J'ai suivi la formation Liberté Capital et grâce à Jean j'ai compris certaines bases essentielles et surtout j'ai pu prendre des décisions majeures pour faire fructifier mon argent.C'est une formation... See more
Company replied
Le tout part d une vision claire de ses finances, et ainsi essayer de dégager une épargne mensuel. Avec pour ambition de me créer une épargne sur le long terme et pourquoi pas une autonomie financière... See more
Company replied
Formation accessible à tous les débutants, très simple et où vous pouvez aller à votre rythme grâce aux vidéos. Les lives aident beaucoup et rassurent quand l'heure des premiers arbitrages arrivent.... See more
Company replied
Je recommande vivement la formation Liberté Capital. L'approche est bien équilibrée entre psychologie (son rapport à l'argent), approche théorique synthètique (méthode d'investissement) et contenu trè... See more
Company replied
Notre programme d’accompagnement en gestion financière aide à reprendre le pouvoir sur son argent et à construire un avenir financier serein et durable. Il repose sur une méthode claire et éprouvée, destinée à celles et ceux prêts à apprendre, s’engager et investir avec conscience.
17 Avenue Brémontier, 33600, Pessac, France
No recent history of asking for reviews
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
Je suis très satisfaite de l'accompagnement, personnellement j'aurais peut être aimé resté dans la communauté de base peut être 2 mois supplémentaires car 6 mois pour tout comprendre, se lancer et réajuster je trouve que c'est un peu juste. Cependant, je n'ai pas été lâchée dans la nature toute seule et j'ai pu bénéficier d'un ajustement en privé les 2 mois qui m'ont manqué pour me sécuriser, mais échanger avec la communauté aide vraiment à mieux comprendre et avancer. Merci pour votre partage de connaissances, je peux enfin prendre en main mes finances sans stress.

Reply from Yakademie
Ça y est, j'arrive au terme de ces 6 mois de formation.
Un très grand merci à toute l'équipe de Yakademie pour cet accompagnement de qualité. Le jour où j’ai souscrit, je me suis dit : « Mon Dieu, quelle bétise je viens de faire ! ». Mais dès la première semaine, après l'ouverture de l'espace et la prise en charge par Laurie, je me suis dit : « OK, relax, c'est solide ».
La formation dispensée par Jean est extrêmement bien construite ; on avance pas à pas, chacun à son rythme. La communauté est très bienveillante et active dans le partage d'expérience. Les coachings live menés par Jean sont juste tops : il est très disponible et adapte son discours en fonction de notre compréhension et de nos besoins. Tout est fait pour rendre l'apprentissage clair et pour que l'on atteigne l'autonomie annoncée dans la gestion de nos finances.
Grâce à eux, on prend conscience de sa situation réelle : fini la navigation à vue ! C'est sûr, clair et précis.
Un très grand MERCI à Jean, Laurie et toute l'équipe Yakademie !

Reply from Yakademie
Yakademie est une plateforme avec des contenus clairs, bien structurés et très accessibles, même pour les débutants. L accompagnement de Jean et Laurie est sans jugement et adapté au niveau de chacun.
J ai revu ma stratégie de placement de mon épargne en étant mieux informée et en devenant acteur de ma gestion.
Les live sont de bons outils également pour progresser aux côtés des autres apprenants. Merci!

Reply from Yakademie
Expérience professionnelle et enrichissante sur le monde de la finance ! Je remercie Jean et ses équipes pour toutes la qualité et la bienveillance qui m’ont permis de développer et passer un stade au niveau de la gestion de mon « argent ».
Je recommande !!!

Reply from Yakademie
La formation liberté capital permet de comprendre le principe de l’investissement qui rapporte!!
Quand on écoute notre conseiller bancaire, on pense avoir des résultats mais en fait nous ne récupérons qu’une infime partie de ce que gagne la banque sur notre dos.
J’ai appris à connaître d’autres méthodes et indice/action pour mieux faire fructifier mon argent, reste plus qu’à être assidue et patiente pour profiter des résultats futurs.
L’équipe est au top, à l’écoute et Jean très pédagogue, clair dans ses explications et surtout naturel, on peut parler de tout sans risquer d’être jugé.
Merci encore pour cet accompagnement

Reply from Yakademie
Étant un jeune homme de 21 ans, qui souhaite faire fructifier ses revenus, je suis très satisfait de cette formation, qui durant l’accompagnement m’a permis d’acquérir un état d’esprit nouveau sur l’investissement.
L’aspect communautaire est omniprésent et très rassurant. On ne se sent jamais seul car le suivi est régulier et professionnel.
La formation est progressive et permet au plus débutant d’acquérir des connaissances essentielles pour prendre en main sa situation financière, quelle qu’elle soit au départ.
Les lives hebdomadaires nous permettent de renforcer la proximité communautaire ainsi que répondre aux questions qu’engendrent les leçons apprises.
J’ai bien plus de certitudes qu’avant dans le domaine de l’investissement financier et j’ai désormais un plan concret pour faire fructifier mon patrimoine.
Tout cela a également nourri ma façon d’être. Je réfléchis et j’agis avec discipline et cadre.
Si vous manquez de vision concernant votre avenir financier, cette formation vous servira de lanterne en vous apportant les conseils nécessaires pour reprendre en main votre situation financière.

Reply from Yakademie
J’ai suivi la formation et l’expérience s’est très bien passée. Celle-ci est bien structurée, les explications sont claires et progressives, ce qui permet de comprendre toutes les notions, même lorsque l’on débute. Les supports sont utiles et concrets.
Le seul point négatif concerne le prix, que je trouve assez élevé mais la qualité du contenu et de l’accompagnement permet de relativiser ce point si l’on est motivé et prêt à s’investir.
Dans l’ensemble, c’est une formation sérieuse que je recommande!

Reply from Yakademie
Une formation très sérieuse où l'on est à la fois accompagné pas à pas et préparé à l'autonomie. Jean nous explique la méthode sans omettre les risques, et nous indique comment les minimiser, tandis que Laurie nous contacte régulièrement pour vérifier que tout va bien. J'ai gagné en un mois ce que je touchais avant en un an sur un livret.

Reply from Yakademie
Cela faisait un moment que je commençais à me renseigner sur la liberté financière et cette formation a été le coup de pouce qui m'a permis de sauter le pas !
Je remercie toute l'équipe pour leur accompagnement et leurs réponses très appréciables ainsi que leur bienveillance. Les échanges avec la communauté sont également une vraie mine d'or.

Reply from Yakademie
Très bonne formation, l’équipe a été présente durant tout mon accompagnent pour répondre aux questions. Le fait d’échanger dans la communauté est hyper enrichissant et permet d’apprendre les uns des autres. Les vidéos de formation sont claires avec beaucoup d’outils mis à disposition.

Très bonne formation.
J' étais complètement novice et j' avoue que j' avais de l' appréhension de me lancer ( je me demandais dans quoi je m' étais embarquée ).
Et finalement , j' ai vite évolué car on est bien accompagné .
Il y a des lives toutes les semaines pour répondre à nos questions et nous permettre d' avancer sereinement et à notre rythme.
Moi qui était pleine de doutes , je me sens à aujourd'hui en confiance et surtout autonome dans ma gestion financière .
Foncez , vous ne serez pas déçu.

Reply from Yakademie
Ca peut faire peur au début mais cela devient très clair par la suite bon accompagnement et l'ambiance des lives est top.

Reply from Yakademie
Bonjour, j'avais de la méfiance face à la bourse et les légendes fondées sur des histoires de réussite et surtout de perte formidable. Je pense à la vie que nous menons et surtout à la fin de carrière, avec la certitude que nos retraites seront maigres.
J'ai adhéré à la formation pour comprendre dans un premier temps et surtout pour sortir des classiques que nous proposent de nos banques.
J'ai ouvert une assurance vie stratégie Dual Momentum+.
Après un premier arbitrage confondu avec un désinvestissement et réinvestissement, je me suis retrouvé en moins value, riche de mon nouveau apprentissage j'ai replacé une nouvelle somme et en quelques mois avec des petits réglages, j'ai rattrapé mes pertes et généré du profit.
Formation ludique, accompagnement et suivie, Laurie est à l'écoute et notre formateur Jean aborde les sujets avec simplicité et couleur.
Merci à cette équipe et aux membres qui témoignent de leur expérience. Bon Placement à tous

Reply from Yakademie
je vais vous parlé de mon expérience sur le RDV suite à l’événement du moi de janvier, très intéressé par cet accompagnement, le RDV est dans l'objectif d'être accepter dans les 30 personnes accompagnées, la conseillère est très agréable et même crée un climat de confiance, mais quand on demande le tarif, elle met en avant un manque de confiance de ma part, pourtant je lui explique que j'aime connaitre les conditions pour pouvoir m'engager. Elle me propose un rappel pour que que je puisse réfléchir en avant que les places partent très vite, J'espère que le feedback sera pris en compte. C'est un service et un accompagnement qui m aurais plus mais je ne connais toujours pas les réels conditions. Quand je lis la réponse je suis déçu de cette entreprise.

Reply from Yakademie
Expérience téléphonique avec une dame très sympa, mais ils se foutent de votre gueule. Technique de manipulation incroyable en vous mettant sur un piédestal, comme quoi vous êtes le profil parfait, installent le tutoiement directement. Une fois que vous avez parlé de vos projets futurs ils en jouent, à la limite de vous prendre par les sentiments en parlant de votre famille et de vos rêves. De plus ils vous explique EXACTEMENT la même chose que dans le live gratuit de Jean, perte de temps.
Ils profitent juste d’avoir un tête à tête avec vous, pour que vous soyez dans leur poche. Une fois que vous dites que vous voulez réfléchir ou que vous reviendrez sûrement vers eux plus tard, bam le mépris entre en jeu, ils disent qu’ils sont déçus, qu’ils se sont trompés sur notre profil, et qu’ils ne nous avaient pas perçu comme ça. Laissent des blancs dans la discussion pour vous faire réfléchir et jouer sur la culpabilité.
Je ne doute pas que leurs techniques d’investissement fonctionnent . En revanche leur démarche laisse à désirer. Vous pouvez vous renseigner gratuitement sur internet pour vos placements

Reply from Yakademie
Première fois que je me laisse tenter par une formation sur les placements financiers, moi qui n’ai aucune confiance en moi et qui est très méfiante habituellement.
Mais là la personne qui m’a convaincue avait des arguments qui ont fini par me décider.
J’avais tellement envie de devenir autonome pour mes placements car ras le bol d’engraisser les intermédiaires pour ne toucher que des miettes en intérêts par rapport à ce que eux se mettent dans la poche.
Cette formation est vraiment incroyable, même moi, j’ai fini par comprendre le principe car le programme est particulièrement bien fait.
On est bien entouré, jamais laissé seule, on peut poser toutes les questions que l’on souhaite soit sur le site directement ou lors des lives. Tout est intéressant et tellement productif.
On vous répond au maximum dans les 48h grand max.
On a des sessions à visualiser et à la fin de certaines on a parfois des petits exercices, qui sont, rapides à réaliser.
On est jamais laissé seul. On est soutenu, c’est comme une communauté ou chacun apporter son aide à l’autre si l’en a envie.
Vous sortez ensuite avec les bagages nécessaires pour vous lancer seule, et régulièrement on prend de vos nouvelles mensuellement et ça c’est Laurie qui le fait, elle est extraordinaire et hyper bienveillante.
Le formateur est incroyable, il explique clairement, il est d’une patience exemplaire, nous met à l’aise et ne se moque jamais des questions que l’on pose. Il est calme, simple, humain.
Il reviendra autant de fois que nécessaire jusqu’à temps que vous ayez assimilé le concept.
Alors croyez moi, foncez les yeux fermés, vous ne serez pas déçus.

Reply from Yakademie
Un grand merci à l'équipe YAKA qui a su être bienveillante, accompagnante, et à l'écoute de mon projet retraite sur le plan financier. Un libre arbitre qui me mets sur le chemin de la sérénité financière. simple et ludique, je suis dans le confort émotionnel pour mon avenir financier.
GOOOOOOOO 🙏😎

Reply from Yakademie
Une formation parfaite pour les débutants en MDB.
Merci l'équipe Yakadémie pour le format, le contenu qui est délivré de façon simple et efficace.

Reply from Yakademie
Je suis tombée sur cette formation par hasard, je ne me souviens même pas comment. Et ça a été le début d'un changement de vie pour moi puisqu'il s'agit de faire son éducation financière, chose qu'il nous manque cruellement en France, et chose dont on ne se rend pas compte puisqu'on ne connait pas ce domaine. Grâce à cette formation, j'ai trouvé un moyen simple et plutôt rapide de faire progresser mon patrimoine en arrêtant de me faire voler par le système. Si j'avais su tout ça avant...
En tous cas, merci à Jean pour sa capacité à vulgariser les choses suffisamment pour rendre cette matière accessible et suffisamment digeste pour les personnes qui n'y connaissent rien. Désormais, à moindre effort, je pars sur des bases bien plus solides, et donc une confiance en l'avenir plus forte aussi. Merci !

Reply from Yakademie
J’ai adhéré au programme Yakademie il y a quelques mois et cela m’a permis de mieux comprendre certains mécanismes du monde des finances, même si le sujet reste évidemment très vaste.
Les contenus m’ont donné suffisamment de bases pour ouvrir plusieurs enveloppes juridiques en connaissance de cause.
J’ai également apprécié l’accompagnement proposé, clair et structuré. Une expérience globalement positive.