La Papillonne Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

3.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Site frauduleux, ce moque ouvertement des clients. Commande passée le 12 juin , étiquette d expédition créer le 30 juin mais mon colis n' a jamais quitté leur boutique. Impossible d avoir une person... See more

Rated 5 out of 5 stars

Cliente pour des commandes a chaque fois d'une dieaine de pots variés, tous les miels sont excellents et cette fois ci j'ai tenté le savon au miel et karité et la creme pour le corps, absolument formi... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Company replied

Company details

1. Honey Farm

Written by the company

Vente de miel et autres produits dérivés

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 62% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

All reviews

9 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Parfait, les produits, l'expédition...

Parfait. Une commande de réapprovisionnement, rupture du stock fait cet été ! Nous étions à cours des excellents produits de la Papillonne ! Colis expédié dans les délais, super bien emballé, pas de risques de casse et bien sûr, on a déjà commencé à consommer !
A très vite, mais en direct pour acheter à la ferme.

p.s. : je suis tout de même effaré de lire des avis criant au scandale pour des délais, ou des critiques envers la qualité des produits.
Nous avons découvert la Papillonne au détour d'un marché, à deux pas du domaine de récolte, et croyez moi, il s'agit bien de producteurs récoltants, ils savent de quoi ils parlent et avec une passion communicative !

Effectivement, livraison via DPD, c'est long, c'est fou ça met plus de 3 jours ouvrés pour faire 900 km pour ma part... quelle "fast" époque, vite vite vite toujours plus vite ! Râlons auprès d'Amazon, les kings de la logistique, quand un colis n'arrive pas dans les 24h... mais ici on est à la campagne, entouré des abeilles, chez un producteur récoltant... Prenons le temps de vivre et de savourer ces bons produits de la ruche, et le reste ma foi... !

16 November 2024
Rated 4 out of 5 stars

Mécontentement écouté.

Suite à un soucis de livraison et après en avoir informée La Papillonne , ils m'ont contactés et ils ont réglés le soucis. J'en suis ravie car le miel d'acacia, que je n'avais pas reçu, est excellent. Merci.

4 November 2024
Unprompted review
Rated 1 out of 5 stars

Commande faite le 24/10/2024

Commande faite le 24/10/2024, et à ce jour le 19/11/2024 toujours rien . Téléphone toujours sur messagerie, pas très sérieux tous ça .

24 October 2024

Reply from La Papillonne

Comme je vous ai dit au téléphone le colis a été perdu et je vous renvoie un colis pour le remplacer
merci
A CE JOUR CA FAIS LONGTEMPS QUE VOUS AVEZ ETE LIVRE

Site agréable

Site agréable, on a envie de tout acheter ! Temps de Livraison correcte .
C’est pour offrir, donc pour le moment je n’ai pas d’avis sur le goût !

2 November 2024
Rated 3 out of 5 stars

Livraison assez chaotique

Livraison assez chaotique, le livreur n'a pas respecté à 2 reprises les créneaux choisis (initialement puis reprogrammé), enfin il a refusé de monter un étage .... bref,plutôt transporteur que livreur !! ( bien que cela ait un coût)

Lorsque j'ai passé la commande il y avait la promotion d'un pot offert pour l'achat de miel de châtaignier, que je n'ai pas reçu... dommage pour une première commande d'un tel montant ,86 €.

20 October 2024

Reply from La Papillonne

Pour le pot de 125g oublié, vous auriez simplement pu nous contacter et nous vous l'aurions envoyé.
Le nécessaire sera fait à se sujet.
Pour le transporteur, nous n'y sommes pour rien.
Nous ne montons pas dans le véhicule avec lui pour l'accompagner lors de sa tournée.
Nous avons sélectionnez DPD suite à d'excellents retour justement là ou UPS ne livraient très souvent leurs colis en point relais là ou de demandions un service à domicile.

Rated 2 out of 5 stars

Commande non reçues

Concernant les produits je suis très satisfaite. Mon soucis vient d'une commande jamais reçu et d'une autre incomplète. Pour la deuxième je devais recevoir mon miel d'accacia manquant mais là encore je ne l'ai jamais reçu. Je suis donc très déçu de cette répétition sur la livraison et bien entendu sur la perte d'argent car la commande jamais reçu valait dans les 80 euro

28 October 2023

Reply from La Papillonne

Bonjour le problème a été réglé

Au top!

Excellents produits emballés avec beaucoup de soin. Délais d'expédition un peu long surtout quand on attend les produits avec impatience mais cette attente en vaut la peine

5 September 2024

Une excellence rare

Client régulier depuis ma première commande via Emrys la carte, coopérative solidaire sans laquelle je n'aurai jamais connu La Papillonne, je leur donne la meilleure note car les produits proposés sont d'une excellence rare. Les commandes sont préparées avec soin et le service client est sympathique et à l'écoute.

17 September 2024

Take a closer look