Goede produkt, zo besteld zo geleverd. Goede navolging van de bestelling, enkele keren gemaild naar elkaar om enkele punten te bespreken. Snelle reactie en levering. Mooi en goede produkt kwaliteit/p... See more
Company replied
Bonjour à vous, très content de mes châssis fenetres conception respecter depuis le début de la commande jusqu'à la réception de celles-ci avec le transporteur " TRS " vraiment des professionnels! Bie... See more
Company replied
Au départ, nous avions un peu peur de commander nos châssis sur internet. Le fait de pouvoir prendre l’assurance nous a convaincu et nous avons commandé les châssis de la façade nord de notre maison.... See more
Company replied
Avant de passer commande, j'ai posé une question. Le lendemain, la réponse l'est parvenue : Parfait La prise de rdv pour l'arrivée de ma commande s'est très bien déroulée, j'ai eu au bout du fil un... See more
Company replied
fenetre24.be est une boutique en ligne allemande de fenêtres, portes-fenêtres, baies vitrées, portes, volets roulants ainsi que d'accessoires tels que des appuis de fenêtre. Grâce à notre configurateur en ligne, vous économisez 35% sur vos menuiseries comparé à un achat en magasin. Nos 150 ans d'expérience, notre rigueur et notre passion participent à vous offrir la meilleure qualité pour votre maison !
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Germany
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative

Livraison impeccable
Qualité nickel, très bon produit, belle finition

Reply from fenetre24.be
Bonjour à vous, très content de mes châssis fenetres conception respecter depuis le début de la commande jusqu'à la réception de celles-ci avec le transporteur " TRS " vraiment des professionnels! Bien à vous.

Reply from fenetre24.be
De website was gemakkelijk te gebruiken, zelf configureren van de ramen en bijkomende informaties werden via mail aangevraagd en toegepast.
Goede klant service en snelle antwoorden/reacties.
De ramen zijn snel en geheel geleverd, kwaliteit prijs verhouding was top.
Zeker aan te raden!

Reply from fenetre24.be
bonjour entreprise sérieuse mais délais un peu long aucune explication pour le montage et alors livraison très longue par le transporteur la porte me semble bien sauf a la commande il m avait été demander si je voulais la porte oxiobatant j avais dit non mais mon interlocuteur ma dit tout façon elle le sera sauf apres montage la porte ne fait pas oxiobatant et sa c est pas correct rien avec la porte rien pour les instruction de montage et sa pas très bien voila
Goede produkt, zo besteld zo geleverd.
Goede navolging van de bestelling, enkele keren gemaild naar elkaar om enkele punten te bespreken. Snelle reactie en levering. Mooi en goede produkt kwaliteit/prijs. Zeker aan te raden.

Reply from fenetre24.be
Bon rapport qualité prix , délai et prix de livraison raisonnable. Produits conforme à la description.

Reply from fenetre24.be
Tout était impeccable. La livraison, la fenêtre et accessoires. Très satisfait.

+ Qualité porte .livraison sérieuse
- le plant de montage manque de détaille
-- télécommande ou moteur krispol starcus pas assez réactif ( doit appuyer plusieurs fois pour ouvrir ou fermer la porte

Reply from fenetre24.be
délais respectés très bonne qualité pas de dommages importants à la livraison

Reply from fenetre24.be
Qualité et finition du châssis très bien, prix très intéressant aussi, très bon service après vente et technique, service livraison nickel

Reply from fenetre24.be
Bonne vérification lors de la commande et délais respectés! Très bien!