Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more
Company replied
Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more
Company replied
J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more
Company replied
Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... See more
Company replied
COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
La formation en master RH était génial - J'ai beaucoup appris

Reply from Comptalia
Support Ludique est interessant. Organisation, rigueur et autonomie sont de mise. Les lives en complement des cours ecrit sont un vrai plus.

Reply from Comptalia
après une année intense en formation GRADUATE COMPTABLE, j'ai réussi l'examen.
Studi Comptalia est un centre de formation compétent
les points forts: pédagogie, des cours intéressants avec différents supports, une autonomie de travail.

Reply from Comptalia
Ils sont après vous pour signer leur contrat de formation mais une fois fait, plus personnes.
Ils ne vous donne pas toutes les informations et vous dis que c'est de votre responsabilité. Trop déçu d'eux.

Reply from Comptalia
Suivi sans faille, sans relâche, pertinent et personnel de la part de Studi.

Reply from Comptalia
Je suis un senior et j’avais besoin de mettre à jour mes connaissances en gestion. J’ai choisi la formation DSCG. Par cette formation, je bénéficie d’un accompagnement avec un coach, des ressources pour ma formation, ainsi que d’autres ressources pour monter en compétences dans le numérique. Plus des live avec des formateurs très bienveillants et compétents sur la plateforme. Je travaille à mon rythme. Il y a tellement d’apprenants motivés et intelligents sur la plateforme que ça m’arrive d’être très découragé. Mais mon coach est là pour m’encourager.
Je vous invite dès à présent de découvrir Studi pour vos projets de formation.
En tout cas pour moi, c’est un retour sur investissement de valeur inestimable.

Reply from Comptalia
J apprends à mon rythme, je peux allier travail et Eudes grâce à Comptalia!!! Il y a toutes sortes d'outils, des cours papiers, des cours audio, des Lives(hors horaires bureau) avec replays, des forums...j ai le choix...et les formateurs sont facilement abordables et à l écoute...Et puis je garde le bénéfice des cours pendant 5 ans, pour les matières non validées...J espère finir avant...Franchement il n y a pas photo!!!

Reply from Comptalia
J'ai découvert l'univers de la comptabilité. Je ne pensais pas qu'il y avait autant de cours et d'exercices.
La comptabilité est fascinante. En cette deuxième année d'études, il me faut plus de rapidité dans la réalisation des exercices, donc une meilleure maîtrise des cours.

Reply from Comptalia
j ai réussi à avoir mon diplôme sachant que j étais agent d entretien d intérieur. Grâce à ce diplôme, je vais pourvoir faire un autre métier de gestionnaire de paie.
merci beaucoup de m avoir aider tous le long de mon parcours.

Reply from Comptalia
En reconversion professionnelle je me suis orientée vers les ressources humaines, j’avais besoin de trouver une école en ligne me permettant d’avoir du temps libre.
Studi m’a accompagné pour mon projet, que j’ai pu financer à 80% grâce à mon CPF.
La plateforme dédiée aux étudiants est simple et ergonomique, les cours sont top et variés ( vidéos, PDF, live avec des professeurs, Quizs et QCM ). Malgré des cours 100% en ligne, grâce au suivi d’assiduité j’ai réussi à rester focus sur mon objectif, de plus le contact avec studi a toujours été rapide et efficace.
En 1 an j’ai réussi à décrocher mon diplôme de Gestionnaire de paie / Rh.
Dans l’ensemble je dirais donc que je suis satisfaite de mon parcours chez Studi !

Reply from Comptalia
Afin de compléter ma formation en ressources humaines, j’ai choisi la formation Studi MBA Digital RH à distance.
Cette formation m’a donné la possibilité d'étudier à distance en m’offrant une grande flexibilité pour gérer mon emploi du temps et concilier mes études avec mon emploi.
Quant à son contenu, j’avais accès à un large éventail de documents et de videos en ligne, ce qui m’a permis d’apprendre énormément de choses.
J’ai également apprécié l’accompagnement durant toute la formation. Les formateurs sont très réactifs et disponibles. Ils sont là pour nous accompagner et nous guider.
Ce fut une excellente expérience.
J’ai obtenu mon diplôme avec une mention « Excellence ».
Merci Studi!
Dzianis ROI

Reply from Comptalia
Cette école permet aux plus autonome de gérer ses cours avec le rythme souhaité.
Ce qui ouvre une large flexibilité.
Les cours sont bons je recommande !

Reply from Comptalia
J'en suis à ma 2ème formation et je suis absolument ravie ! J'ai obtenu mon graduate comptable l'année dernière et je suis actuellement en Bachelor RH& Finance.
Les cours, les formateurs et les responsables pédagogiques sont vraiment supers !
Un grand merci à Zahida Guitt et Christèle Lecointe qui sont vraiment formidables ! 😘
Je viens de signer un CDI à la suite de mon stage avant même d'avoir terminé mon Bachelor.
Je suis fière et très heureuse d'avoir réussi ma reconversion professionnelle.
Un grand merci à Comptalia car tout cela, n'aurait pas été possible sans vous ! 😉

Reply from Comptalia
Apprentissage continu rendu accessible par des moyens pédagogiques et numériques adaptés

Reply from Comptalia
Une structure professionnelle et respectueuse. Une équipe qui accompagne tout au long du parcours. Très bonne école !

Reply from Comptalia
Cours intéressant explication claire les formateurs suivent le dossier

Reply from Comptalia
Après plus de 20 ans d'une carrière bien riche en Contrôle de Gestion industrielle et en Finance, j'ai décidé de tenter un projet de reconversion en Expertise Comptable. Je ne souhaitais plus encore aller en classe physique et ce en raison de mon emploi du temps professionnel et familial. Après quelques recherches sur Internet, je suis tombé sur STUDI qui m'a convaincu et aussitôt j'ai adhéré à cette école 100% en ligne et correspondant à mes attentes. Je conseille STUDI à toutes celles et ceux qui sont dans mon cas.

Reply from Comptalia
A mi-parcours de ma 2è formation Graduate Gestionnaire de paie et comptable, je remercie ❤️Studi - Comptalia pour la richesse de sa plateforme. En plus d'y trouver les cours et Live d'accompagnement, de nombreuses options complètent ma formation et mon appétence de toujours apprendre plus. J'apprécie les formateurs et responsables pédagogiques qui sont compétents, serviables et bienveillants. Je recommande vivement l'école 👍qui est en constante évolution.

Reply from Comptalia
Je dis Bravo à Studi pour ces cours en lignes très complets : de supports textes, lus ou vidéos, des « Lives » avec des échanges concernant les points difficiles des cours, un équipe pédagogique absolument pédagogique, et une équipe administrative rapide et efficace.
J’ai vraiment apprécié la méthode des enseignants qui nous offrent des retours audio sur les évaluations, avec bienveillance, des encouragements et une critique toujours constructive qui permet de progresser. Merci à M. Rio de nous avoir décortiqué la GEPP et la GPEC et à M. Da Costa dont la rigueur et l’exigence oblige à se surpasser.
Cette année se termine et j’en suis assez satisfaite, d’une part parce que j’ai réussi à valider toutes mes évaluations. D’autre part, parce que je vais enfin retrouver des vrais jours de repos et de vacances.
Maintenant je vais digérer et mettre en place certains acquis de cette formation, et continuer de faire évoluer mes compétences vers plus de valeurs et de qualité. Nouveau défi, je remonte mes manches !

Reply from Comptalia
Je suis très satisfaite d'être passée par Studi Comptalia pour ma formation.
J'ai obtenu le Titre Professionnel "Responsable Petite et Moyenne Structure" en travaillant à mon rythme et avec mes propres contraintes personnelles.

Reply from Comptalia
Learn more about other kinds of reviews.