Stephan Baensch Reviews 212

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Z... See more

Rated 5 out of 5 stars

Hallo ihr lieben Seelen, es ist mir ein riesiges Bedürfnis mit euch etwas zu teilen. Ich war am Wochenende in Köln bei Stephan Baensch zu einem Seminar "Familienstellen meets Coaching". Ich konnte m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Nachdem ich Stephan vor Jahren als seinen ersten Coachee erleben durfte, nahm ich vergangenes Wochenende am Familienstellen teil. Unser damaliges Coaching konnte wegen Corona nur per Zoom stattfinden.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Dieses Wochenende war unglaublich aufschlussreich und hat mir neue Erkenntnisse darüber gebracht, wie das eigene Handeln mit der Dynamik in der Familiengeschichte zusammenhängt. Stephan hat so viel... See more

4.9

3-star
2-star
1-star

Beste Entscheidung!

Stephan ist in seiner liebenswerten Art absolut klar und gibt mir den richtigen Schubs, damit ich vorankomme und klarer werde, wohin meine Reise geht. Die beste Entscheidung die ich treffen konnte.

5 January 2025

Best Coach ever!

Best Coach ever! Mit seiner klaren, "schubsenden" und netten Art bringt Stephan jeden ins TUN. Es war wieder unglaublich heute! Mit seinem tiefen Wissen und seiner grossen Erfahrung bringt Stephan jeden Coachee wieder zum Strahlen! Danke!

5 January 2025

Endlich rauchfrei seit 2025 mit Smofree Prozess

Ich bin Stephan so unglaublich dankbar für diesen großartigen Prozess, der mein Leben und meine Gesundheit seitdem nachhaltig in der Tiefe verbessert hat und ich nun viel glücklicher, klarer und energievoller bin! Endlich rauchfrei!
In dem Prozess ging es grob darum, dass ich meine eigene Kraft gefunden habe, Entscheidungen in Leichtigkeit umzusetzen und durchzuziehen - damit meine Entscheidungen mich nicht mehr in die alten Muster, Gefühle, Denkweisen und Gewohnheiten bringen, die mich zum Rauchen geführt haben.
Unter anderem waren es die Gefühle: Verdrängung von Schmerz, Trauer, Wut und meiner männlichen Energie und die Widerstände dagegen und gegen meinen Vater.
All das konnte ich nun in meiner Kraft loslassen und mich neu ausrichten.
Danke, danke, danke! ❤️

28 December 2024
Rated 5 out of 5 stars

Stephan begleitet mich nun schon über…

Stephan begleitet mich nun schon über mehrere Jahre und gibt mir ein Gefühl der Sicherheit. Ich weiß wenn ich Herausforderungen habe bei denen ich einen Impuls von außen brauche ist er an meiner Seite und gibt mir wertvolle Tipps mit den Herausforderungen umzugehen. Sowohl im geschäftlichem als auch im Privaten

5 December 2024

Familienstellen meets Coaching - Unvergleichbarer Workshop

Ich durfte letztes Wochenende bei Stephan beim Workshop „Familienstellen meets Coaching“ dabei sein. Dieses Wochenende war für mich eine unglaublich tolle Erfahrung, die ich nie vergessen werde und die man mit Worten gar nicht richtig beschreiben kann - ihr müsst es einfach selber erleben! Von Anfang an herrschte eine sehr schöne Atmosphäre in der Gruppe, in der sich jeder Einzelne sehr schnell öffnen konnte und so innerhalb von kürzester Zeit eine enge Verbindung entstand. Stephan hat alle Aufstellungen mit sehr viel Herz und Empathie geleitet! Egal, ob ich aufgestellt habe oder Stellvertreter war - ich konnte sehr viele Erkenntnisse bzgl. meiner Familienstrukturen und meiner Herausforderungen erkennen und darf diese jetzt in meinem Alltag umsetzen! Habt den Mut es auszuprobieren - es lohnt sich 1000 prozentig!
❤️-lichen Dank an Stephan und auch Judith und Carolin!

1 December 2024

❤️💫❤️🌸

Lieber Stephan, ich möchte mich von Herzen für die wertvolle und inspirierende Erfahrung der Familienaufstellung bedanken. Die Einblicke, die ich gewinnen durfte sind sehr wertvoll.
Es war beeindruckend zu erleben, mit wie viel Feingefühl und Kompetenz du uns durch diesen Prozess begleitet
hast. Dafür und für den geschützten Raum, den du geschaffen hast, bin ich sehr dankbar.
Herzlichen Dank Stephan für diese bereichernde Erfahrung!

1 December 2024

Trauma-Workshop bei Stephan,

Trauma-Workshop bei Stephan,
vielen lieben Dank für diesen Workshop. Es ist immer wieder faszinierend, was uns als Mensch aufhält weiter zu kommen und den nächsten Schritt zu machen. Wir durften diese Themen erkennen und uns stellen. Sehr gelungene Veranstaltung in einer tollen Umgebung mit ganz tollen Menschen. Danke dafür.

Auf den Punkt gebracht!

Trauma-Workshop bei Stephan Baensch.
Danke lieber Stephan!
Wofür? Für Dein Einfühlungsvermögen, Deine Wärme, Deine Klarheit. Du hast das, was ich schon bei mir erkannt hatte, noch einmal auf den Punkt gebracht. Und das sagt mir, dass ich auf dem richtigen Weg bin.
Ich danke Dir dafür.
Anja Radek

Neue Erfahrung Traumataworkshop

In meinem bisherigen Leben habe ich viele Therapien gemacht. Ich fühlte mich aber nie angekommen. Mir ging es psychisch zwar besser, aber es waren noch so viele Fragen. Erst durch das 1jährige unfassbar gute Einzelcoaching bei Stephan Baensch bin ich gefühlt auf dem richtigen Weg Bei meinem HERZEN und beim TUN. Es geht mittlerweile soweit, dass ich meinen Mitmenschen viele Tipps und Impulse geben kann. Ich hatte trotzdem immer das Gefühl, das es Dinge aus der Vergangenheit gibt die ich noch nicht verarbeitet habe. Aus diesem Grunde habe ich mich beim Traumata Workshop angemeldet. Es war für mich eine völlig neue Erfahrung, so tolle Menschen kennen zu lernen, das Gefühl zu haben, nicht alleine zu sein mit den Problemen. Eine unfassbare, emotionale Offenheit und Ehrlichkeit. Stephans Herzlichkeit aber auch professionelles Tun ermöglicht es sich zu öffnen. Für mich das erste Mal in meinem Leben vor so vielen Menschen! Ich habe nun die Gewissheit, dass ich auf dem richtigen Weg bin und muss einfach dranbleiben!
Einen herzlichen Dank ❤️❤️

Tiefgehender und berührender Trauma-Workshop

Ich habe mich einem sehr tief sitzenden und schmerzhaften Schattenthema gestellt und Stephan hat mich so empathisch und mitfühlend durch diese Situation hindurchgeführt, so dass ich es loslassen konnte. Darüber hinaus gab es Familienaufstellungen, von der ich meine Familie aufstellen durfte. Ich habe so tolle und berührende Erkenntnisse gewonnen und bin so dankbar, dass ich an dem Workshop von Stephan teilnehmen durfte! Ich bin einen Schritt weiter, mein wahres Potenzial zu leben!
Darüber hinaus habe ich noch weitere wundervolle Menschen wiedergesehen und neu kennengelernt. Danke, danke, danke!

Rated 5 out of 5 stars

TRAUMAWORKSHOP at it’s best.

TRAUMAWORKSHOP at it’s best.

Der Traumaworkshop war ein besonderes und sehr intensives Erlebnis. Stephan hat mit seinen Fragen innerhalb von sehr kurzer Zeit das Thema aufgedeckt und zur Transformation gebracht.
Ein weiteres Highlight war die Familienaufstellung. Es war beeindruckend zu sehen was sich in dem Zusammenhang bewusst werden und verändern durfte.
Danke an jeden einzelnen der mit dabei war und sich geöffnet hat. Danke an Judith und Stephan für diese wundervolle und transformierende Erfahrung.

Trauma-Workshop

Lieber Stephan,
dank deiner Unterstützung konnte ich bereits ein Trauma auflösen, das mein Leben verändert hat. Auch der gestrige Workshop war eine außergewöhnlich wertvolle Erfahrung. Deine verständliche und tiefgehende Vermittlung der Inhalte und die Einbindung aller Teilnehmer haben den Tag besonders gemacht. Wir haben gelacht, wir haben geweint und wir haben gelernt. Jeder konnte seinen eigenen Prozess erleben. Mit deiner einfühlsamen, liebevollen Art hast du mir großes Vertrauen und das Gefühl der Sicherheit geschenkt. Danke dafür.
Ich kann Stephan jedem empfehlen, der den Mut hat, sich intensiv mit dem Thema Trauma und Heilung zu beschäftigen.
3 x Danke für diesen sehr emotionalen und wertvollen Tag.

Traumaworkshop

Danke, dass es Dich gibt, lieber Stephan. Du hast die Teilnehmer in Deinem Workshop sehr einfühlsam durch die Coachingprozesse geführt. Die Arbeit mit Dir löst jedesmal Klickmomente bei mir aus. Jeder, der Deine Arbeit noch nicht kennt, hat etwas verpasst. Ganz liebe Grüße Sylvia

Trauma Workshop

Der gestrige Trauma Workshop mit Stephan war unbeschreiblich. Durch seine liebevolle, emphatische Art fühlte ich mich aufgehoben und sicher mich meinem Trauma zu öffnen und es lösen zu können. Dies im geschützten Rahmen der anderen Teilnehmer.
Ich kann Stephan nur empfehlen und freue mich auf ein nächstes Mal. Danke, danke, danke

Retreat am Frauenchiemsee 2024

Ich durfte vom 01.-06.09.2024 am Retreat auf Frauenchiemsee teilnehmen. Es war gigantisch! Ob Gruppencoaching inklusive Familienaufstellung sowie Einzelcoachings bei Stephan oder Schmerztherapie/Ayurvedamassage/Klangschalensession bei den Mitcoaches-es war sooo schön. Es konnten mentale und physische Blockaden gelöst werden, von denen mir nicht einmal bewusst war dass ich diese mit mir herumgeschleppt habe. Vielen lieben Dank dafür. Und auch für Eure detailverliebte Ausarbeitung und Vorbereitung des Begleitprogramms. Danke für Euch-und speziell für Dich lieber Stephan-in meinem Leben. Ihr habt mir sehr viel geschenkt. Eure Melanie

1 September 2024

Bereichernde Aufstellung

Es war meine erste Aufstellung und es hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich während der Aufstellung sicher und aufgehoben gefühlt. Stephan hat dies mit einer Ruhe und Vertrautheit gemacht - es ist sehr bereichernd gewesen!
Vielen lieben Dank dafür☺️

16 August 2024

Aus meinem mentalen Gefängnis befreit

Innerhalb nur einer kleinen Session über Whatsapp Call half mir Stephan mich aus meinem mentalen Gefängnis zu befreien.
Dieser Prozess löste bei mir Handbremsen die mich die letzten Tage voller Tatendrang in die Umsetzung gebracht haben.
Stephan lebt mit voller Hingabe seine Berufung als Coach mit 100% Herzblut.

27 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Stephan, Coach mit ganz viel Herzenswärme!

Stephan ist ein super Coach und strahlt menschlich für mich ganz viel Herzenswärme aus! Das Vertrauen zu ihm ist ganz schnell da gewesen. Durch sein Einfühlungsvermögen, seine ruhige Art und sein grosses Herz, hab ich mich im Coaching bei ihm direkt gut aufgehoben gefühlt. Sein Rat und seine Sicht auf die Dinge, hat mir direkt weiter geholfen! DANKE, lieber Stephan!

21 May 2024

Grosse Klasse!

Sehr einfühlsam, dabei klar, lösungsorientiert und nicht überfordernd führt er jeden Gesprächspartner zum individuellen, nächsten Schritt auf dem Weg zum gewünschten Wandel.
Grosse Klasse!

6 May 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look