Comptalia Reviews 268

TrustScore 4.5 out of 5

4.5

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more

Rated 5 out of 5 stars

J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more

Rated 4 out of 5 stars

Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... See more

Company details

1. Distance Learning Center
  2. Adult Education School
  3. Apprenticeship Center
  4. School

Written by the company

COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.

Contact info

1-star

Replied to 60% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 5 out of 5 stars

Très satisfait globalement de la…

Très satisfait globalement de la prestation, et des interlocuteurs. Si j'avais dû faire ça en présentiel dans une école, j'aurai jamais pu. Donc merci Studi !

Seul bémol à mon sens : j'ai accompagné des dizaines d'étudiants en Bachelor Finance et 80% étaient surpris de la difficulté en compta / CDG en bac+3. Alors oui le programme est comme il est, mais pour la plupart des apprenants, dont moi, ça a été l douche froide entre le moment où on nous a présenté ce Bachelor et le moment où on a découvert le contenu. Donc attention : bien demander les différents programmes, comparer tout ce qui vous passe par la tête (même ce qui ne vous aurait jamais intéressé à la base !), bien demander des avis, et pourquoi pas faire un bilan de compétences pour choisir ce qui nous correspond, ce qu'on aime, ce qui changerait la situation pro ET perso de chacun...

Je continue en MBA chez Studi après ce Bachelor car je n'ai pas trouvé mieux en mariant toutes les informations des autres écoles, notamment le rapport qualité de formation / prix.

Steven

3 July 2023

Reply from Comptalia

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis au sujet de votre formation au sein de notre école. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de votre expérience.

Nous comprenons l'importance de la flexibilité qu'offre l'apprentissage en ligne par rapport à une formation en présentiel dans une école, voici pourquoi nous tenons à souligner que notre programme est conçu pour fournir une formation complète et pertinente dans le domaine choisi.

Sachez que votre équipe pédagogique vous accompagne sur vos contenus de cours via votre forum, n'hésitez pas à les solliciter si vous rencontrez des difficultés dans votre formation.

De plus, nous sommes heureux d'apprendre que vous avez décidé de poursuivre en MBA chez Studi après votre Bachelor.

Pour finir, nous apprécions votre soutien et votre confiance envers Studi, et nous vous souhaitons beaucoup de succès.

Si vous avez des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter.

Mathilde - Community manager

Excellente expérience !

Excellente expérience ! Studi m'a offert l'opportunité de reprendre mes études et suivre une formation 100% à distance afin d'obtenir un MBA Digital RH (niveau 7-Bac+5). Le financement CPF et perso (facilité de paiement sans frais sur 2 ans) m'a permis d'avoir de la flexibilité dans le temps d'apprentissage (report de session). La plateforme pédagogique est agréable, intuitive et le contenu de la formation est d'une grande qualité. Je souligne également le professionnalisme et la bienveillance des formateurs.

19 June 2023

Bonjour Salomé,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience 5 étoiles,

Nous sommes mobilisés dans le but de vous offrir une expérience d'apprentissage optimal afin de vous permettre d'atteindre vos objectifs et de concrétiser votre projet.

Nos équipes sont disponibles tout au long de votre formation, jusqu'à votre réussite 🏆

Nous vous souhaitons une belle continuation et une belle réussite,

À bientôt,

Rated 1 out of 5 stars

Bonjour Mathilde je ne peux répondre à…

Bonjour Mathilde je ne peux répondre à votre message dommage. J ai été contacté par votre plate-forme. Ils disent remonter les informations.
Dans l attente la j avance sur les maths. Et beaucoup sont proposé et ne sont pas au référentiel. Donc hier matin durant plusieurs heures j ai bossé sur des choses qui ne sont pas au bts cg. De plus avec des erreurs dedans j apprécie moyennement. Donc en allant chez studi comptalia voici ce qui vous attend. Et je pense que la mise à jour ne sera jamais fait. Bref. Je pensais aller plus loin mais ça ne sera pas avec votre plate-forme.
Merci d ouvrir les cours de couture à distance. Perdre son temps pour perde son temps...

2 July 2023

Bonjour Jennifer,

Nous prenons bien en compte vos commentaires déjà émis dans votre précédent avis en date du 17/06, nos équipes de formateurs sont en contact avec vous pour vous faire un retour le plus avisé possible.

Rated 4 out of 5 stars

Malgré des difficultés j'ai réussi à me remettre à niveau

Malgré des difficultés de communication, au sujet DU MBA, STUDI m'a permis de reprendre mes études en comptabilité afin de retrouver un niveau acceptable après avoir obtenu mon diplôme d'expertise comptable en 2016 et ma forte précarité pendant 3 ans avant d'intégrer leur cursus. J'aurais préféré pouvoir finir mon MBA avant de quitter la profession comptable, mais la remise à niveau me permettra de préparer des concours administratifs et d'avoir quitté la profession comptable proprement avec un certificat de fiscaliste juriste, un diplome studi de responsable administratif et comptable, que j'attends pour la rentrée et un graduate comptable. 9a m'aura aidé malgré une certaine déception pour le MBA sur lequel je m'étais beaucoup investi et que je continue à payer

30 June 2023

Bonjour José,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience,

Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre remise à niveau, toutes nos équipes sont mobilisées dans le but de vous permettre un développement de vos compétences afin d'atteindre vos ambitions.

Nous vous souhaitons une belle continuation, et nous restons à votre écoute,

À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Bachelor management et gestion d'entreprise

J'ai récemment obtenu mon bachelor management et gestion d'entreprise par le biais de STUDI, COMPTALIA, et ESG. J'ai réussi toutes les épreuves avec succès et je ne peux dire qu'une chose: les cours sont structurés, argumentés, hiérarchisés, et parfaitement adaptés à des cours à distance. J'ai beaucoup aimé étudier avec STUDI et ses partenaires, puisque j'ai aussi fait collaborateur juridique. Et là je poursuis encore avec STUDI pour faire mon MBA RH. Je remercie toute l'équipe, allant des conseillers aux professeurs, en passant par les responsables pédagogiques et formateurs. Je conseille vivement Comptalia et STUDI aux apprenants qui aiment étudier à leur rythme.

8 June 2023

Bonjour Carla,✨

Nous tenons à vous remercier pour votre retour d'expérience suite à l'obtention de votre bachelor management & gestion d'entreprise. 🎯

Nos équipes pédagogiques mettent régulièrement à jour vos contenus de cours pour vous proposer des supports de qualités et cohérents avec les demandes de vos certificateurs. De plus, nous sommes attentifs à vos besoins tout au long de votre formation grâce au suivi d'accompagnement proposé par le service relation apprenant. ✍🏼

Nous vous souhaitons une bonne continuation pour votre parcours MBA RH.📚

À très bientôt !

conseillère compétente

conseillère compétente, à l'écoute, d'abord sympathique

26 June 2023

Bonjour Murielle,

Nous vous remercions pour votre retour positif 🙂

Le suivi de nos apprenants ainsi que leur accompagnement tout au long de leur parcours est un élément indispensable pour nos conseillers.

Bonne continuation dans votre parcours ✨

Titre Graduate Comptable

Il y a un an et demi, je me suis lancée le défi d’obtenir le titre RNCP Graduate Comptable, c’est aujourd’hui chose faite grâce à Studi et Comptalia, des supports de cours incluants des vidéos très bien faites, des lives dispos en replay, un forum, une médiathèque et une équipe pédagogique au top !!!! Je réfléchis déjà même à monter encore en compétence avec eux !!!!

8 June 2023

Bonjour Angélique, nous vous remercions pour votre retour d'expérience 🙂

En effet, notre plateforme de formation vous offre un panel de contenus pédagogique afin de vous former de la manière qui vous convient le mieux. De plus, les nombreux canaux de communication permettent de rester en contacte avec votre équipe pédagogique ainsi nos conseillers.

Toutes nos félicitations pour l'accomplissement de votre projet ✨

Comptalia- Studi - Formation bachelor social paie

J ai suivi la formation du bachelor social paie avec Comptalia. Cet organisme m a permis de suivre mes cours en parallèle de ma vie de famille et de mon activité professionnelle bien remplie. Comment? En proposant une garantie 5 ans réussite, en ayant la possibilité de suivre ses cours à n importe quelle heure , en proposant un replay des lives diffusés dans la journée. Des modules de formation complémentaire (sur des logiciels, Excel, sur la culture digitale…) sont également accessibles sur la plateforme et permettent d enrichir son parcours. Des que j ai eu une interrogation sur un thème particulier, je posais ma question sur la plateforme, une réponse m a toujours été apporté dans la semaine. Les intervenants très professionnels , nous conseille et répondent à nos sollicitations ! Je compte désormais peut être me lancer sur le MBA RH mais je m accorde un peu de repos bien mérité avant !😅

12 June 2023

Bonjour Jonathan,

Un grand merci pour votre retour complet et ces 5 étoiles,

Nous avons pour mission de vous proposer un contenu et des ressources de qualité, le suivi et une ergonomie de vos outils de travail sont des facteurs essentiels pour vous permettre un confort dans votre apprentissage.

Nous serons ravies de vous accompagner sur votre MBA RH,

Belle continuation ✨

Rated 3 out of 5 stars

Le contenu parfait mais examination médiocre

Le contenu des cours est parfait, les profs très présent et agréable MAIS pas n'avons nous pas accès à l'ensemble des cours AVANT les examens ?
Pq la continuité de l'année n'a pas marcher (j'ai recommencé un année avec les cours que j'avais déjà alors que j'aurai dû avoir la fin des cours ) et enfin mon expérience de votre gestion des examens a été CATASTROPHIQUE: vous mettez sur le calendrier qu'on passe nos examens en décembre (normal les cours vont jusque là) et vous nous les faites passer finalement ...en octobre !? Le giga cafouillage sur le rapport (des pages de tableaux à remplir où vous mettez noir sur blanc de remplir ce que l'on peut et finalement on échoue car '' il fait tout remplir ''!).
Donc je vous recommanderai pour les cours mais sûrement pas pour vos examens...

10 June 2023

Bonjour Nicolas,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience au sujet de votre parcours au sein de notre école et nous sommes navrés de constater votre témoignage au sujet de votre passage d'examen.

Afin de mieux de comprendre votre situation, je vous invite à nous contacter par téléphone afin que nous fassions un point ensemble sur votre situation.

Bonne continuation à vous.

Rated 5 out of 5 stars

Renouvellement de ma confiance !

Après 1 an d'études afin d'avoir le titre de Gestionnaire de Paie, j'ai décidé de leur faire à nouveau confiance pour un Bachelor de Responsable Administratif et Comptable. Top départ dans 11j.

24 December 2022

Reply from Comptalia

Bonjour, et un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, celui-ci compte énormément pour nous.

Nous sommes ravis de vous avoir en tant qu'apprenant chez nous, et nous sommes impatient de collaborer avec vous afin de vous mener à la réussite.

Sachez que nous restons disponibles à tout moment pour répondre à toutes vos questions.

Nous vous souhaitons une excellente formation et nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour vos projets actuels et futurs.

Cordialement, Keyriann - Community Manager.

Je jerecommande école Comptalia

Je recommande école Comptalia,
Les cours complets, claires, l'équipe est réactif....c'est le meilleur école en ligne !

8 July 2022

Un grand merci pour votre retour et ces 5 étoiles,

Nous sommes ravies de savoir que votre formation se déroule dans les meilleures conditions,

Toutes nos équipes restent à votre écoute tout au long de votre formation afin de vous accompagner vers votre réussite, nos experts formateurs vous guident dans votre apprentissage, les équipes éditoriales travaillent en fond les contenues de formation pour vous permettre une facilité d'immersion dans le marché de l'emploi.

Nous vous souhaitons une belle continuation,

Rated 5 out of 5 stars

La meilleure école à distance

La meilleure école, leurs cours en vidéos leurs réponses rapides et leurs gentillesses, vraiment elle vaux son prix, le seul défaut que je leur attribut c’est qu’il n’y a qu’une évaluation par bloc, je trouve que l’on passe à coter de chose plutôt importante mais sinon 5/5!

5 June 2023

Bonjour Luna,

Nous vous remercions pour ce retour positif et l'attribution de cette belle note 🙂

Nous accompagnons quotidiennement nos apprenants vers la réussite de leur diplôme, grâce à des contenus pédagogiques pertinents et un suivi efficace.

Nous prenons en compte votre remarque concernant les évaluations, et vous souhaitons une belle réussite.

A bientôt !

30 May 2023

Reply from Comptalia

Nous vous remercions pour votre avis, ainsi que votre recommandation ✨

Nous mettons un point d'honneur à votre satisfaction ainsi que votre réussite, qui font les nôtres 🏆

Antoine - Community Manager.

Rated 3 out of 5 stars

Moyen

Beaucoup de cours mais à mon goût pas adapté mal organisé sur la plateforme difficile de retrouvé les cours tellement il a de modules puis de thèmes … de plus les métiers de nos jours utilisent pratiquement que de l’ordinateur sur la plateforme on doit faire l’es évaluation seulement sur Word et Excel ! Quand on demande des cours papier ce n’est pas possible !

23 May 2023

Bonjour Magali,

Nous vous remercions pour l'expression de votre expérience.

Notre plateforme de cours est étudiée pour vous permettre de naviguer entre vos contenus tout en limitant le nombre de clics. Nos équipes de développement sont à votre écoute pour son amélioration, vous pouvez faire part de vos idées via la rubrique "Vos suggestions".

Nous vous rejoignons totalement sur le fait que les métiers se numérisent, c'est pour cette raison que notre choix s'est porté sur l'utilisation d'outils web et sur le format numérique de vos cours, au delà de l'aspect environnemental que l'impression de cours papiers représente.

C'est également pour cette raison que parmi les outils à votre disposition, vous retrouvez une licence Microsoft Office 365, qui vous permet à la fois de travailler hors connexion sur votre ordinateur, ou via les applications web et mobiles.

Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information.

David - Community Manager

Rated 5 out of 5 stars

Toujours a l'écoute de ses apprenants

Toujours a l'écoute de ses apprenants. chapeau !

17 May 2023

Bonjour Yannick,

Nous vous remercions pour votre retour positif et pour cette belle note.

Nos équipes sont à votre écoute tout au long de votre parcours afin de garantir votre réussite à nos côtés!

David - Community Manager

Rated 5 out of 5 stars

Très bien sauf pour les examens…

Très bien sauf pour les examens beaucoup de bugg avec Excel j'ai perdu beaucoup dz temps hz suis déjà. Apparemment je ne suis pas la seule

18 May 2023

Bonjour Jessica,

Nous vous remercions pour votre avis ainsi que cette belle note.

Nous avons à cœur de vous garantir une expérience de formation à la hauteur de vos attentes en tout point.

En ce sens, soyez assurée de la mobilisation et disponibilité de nos services, notamment lors de vos examens, ceci afin de vous aiguiller au mieux dans la réalisation de ceux-ci.

En effet, une assistance par tchat est disponible sur la page de votre examen dans le but de vous assurer une prise en charge rapide et pertinente des éventuelles problématiques rencontrées.

Nous restons disponibles et à votre disposition 7j/7 !

Antoine Community Manager.

Gestion de paie

Une formation ou les intervenants sont d'une grande patience et d'une ouverture d'esprit à toute épreuve,malgré les coups dur,ils sont toujours là pour nous rappeler nos objectifs et nous remettre un coups de fouet. Excellent pourvoyeur de réseau.

15 May 2023

Bonjour Lyes, un grand merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ! ✨

Nous sommes ravis de constater que votre expérience se passe selon vos attentes.

Vos équipes pédagogiques restent mobilisées afin de vous apporter le soutien nécessaire à votre réussite.

L'accompagnement et le suivi sont au cœur de nos priorités, sachez que nous restons disponibles à tout moment dans le but de répondre à toutes vos demandes.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite pour vos projets actuels et futurs.

Cordialement, Keyriann - Community Manager.

Rated 5 out of 5 stars

Je viens de passer mon examen écrit

Je viens de passer mon examen écrit. Bientôt l'oral. Depuis plusieurs semaines l'équipe pédagogique est à notre écoute et nous informe régulièrement sur le déroulement des examens. J'ai passé celui-ci sans stress car bien préparée grâce aux conseils du personnel officiel. Bref, je recommande. Très pro.

9 May 2023

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience à nos côtés, et sommes ravis que celle-ci soit à la hauteur de vos attentes !

Nous avons à cœur de vous accompagner au mieux dans votre apprentissage. En ce sens, vous assurer une bonne diffusion de l'information concernant le dérouler de vos examens nous est essentiel, à l'image de la disponibilité de nos intervenants en cas de besoin.

Nous sommes heureux que votre examen se déroule dans de bonnes conditions, et restons à votre disposition pour tout besoin complémentaire !

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite !

Antoine - Community Manager

Une belle expérience avec Studi

Bonjour à toutes et à tous,

C’est avec une immense joie que je vous annonce la validation de tous mes modules du Bachelor social/paie, dispensé par Studi. J’ai donc validé mon diplôme de Responsable Ressources Humaines, après plusieurs mois de dur labeur.
Un grand merci à toute l’équipe Studi pour leur travail et leur professionnalisme, et aussi à Stéphanie VADIER, Loïc Lassagne et Franck POUZACHE pour leur aide précieuse pour la validation de mes enquêtes terrain (ces personnes ont été contactées via LinkedIn et Myjobglasses).
Une formation en distanciel n’est pas chose aisée, cela demande de l’autonomie et de la rigueur, beaucoup de concentration et de motivation (car il est facile de se démotiver seul chez soi). Les formateurs sont certes là pour nous aider, mais nous restons malgré tout seuls devant notre écran d’ordinateur, à se demander si nous avons tout bien compris, si notre devoir est pertinent, etc.
Quelle joie de valider les modules les uns après les autres ! Et quelle joie de valider son diplôme !
De nouveau un grand merci à Studi, que je retrouve pour un MBA Digital RH.

11 May 2023

Bonjour Anthony et merci pour votre retour 🙂

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction quant à notre plateforme et nous vous félicitons pour votre l'obtention de votre diplôme !

Etudier à distance demande en effet un certaine autonomie, cependant, nos équipes sont présentes tout au long de votre formation pour vous guider et répondre à vos questionnements.

Nous vous souhaitons beaucoup de réussite dans vos projets, à très bientôt sur notre plateforme ! ✨

Efficace , professionnel et bienveillant

Malgré des difficultés personnelles sans lien avec les cours , toutes les personnes avec lesquelles j’ai été en contact ont toujours été très bienveillantes et ont toujours trouvé des solutions . Les cours sont très bien faits ,les lives apportent un un plus et surtout du lien .
Je recommande à tous cette école .

3 May 2023

Bonjour Nadia,

Nous vous remercions pour ce partage d'expérience, et sommes ravis que celle-ci soit à la hauteur de vos attentes ✨

Notre but est de vous accompagner au mieux dans la concrétisation de votre projet 🏆

En ce sens, la bienveillance et l'écoute de nos intervenants sont essentiels afin de vous proposer une expérience de formation personnalisée et au plus près de vos besoins.

Par ailleurs, nous avons à cœur de vous fournir toutes les cartes en main pour votre réussite.

En ce sens, la qualité des contenus de votre parcours de formation, mais également la richesse des lives proposés par les experts de votre parcours sont nécessaires dans le but de vous former au mieux à l'examen, mais également pour que vous soyez opérationnel le jour de votre insertion professionnelle dans le domaine.

Merci pour votre recommandation, votre satisfaction fait la nôtre 🤩

À bientôt !
Antoine - Community Manager.

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look