Un déménagement au top ! Les trois déménageurs ont été formidables : professionnels, efficaces et très agréables. Tout s’est déroulé dans une excellente ambiance. Un grand merci à eux pour leur trava... See more
See what reviewers are saying
A fuire. Vols de cartons. Camion hors d'âge. Personnel des pays de l'est ne parlant pas français et vivant dans le camion dans des conditions précaires. Protection minimale des meubles. Si malgré tout... See more
Entreprise à fuir absolument, n'apporte pas le matériel nécessaire au déménagement, ne vient pas évaluer le cubage, propose un devis très bas de façon à vous convaincre et vous fait payer un gros acc... See more
Nous sommes trés satisfait ! Trés bon rapport qualité-prix. Bonne prise en charge et bon accompagnement de la demande de devis jusqu'au déménagement malgrés les délais serrés. Les déménageurs étaient... See more
Company details
Written by the company
LeedMod est un acteur du déménagement qui se distingue par un accompagnement sur mesure, une organisation rigoureuse et une offre complète pensée pour simplifier chaque projet de mobilité. Présente sur toute la France, l’entreprise propose des prestations adaptées à tous les profils de clients, du déménagement économique à la formule haut de gamme, avec une prise en charge pouvant inclure l’emballage, la protection du mobilier, le transport, le remontage et le garde-meuble. Grâce à un double suivi commercial et opérationnel, LeedMod place la qualité de service, la proximité et la sérénité client au cœur de son engagement.
Contact info
France
- confort-log-dem.fr
Breach of guidelines
Déménagement DECEVANT
Déménagement prévu le samedi matin. Arrivée du personnel le dimanche 13h30 qui menace de me laisser en plan. Je capitule par pression. Contact pris avec le commercial à plusieurs reprises qui ne répond plus. Livraison dans un box retardée de 24h. Les cartons sont trempés (!!??). Lit, matelas et autres objets oubliés dans l'ascenseur de l'appartement vidé. Visserie de table perdue. Il manque le plateau tournant de la télé. LRAR envoyée par 2 fois sans retour de cette société. En bref, je vous déconseille cette boite qui manque sérieusement d'écoute et de professionnalisme.
A FUIRE NE PRÉVIENNE PAS LE CLIENT FU…
A FUIRE NE PRÉVIENNE PAS LE CLIENT FU CHANGEMENT DE RIB GROSSE ERREUR ET MET LE CLIENT EN DIFFICULTÉ, ET EN PLUS ON VOUS RIT AU NEZ ET RACCROCHE PAR LA MÊME OCCASION.
DATE NON RESPECTÉ, ET POUR FINIR CANAPÉ CASSE.

Reply from Confort Log Dem
A fuir plus vite que possible
A fuir plus vite que possible ! De toute ma vie, je n'ai jamais travaillé avec une société ausis mal organisée et aussi malhonnête. Dejà au téléphone le vendeur vous raconte que des bobard juste pour prendre votre argent. Et une fois que vous avez payé.... Comment dire, le vde complet. Ne répond plus au téléphone. Vous contactent Le jour du déménagement pour vous dire que le camion ne viendra pas et qu'il faut attendre plusieurs jours pour avoir une solution. De là commence le harcèlement de ma part et personne ne répond au téléphone. Quand j'ai téléphoné du téléphone de mon père là comme par hasard ils ont répondu directement. Finalement déménagé avec 3 jours de retard, on m'a mal parlé pendant une semaine. Les pauvres déménageurs qui arrivent en claquette et ne parlent pas un mot de Français. Faites bien attention à vous si vous avez l'idée de les choisir. Une catastrophe absolue !

Super expérience
Super expérience, entreprise très sérieuse et très bienveillante!!
Un grand merci à Confort Log Dem pour…
Un grand merci à Confort Log Dem pour leur sérieux. Déménagement Paris → Nice sans aucun stress, tout était parfaitement organisé. Rare de voir un service aussi fluide.
Entreprise fiable et efficace
Entreprise fiable et efficace. Le contact a été simple, les explications claires et le chantier bien géré du début à la fin. Petit point d’amélioration sur les délais de réponse, mais globalement très satisfait du service.
Service impeccable
Service impeccable. Devis très raisonnable. Accueil conseil très sympathique. Équipe logistique à l'heure. Professionnels, rapides. Aucune casse
J’ai fait appel à Confort Log Dem après…
J’ai fait appel à Confort Log Dem après avoir comparé plusieurs prestataires, et honnêtement je ne regrette pas mon choix. Dès le premier contact, j’ai trouvé l’équipe claire, transparente et professionnelle. Ils ont pris le temps de bien comprendre mon besoin, de m’expliquer les différentes options possibles et de me donner un devis détaillé, sans zones floues.
Le jour de l’intervention, tout s’est déroulé comme prévu. L’équipe est arrivée à l’heure, bien organisée, avec un vrai souci du détail. Le chantier est resté propre du début à la fin, ce qui est assez rare pour être souligné. On sent qu’ils ont de l’expérience et qu’ils maîtrisent parfaitement leur métier.
Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est le sérieux et le suivi : ils restent disponibles, répondent rapidement aux questions et ne bâclent pas le travail. Le résultat final est vraiment à la hauteur de mes attentes, voire au-dessus.
Aujourd’hui, c’est clairement une entreprise que je recommande les yeux fermés. Si vous cherchez quelqu’un de fiable, efficace et honnête, vous pouvez y aller sans hésiter.
Super 👍🏻
J’ai contacté Confort Log Dem un peu en urgence et ils ont été hyper réactifs. Équipe sérieuse, travail propre et surtout aucun stress du début à la fin. C’est carré, efficace, et ça change de certaines boîtes. Très bonne surprise.
A fuir!!
Je déconseille vivement.
Pas sérieux, beaucoup de stress en voulant changer la date du déménagement au dernier moment.
Déménageurs qui ne parlent pas français, partent avant même que je puisse évaluer l’état de mes biens.
Assurance prise mais aucun remboursement suite à des dégâts. Aucune remise en question, aucun professionnel.
Déménagement impeccable, a peine le temps de partir de Lyon pour arriver à Toulouse l’équipe est arrivé le lendemain matin aucune cassure franchement au top !!
Je regrette sincèrement d'avoir accordé…
Je regrette sincèrement d'avoir accordé ma confiance et signé le devis auprès de cette société...un véritable CAUCHEMAR.
J'ai réussi à obtenir mes affaires grâce à mon acharnement auprès des pauvres déménageurs qui eux-mêmes ne comprennent rien....j'ai du passer en mode menaces et harcèlement pour recuperer mes trois pauvres meubles.... sans jamais aucune justification ou explication de la part de la société en retour.
La société n'a jamais répondu à mes appels!!!!!
Je suis restée dans le flou le plus total
Une personne, Lilian, "standardiste??" m'a rappelé mais pour me raconter n'importe quoi....
Je suis vraiment déprimée. Tout cela pour ca....vraiment ca ne valait pas le coup.
Chantage.Silence.Retard. Mensonges.Prestation pas terminée. Le cauchemar. Je n'ai pas de mot tellement je n'en reviens pas.
Au moment où j'allais lâcher l'affaire, après 8 jours le camion est arrivé. C'est absolument lunaire.
A fuir. Confort-log-dem Fermez votre activité et arrêtez par pitié c'est une torture morale. J'ai le sentiment d'avoir dû gérer une négociation d'otages pour un devis "formule confort" et récuperer trois pauvres meubles....vous rendez les gens fous. C'est misérable. C'est vraiment triste d'avoir à expérimenter cela. Je ne le souhaite à personne. Changez de secteur d'activité. Reconvertissez-vous. Devenez clown. Ca paye bien et vous nuirez moins aux gens.

A fuir
Le service réclamation est un service fantôme...malgré toutes les preuves de leurs manquements rien n’y fait : aucun remboursement pour la prestation non réalisée car refusée par des "déménageurs" se plaignant du poids des choses...
La réponse qui suit est mensongère et intervient après une menace de poursuites...étonnant, non ?

Reply from Confort Log Dem
Logistique et informations clients à revoir
Au premier contact, la commerciale est tout à fait avenante et professionnelle, ce qui met en confiance.
Malheureusement, le reste du service n'est pas à la hauteur.
Nous devions avoir un chargement le 25/02 puis un déchargement le 26/02.
Bien que des horaires soit annoncés 2 jours avant pour les 2 dates, ceux-ci ne sont pas du tout respectés.
Et cela sans avertir qu'il y aurait du retard ni en s'excusant pour la gêne occasionnée.
Pour le chargement, les déménageurs quand ils arrivent enfin, ne parlent quasiment pas français ce qui ne simplifie pas la communication et de même ne s'excusent pas du retard.
Pour le déchargement, les déménageurs demandent si l'heure convenue initialement nous convient, nous disons qu'étant donné qu'ils doivent faire la route puis décharger, nous voulons être sûr que cela leur convient (déménagement à 500km d'écart), ils disent que cela leur va pour 8h le 26/02.
Le 26/02 8h arrivé, personne ne se présente, l'heure défile, 9h, toujours personne. Nous tentons de joindre l'entreprise, personne ne répond. Vers 10h enfin nous obtenons quelqu'un au téléphone pour nous informer que le camion ne serait là qu'à 14h pour cause de panne.
La moindre des choses auraient été de nous communiquer l'information sans avoir à insister pour obtenir l'information. Sachant au vu du retard de la veille, que nous avons également du faire la route pour accueillir les déménageurs à 8h.
En revanche, à 14h nous avons bien la comptabilité qui appelle pour être sûr que le paiement du déménagement est bien réalisé et les déménageurs ont également été bien formé pour demander le restant dû.
Suite à réclamation, le service client informe que seule la date est contractuelle, les horaires mentionnés ne le sont pas. Dans ce cas, demandez au déménageurs de communiquer leur heure d'arrivée au lieu de mettre des horaires au hasard.
Je mets 2 étoiles car la commerciale est professionnelle et essaye d'apporter des solutions, les autres services doivent revoir leur définition de service client et surtout faire ce qu'il faut pour améliorer les choses. Laisser les gens dans le flou et ne pas tenir des horaires indiqués, ce n'est pas professionnel.
Une honte totale
Une honte totale! Ils annoncent arriver entre 8h et 11h ce qui est déjà impensable pour un déménagement loin…Arrivés à 13H30 avec un camion de 20 m3 au lieu de 45m3, et qui pensait faire 10 km alors que le déménagement était 150 km plus loin.
Ne repondait jamais au téléphone, et faisait le mort. Ne donne aucune solution mais sait très bien demander le paiement intégral sans jamais présenter d’ excuse…
J’ai dû louer un deuxième camion et le rapporter le lendemain (à 150 km!) et nous avons dechargé de nuit
Du temps de l’énergie, de l’argent… cette expérience m’a couté cher! Des minables, beaux parleurs à la présentation mais rien de plus.
Une catastrophe
Une catastrophe.
Ils se permettent de jeter des affaires par la fenêtre, s'installent dans les fauteuils en se plaignant que c'est lourd , arrivent en retard, les cartons sont abîmés, les meubles non protégés et abîmés, ils refusent de monter les cartons à l'étage alors que c'est prévu, laissent les meubles dans la rue...
Par contre ils savent demander de payer plus que prévu, à fuir.
Mise à jour, deux semaines plus tard, malgré les mails au service concerné, personne ne répond aux demandes de dédommagement pour les meubles abîmés, une honte.
Si je n'ai pas de nouvelles, je publierai les photos, les menaces et harcèlement fait par leurs déménageurs et je déposerai plainte. Il faut arrêter de prendre les gens pour des ****