Liofit GmbH - E-Bike Akku Service Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin total begeistert,im Fahrradgeschäft wollten sie mir einen neuen Akku verkaufen,wäre für mich 750 Euro gewesen,suchten nicht nach einer Lösung,.dann haben wir nach Akkureparatur im Netz gesucht... See more

Rated 5 out of 5 stars

Mein BMZ-Akku ließ sich nicht mehr laden. Ich habe zig Firmen wegen eines Akku-Tausches angefragt. Liofit waren die einzigen, die es hinbekommen haben. Aufgrund der Insolvenz der Firma BMZ hat es zwar... See more

Rated 5 out of 5 stars

Akku zulange in der Sonne. Im Internet nach einer Firma im Bereich München gesucht und fündig geworden. Trauten sich aber nicht an den Akku von Panasonic (Flyer) ran und empfohlen liofit. Dort angeruf... See more

Company replied

Rated 3 out of 5 stars

Ich bin nicht ganz überzeugt von dem Service. Hatte meinen defekten Akkus von Bosch eingesendet und er wurde auch schnell repariert. Es wurde mir in dem Zuge angeboten, von 400 auf 500 Wh aufzurüsten... See more

Company replied

Company details

1. Repair Service

Written by the company

Liofit macht E-Bike Akkus wieder fit! Dank einzigartiger Technologie & Expertenwissen aus über 13 Jahren sind wir die Richtigen, wenn es um Reparaturen für E-Bike Akkus geht. Wir reparieren alle gängigen Marken Akkus. Unser Reparaturangebot reicht vom Zellentausch, uber Softwareupdates, Elektronikfehler und das Reparieren / Austauschen defekter Gehäuse. Wir testen jeden Akku sorgfältig, bevor er das Haus verlässt. Wir kalibrieren das Batterie-Management System mit eigener Software auf die neue Kapazität. Für häufig auftretende Probleme haben wir eigene Lösungen entwickelt, die unseren Service einzigartig machen. Überzeugen Sie sich von unserem Service & unserer Qualität! Liofit - Gut für die Umwelt. Gut für deinen Geldbeutel. Gut für dein Bike!

Contact info

Excellent

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 1 week

All reviews

23 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Ihr seid ein super Team vielen Dank für…

Ihr seid ein super Team vielen Dank für die schnelle Reparatur der nächste Akku kommt bestimmt grüße Lothar

20 July 2024

Ganz lieben Dank Lothar!
Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns sehr, wenn du uns weiterempfiehlst.
Alles Gute - Dein Team von Liofit!

BMS-Austausch für Bosch PowerTube 625

Liofit macht eine super Job.
Der Cube Store hat Akku geprüft und festgestellt das dass BMS defekt ist. Da Bosch dieses nicht repariert (Akku erst 3 Jahre alt) sollte ich 899 Euro bezahlen. Zum Glück habe ich die super Firma Liofit im Internet gefunden und nach ca 14 Tage mein repariertes Akku zurück und somit 700 Euro gespart. Macht weiter so und vielen Dank für den schnellen Service.

22 May 2024

Reply from Liofit GmbH - E-Bike Akku Service

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung und den super Erfahrungsbericht! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten! Wir wünschen Ihnen gute Fahrt und alles Gute - Ihr Team von Liofit!

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin über das Internet auf die Firma…

Ich bin über das Internet auf die Firma Liofit aufmerksam geworden.
Der Akku meines Bionx- Rades war nach ca. 20 Jahre nicht mehr aufladbar, da die Firma Bionx insolvent ging, gab es keine Neuteile mehr, so dass nur ein Zellentausch möglich war.
Der alte Akku hatte 10 Ah, Liofit bot zusätzlich ein up-grade an, mit 14 Ah und 21Ah. Ich habe 21Ah gewählt und bin sehr zufrieden, da die Reichweite bei meiner Fahrweise und Unterstützung bis auf 200km angestiegen ist. Die Abwicklung war schnell unkompliziert und das Preis/Leistung-Verhältnis sehr gut.
Besonders für ältere Akkus zu empfehlen, wenn keine Neuteile mehr angeboten werden.

9 June 2024

Reply from Liofit GmbH - E-Bike Akku Service

Besten Dank für Ihren Erfahrungsbericht!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Sie nun wieder uneingeschränkt Fahrspaß genießen können ;)
Ihr Team von Liofit!

Rated 5 out of 5 stars

Liofit ist zu empfehlen!!!

Einen großen Dank an das Liofit Team.
Nach Suche im Internet bin ich auf die Seite von Liofit gestoßen und kann diese nur bestens weiterempfehlen.👍 Mein Akku wurde problemlos vom Team repariert,dass nenn ich doch mal nachhaltig.
Tolle Kommunikation, fairer Preis,schnelle reibungslose Abwicklung.Bin einfach begeistert.

9 June 2024

Reply from Liofit GmbH - E-Bike Akku Service

Schön, dass wir Sie begeistern konnten!
Wir lieben unseren Job und freuen uns bei jeder Reparatur, wenn wir unseren Kunden mit unserer Reparatur weiterhelfen können und zudem noch etwas für die Umwelt und gegen Ressourcenverschwendung tun können!
Mit besten Grüßen Ihr Team von Liofit!

Rated 4 out of 5 stars

Bei meinem Flyer Akku wurden die Zellen…

Bei meinem Flyer Akku wurden die Zellen erneuert.nachdem ich zuvor ein Diagnosebericht bekam Akku funktioniert wieder wie neu! Am Telefon sind alle freundlich.Ich kann liofit nur weiter empfehlen!!!

23 March 2024

Reply from Liofit GmbH - E-Bike Akku Service

Vielen Dank für die gute Rezension!
Viele Grüße und gute Fahrt - Ihr Team von Liofit!

Rated 5 out of 5 stars

Akku kaputt--Liofit machts gut!

Der Akku meines E-Bikes (FLYER) ist nach 2,5 Jahren "defekt und muss ersetzt" werden.
FLYER ist nicht in der Lage (oder willens) zu reparieren.
Aus Kulanz bietet FLYER einen neuen Akku für 1100,- € statt 1300,- € an.

Liofit repariert den Akku für 150,- € (Incl. Porto!).
Der Akku funktioniert seitdem problemlos.
5 Sterne plus !!

10 July 2023

Reply from Liofit GmbH - E-Bike Akku Service

Ganz lieben Dank für die positive Bewertung unseres Services! Wir freuen uns, wenn wir Sie glücklich machen konnten. Alles Gute und weiterhin gute und sichere Fahrt. Ihr Team von Liofit!

Take a closer look