Durandal Cuisine Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.1

See what reviewers are saying

Rated 2 out of 5 stars

J'ai acheté un lot de poêles avec poignées amovibles pour remplacer mes tefal qui fonctionnaient bien mais les fonds étaient abîmés. Les poêles ont été Très bien pendant 2/3 mois puis ça a commencé a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Livraison rapide, produits de super qualité qui, je dirais, justifie le prix. Adieu poêle Tefal rapidement hors d'usage quand le revêtement commence à se désagréger. Un bon investissement à long terme... See more

Rated 5 out of 5 stars

Envoi très rapide. Bon suivi Légère, mais néanmoins semble solide, effectivement n'attache absolument pas, fond granuleux ce qui contribue à une non adhérence des produits de cuisson. Se nettoie très... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que je suis passé de Tefal à Durandal, j’ai complètement laissé tomber mes anciennes poêles. Après un mois d’utilisation, je suis vraiment très satisfait : rien ne colle, même sans matière g... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, Durandal, la marque spécialiste de la cuisson, propose des produits et accessoires de cuisine de haute qualité et des innovations qui vous simplifient la vie et perdurent dans le temps. Forts de nos innovations, telles que le revêtement “nid d’abeille” de nos poêles, nous accordons une attention particulière aux attentes de nos consommateurs et aux nouvelles tendances de consommation. Ainsi, nous vous proposons des produits durables et une qualité irréprochable, toujours au juste prix. Souvenez-vous : « Rien n’égale une Durandal ! »

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

121 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 2 out of 5 stars

Jolies poêles mais deviennent adhérentes...

Les poêles ont été Très bien pendant 2/3 mois puis ça a commencé a accrocher malgré l'utilisation de matière grasse. J'ai fait un signalement au sav qui m'a envoyé une poêle de remplacement et 3 mois après celle ci accroche aussi. Bref, grand amateur d'oeuf au plat, je suis très decu.

1 January 2026

Achat î y a 1 an

Achat î y a 1 an ! Hyper contente les 3 premiers mois et au fur et à mesure une catastrophe !
Impossible de faire cuire un oeuf au plat ou une omelette sans que ça n'accroche, même avec un peu de matière grasse !
Les casseroles mettent très longtemps à chauffer l'eau et je n'arrive pas à me servir de la petite casserole sur l'induction ! Ça ne reste pas allumé !
Trop déçue et pourtant j'y ai mis le prix!
J'ai respecter les mesures préconisées de nettoyage, pas de la vaisselle, pas d'éponge abrasive... bref je dois m'en racheter d'autres ! Mais pas Durandal

4 August 2026

Produits de qualité

2 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ne pas acheter

Surtout ne pas acheter. C'est sur, ça n'accroche pas, mais ça ne monte pas en température, impossible de faire griller un steak

30 April 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 2 poêles de cuisson…

J'ai commandé 2 poêles de cuisson Légende en céramique antiadhésive et manche amovible : catastrophe :
1. le manche a du jeu donc à force elle ne tiendra plus
2. ils mettent un temps fou à répondre quand on leur pose une question.
3. je vais devoir les jeter. Tout ce que je cuisine avec, colle, accroche, ... même avec de l'huile. Du coup j'ai quasiment dû jeter ce que je cuisinais, viande compris... C'est horrible, je suis très mécontente, je vais devoir en racheter... ailleurs. 60€ de jeté

23 March 2026

Légères et solides

Envoi très rapide. Bon suivi
Légère, mais néanmoins semble solide, effectivement n'attache absolument pas, fond granuleux ce qui contribue à une non adhérence des produits de cuisson. Se nettoie très facilement. Une poignée dont le bouton d'éjection est cassé, il y a un petit ergot sur les 2 qui est cassé et le bouton ne tient qu'à moitié. Je vais en redemander une autre.

12 June 2026

Take a closer look