Entreprise sérieuse, j'ai commandé plusieurs poêles et couvercles, j'ai eu un souci avec un manche amovible d'une poêle qui est arrivé cassé, l'entreprise m'en a renvoyé un autre qui lui aussi a ét... See more
See what reviewers are saying
J'ai bien reçu la deuxième poêle 8 en 1 (la première ayant été défectueuse puis c'est cassée au bout d'une dizaine d'utilisation seulement _ mais remboursée rapidement). L'emballage est toujours... See more
Très contente des plats à four et barbecue. Cuisson parfaite et facile à nettoyer. A la réception, Surprise par le revêtement mais très efficace. Un regret : impossible de connaître la composition de... See more
Très satisfaite de ma commande et de la livraison arrivée le jour annoncé lors de la commande. Beau site avec des produits parfaits. Plats pour plancha exceptionnels m, ils n’attachent pas, cuisson n... See more
Company details
Written by the company
Depuis plus de 30 ans, Durandal, la marque spécialiste de la cuisson, propose des produits et accessoires de cuisine de haute qualité et des innovations qui vous simplifient la vie et perdurent dans le temps. Forts de nos innovations, telles que le revêtement “nid d’abeille” de nos poêles, nous accordons une attention particulière aux attentes de nos consommateurs et aux nouvelles tendances de consommation. Ainsi, nous vous proposons des produits durables et une qualité irréprochable, toujours au juste prix. Souvenez-vous : « Rien n’égale une Durandal ! »
Contact info
2 rue Alfred de Vigny, 78112, FOURQUEUX, France
- info@durandal-cuisine.fr
- www.durandal-cuisine.fr
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
produit made in china médiocre
produit made in china de qualité très moyenne.
très mauvaise réponse en induction (j'ai pourtant une des meilleures tables induction du marché, Miele),
ne passe pas en lave-vaisselle ( oxydation du fond avec particules d'oxyde d'aluminium qui se répandent sur la plaque) etfond déformé au bout de 3 utilisations sur la poele 28cm! Poignées non interchangeables entre les gammes. Sinon, livraison rapide et revetement céramique correct.
Service client nul je déconseille fortement 👎
Service client nul aucun numéro de téléphone que par mail (pas sérieux…)
J’achète 2 lots poêlés et casseroles. Le lendemain une promo sur exactement ce que j’ai acheté. Je demande gentiment si je peux avoir un code promo ou un avoir pour une prochaine commande.
Réponse : “on ne pas d’avoir” aucune solution proposé. J’ai donc annulé ma commande aucune fibre commerçante rien. Je déconseille fortement ! 👎
Très bon produit
Très bon produit, rien ne colle, je n'ai même plus besoin de fariner le poisson, ça glisse! rien vu de tel jusqu'ici ! Bravo !
Poêles de très haute qualité
Poêles de très haute qualité
De plus elles sont hautes quand vous avez une sauce c'est top
Elle n'accroche pas. La grande est super pour une famille
Les poignées bois sont top
Je recommande vivement ces poêles et n'hésiterais pas à les offir
Cuisinez avec DURANDAL, vous n'aurez plus la dalle!
C'est simple...j'adore cuisiner depuis que j'ai ces poêles!! Rien n'accroche, tout glisse et mijote à souhait. Je compte acheter les casseroles et faitouts, petit à petit. et puis le prix est raisonnable. Je suis désormais une inconditionnelle de DURANDAL. Pour vous dire j'en ai déjà parlé autour de moi. C'est aussi une idée cadeau.
exceptionnel
Poêles reçues d'une qualité exceptionnelles, je m'en sert depuis plusieurs semaines, c'est du top, rien ne croche au fond, je suis très satisfait. En plus d'un emballage exceptionnel. avec 4 manches amovibles.!👍💚💚💚💚je recommande vivement ces produits.
Très déçu, les poêles accrochent.
Moi qui me disait que j avais acheté un produit TOP....Très déçu par la qualité des poêles alvéolées qui accrochent au bout d'un an d'utilisation ( en respectant les consignes de nettoyage).
Bref produit pas à la hauteur de l'investissement.
Durandal lot de 3…
Commande faite chez Durandal lot de 3 casseroles et 3 poêles. Tres bons produits, livraison rapide.
Service client au top
Commande reçue dans les délais. Très belles qualités des poêles équilibre. Superbe assortiment avec les couvercles de même couleur. Petit problème avec le wok que le SAV a réglé dans la journée. Félicitation pour la promptitude du service client, qualité tres rare actuellement.
Déception
Très déçue de ces poêles dont le revêtement alvéolé s'est abîmé au bout d'un an.
J'en avais acheté plusieurs de différentes grandeurs. Un investissement pas du tout à la hauteur de ce que j'imaginais.
Bilan plutôt mitigé après 3 ans d'utilisation
Bonjour , j'ai commandé fin 2021 un set de 4 poêles Légende. 3 ans après, je suis assez déçu: le revêtement noir alvéolé est parti par endroits sur toutes les poêles, alors qu'elles ont toujours été lavées à la main et entreposées empilées mais séparées les unes des autres par des feutrines. Utilisées sur plaque à induction avec des ustensiles bois ou silicone. La plus grande poêle s' est déformée au centre de sa surface de cuisson . Dommage, leurs poignées amovibles et leur légèreté étaient un bonus mais la durabilité promise n'est pas au rendez-vous après 3 ans. Je ne renouvellerai pas mon achat
Je recommande vraiment
J'ai commandé récemment le lot de 4 poêles, ma commande est arrivée en très peu de temps. Je les utilise depuis quelques jours, et elles sont géniales, pas ou peu de matières grasses, se lavent très facilement, et elles sont vraiment belles avec leur manche en bois. Dommage de ne pas trouver les casseroles pour l'induction. Prochaine commande bientôt pour un wok et des couvercles
J aime beaucoup vos produits
J aime beaucoup vos produits. J ai les poêles et des casseroles et j en suis contente. J ai juste un petit soucis car j ai l impression de parfois les manches ne s adaptent pas à fond. Sinon très bon revêtement et il n y a réellement pas toujours besoin de matière grasse. Jm beaucoup et je les recommande
Une première pour moi.
Une première pour moi.
Commande reçue en 22 heures.
Emballage plus que parfait si vous avez un cadeau à faire....
Aucun dommage.
Bon matériel vendu par une bonne équipe.
reçues en 48h
reçues en 48h, super emballage; va remplacer une de la même marque très âgée 🙂 Merci
JE cherchais des poêles
JE cherchais des poêles, sur C Discount ,et là j'ai vu ce produit ,j'en suis enchanté, je l'ai ai acheté ,pour ma fille ,et petite fille , sont contente pas besoin de mettre trop d'huile, pour que ça cuise très bien ,c'est bon pour le régime et le cholestérol.
Expérience
J'en avais marre des poêles qui accroche après 1 mois d'utilisation, j'ai investi dans ces poêles en espérant qu'elles tiennent plus longtemps , j'en suis ravie, dès quelque mois que je les utilise elle sont toujours aussi parfaite, j'ai pris tout un lot, je cuis,mijote et je rôti, je suis les consignes pour la cuisson et le nettoyage elle sont toujours aussi bien , elle ne bombe pas, je les conseils a 1000% sans hésiter, j'ai commandé la sauteuse qui devrait arriver sous peu et je suis sûr que se sera encore une bonne expérience, je rajoute que je cuisine tout les jours, j'adore cuisiner alors pas de boîte où de surgelés toujours du frais.
Tout était parfait
Produits de bonne qualité, site fiable, livraison en 24h (plus tôt qu’annoncée), je suis très satisfaite de ma commande !