Comptalia Reviews 268

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Adult Education School
  3. Apprenticeship Center
  4. School

Written by the company

COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Très bien pour faire les formations

17 November 2023

Reply from Comptalia

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien, nous sommes ravis de savoir que votre expérience corresponde à vos attentes. ✨

Les contenus de formation sont fréquemment mis à jour afin d'être le plus complet possible et vous apporter de vraies compétences techniques.

Sachez que nos équipes restent mobilisées à tout moment via le forum, les fils d'actualités ou la messagerie pour vous accompagner durant l'intégralité de votre formation.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour la suite de vos projets professionnels. 🎓

Un contenu complet

Un contenu complet avec des professeurs très disponibles, mon conseiller formation Mr. Richard SARTINI m'a suivi durant tout mon parcours de l'inscription jusqu'au passage des examens, une superbe expérience, je pense réaliser d'autres formations chez comptalia

16 October 2023

Bonjour Audrey,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à nos côtés et sommes ravis de constater votre satisfaction !

Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans votre orientation et à l'atteinte de vos ambitions 🏆🥇,

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite !

Ayoub - Community Manager.

Rated 4 out of 5 stars

Plutôt satisfaite

la formation à distance n'est pas évidente mais avec de la volonté et du travail on y arrive. J'ai beaucoup aimé l'accompagnement de notre référent promo et les lives bien animés dans l'ensemble. Par contre les cours de paie-rh sur notre promo une catastrophe, heureusement que les lives en replay des autres promos étaient plus claires

30 October 2022

Reply from Comptalia

Bonjour Sophie, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis.

Le suivi et l'accompagnement sont nos priorités au quotidien, de ce fait, nous mettons en place un soutien régulier et personnalisée pour optimiser votre expérience de formation.

N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à contribuer directement depuis vos cours afin que nous améliorions les contenus de formation.

Sachez que nous restons à votre écoute 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

Rated 3 out of 5 stars

J’étais en bachelor Digital RH

J’étais en bachelor Digital RH . Les cours sont de bonne qualité , notamment sur le recrutement et l’Adp paie. Le service pédagogique est très réactif, il y a un réel suivi des apprenants . Cependant il faudrait revoir le système de validation des compétences qui se fait par études de terrain pour 5 blocs de compétences. En gros vous devez contacter 5 professionnels RH tous issus d’une fonction différentes pour leur faire une sorte d’interview que vous allez devoir rédiger sous forme narrative (comme un article mais plus long ) , vous devez avoir des annexes sur chaque entreprise concernée etc .

Très compliqué d’avoir des personnes de la fonctions disponibles , il faut démarcher via les réseaux professionnels ou dans l’entourage pro . Bon courage

6 December 2022

Bonjour Yann,

Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire ce retour. Nous sommes investis dans la réussite des apprenants, en leur permettant de disposer de toute la matière pédagogique nécessaire à leur réussite, mais aussi en leur proposant un suivi régulier et adapté à leur besoin.

Concernant votre examen, celui-ci doit répondre aux attentes du certificateur. Nous avons la volonté de toujours améliorer l'expérience des apprenants, et nous vous proposons de vous rendre dans l'onglet "Suggestion" de votre plateforme afin de nous faire part de vos remarques concernant votre épreuve. Celles-ci seront transmises aux responsables pédagogiques de votre parcours.

Restant à votre écoute,
A bientôt.
Quentin - Community Manager

Une très bonne école

Une très bonne école, autant pour le contenu des cours, des compétences et disponibilité des professeurs et l'accompagnement du personnel pédagogique

20 October 2023

Bonjour Muriel,

Un grand merci pour ce partage, nous sommes ravis de constater que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes !

Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux vers votre réussite, qui fait la nôtre !

Rated 5 out of 5 stars

C'est une vraie université en ligne

C'est une vraie université en ligne ! Les cours, la méthodologie et l'accompagnement sont vraiment au top de la pédagogie. On n'a plus qu'à se concentrer sur les cours... Les profs nombreux et les lives permettent d'avoir des interactions et de poser des questions si besoin.

20 October 2023

Bonjour Samuel,

Merci pour ce partage d'expérience, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction !

Votre réussite est notre moteur au quotidien, et nous veillons à vous fournir toutes les cartes en main en ce sens.

Rated 5 out of 5 stars

Merci à Adrian du Service Relation…

Merci à Adrian du Service Relation Apprenant - COMPTALIA.
Très professionnel, il a bien prit le temps de s'occuper de mon dossier et aussi me donner les bonnes explications en rapport avec ma formation.

16 October 2023

Reply from Comptalia

Merci d'avoir pris le temps de nous transmettre votre avis, celui-ci est très important pour nous ✨,

Nos équipes sont mobilisées dans le but de vous accompagner dans votre parcours de formation de A à Z, et ce, jusqu'à votre réussite 🥇,

Nous vous souhaitons une belle continuation,

À bientôt,

Cordialement, Ayoub, Community Manager

Mes expériences avec STUDI

Durant mes deux expériences avec STUDI, je n'ai jamais regretté mon choix, bien au contraire. La complétude des cours, la rigueur de la méthodologie alliées à la souplesse du rythme des apprentissages confèrent leur qualité aux formations dispensées. C'est un parcours universitaire "At home".

15 June 2023

Reply from Comptalia

Nous sommes ravis de constater que vos expériences se passent selon vos attentes. ✨

En effet, la régularité et la flexibilité sont des éléments indispensables pour votre réussite.

Mon expérience chez Comptalia - Studi

J'ai commencé ma 1ère formation avec Comptalia en 2021 afin d'entamer une reconversion professionnelle.
J'ai donc fait un Graduate Assistant RH, puis un Bachelor Digital RH.
Je suis actuellement en train de passer un MBA Manager stratégique des RH.

Le point positif : Être libre de gérer son planning comme je le souhaite, être totalement autonome.

Le contenu des cours est complet et les formateurs font le nécessaire pour répondre à nos questions.
Les lives sont également là pour nous permettent de comprendre un sujet et d'échanger avec le formateur.
Dans le cas où les apprenants ne soient pas disponible aux heures des lives, un replay est disponible afin de pouvoir le visionner.

Suivre une formation à distance n'est pas donné à tous le monde.

Pour les personnes ayant besoin d'un suivi, Studi à mis en place une option avec suivi l'an dernier.
Pour ceux qui ont besoin de liberté dans leur apprentissage, qu'un seul mot : Foncez.

Je recommande à 1000% cet organisme de formation qui m'a permis avec l'obtention de mes diplômes d'obtenir un poste des les Ressources Humaines.

14 June 2023

Bonjour Manon,

Merci beaucoup pour ce retour positif. Comme vous le soulignez, l'apprentissage en ligne reflète un besoin d'autonomie et d'indépendance de la part des apprenants.
Nous avons mis en place une plateforme permettant ceci puisque les apprenants peuvent suivre leurs cours dans leur médiathèque, tout en se nourrissant également du savoir de formateurs experts et investis dans la réussite des apprenants lors de live ou replay.

Les apprenants, bien qu'acteurs de leur formation, nous sommes toujours en coulisse afin de les accompagner, à travers plusieurs canaux de communication (forum, messagerie, téléphone) et un suivi régulier proposé à la demande.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite 🙂

A bientôt,
Quentin - Community Manager

Rated 5 out of 5 stars

J’adore ma formation qui très ciblée et…

J’adore ma formation qui très ciblée et la plateforme accélère l’apprentissage

5 October 2023

Reply from Comptalia

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre retour,

Nos équipes s'efforcent à vous proposer un contenu de formation qui répond aux requis de votre domaine d'activité, dans le but de vous simplifier votre apprentissage, accompagner d'une plateforme simple et confortable, nous avons ici les ingrédients fondamentaux pour votre réussite 🏆,

Cordialement, Ayoub, Community Manager

Excellente expérience

Excellente expérience! A notre rythme, surtout quand il y a des impératifs et que nous devons palier à tous les aspects de notre vie professionnelle, personnelle et familiale. Pas facile mais on a rien sans rien!!

4 October 2023

Reply from Comptalia

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous sommes ravis de constater votre satisfaction vis-à-vis de votre formation. ✨

En effet, la flexibilité et l'adaptabilité dans votre formation sont des éléments indissociables de votre réussite.

Nous sommes ravis de vous accompagner durant l'intégralité de votre formation, et nous restons à votre écoute à tout moment afin de répondre à toutes vos questions.

Rated 5 out of 5 stars

Je recommande vivement l'école STUDI…

Je recommande vivement l'école STUDI pour toute formation dont vous avez besoin! J'ai fait la formation Graduate Gestionnaire de paie, tout s'est très bien passé; les cours et les exercices sont clairs. Nous sommes soutenus par nos encadrants ainsi que le service relation apprenant si nous avons des questions. Ce fut une très bonne expérience et une réussite pour moi!

3 August 2023

Bonjour Karine,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience à nos côtés, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction !

Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans votre cursus, votre réussite fait la nôtre.

La qualité des ressources, la richesse des supports et le soutien du personnel encadrant sont au cœur de nos priorités.

Rated 5 out of 5 stars

expérience en matière étrangères commerciale etc..

J'ai une expérience sur l'aspect juridique en matière étrangères avec mes formations qui sont plus en plus adaptées etc..

2 October 2022

Reply from Comptalia

Bonjour Ousmane, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien et nous sommes ravis de constater que votre expérience se passe selon vos attentes. ✨

Les contenus de formation sont fréquemment mis à jour afin que votre formation soit la plus adaptée possible à vos attentes ainsi qu'au référentiel en vigueur.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour votre Pré-Graduate Secrétaire assistant en cabinet juridique
ainsi que pour la suite de vos projets professionnels.🎓

Rated 5 out of 5 stars

de bons contenus de cours en…

de bons contenus de cours en distanciel, des lives et replays constructifs qui soutiennent les cours écrits, réponses à nos questions réactives

10 September 2023

Bonjour Florence,

Un grand merci d'avoir partagé votre expérience à nos côtés, nous sommes ravis que celle-ci soit à la hauteur de vos attentes !

Nous avons à cœur de vous fournir toutes les cartes en main pour votre réussite, qui fait la nôtre.

Cordialement, Antoine - Community Manager

Très bonne École en ligne

Très bonne École en ligne. Professeurs compétents et cours riches. Des lives réguliers et des replays possibles si on n'est pas disponibles.
Il faut être autonome et rigoureux comme tout enseignement à distance mais quand on a les outils à disposition et qu'on veut obtenir le diplôme, c'est à notre portée;)

29 September 2023

Reply from Comptalia

Bonjour Nassim, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.
Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. ✨

Les contenus de formation sont fréquemment mis à jour par vos équipes pédagogiques afin de vous apporter la meilleure expérience de formation possible grâce à la diversité et la qualité des cours fournis.

De plus les lives et replays apportent une vraie complémentarité à votre formation.

En effet, l'autonomie et la régularité sont des facteurs clés de votre réussite, toutefois, sachez que nous restons à votre écoute 7 jours sur 7 afin de répondre à toutes vos questions.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour votre
MBA HR Business Partner ainsi que pour la suite de vos projets professionnels. 🎓

Formation complète

Formation intégrable à tout moment,
De très bons professeurs,
Un ensemble de supports pour l'apprentissage.

29 September 2023

Reply from Comptalia

Bonjour, Laure, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. ✨

Vos formateurs restent mobilisés à tout moment pour vous accompagner et répondre à toutes vos questions en cas de besoin.

Les contenus de formation sont quant à eux fréquemment mis à jour afin de vous apporter une expérience de formation optimale grâce aux différents supports de formation.

Sachez que nous restons à votre écoute 7 jours sur 7 dans le but de répondre à toutes vos questions.

Rated 5 out of 5 stars

Courage et détermination sont les mots…

Courage et détermination sont les mots clés pour réussir dans une formation en ligne. STUDI nous donne les moyens pour réussir grâce à ses équipes au top, toujours disponibles, et prêtes à nous aider pour réussir notre certification. Je recommande cette plate-forme à tous et toutes en recherche d'une formation

13 July 2023

Reply from Comptalia

Bonjour, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien. ✨

Le suivi et l'accompagnement sont indispensables pour vous mener à la réussite, de ce fait, nous mettons en place un soutien régulier et personnalisé.

Les équipes pédagogiques restent mobilisées durant l'intégralité de votre formation à la rubrique Forum afin de vous aider au mieux.

Sachez que nous restons à votre écoute 7 jours sur 7 pour répondre à toutes vos questions via les canaux habituels.

Rated 5 out of 5 stars

Je suis très satisfait de ma formation…

Je suis très satisfait de ma formation et du contenu,j'essaie d'avoir une assiduité sur ma formation, j'apprends de nouvelles connaissances afin de réussir mon projet et mon expérience.
Malgré les aléas de ma vie privée et de ma santé, j'essaie d'être présent sur le site pour faire mes devoirs et mes leçons.

26 September 2023

Bonjour Christophe,

Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans votre apprentissage, et veillons à vous aiguiller dans votre assiduité en ce sens.

Grande disponibilité

Grande disponibilité pour tout changement de situation pendant le parcours de la formation.

24 September 2023

Reply from Comptalia

Bonjour Mickael, avant tout un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Votre satisfaction est notre priorité au quotidien, et nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre parcours. ✨

Nos équipes mettent tout en œuvre afin de vous apporter un suivi et un accompagnement régulier tout au long de votre formation.

Sachez que nous restons disponibles 7 jours sur 7 et nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour votre Graduate Assistant RH ainsi que pour la suite de vos projets professionnels. 🎓

Cordialement, Keyriann -Community Manager.

Bonne écoute

Bonne écoute
Compréhension
Très bon conseil
Top

21 September 2023

Bonjour Théophile,

Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis de constater votre entière satisfaction !

L'écoute, la compréhension et la pédagogie sont au cœur de nos priorités, ceci afin de nous assurer de répondre au mieux à vos besoins.

Antoine - Community Manager.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look