Durandal Cuisine Reviews

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Entreprise sérieuse, j'ai commandé plusieurs poêles et couvercles, j'ai eu un souci avec un manche amovible d'une poêle qui est arrivé cassé, l'entreprise m'en a renvoyé un autre qui lui aussi a ét... See more

Rated 3 out of 5 stars

J'ai bien reçu la deuxième poêle 8 en 1 (la première ayant été défectueuse puis c'est cassée au bout d'une dizaine d'utilisation seulement _ mais remboursée rapidement). L'emballage est toujours... See more

Rated 4 out of 5 stars

Très contente des plats à four et barbecue. Cuisson parfaite et facile à nettoyer. A la réception, Surprise par le revêtement mais très efficace. Un regret : impossible de connaître la composition de... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfaite de ma commande et de la livraison arrivée le jour annoncé lors de la commande. Beau site avec des produits parfaits. Plats pour plancha exceptionnels m, ils n’attachent pas, cuisson n... See more

Company details

1. Kitchen Supply Store

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, Durandal, la marque spécialiste de la cuisson, propose des produits et accessoires de cuisine de haute qualité et des innovations qui vous simplifient la vie et perdurent dans le temps. Forts de nos innovations, telles que le revêtement “nid d’abeille” de nos poêles, nous accordons une attention particulière aux attentes de nos consommateurs et aux nouvelles tendances de consommation. Ainsi, nous vous proposons des produits durables et une qualité irréprochable, toujours au juste prix. Souvenez-vous : « Rien n’égale une Durandal ! »

Contact info

Great

TrustScore 4 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

131 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Que reçu la moitié de la livraison

Que reçu la moitié de la livraison! L’autre moitié livré, sans m’en informer jusqu’à ce que je râle, à un relais non souhaité , à une heure de transport pour nous et 2 changements de transport. Et le colis est lourd: 4 casseroles.
Très mécontente.

1 June 2026
Rated 5 out of 5 stars

Nous testons pour la premiere fois la…

Nous testons pour la premiere fois la barquette de cuisson barbecue après maintes nettoyage perilleux de la grille de notre barbecue électrique . Et oh miracle plus besoin de nettoyer la grille de cuisson. Des aliments cuits au top et super surpris d une telle qualité de produit ! Je recommande vivement aux amateurs de barbecue qui aiment la saveur et pas les contraintes.

24 May 2026

Très bien

Très bien, livraison dans les temps, emballage soigné. Le revêtement antiadhésif est super efficace et le nettoyage est impeccable. Les manches amovibles permettent un gain de place significatif. Je recommande !

20 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

La boutique a l' air sérieuse.

La boutique a l' air sérieuse.
La navigation sur le site est facile.
Les délais de livraison sont rapides.
Je n' ai pas assez de recul mais pour l'instant leurs produits comme les poêles me semblent de bonne qualité.
Leur nettoyage est très facile avec la partie non grattante d' une éponge.

6 May 2026
Rated 5 out of 5 stars

Bluffé par Durandal.. La publicité dit vrai !

Depuis que je suis passé de Tefal à Durandal, j’ai complètement laissé tomber mes anciennes poêles.
Après un mois d’utilisation, je suis vraiment très satisfait : rien ne colle, même sans matière grasse et l’efficacité est au rendez-vous. En plus je les trouve très élégantes, avec une poignée effet bois que j’adore.
Leur publicité vidéo reflète bien la réalité.
Je recommande vivement cette marque !

24 March 2026
Rated 1 out of 5 stars

Cuisinier amateur du haut de mes 62…

Cuisinier amateur du haut de mes 62 ans. J’ai été extrêmement déçue par tous les achats que j’ai fait chez vous..
Trois tailles de poêle avec un fond alvéolés
Avec peu ou beaucoup d’huile, les aliments restent collés, notamment les œufs brouillés
Trois tailles de casseroles façon en pierre
Exactement même expérience….
Et un faitout avec petite poignée amovible, qui, pour le moment, tient la route…
franchement, c’est honteux !!!!
J’ai acheté par le passé, même style de batterie sur du téléachat façon en pierre qui m’ont duré minimum 10 ans….
C’est la première fois que je laisse un avis aussi défavorable, et croyez-moi, j’ai mis plus d’un mois à me décider..
Bien à vous…

22 April 2026
Rated 5 out of 5 stars

Avis poeles et casseroles avec queues amovibles

J ai commencé par les poeles, j ai adoré. J ai acheté ensuite les casseroles.... Tout aussi parfait ! Produits de qualité. Elles sont bien résistantes, se nettoient facilement, s empilent bien avec les poignees amovibles... A la cuisson, les aliments n attachent pas ou faiblement (je suis parfois distraite... 😅). Je n ai qu une reclamation : quand va sortir un wok en 32 ? Ou la poêle cocotte en 32 ? Comme dirait Jean Marc Généreux : j achète ! 😁🤣 Plus sérieusement, je valide et recommande leurs produits.

15 July 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très bons produits pour la cuisson

J'ai commandé sur internet en mars la poêle cocotte légende infinity 8 en 1 dont je suis très contente, sa matière et son revêtement sont nickels. La cuisson est impeccable et le nettoyage aussi. Lorsque vous faites dorer la viande les sucs restent parfois attachés à la poêle donc soit vous déglacez ( ajouter un peu d'eau pour décoller les sucs et faire un jus) après avoir sorti la viande de la poêle ou bien avec une spatule en bois ou silicone vous raclez légèrement et les sucs se décollent tout seul. Un sopalain fait aussi bien l'affaire pour nettoyer et décoller les sucs. Son concept s'adapte à quasiment toutes les préparations culinaires. Avec cette poêle cocotte fini les différents accessoires de cuisson et son rangement est nickel avec ses poignées amovibles. Je viens d'acheter ce mois ci une poêle pour ma fille biensûr Durandal ! Cette fois-ci je n'ai pas eu besoin de la commander car je les trouvais par hasard dans mon hyper marché Carrefour Merignac en Gironde avec un prix identique à celui proposé sur internet. Le magasin vend toute la gamme de poeles, casseroles et couvecles.
Si vous devez commander par internet sachez que la livraison est très rapide et l'emballage offre une parfaite protection.

2 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

J’ai acheté dans un premier temps la…

J’ai acheté dans un premier temps la série de poêles avec les manches amovibles. Elles sont de très bonnes qualité, faciles à laver et surtout elles n’attachent pas. J’ai ensuite acheté le faitout 8 en 1 et la poêle 4 trous pour les pancakes/oeufs au plat.
Le faitout est génial. Il remplace aisément mon cuit vapeur et il est suffisamment grand pour les plats mijotés, même quand il y’a des invités.
Par contre, je suis un peu déçue par la poêle à pancakes. Elle attache et après quelques utilisations, elle est marquée par des traces de cuisson que je n’arrive pas à enlever. Je m’en sers encore mais le lave vaisselle n’arrive même pas à bout.
En dehors de cela, j’aime les produits de cette marque

14 April 2026

Super qualité !

Leur site internet est très fluide, l'envoi hyper rapide mais surtout : Quel bonheur de cuisiner avec du matériel de qualité : ça change la vie !

5 April 2026

Fantastique !

J’utilise déjà la série de poêles au quotidien avec bonheur. J’ai essayé cette Cocotte pour cuire une pintade à la crème. Et ce fut une réussite totale ! Cette cocotte est robuste et en même temps légère et les 2 poignées la rendent très facile d’utilisation ! Sa matière fait que les aliments n’adhèrent absolument pas. Et les petits picots à l’intérieur du couvercle rendent la viande très moelleuse. Bref, je suis très satisfaite de mon achat et le rapport qualité prix est imbattable ! Je recommande !

5 April 2026

Take a closer look