Le matériel de bonne qualité et surtout le service clientèle est super rien à reprocher et livraison comme prévu lors de la commande.
Company replied
Goede produkt, zo besteld zo geleverd. Goede navolging van de bestelling, enkele keren gemaild naar elkaar om enkele punten te bespreken. Snelle reactie en levering. Mooi en goede produkt kwaliteit/p... See more
Company replied
Bonjour à vous, très content de mes châssis fenetres conception respecter depuis le début de la commande jusqu'à la réception de celles-ci avec le transporteur " TRS " vraiment des professionnels! Bie... See more
Company replied
Au départ, nous avions un peu peur de commander nos châssis sur internet. Le fait de pouvoir prendre l’assurance nous a convaincu et nous avons commandé les châssis de la façade nord de notre maison.... See more
Company replied
fenetre24.be est une boutique en ligne allemande de fenêtres, portes-fenêtres, baies vitrées, portes, volets roulants ainsi que d'accessoires tels que des appuis de fenêtre. Grâce à notre configurateur en ligne, vous économisez 35% sur vos menuiseries comparé à un achat en magasin. Nos 150 ans d'expérience, notre rigueur et notre passion participent à vous offrir la meilleure qualité pour votre maison !
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Reply from fenetre24.be
Qualité au top et prix attractifs.
Le service clientèle belge et allemand présents joignables pendant tout le processus de fabrication.
Le services de transport est également joignable et les chauffeurs sont très compétent et avenants

Reply from fenetre24.be
Le délai de livraison respecté, le prix, la qualité semble au rendez vous. Le site est également bien fait. J'espère être satisfait à l'usage. Organisation ok. Je recommande.

Reply from fenetre24.be
Produit conforme a l offre. Transporteur parfait. Seul bemol pour mes deux chassis sans ouvrant on m avait promis de ne pas installer les parecloses afin de fixer les chassis sans risquer d abimer le chassis en les demomtant
Deuxième châssis commandé très bonne qualité et très bon prix livraison rapide 👍

Reply from fenetre24.be
Guter und schneller Service! Ansprechpartner war kompetent und hilfsbereit - so sollten alle Online Shops funktionieren...

Reply from fenetre24.be
oui cest bonne mais manque d'étique chaque châssis

Reply from fenetre24.be
Livraison rapide. Comme un élément était abimé pendant le voyage, j'ai pris contact et l'envoi d'une nouvelle pièce a été super rapide. Je suis impressionné. L finition produits est très bonne. La solidité n'est pas top pour les appuis de fenêtre mais j'ai pris le bas de gamme. C'est correct.