Entreprise sérieuse, j'ai commandé plusieurs poêles et couvercles, j'ai eu un souci avec un manche amovible d'une poêle qui est arrivé cassé, l'entreprise m'en a renvoyé un autre qui lui aussi a ét... See more
See what reviewers are saying
J'ai bien reçu la deuxième poêle 8 en 1 (la première ayant été défectueuse puis c'est cassée au bout d'une dizaine d'utilisation seulement _ mais remboursée rapidement). L'emballage est toujours... See more
Très contente des plats à four et barbecue. Cuisson parfaite et facile à nettoyer. A la réception, Surprise par le revêtement mais très efficace. Un regret : impossible de connaître la composition de... See more
Très satisfaite de ma commande et de la livraison arrivée le jour annoncé lors de la commande. Beau site avec des produits parfaits. Plats pour plancha exceptionnels m, ils n’attachent pas, cuisson n... See more
Company details
Written by the company
Depuis plus de 30 ans, Durandal, la marque spécialiste de la cuisson, propose des produits et accessoires de cuisine de haute qualité et des innovations qui vous simplifient la vie et perdurent dans le temps. Forts de nos innovations, telles que le revêtement “nid d’abeille” de nos poêles, nous accordons une attention particulière aux attentes de nos consommateurs et aux nouvelles tendances de consommation. Ainsi, nous vous proposons des produits durables et une qualité irréprochable, toujours au juste prix. Souvenez-vous : « Rien n’égale une Durandal ! »
Contact info
2 rue Alfred de Vigny, 78112, FOURQUEUX, France
- info@durandal-cuisine.fr
- www.durandal-cuisine.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Tout était parfait
Produits de bonne qualité, site fiable, livraison en 24h (plus tôt qu’annoncée), je suis très satisfaite de ma commande !
Je viens de faire une commande pour…
Je viens de faire une commande pour compléter ma collection, je suis entièrement satisfais de mes poêles qui ont maintenant plusieurs années.
J'adore la falcilité <3
Element facile à porter,légereté maniable ;J'adore cuisiner et,cerise sur le gâteau ,sans matière grasse,(Ce qui est bon,pour la santé ) Et lorsque je prépare le repas ,l'infirmière, lorsqu'elle franchit ,le pas de porte, c'est rituel ,Hum,qu'est-ce que ça sent bon la cuisine . Par contre pas encore essayer la cuisson au four , ça ne saurait tarder ;)
Très bonne qualité
Très bonne qualité. Pas besoin de matière grasse. Se nettoie très facilement. Cela fait plus d'un an que je m'en sert et elles sont toujours en parfaites états.
Aucune publicité mensongère,je le…recommande ,sérieusement.
Aucune publicité mensongère,je le confirme, et pour ma part ,je suis contente et ravie, déjà servie et franchement c'est le top;
Croyez-moi, n'hésitez pas , c'est du bon matériel , et surtout primordial pas de matière grasse; Là me reste à commander encore un fait-tout .....
En ai acheté 2 au centre leclerc de…
En ai acheté 2 au centre leclerc de varennes-sur-seine il y a déjà quelques mois, super ! mais je n en retrouve pas cet article ne semble pas suivi, dommage je voudrais renouveler mes poêles (différentes dimensions) et sans teflon je vais voir sur le site que vous indiquer merci
Produit de qualité
Le produit est de qualité et entreprise française sérieuse. Avec un SAV réactif.
Poêle parfaite pour induction…
Poêle parfaite pour induction contrairement à une grande marque la chaleur se diffuse sur tout le fond ! Facile à nettoyer après plusieurs mois d utilisation je n ai rien qui a attaché ! Rangement facile avec bonne poignée amovible.
Super content
Super content. En remplacement d'une grande marque, la qualité est là. Montée en température rapide, pas d accroche, nettoyage facile. Acheter avec les couvercles.Parfait.
Excellentes poêles de qualités
Excellentes poêles de qualités. Cuisson sans graisse impeccable. Belles et robustes. Aucun regret d'achat.
Poêle de très grande qualité anti…
Poêle de très grande qualité anti adhésif super efficace très bonne prise en main de ma poignée, dommage que je couvercle ne soit pas fourni avec
SUPER PRODUIT
très heureux de mon achat, poêle et faitout ,super produit, n'attache pas ,facile au nettoyage et au rangement, je recommande vivement ces produits.
On s’attache à celles qui n’attachent pas !!!
Le marketing étant bien fait, j’ai commandé un lot de poêles. Mais j’avais malgré tout de gros doutes sur la réelle possibilité de cuisiner sans matières grasses. Colis livré très bien emballé et notice d’utilisation claire et détaillée.
Je suis agréablement surpris de la véracité des arguments de vente. On peut réellement faire cuire sans AUCUNE matière grasse (même si par gourmandise j’en utilise parfois)
Le nettoyage est extrêmement facile et depuis 4 mois je suis enchanté de cette marque et je la recommande à tous ceux et celles qui aiment cuisiner 😊😊😊
Je suis enchanté de ma série de poêles
Je suis enchanté de ma série de poêles. Cuisson au gaz uniforme, et que dire du nettoyage....un pur bonheur. Merci à vous.
Quelle rapidité !
J'ai commandé lundi un jeu de casseroles et un autre de poêles, ainsi que les couvercles. Ils sont arrivés aujourd'hui, jeudi. Le tout bien emballé dans de belles boîtes que je vais réutiliser. Je n'ai pas encore testé mais elles sont magnifiques !
J'ai 4 poêles qui mentionnais…
J'ai 4 poêles qui mentionnais compatible induction mais malheureusement elles ne fonctionnent pas bien et elles ne chauffe presque pas impossible de faire une viande saisie ou des œufs au plat. Avez-vous une solution ? Ce n'est pas ma plaque induction car elle fonctionne avec d'autres marques de poêle ou casserole.
Colis incomplet : SURTOUT réclamez de suite, pas au retour de vos congés
Nous sommes désolés mais le délai de réclamation est dépassé, dans ce genre de cas il faut effectuer la réclamation dans les 14 jours suivant la réception.
L'équipe Durandal-Cuisine
Bonjour, cela fait au moins 25 ans que j'utilise mes 2 poêles DURANDAL. J'en prends soin et je ne pourrais m'en passer. J'ai tellement l'habitude ! Merci à vous pour ce produit.
Lot de poêles durandal
Reçu a Noël la batterie de poêles tout feu.
Elles sont jolies. Pratique pour le rangement avec la poignée qui s enlève.
Sans graisse la viande a un goût extra.
Facile a entretenir c est le top!
Maintenant j'attends les casseroles tout feu!?
Lorsque j'ai reçu mon colis le colis etait pas mal abimé , Il faudrait mettre plus d'attention dans l'emballage vu le prix et la qualités des produits
Lorsque j'ai reçu mon colis , j'ai ete vraiment très contente de la qualité des produites J'ai des difficultés a utiliser des poeles ou autres en cuisine a cause de mes mains , Les poignets amovible et surtout une de chaque coté est pour moi l'idéal J'ai hate de m'en servir et d'agrandir mon stock