su cumpleaños. Cuando se los probó, comprobamos que la talla era pequeña. A los 15 días desde la recepción, solicitamos un cambio de talla, con la prenda nueva y sin uso.
La respuesta de One Dilemma fue negarse al cambio alegando que el plazo había vencido, sin mostrar la menor empatía ni voluntad de ayudar. No se trataba de una devolución, sino de un simple cambio de talla.
Este comportamiento transmite indiferencia hacia el cliente y una total falta de consideración. Como cliente, me he sentido ignorado y desatendido.
En mi opinión, One Dilemma es una empresa a la que no recomiendo comprar, ya que su política comercial no cuida ni respeta a sus clientes.
Sigo sin encontrar solucion postventa…
Sigo sin encontrar solucion postventa ante un defecto de fabricacion. La estrella del pantalon se despego en la primera puesta. No aconsejo esta marca de ropa.
Pedí tres pantalones del mismo modelo…
Pedí tres pantalones del mismo modelo para mis hermanas y para mí y las alas se empezaron a caer a la primera puesta. Avisé a mis hermanas y decidieron devolverlos antes de estrenarlos. Aparte las tachuelas estaban puestas al tuntún y algunas venían dobladas. Además de eso, tuvimos que hacer un cambio de talla y recibimos el nuevo pantalón antes de que el nuestro llegara a su almacén. Hasta ahí bien, pero me parece feísimo que si es un cambio de talla no tengas que pagar el envío de la devolución pero si es una devolución sí. Finalmente tras devolver dos pantalones he perdido 20 euros entre los gastos de la compra y los de la devolución. Y lo de que no contestan a los correos también es verdad. En resumen: envíos rápidos, sí, pero calidad nefasta, atención al cliente 0 y mucha cara dura cobrando gastos de devolución solo si devuelves. Afortunadamente, obtuve mi reembolso (menos los “gastos de devolución” por supuesto). Tengo sentimientos encontrados con esta marca.
One dilemma no responde a los mensajes y Reveni te pide dinero
El 20 dic compré dos pantalones,q iban grandes de tallaje,y compré un 3 mientras gestionaba la devolución de los otros dos.Gestionamos la devolución y la verdad q me sorprendió porque me ingresaron el importe de los dos pantalones al momento.Devuelvo los pantalones en dos paquetes diferentes pq eran dos n de pedido dftes,el uno lo aceptan y el otro me dicen q está defectuoso.la empresa Reveni q me pide q pague otra vez los pantalones,one dilemma sin dar lacara.yo todavía no se q les pasaba a los pantalones .Por no tener follón he pagado lo q me piden ,y ahora estoy pidiendo q me manden los pantalones esos q se suponen q están defectuosos,pero q los he pagado y son míos..hay q decir q el 3 pantalón llegó rápido y bien..Si queréis estrellas mirar al cielo,
CALIDAD PÉSIMA
Ojalá, hubiera visto estos comentarios antes de la compra que realice el 8 de enero del 2026.
Han llegado 20 días después de la compra, les mandé email para que me dijeran algo de su tardanza, 0 contestación.
Al final llegaron, pero cuando mí hija los abrió, le dije que ese pantalón no tenía calidad, además las alas ni siquiera están cosidas, solamente pegadas, sólo probarse el pantalón, enseguida se despegaron.
La verdad, la primera y última vez que compramos en esta marca.
Me parecen unos estafadores.
Me mandaron un articulo equivocado y no me dejan devolverlo
pedí unos pantalones, me enviaron unos pantalones equivocados que no eran los que yo pedí y les escribí para devolverlos me respondieron al segundo, pero luego me dejaron de responder y ya no puedo devolver mi artículo
NEFASTA
NEFASTA
Me llegaron unos pantalones con las estrellas rotas, he hecho la reclamación y no contesta nadie.
No hay teléfono y no contestan a los mails.
Si no me contestan acudiré a la OCU. Me parece patético.
Atención al cliente nefasta
Me hubiera gustado leer antes todas estas opiniones, solo me han ratificado lo que estoy viviendo con ellos.
Mi hija se probó los pantalones de una amiga y pedimos exactamente la misma talla y modelo por internet. Al llegar los pantalones, estos son mas pequeños y pedimos un cambio de talla. Al preguntarles que talla teniamos que pedir, ya que admitieron una "tara en el tallaje" nos remitieron a las tablas que salen en la web. Viendo que podrimos volver a recibir unos pantalones pequeños, si pediamos la misma talla, quise asegurar-me con ellos sobre que debiamos hacer. Al tardar tanto en contestar y ser Imposible aclarse, decidí jugarmela, con tan mala pata que el link para el cambio ahora me ha caducado y estoy de nuevo en la odisea de obtener un nuevo link, pero de momento sin respuesta por parte de la empresa... Atención al cliente muy pero que muy lamentable
Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Las tallas no se corresponden con las medidas publicadas y es imposible acertar. He hecho varios pedidos y devoluciones y cada pantalón de la misma talla es distinto: uno enorme, otro pequeño y otro diferente otra vez.
Cuando el problema es claramente del mal control de tallaje, la empresa no ofrece soluciones y los gastos de envío los paga siempre el cliente. He tenido que asumir varios envíos por errores que no me corresponden.
La atención al cliente es inexistente: he escrito varias veces y no contestan, pese a vender un producto caro.
Marca poco seria, mala gestión y cero respeto por el cliente. No recomiendo comprar aquí.
Menuda estafa
Compre unos pantalones y cuando me llegaron me iban grandes. Hice una cambio de talla, por lo cual tuve que devolver el pantalon que me iba grande y cuando les llegara me mandarian la talla correcta. El
Pantalon fue ponerlo y devolverlo con el mismo envoltorio en el que me llego. Para mi sorpresa, me mandaron un correo diciendo que el producto estaba en mal estado y que no me madaban la talla correcta. Mande un email diciendo que me mandaran una foto del producto en mal estado y que, o me mandaran el producto con la talla correcta o el producto que estaba en mal estado, ya que ni tengo pantalones ni tengo el dinero que me gaste, 85€ ni mas ni menos. Resulta que no han tenido ni siquiera la delicadeza de responder, me siento estafada ¡Increíble!
Empresa fantasma? Timadores?
Empresa fantasma?? Timadores?? Compré unos pantalones como muchas personas que veo. Talla errónea como he visto tambien en bastantes casos. Reclamo para cambio de talla y a partir de ahi, la nada. Sin respuesta. Servicio postventa inexistente. No recomiendo para nada comprar en este sitio.
Servicio pésimo
A la hora de comprarlo muy pocas específicaciones de las tallas . Compré un pantalón con tiempo para regalarlo para Reyes y le iba pequeño a mi hija, cuál es mi sorpresa , que el plazo máximo para cambios era hasta el 29 de diciembre , cuando en todas las tiendas se alargaba el plazo . Además solo quería cambiar de talla, contactar con ellos ha sido misión casi imposible y finalmente me contactan para
Decirme que ha caducado el plazo
Experiencia horrible.No tienen teléfono…
Experiencia horrible.No tienen teléfono de contacto,.no responden los correos. Hicimos pedido y se perdió el paquete, si siquiera me respondieron...un desastre. A los quince días apareció pero en ningún momento se interesaron.
Una vergüenza de empresa
Una vergüenza de empresa, no te contestan a los correos y no hay forma de reclamar nada
Lo denunciaré a la oficina del consumidor
compre un pantalon para mi hija xs le…
compre un pantalon para mi hija xs le venia grande, lo devolvi para volver a comprar una talla menos, en ese momento no habia xxs por eso solicité devolucion, casualmente me rechazaron la devolucion (supongo que porque no tenian la talla XXs) y les he escrito 4 correos para que me digan como puedo recuperar el pantalon o el dinero y no me contestan, una pena que una empresa que hace unos pantalones tan chulos, tenga un servicio de atencion al cliente tan pésimo
Es horrible la tienda esta
Es horrible la tienda esta, hemos devuelto el pantalón ya que la talla no coincidía , lo han recibido en plazo establecido, pantalón impecable con la etiqueta y todo, y ahora me bombardean con los e-mails y sms para que les devuelva el dinero, por el pantalon que he devuelto... Es increíble... Estoy de acuerdo con otros compradores, empresa fantasma, no se puede contactar por teléfono, y se convierte todo en una pesadilla, NO RECOMENDABLE
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.