J'ai suivi la formation Liberté Capital et grâce à Jean j'ai compris certaines bases essentielles et surtout j'ai pu prendre des décisions majeures pour faire fructifier mon argent.C'est une formation... See more
Company replied
Le tout part d une vision claire de ses finances, et ainsi essayer de dégager une épargne mensuel. Avec pour ambition de me créer une épargne sur le long terme et pourquoi pas une autonomie financière... See more
Company replied
Je recommande vivement la formation Liberté Capital. L'approche est bien équilibrée entre psychologie (son rapport à l'argent), approche théorique synthètique (méthode d'investissement) et contenu trè... See more
Company replied
Notre programme d’accompagnement en gestion financière aide à reprendre le pouvoir sur son argent et à construire un avenir financier serein et durable. Il repose sur une méthode claire et éprouvée, destinée à celles et ceux prêts à apprendre, s’engager et investir avec conscience.
17 Avenue Brémontier, 33600, Pessac, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Cette formation m'a apporté une compréhension dans la gestion de portefeuille et de placements à long et moyen termes. C'est une véritable éducation à la finance qui vous permettra de sortir de l'emprise des banques et de générer des rendements bien plus importants.
Le suivi et la pédagogie des acteurs de Yakadémie est top. Ils répondent à toutes les interrogations et vous amènent petit à petit à une compréhension de certains aspects de la finance par des lives, des réponses personnalisées.
Vous pouvez leur faire confiance.

Reply from Yakademie
Une très bonne formation pour les non-initiés aux placements financiers et aux différentes méthodes de gestion de portefeuille !
Une fois l’appel et l’inscription à la formation faite, on est directement pris en charge et ajouté dans un groupe sur Circle afin de découvrir le fonctionnement de la formation et de l’application.
La formation est intuitive et se décompose en plusieurs chapitres qui permettent de se former à la fois sur les placements financiers et les outils utilisés mais également sur la gestion de son épargne, ses dépenses sur le court, moyen et long terme.
Au fur et à mesure des semaines et mois ont prend conscience de la gestion de son portefeuille et l’importance de gérer correctement et de manière régulière son épargne. Des lives et des onglets spécifiques sont conçus dans l’application afin de partager ses questions, ses doutes mais également ses choix et ses réussites avec la communauté.
En bref la formation est très utile pour ceux qui ne connaissent pas bien les différents types d’investissement de son épargne et propose des méthodes simples et efficaces pour placer à moyen et long terme son épargne. Le suivi et l’accompagnement sont top !

Reply from Yakademie
Au départ, j'étais un peu réticent à suivre cette formation, mais j'ai rapidement été mis en confiance grâce à un accompagnement de qualité.
La formation est complète, claire et accessible à tous. Elle m'a permis de mieux comprendre la gestion de l'argent, de réaliser de réelles économies et de mettre en place une stratégie efficace pour épargner. Les lives et leurs replays ont été particulièrement utile.
Aujourd'hui, je me sens autonome dans la gestion de mon patrimoine.
Très satisfait d'avoir suivi cette formation.
Merci à Jean, Laurie et à tout l'équipe.

Reply from Yakademie
Pour ma part je suis très satisfait de cette formation. Je me sens enfin rassuré de pouvoir alimenter mensuellement mon portefeuille permanent, et d'arbitrer régulièrement son allocation grâce à une stratégie simple, sécurisante, prometteuse et backtestée. De plus, l'accès aux retours et aux commentaires des autres utilisateurs, ainsi que les réponses de Laurie et Jean, permettent de connaître toujours mieux la stratégie à suivre, et donc d'être confiant. Merci encore pour tout !

Reply from Yakademie
Cette formation est agréable et simple puisque les modules sont destinés à tous, non initiés y compris ! Le formateur est compétent et les modules sont bien explicatifs et englobent la totalité des questions que l'on peut se poser. Une fois la formation finie c'est assez simple de comprendre le mécanisme pour bien investir. Il y a aussi un vrai suivi derrière ce qui est aussi agréable. Un grand merci à toute l'équipe :) !

Reply from Yakademie
Le pas n'a pas été simple à franchir, mais je n'ai aucun regret. Yakademie a répondu à mes attentes et plus encore... Cette formation m'a apporté tant sur le plan de ma gestion financière quotidienne que sur la gestion de mon épargne. Les conseils, outils, apports théoriques apportés m'ont donné accès à un monde totalement obscur jusque là. Tout cela m'a reboosté et m'a redonné foi en mon avenir et celui de ma famille. Je remercie vivement toute l'équipe à la fois passionnée, humaine et très professionnelle qui fait un travail d'une grande qualité. Je recommande ++

Reply from Yakademie
Je recommande vivement la Yakademie à toute personne souhaitant comprendre, gérer et faire fructifier son patrimoine financier.
Cette formation se distingue par :
- Des contenus clairs et bien structurés, accessibles à tous les niveaux, ce qui facilite la compréhension et la mise en pratique.
- Un accompagnement de qualité assuré par Jean et Laurie, qui sont très disponibles pour répondre aux questions, que ce soit via le chat de la communauté ou lors des sessions en live.
- Une communauté dynamique et engagée, véritable atout pour échanger, partager des expériences et bénéficier des réflexions de l’ensemble des participants.
En résumé, la Yakademie offre un cadre sérieux, pédagogique et interactif pour progresser efficacement dans la gestion de son patrimoine.

Reply from Yakademie
Formation plutôt complète, très bon suivi de l'équipe. Si un point est mal compris tout peux être expliqué via les live visio, la plateforme met en lien toute la communauté de la formation où l'on peux poser ses questions, voir le suivi de chacun et comprendre les différentes étapes d'apprentissage à son rythme. Tout est fait dans le respect et l'honnêteté.

Reply from Yakademie
Formation complète et bien expliquée qui permet de mieux prendre en compte les différentes manières d'épargner et surtout comment y prendre part. Langage adapté aux personnes n'ayant jamais étudié la finance. Une communauté dans l'entraide et des coachs bienveillants et réactifs aux questions = une super expérience et une mise en action 💪

Reply from Yakademie
Formation très accessible, les vidéos sont claires et bien construites, avec des métaphores qui facilitent vraiment la compréhension.
J’ai eu un peu peur de me lancer au début, mais je n’ai absolument aucun regret. Cette formation m’a permis de débloquer ma peur de perdre de l’argent et surtout de comprendre réellement dans quoi j’investis.
Jean et Laurie sont très disponibles et prennent le temps de répondre aux questions.
Encore merci pour cette formation de qualité !

Reply from Yakademie
J’ai rejoint la formation Liberté Capital de la Yakademie il y a maintenant 3 mois, et je peux dire qu’il y a beaucoup à y gagner, même lorsque l’on possède déjà une bonne gestion de son budget et de ses finances.
La partie théorique est accessible à tous, aussi bien aux débutants qu’aux profils plus expérimentés. Elle apporte de solides bases en investissement en bourse, mais aussi des notions utiles en immobilier, en gestion de société et plus largement en structuration financière.
D’un point de vue pratique, Jean transmet des méthodes concrètes et efficaces : gestion du budget, fiscalité, remboursement d’emprunts, etc. La plateforme est complète et bien organisée, et l’équipe de Jean Laplace est à la fois réactive et très accessible.
Grâce à cette formation, j’ai pu me lancer sereinement dans la création d’un portefeuille permanent optimisé, tout en ayant la possibilité de demander conseil en cas de besoin.
Une formation sérieuse et rassurante que je recommande.

Reply from Yakademie
Accès à une plateforme organisé avec un espace : modules de la formation (depuis la psychologie de l’argent jusqu’à la mise en place de son epargne) et partage avec la communauté. Les 6 mois pour se former sont nécessaires et suffisants. De plus, un suivi personnalisé est mis en place avec des formateurs à l’écoute. Loin d'être une arnaque, cela nous a permis avec mon conjoint d'être accompagné à une autonomie dans la gestion de nos finances par une équipe humaine et professionnelle.

Reply from Yakademie
Très bonne formation les accompagnants sont présents et disponibles tout au long du parcours, il répondent à nos questions et les lives et vidéos nous aident aussi. j'ai beaucoup appris et aujourd'hui je peut gérer mon argent en toute autonomie et être plus performant qu'une banque traditionnelle et c'était mon but en m'inscrivant dans cette formation.

Bonjour à tous,
Je me suis inscrit sur Yakadémie il y a maintenant 4 mois.
Au début, j’étais très sceptique au vu du nombre considérable de marchands de sommeil et de charlatans présents dans ce milieu.Cependant, j’ai franchi le pas.
J’étais comme vous, vous qui lisez ce commentaire et qui doutez de la véracité de cette formation ou qui avez peur de faire confiance. Il n’en est rien.
Cette formation m’a apporté énormément de connaissances sur l’aspect financier : le rapport à l’argent, la gestion de mes finances personnelles, jusqu’à l’investissement de mes capitaux en bourse.
L’équipe est digne d’une confiance absolue, avec une réactivité impeccable et un sens du professionnalisme devenu rare de nos jours.
Je recommande fortement cette formation aux personnes débutantes qui souhaitent gérer leurs finances elles-mêmes et arrêter d’attendre les miettes que rapportent les livrets d’épargne.
Sincèrement, le jeu en vaut la chandelle. Grâce à cette formation, vous pouvez décider d’être acteur de vos finances ou continuer à vous en remettre à votre banquiers et à leurs jolis costumes-cravates.
Bien cordialement,M. Défossé

Reply from Yakademie
Formation accessible à tous les débutants, très simple et où vous pouvez aller à votre rythme grâce aux vidéos. Les lives aident beaucoup et rassurent quand l'heure des premiers arbitrages arrivent. Equipe agréable et réactif quand nous avons des questions. La communauté sur l'application Yakadémie est hyper bienveillante et chaleureuse. Je recommande !

Bonjour à tous,
La formation Yakademie est faite pour ceux qui veulent devenir Autonome dans la gestion de leur patrimoine ou futur patrimoine financier.
Sous forme de vidéos pédagogiques , elle part de la base de la gestion avec les différents cadres juridiques jusqu’à la gestion active d’un portefeuille qui permet de devenir autonome dans la gestion du patrimoine.
Merci à Jean et Laurie pour leurs conseils et leurs franchises absolument indispensable pour le rapport de confiance entre nous tous.
Encore merci 🤩

Reply from Yakademie
La formation et vraiment top ce qui est expliqué y est clair et fait pour les " nuls " de la finance l'équipe et vraiment top Laurie et jean sont a votre écoute et savent répondre a toutes vos questions je recommande a 1000%

Reply from Yakademie
Formation de qualité avec des vidéos pédagogiques claires et des lives utiles pour approfondir et poser ses questions. Je recommande.

Reply from Yakademie
La formation Yakademie a été une vrai révélation ! Grâce aux modules de formations qui m'ont permis d'ouvrir les yeux sur ma manière de gérer mon argent , j'ai eu un véritable déclic. J'ai enfin compris où partait mon budget et comment reprendre les choses en main.
Résultats : je réussis maintenant à investir chaque mois dans une stratégie via l'assurance-vie !
Yakademie ne m'a pas seulement appris à mieux gérer les finances, elle m'a donné l'énergie et la confiance pour passer à l'action.
Je recommande à 100% !
Merci à vous : Jean et laurie 😁

Reply from Yakademie
Les modules de formation apprennent les bases de gestion des portefeuilles permanents, avec un accès illimité qui permet de revenir sur chaque module en cas de doute.
Les Live (et les Replays) apportent beaucoup de réponses et rassurent l'investisseur débutant. Idem pour les questions/réponses (le site est bien structuré en différentes rubriques).
Nous arrivons au terme de la durée d'accompagnement de 6 mois. Nous allons basculer sur le groupe des ''anciens'' 😁.
Hâte de voir ce que pourra apporter cette suite.