An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Z... See more
See what reviewers are saying
Hallo ihr lieben Seelen, es ist mir ein riesiges Bedürfnis mit euch etwas zu teilen. Ich war am Wochenende in Köln bei Stephan Baensch zu einem Seminar "Familienstellen meets Coaching". Ich konnte m... See more
Nachdem ich Stephan vor Jahren als seinen ersten Coachee erleben durfte, nahm ich vergangenes Wochenende am Familienstellen teil. Unser damaliges Coaching konnte wegen Corona nur per Zoom stattfinden.... See more
Dieses Wochenende war unglaublich aufschlussreich und hat mir neue Erkenntnisse darüber gebracht, wie das eigene Handeln mit der Dynamik in der Familiengeschichte zusammenhängt. Stephan hat so viel... See more
Super Coach mit Leidenschaft
Ich bin so dankbar für Stephan! Er hat mir sehr geholfen als es mir sehr schlecht ging und in nur einer Sitzung ein riesiges Thema lösen können. Ich konnte endlich meinem Vater vergeben und den Druck loslassen. Stephan trifft die Themen auf den Punkt, ist super liebevoll, aber auch direkt und straight in seinem Tun. Mit ihm an meiner Seite habe ich keine Angst mehr die Ziele zu erreichen! :)
Er ist genau richtig in seinem Beruf und eine echte Bereicherung :) ich spürte richtig, wie er für die Menschen brennt und mit vollem Herzen dabei ist.
Danke
Vielen Dank ! Stephan hat genau das erlebt, was ich erlebe. Er kann sich also gut einfühlen im meine Situation. Ich habe viel gelernt und Hilfsmittel für die Zukunft bekommen. Vielen Dank !
Schnelle Auflösungskette
In einer schnellen Auflösungsrunde hat Stephan Beansch sehr professionell und doch persönlich einen Auflösungsprozess angestoßen,den ich sowohl in eine andere Situation übertragen konnte als dann auch im Team weitergeben konnte und hat so eine Auflösungskette in Gang gesetzt.vielen Dank
Retter in der Not
Retter in der Not
Ich hatte eine sehr herausfordernde Situation und Stephan war sofort bereit mit mir einen Termin für ein Coaching zu machen. Ich konnte mich ihm gleich öffnen, denn er strahlte so viel Vertrauen und Kompetenz aus. Mit seiner ruhigen Art , genauem Zuhören und hilfreicher Führung konnte ich mein Thema anschauen und lösen.
Lieber Stephan, ich danke dir von Herzen .
Bester Support fürs Business auf allen Ebenen
ich bin seit 2 Monaten in Stephans Coaching und ich bin immer wieder unglaublich begeistert was ich durch ihn in dieser kurzen Zeit verändern konnte!! Mehr Struktur im Business und bei der Terminplanung, bessere Umsetzung von Verkaufsgesprächen und viel mehr Motivation und Vertrauen dass ich alles schaffen kann wenn ich aus dem herzen kreiere! Stephan setzt einfach die richtigen Impulse und stellt die richtigen Fragen! Danke Stephan für dein Sein und tolle Arbeit die du als Coach leistest!!!
Mein Reiseleiter für die „GehindeinHerz-Tour“.
Stephan hat mich so liebevoll an die Hand genommen und mich in mein Herz geführt. Danke Danke Danke für diesen liebevollen SUPPORT.💚🙏🏼🌿
Vom Kopf ins Herz
Lieber Stephan,
vom Kopf ins Herz ist Dein Weg und genau das ist in allem zu spüren, was Du machst.
Egal ob in Deinen Challenges, Webinaren, Coachings oder jetzt beim Umsetzen Deines Herzenswunsches mit der Academy, es steckt so viel Herzblut darin, das man sich sehr gut umsorgt fühlt und nur wachsen kann.
Danke für Dein Tun und Deine Unterstützung.
Lieber Stephan,
es ist so schön, zu sehen wie du die Startlöcher für deine Academy auf die Beine gestellt hast. Ich danke dir sehr das du an meiner Seite bist, mir immer wieder wunderbaren Impulse gibst, die mich weiterbringen. Deine Academy, mit 15 Coaches ist der absolute Wahnsinn, wer da nicht reinspringt, ist selber Schuld. Danke das es dich gibt, danke das du so ein wunderbares Angebot auf die Beine gestellt hast. Lass dich nicht beirren, mach weiter so, ich freue mich, das du mir begegnet bist.
Alles Liebe Edeltraud.
Stephan…Einmaliger Coach mit Herz 💙
Zielgenau in rasanter Zeit hat Stephan meine persönlichen Themen gefunden. Mit soviel Herz, soviel Engagement und Liebe ist Stephan ein außergewöhnlicher Coach. Die Welt bräuchte noch viel mehr davon, aber Stephan gibt es nur einmal. Er ist einmalig! Danke für Dich in meinem Leben, lieber Stephan 🥰 💙 Deine Tanja Lassen
ORTE DER MÖGLICHKEITEN
Lieber Stephan, liebe Judith,
herzlichen Dank für Eure inspirierenden Ideen und Möglichkeiten, viele Menschen, auf ihre Reise, der eigenen Persönlichkeitsentwicklung mitzunehmen💝.
Loslass-Challenge Gruppe war eine Mega Erfahrung für mich und ich freue mich sehr auf die Ziele-Gruppe.
Herzlichst Sieglinde🙋🏻♀️🫶
Herzensmensch mit viel Know How
Lieber Stephan,
danke für dein Sein, deine Unterstützung und die Gewinne aus der Loslasschallenge Gruppe❤️💫
Schon als ich dich im letztes Jahr kennenlernen durfte, merkte ich dein grosses Herz für die Menschen und das was du tust. Deine Expertise vom Kopf ins Herz lebst du zu 100% vor.
Sehr empfehlenswert für Menschen die im Kopf gefangen sind und mehr ins Gefühl und Herz kommen wollen.
Coach mit Herz und Leidenschaft
Stephan ist ein herzlicher humorvoller Mensch, der als Coach mit Herz und Seele wertvolle Impulse gibt. Er ist authentisch und klar, stellt sie richtigen Fragen. Weiterempfehlung 100 % Bei Stephan ist man in wundervollen Händen
Stephan liebt die Menschen ❤️
Egal was Stephan ins Leben ruft, er ist immer mit 100% dabei.
Seine liebe und Leidenschaft zum Coaching und zu den Menschen ist einfach spürbar.
Er hat ein unglaubliches Feingefühl und mit seiner Klarheit und seiner Lebenserfahrung versteht er es, mit den richtigen Fragen, innerhalb kürzester Zeit an den Kern einer Herausforderung zu kommen.
Seine Impulse sind so wertvoll und zielführend.
Er arbeitet aus dem Herzen und aus der Anbindung und genau das macht ihn so besonders.
Stephan ist authentisch, herzlich und humorvoll und so sind auch seine Coachings😍
Lieber Stephan, du bist ein Geschenk für diese Welt.
Danke für dich in meinem Leben ❤️
❤️ Mensch mit so viel Liebe! ❤️
Lieber Stephan, Du hast mir vor einigen Monaten in einer für mich sehr schweren Zeit zur Seite gestanden, Du hattest ein offenes Ohr, Du hast mir zugehört mit so viel Herz ❤️ und hast mir Fragen gestellt die mir zuvor noch niemand gefragt hat! Dadurch ist mir so vieles klar und bewusst geworden! Mit Deiner so
❤️ lichen, warmen, emotionalen und liebevollen Art und Weise holst Du mich immer wieder ab! Danke, danke, danke!
🙏🥰❤️ Ich freue mich schon so megaaa auf Deine Akademy und auf die Reise mit Dir als Coach an meiner Seite! Danke für Dich in meinem Leben lieber Stephan!!! 🥰🙏❤️🙏🥰
Herzliche ❤️ Grüße Kirsten 🥰❤️🥰❤️🥰
Coach mit Herz und Wissen
Durch gezielte, klare Fragenstellung gelingt es Stephan mit seiner herzlichen, dennoch verbindlichen Art jedes Mal, Erkenntnisse in dir selbst zu erzeugen, die dich in deinem Wachstum weiterbringen. Coaching ist seine Berufung!
Business Gespräch mit Stephan
Das Gespräch mit Stephan war heute klar, zielgerichtet und sehr freundlich. Ich habe unfassbar viel an Wissen für mein Wachstum mitnehmen können. Danke für diese Bereicherung!
Liebe, Klarheit,Wachstum!!
Mit Stephan Baensch zusammenzuarbeiten ist nicht nur
♥️ erwärmend sondern immer eine Chance ein gutes Stück über sich hinauszuwachsen . Er fördert ,fordert , motiviert , unterstützt in einer Klarheit und Treffsicherheit die mich immer wieder erstaunt und begeistert.
Aber vor allem liebt er was er tut und die Menschen die er begleitet und das spürt man in jeder Minute
Danke für Dich in unserem Leben 🫂
Danke an Dich, DEN Coach mit 💚
Lieber Stephan, danke für deine liebevolle Unterstützung. Du bist ein fairer Mensch mit Herz. Danke Danke Danke 🙏🏼
1a-Coach
Stephan ist ein großartiger Coach und ein wunderbarer Mensch: Warmherzig, offen und empathisch, zugleich aber auch analytisch, lösungsorientiert und kraftvoll. Durch seinen großen Erfahrungsschatz und seinen eigenen Lebensweg kann er sich hervorragend in andere hineinversetzen und alte Denkmuster aufbrechen. Er macht sich tiefsinnige Gedanken und regt zu kreativen neuen Wegen an, die er einem anschaulich näher bringt. Besonders schön ist, dass bei allen Gesprächen der Humor nie fehlt. Die Coachings bei Stephan bringen einen nicht nur viel weiter, sondern machen auch unheimlich Spaß. Wir sind dankbar, von einem so vielseitigen und starken Menschen unterstützt zu werden.
Ein Goldstück im Coaching-Universum
Wenn du diesen Mensch als Coach an deiner Seite hast, kannst du ALLES erreichen. So viel Herz, Klarheit, Wärme, Bewusstsein und fachliches Wissen gepaart mit Lebenskompetenz - ein Glücksgriff, den ich von Herzen empfehlen kann.
Wir Menschen sehen unsere eigenen blinden Flecken oft nicht, obwohl sie dich quasi von überall her anschreien. Stephan hat ein zielsicheres Gespür, sie aufdecken und zur Heilung zu bringen. Man kann alleine durch den Mist durch und viel Zeit, Kraft und Nerven verlieren oder sich Hilfe suchen. Ich bin so froh, dass es solche Menschen wie Stephan gibt, denn mit einer stärkenden Hand im Rücken, geht das so viel einfacher und schneller. DANKE, DANKE, DANKE Stephan.
Learn more about other kinds of reviews.