Ich habe vor einigen Jahren bei Blumen Risse mehrere Hortensien gekauft im alten Standort in Recklinghausen des Gartencenters. Die Pflanzen waren beim Kauf bereits im Herbst zurückgeschnitten,... See more
See what reviewers are saying
Haben Stühle für die Terasse gekauft. Als wir die Verkäuferin fragten ob wir diese ein paar Tage später holen könnten, war das gar kein Problem. Sie machte uns darauf aufmerksam, dass wir diese auch... See more
Haben extra einmal statt Fleurop einen in der Region ansässigen Floristen (Blumen Risse) gewählt. Was passiert: die versenden mit DHL, obwohl die nächste Filiale sich in der Nähe des Empfängers befin... See more
Wir hatten bei Blumen Risse , Haus Kerpen Trauerkränze anfertigen lassen. Wir waren sehr Überrascht über die Professionelle und sehr freundlichen Bedienung. Wir fühlten uns aufgehoben und würden dies... See more
Company details
- Wholesale Plant Nursery
- Florist
- Flower Market
- Garden Center
- Online Food Ordering Service
- Wholesale Florist
Written by the company
Blumen Risse - Dein Blumenglück: Vor über 50 Jahren haben wir von Blumen Risse unseren ersten Blumenladen eröffnet. Seither sind nicht nur weitere Läden, sondern auch Blumenmärkte und Gartencenter in vier Bundesländern sowie ein Online-Shop dazugekommen. Familienunternehmen von Anfang an: Die Wurzeln des Familienunternehmens liegen in der Gärtnerei von Eduard Risse, welcher seinen Betrieb später an Sohn Peter vererbte. Peter Risse fasste den Entschluss die Pflanzenaufzucht zu beenden und eröffnete im Jahr 1968, gemeinsam mit seiner Schwester Ursula Mantai, den ersten Blumenladen im nordrhein-westfälischen Schwerte. Inzwischen gehört Blumen Risse mit über 130 Standorten zu den größten Einzelhandelsunternehmen, im Bereich Blume und Pflanze, in Deutschland. Das Unternehmen wird heute durch Tina Risse-Stock und Hans-Jörg Braß geführt. Zum Glück gibt’s Blumen Risse … … und damit das so bleibt sind über 1900 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich für Dich im Einsatz. Wir von Blumen Risse profitieren dabei als Familienunternehmen von qualifizierten und langjährigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die wir nicht nur selbst ausbilden, sondern auch in unserem eigenen Bildungszentrum fördern und weiterbilden. So genießt Du Beratung von bestens ausgebildeten, fachlich Kompetenten und immer herzlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Contact info
Germany
- www.blumen-risse.de
Replied to 7% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Hab heute eine Orchidee im Topf für 25€…
Hab heute eine Orchidee im Topf für 25€ bei Risse in Hückelhoven gekauft.
Sollte ein Geschenk sein.
Für Folie sollte ich 3€ zahlen. Papier 2€ extra...
Die können sich beides irgendwo hinstecken!
Werde den Laden nie mehr betreten!!!
UNVERSCHÄMTHEIT!!!
Das nächste mal fahre ich nach DANIELS. Da ist die Verpackung und das Schleifenband gratis...
Geld kassieren ja, Service gleich null.
Kundenservice gleich Null.
Ein 2020 gekaufter Mähroboter von Stihl war mehrfach bei Blumen Risse abgegeben und von Stihl auf Garantie repariert. Nicht so vor 2 Wochen. Eine neuerlich vereinbarte Einreichzeit war von mir eingehalten, Der Servicemitarbeiter war aber nicht da, weil frühzeitig in den Feierabend gegangen. Das Problem am Mäher wurde einer Servicemitarbeiterin genannt. Ich bat um spätere Bestätigung meiner Feststellungen. Nach 1 Woche rief der Servicemitarbeiter an und teilte mir genau meine Feststellungen mit. Da ich zwischenzeitlich immer wieder Geld in das defekte Gerät gepumpt hatte lehnte ich die erneute kostspielige Reparatur ab und bat um Verschrottung. Daraufhin solle ich 30 Euro Gebühr bezahlen man habe ja schließlich Aufwendungen gehabt. Ein anderer Mitarbeiter sagte mir am Telefon ich sei ja selber schuld wenn ich ein solches Gerät kaufe. Nach interner Klärung mit der Chefin wegen Androhung dort nichts mehr zu kaufen verzichtete man auf die Zahlung fragte aber nach Überlassung "wegen Ausschlachtung." Also ich kann Blumen Risse in Herzogenrath niemandem empfehlen der ein Gartengerät kaufen möchte. Es gibt bessere Alternativen.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel; ich habe auf der Homepage einen Brunnen bestellt und auch bezahlt; trotz Auftragsbestätigung wurde erst auf Anfrage reagiert, obwohl kontinuierlich mit Lieferzeiten von 3 - 7 Tagen geworben wird; auch eine Lieferankündigung für Ende Juni wurde nicht eingehalten und auch keine weiteren Informationen mitgeteilt; schlechter Kundenservice
Eine absolute Frechheit
Eine absolute Frechheit, was im Laden Leverkusen war!
Ich hatte eine telefonische Bestellung abgegeben mit allen Angaben zur Farbauswahl und Größe des Strauß. Inklusive Preisvorstellung.
Als ich die Blumen abholen wollte, dachte ich, das sei ein Witz!
Der Strauß: nicht ansatzweise wie beschrieben, nicht ansatzweise die wie Grösse beschrieben.
Als Strauß, der für eine festliche Veranstaltung galt, erhielt ich einen Strauß, der zu 90% aus Gras und Grünzeug bestand. Absolut hässlich!
Der stolze Preis von über 50€ tat dann sein Rest.
Nie nie nie wieder werde ich dort einkaufen!!!
Lasst euch nicht über den Tisch ziehen.
absolut nicht empfehlenswert
absolut nicht empfehlenswert. Die Blumen wurden mit DHL versendet und nicht zugestellt. Bei Nachfrage kam die Behauptung, dass der Zahlungsverkehr abgebrochen wurde. Dann schrieb Risse, dass die Blumen in der DHL-Filiale abgeholt werden sollen (drei Tage nach Anliefertermin). Geld wurde per PayPal überwiesen, also reine Schutzbehauptung von Risse. 43 Euro in den Ofen...
Nur weil ich verhindert war
Nur weil ich verhindert war, die Blumen für meine Frau zum Geburtstag selbst abzuholen, musste ich 15 Euro bezahlen für das Bringen nach Winz Baak. Find ich unverschämte Abzocke
Hallo Preise !
Hallo, Das ambiente im Marktcafe Kerpen ist OK!
Aber das Cafe ist leider immer fast leer!
Kunder wären genügend vorhanden! Aber die Geschäftsleitung macht nicht das, war normal jeder Kaufmann macht, " die Preise von neben-an in Augenschein nehmen" Cafe Risse ist morgens wie ausgestorben, Das Cafe 50 Meter weiter ist komplett zur gleichen Zeit überfüllt, kein Platz frei! das liegt an den Preisen, !!! bei RISSE Cafe 2,70 E , gegen über 1,95 E auch belegte Brötchen,, Kuchen, alles etwas billiger, auch Verkauf belegte Brötchen erfolgt gegen-über wie Verrückt, Die Bedienung 3 Personen voll im Einsatz. Kein Wunder, Preise zu hoch bei Risse und ein Hinweis mit schönem Foto auf der viel befahrender Hauptverkehrsader an der rückwärtigen Fassade des Marktes fehlt bis heute!!!
Entweder ist man Blind, oder der Umsatz im Cafe soll aus nich nachvollziebaren Gründen, niedrig gehalten werden über zu hohe Preis! dann trotzdem guten Appetitt!!! ( das ist meine Erfahrung durch regelmässigen Besuch seit der Risse- Eröffnung )
Wie lebe ich keine Kundenfreundlichkeit ?🙈
Stellen Sie sich vor, Sie kaufen rote Rosen am Tag A zum Hochzeitstag und die sind am TAG B ,am HOCHZEITSTAG nur noch ein einziges Dilemma, total verwelkt nach einem Tag!!!
Ich kann diesen Blumenladen in keiner Weise empfehlen, da ich auch bei der Reklamation das unfreundliche Personal kennenlernen musste.
Keinerlei Entschuldigung!!!
Kundenfreundlichkeit wird hier in keiner Weise gelebt geschweige denn
Großgeschrieben.
Ich werde meine Erfahrungen gerne an meine Freunde und Bekannten weitergeben!!!
Blumen Risse Langenfeld
Preis-29,97
Preis-, Leistungsverhältnis ungenügend.
Habe zu meinem Geburtstag drei identische Sträuße bekommen, die nach zwei Tagen verwelkt waren ( ist nicht zum ersten Mal passiert). Verkäuferin sehr unfreundlich und durfte angeblich keine Gutschrift rausgeben, was dann nach weiteren Verhandlungen doch ging. Auf die Frage, welche Qualität sie denn verarbeite, bekam ich die Antwort, dass sie es nicht wisse.
Risse ist für mich kein vertrauenswürdiges Geschäft!
Finger weg von…
Finger weg von Online-Blumenbestellungen! Nach 30 Stunden Versandzeit (Express gebucht!) sieht kein Strauß mehr ansehnlich aus!!! Das kann/will man ohne Beweisbild im Risse-Kundenservice nicht verstehen.
Wer bittet den Beschenkten noch um ein Beweisfoto? Ich jedenfalls nicht. Die Angelegenheit ist ja ohnehin peinlich genug!
Fazit: Keine Rückerstattung, trotz mehrmaliger Schilderung des Einzelfalles im Risse-Kundenservice-Center. Es bleibt in jeder Hinsicht eine traurige Erfahrung. Gut gemeint, ist eben nicht unbedingt gut gemacht.
A. Peter
Heute Sonntag bei Blumen Risse .Münster…
Heute Sonntag bei Blumen Risse .Münster - Torten vom feinsten -Waffeln .gemütlich - allerdings war es heute voll . Aber der Andrang ist groß bei dem Riesen Angebot . Blumen für drinnen und draussen . Deco vom feinsten . Aber Sonntags darf man das leider nicht kaufen . Wer heckt denn solche Gesetze auch . Am wirklichen Leben vorbei gedacht . Aber alles in allem . Ein gelungender Sonntag Nachmittag . Wir kommen wieder !!!
Dortmund-Indupark
Dortmund-Indupark, Sa. 30.3.2024.. 15:12
Rechnung 23852
Kasse 770002
Shop 77000
An der Kasse wurde mir der Geldschein aus der Hand gerissen. Das Wechselgeld aus der Schale konnte ich kaum verstauen, da scannte die unfreundliche Kassiererin schon den nächsten Kunden..
Einfach abartig, RISSE kann man meiden wie der Teufel das Weihwasser
Augenwischerei bei Blumen Risse
Wir waren zum Frühstücken bei Blumen Risse in Hellern. Es freute uns zunächst, dass das Frühstück für zwei Personen nicht teurer geworden ist, kostete immer noch 15,99 €. Leider war das reine Augenwischerei, denn seit Anfang dieses Jahres ist in dem Angebot kein Heißgetränk mehr enthalten. Rechnet man nun zwei kleine Kaffee à 2,70 € hinzu, liegt man bei 21,39 €. Das Frühstück hat sich also um mehr als 5 € verteuert. Für 17 € pro Person gibt es bei Brörmann und auch bei Lohmann ein Büffet vom Allerfeinsten mit Kaffee oder Tee „satt“ und riesiger Auswahl an Käse, Wurst, Obst, Desserts, Eierspeisen, Salaten, frischem Mett usw. Unser Fazit: Blumen Risse ist zu teuer für ein kleines Frühstück mit abgezähltem Belag und einem Glas Orangensaft. Wir haben heute 13 € pro Person bezahlt und mussten statt der angepriesenen 15,99 € ganze 26 € bezahlen. Nein danke!
Falsches Druckmotiv bei der Online-Gutscheinbestellung
Habe online einen Geschenkgutschein für einen begeisterten Hobbygärtner bestellt. Wunschmotiv wurde nicht umgesetzt, da man bei einer Online-
Bestellung das Wunschmotiv wohl mehrfach anklicken muss (was bei der Bestellung nicht ersichtlich war!!!)...der gedruckte Gutschein hat natürlich auch noch extra gekostet....5,44€ für den Druck des falschen Motives...Danke, das Geld kann man sich also sparen!
Zu blöd um eine Online-Bestellung…
Zu blöd um eine Online-Bestellung vernünftig auszuführen mit freundlichen Grüßen Arno
Borkmann
Blumen Risse Hanau, Bestellung eines Trauergestecks
Leider war die Beratung nicht professionell. Ich fühlte mich leider als eher störend - die Beratung war sehr mau. Leider wurde das Gesteck nicht so umgesetzt, wie ich es aufgegeben habe (hatte u.a. ein Foto gezeigt). Es wurden zudem leider auch Farben eingearbeitet, die ich nicht angegeben habe - auch waren wenig Blumen eingearbeitet. Da mein Bruder das Gesteck abgeholt hatte, konnte ich leider vor Ort nicht reklamieren - ich hätte das Gesteck so nicht mitgenommen. Wirklich schade - gerade bei einer Trauerfloristik. Ich kann Blumen Risse in Hanau leider nicht weiterempfehlen.
Ich hatte vor ein paar Jahren in Gelnhausen aber gute Erfahrungen gemacht und war zu 100% zufrieden gewesen...
Schlechte Arbeit zu überhöhtem Preis
Eigentlich ist das Geschäft diesmal nicht einen Stern wert.
Ich fahre jedes Jahr extra nach Paderborn um meine adventssachen fertig machen zu lassen. Das war auch immer top und dem Preis angemessen.
Dieses Jahr leider nicht. Vom Tannengrün auf meinem adventsgesteck kann man nicht reden, es ist kaum vorhanden. Das ist noch nicht einmal die Menge eines im Handel zu kaufenden handbunds Tanne drauf.
Und dafürbezahlte ich 25 Euro. Ich weiß ja nicht wer das gesteckt hat, aber so viel kann der Stundenlohn nicht ausmachen.
Schade……
Kritik äußern darf man auch nicht mehr, da wird einem gleich über den Mund gefahren. Das hat mit kundenfreundlichkeit auch nix zu tun.
Der Stress tut zwar sein übriges, allerdings hätte man mir auch sagen können wenn keine Zeit besteht diese Sachen fertig zu machen. Und Weihnachten kommt nicht wirklich überraschend.
Tja, 2 Kunden über das ganze Jahr weniger
Wird immer schlimmer
Wird immer schlimmer, freundlich, aber abwertend den Kunden gegenüber. Plastik billig Töpfe darf man den Kunden nicht mitgeben, aber kaufen geht . Die schmeißen die eh weg . Kauf jedes Jahr für hunderte von Euro bei denen , aber jetzt fahr ich lieber 30 km bevor ich denen noch 1 Cent in den Rachen schiebe
Schock bei Abholung
Floristik Filiale Germersheim
Bestellung von Hochzeitsdekoration.
Bei Abholung Schock:
absolut nicht wie bestellt und auch nicht genau die bestellten Blumen und Grün. Es sollte locker sein, stattdessen war es kompakt. Blätter wurden "angetackert" statt gesteckt. Dunkle große Blüten oben , lichte kleine unten . Die Floristin bei der Bestellung sicherte mir Bundpreise zu. Bei der Bezahlung wurde aber sogar für Einzelblüten überteuerte Preise verlangt.
Was blieb mir anderes übrig... es war schließlich der Morgen des Hochzeitstages.
Mehrfach sehr unfreundlich und frech…
Mehrfach sehr unfreundlich und frech bei Risse im Rodenbergcenter bedient worden.
Risse sollte die Kritiken etwas ernster nehmen.
Learn more about other kinds of reviews.