Mon aventure avec #comptalia a été très enrichissante. MBA RH en poche 🥳 Le fait d’avoir une formation 100% en ligne m’a permise d’évoluer dans ma vie professionnelle, d’effacer de mon esprit... See more
Company replied
Très bonne école ! La plateforme est claire, intuitive et facile à utiliser au quotidien. Les contenus sont bien structurés, ce qui permet d’avancer à son rythme sans se sentir perdu. Les inte... See more
Company replied
J'ai commencé chez Studi par un titre de gestionnaire de paie et je souhaitais poursuivre par un Bachelor RH et droit social et j'ai sauté le pas, je ne suis pas déçue, les formateurs sont top. Franc... See more
Company replied
Des formateurs et une équipe engagés pour notre réussite. Une école qui met en oeuvre tous les moyens et outils pour que les apprenants performent et soient compètents. Un accompagnement qui permet d'... See more
Company replied
COMPTALIA est l’école en ligne des formations de BAC à BAC+5 en Comptabilité-Finance, Gestion, RH, Juridique. Formations reconnues par l'Etat, éligibles au CPF. Réussissez votre formation à votre rythme grâce à nos cours écrits et vidéos (live et on demand). Découvrez le social learning et interagissez avec la communauté d'apprenants, formateurs et équipe pédagogique. Toutes nos formations sont mobiles, évolutives et connectées.
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Mon conseiller en formation Sebastien Lize a été exceptionnel,
À l’écoute, disponible, agréable, très aimable

Reply from Comptalia
Je n'ai encore pas fait la formation encore mais pour l'inscription j'ai eu a faire à des personnes très agréables et professionnelles. Ca donne envie d'aller plus loin et de réussir.

Reply from Comptalia
Après avoir effectué un Pré-graduate secrétaire comptable, je me suis de nouveau lancé avec STUDI pour un BAC+2 Gestionnaire comptable et fiscale.
Cette formation est riche si l'on souhaite s'investir.
Après de nombreuses critiques ou commentaires que j'ai pu voir, je me suis créé mon propre avis.
Cette formation est très enrichissante car malgré notre formation initial nous avons accès à énormément de ressources complémentaires.
Nous sommes autonomes mais, notre responsable pédagogique est vraiment réactif.
Je suis satisfaite des formations effectuées par ce centre et si je devais poursuivre mes études mon choix est déjà fait.

Reply from Comptalia
Un grand merci à Studi (comptalia) pour l'opportunité qui m'a été donnée de me former à un niveau bac+5 grâce à la formation à distance ! Bien que cela demande une grande implication personnelle (de temps et de travail) cela en vaut la peine 🙂.

Reply from Comptalia
J’ai fait vraiment le bon choix en choisissant comptalia pour passer mon dcg .
les cours sont bien clairs avec des cas , des vidéos et des lives pour chaque partie , si on a une question , les profs sont réactifs ,il y’a aussi des exams qui vont être corrigé et aussi un suivi par l’équipe concernant notre avancement .
J’ai rien à redire c’est au top vraiment !

Reply from Comptalia
Studi est l'une des plus grandes écoles en ligne au regard de la qualité des enseignements et des outils mises à dispositions des apprenants. En fait, la manière dont les cours sont conçus mettant en exergue la théorie à la pratique, les lives qui explicitent les cours en s'appuyant sur des cas pratiques comme si nous étions déjà dans le monde du travail réel, la bibliothèque en ligne (scholarvox) permet d'approfondir les connaissances et l'interaction des enseignants via la plateforme contribuent efficacement à la réussite de la plupart des apprenants.
Je voudrais également témoigner toute ma gratitude à cette école pour ma réussite. Merci encore studi.

Reply from Comptalia
Je suis la formation en DSCG depuis juillet 2021. J'ai pu validé 6 UE sur 7 à ce jour grâce à cette formation en ligne. Les formateurs sont très sympathiques et maîtrisent bien leurs domaines de compétence. Vous pouvez suivre la formation à votre rythme grâce aux replays des lives, mais aussi une médiathèque en ligne très riche en ressources qu'il vous faut pour réussir.

Reply from Comptalia
Les cours sont bien adaptés et mis à jour. Le suivi des apprenants pour qu'ils réussissent sont leur préoccupation. Merci à Studi de construire notre avenir.

Reply from Comptalia
Cela m'a permis de faire une vraie remise à niveau avec de bon formateur et les lives et replays.

Reply from Comptalia
Très bonne expérience chez Studi.
Réaliser mon bachelor RH Talent Aqcuisition à distance était la seule option par rapport à ma situation familiale et professionnelle et je suis très satisfaite. Nous sommes suivi mensuellement par une conseillère qui nous appelle pour prendre des nouvelles et pour toute question nous pouvons les poser sur le forum et les formateurs sont toujours disponibles pour répondre rapidement.
Le seul point d'amélioration que je souhaite partager est l'onglet évaluation ou j'ai trouvé que mettre ensemble les évaluations certifiantes, les évaluations studi, les évaluations d'entraînement et le diplôme studi
trop peur qu'il ait un loupé
Il peut être pertinent de séparer par différents onglets les évaluations obligatoires et les évaluations facultatives afin de mieux s'y retrouver :).
Merci à l'équipe pour l'accompagnement
Chakila

Ils sont à l'écoute
Les cours sont très bien expliqué
Les délais de réponse sont rapide
J ai trouver un stage ils ont effectué les papier dans les temp

Reply from Comptalia
La formation BACHELOR RH, m'a été très bénéfique et enrichissante. Car c'est un métier que je découvrais, les compétences acquissent, m'ont permis de faire le lien sur le terrain au niveau de la théorie et la pratique . J'ai reçu un excellant accompagnement au niveau des évaluations. les formateurs sont à l'écoutent des apprenants. Merci

Reply from Comptalia
Studi est une excellente école que ce soient par la qualité de ses formations ou de ses enseignements et enseignants

Reply from Comptalia
plateforme en ligne très enrichissante permettant d'acquérir d'excellentes compétences. Les cours sont très bien expliqués et très complets, les exercices très instructifs. Il m'a permis d'atteindre un très bon niveau en comptabilité et en finances, bravo et un grand merci.

Reply from Comptalia
Vous êtes très sympathiques et votre suivi est magnifique. Je suis contente de faire partie de votre école merci pour tout. Vous êtes tjs a l'écoute.

Reply from Comptalia
Je suis très contente d'avoir obtenu mon titre de Gestionnaire de paie. Les formateurs son formidable et a l' écoute des questions des apprenants.

Reply from Comptalia
J'interviens chez Comptalia depuis plusieurs années.
Rien à y redire

Reply from Comptalia
Formation à distance , mais accompagnée, quand on a besoin d'aide ou qu'on a une question le forum est très bien et on nous répond rapidement.

Reply from Comptalia
Learn more about other kinds of reviews.