An diesem Wochenende habe ich beim Familienstellen wieder erlebt, wie unglaublich einfühlsam, großherzig und fähig Stephan in seiner Arbeit aber auch als Mensch und Mann ist! Ich habe mich die ganze Z... See more
See what reviewers are saying
Hallo ihr lieben Seelen, es ist mir ein riesiges Bedürfnis mit euch etwas zu teilen. Ich war am Wochenende in Köln bei Stephan Baensch zu einem Seminar "Familienstellen meets Coaching". Ich konnte m... See more
Nachdem ich Stephan vor Jahren als seinen ersten Coachee erleben durfte, nahm ich vergangenes Wochenende am Familienstellen teil. Unser damaliges Coaching konnte wegen Corona nur per Zoom stattfinden.... See more
Dieses Wochenende war unglaublich aufschlussreich und hat mir neue Erkenntnisse darüber gebracht, wie das eigene Handeln mit der Dynamik in der Familiengeschichte zusammenhängt. Stephan hat so viel... See more
Klare Struktur, starke Wirkung – absolut empfehlenswert
Klare Struktur, starke Wirkung – absolut empfehlenswert
Das Business-Coaching mit Stephan war für mich eine sehr wertvolle Erfahrung. Von Beginn an wurde strukturiert gearbeitet: Zielsetzung, Analyse des Ist- und Soll-Zustands und das Aufzeigen konkreter Werkzeuge zur Zielerreichung standen im Mittelpunkt. Stephan arbeitet ruhig, einfühlsam und gleichzeitig mit einer angenehmen Klarheit – Ausreden lässt er nicht durchgehen, sondern fordert zur ehrlichen Reflexion heraus. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass er genau zuhört, an vorherige Gespräche anknüpft und gezielt Impulse setzt.
Am Ende konnte ich feststellen: Alle gesetzten Ziele wurden erreicht – einige sogar übertroffen & die Transformation angestoßen. Das Coaching hat nicht nur Ergebnisse gebracht, sondern auch Freude gemacht. Für mich steht fest: Ich werde weitermachen. Denn das Potenzial ist noch lange nicht ausgeschöpft.
Klare Empfehlung.👍🏻
Ich bin zum 2.Mal mit auf dem Mallorca…i
Ich bin zum 2.Mal mit auf dem Mallorca Retreat von Stephan und Judith, bin sehr froh, hier wieder dabei zu sein und empfehle es unbedingt! In einem wunderschönen Resort mit schönem Pool und Spabereich erleben wir eine Woche voller Veränderung und Wachstum durch tolle Familienaufstellungen, Einzel- und Gruppencoachings bei Stephan und die wunderbaren Schmerzbehandlungen und Ayurvedamassagen bei Judith und haben außerdem schöne Ausflüge gemacht, u.a. zum und auf das Meer. Ich bin immer wieder aufs Neue begeistert, wieviel sich durch ALLES, was wir machen, bei allen Teilnehmern positiv verbessert. Es ist lebensverändernd und das sogar auch noch mit über 80 Jahren❣️Ich bin einfach begeistert und dankbar, dass ich hier dabei sein kann.🙏
Retreat auf Mallorca
Für mich ist es bereits die 3. Teilnahme an dem Retreat auf Mallorca und ich bin jedes Mal wieder begeistert. Die Mischung aus Einzel-,Gruppencoaching und Familienstellen hat bei mir wieder einige Blockaden gelöst, die ich teilweise schon Jahrzehnte mit mir rumschleppe. Das dazugehörige Wellness- und Verwöhnprogramm, die Ausflüge bei bestem Urlaubswetter machen dieses Retreat zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich empfehle es unbedingt weiter.
Wachstum durch Wiederholung
Zum zweiten Mal war ich, nach 2023, mit Stephan auf seinem Mallorca Retreat. Eine wunderbare Erfahrung mit vielen wertvollen Erkenntnissen, wundervollen Menschen und einer fantastischen und transformierenden Umgebung. Es ist erstaunlich wieviel mehr man in kurzer Zeit erreichen kann - fernab von Zuhause und Alltag. 2026 steht schon im Terminplan 😁
Dankeschön!
Stephan, danke für deine ruhige, entspannte Art, mit der du den Coaching Prozess bereichert hast. Deine Präsenz, Klarheit und Stärke, führten zu einem großartigen Erfolg.
Dankeschön!
Ich habe heute bei Stephan an einem…
Ich habe heute bei Stephan an einem Gruppencoaching teilgenommen, bei dem wir über aktuelle Herausforderung gesprochen- und neue Ziele definiert haben. Es ist sehr empfehlenswert und eine sehr gute Unterstützung um in die Veränderung zu kommen.
Die Zusammenarbeit mit Stephan hat…
Die Zusammenarbeit mit Stephan hat viele negative Glaubenssätze in mir aufgelöst und transformiert wofür ich unendlich dankbar bin weil dass mein Leben ins positive verändert hat! Er hat mir Mut und Glaube an mich selbst gegeben und viel Klarheit in mir gebracht!
Stephan ist ein Mensch mit einem riesengroßen Herzen ❤️ ich bin dankbar ihn zu kennen und auch dankbar von ihm so viel gelernt zu haben !
Familienstellen meets Coaching ist Heilung
5 Sterne sind fast zu wenig für diese Erfahrung.
Der Workshop war einfach magisch – pure Heilung auf allen Ebenen. Ich hätte niemals gedacht, was für tief verborgene Familienthemen in mir schlummern, bis sie in diesem geschützten Raum durch die Methode des Familienstellens ans Licht kamen.
Stephan, der den Workshop geleitet hat, ist mit ganzem Herzen dabei. Seine Erfahrung, seine Herzlichkeit und seine klare, liebevolle Führung haben es mir ermöglicht, mich voll und ganz einzulassen. Man spürt, dass er seine Berufung lebt – und das macht diesen Raum so besonders.
In meiner eigenen Aufstellung kam eine tiefe Wut zum Vorschein, die ich schon lange in mir getragen habe, ohne sie wirklich zu greifen. Diese Wut durfte endlich gesehen, gefühlt und aufgelöst werden. Und plötzlich hat sich so vieles in mir geklärt. Ich habe verstanden, woher sie kam – und konnte sie gehen lassen.
Ich bin seitdem im Frieden mit mir und meiner Familie. Es fühlt sich an, als hätte sich ein schwerer Schleier gelöst. Ich kann meine Familie jetzt mit anderen Augen sehen – mit mehr Mitgefühl, mit mehr Liebe. Und das fühlt sich so unglaublich befreiend an.
Die Gruppe war ein Geschenk. Herzensmenschen, mit denen ich ein emotionales, tiefes und heilsames Wochenende verbringen durfte. So viel Verbindung, Offenheit und gegenseitiger Halt – es war einfach wunderschön.
Ich empfehle diesen Workshop aus tiefstem Herzen allen Menschen, die ihre familiären Dynamiken besser verstehen und auflösen möchten. Ob du gerade feststeckst, immer wieder dieselben Muster lebst oder einfach spürst, dass etwas Altes gehen darf – hier findest du einen sicheren Raum für wahre Transformation.
Ich fühle mich voller Energie, voller Leichtigkeit und unglaublich lebendig. Danke, Stephan – für diese heilende Reise!
Familienstellen meets Coaching - sehr empfehlenswert
Ich war bei Stephan beim Familienstellen und kann es jeden nur ans Herz legen, auch mal dabei zu sein. Es war eine unglaublich wertvolle Erfahrung. Stephan hat das Wochenende mit sehr viel Wärme, Hingabe und Geduld geführt, sodass es mir leicht fiel meine Emotionen zu teilen.
Danke dafür 🙏❤️
Stephan der Herzenscoach
Stephan ist ein absoluter Herzensmensch, der mir seid unserer ersten Begegnung vor 2 Jahren, immer zur Seite stand und steht. 100 % verlassen ist auf ihn und er macht alles mit so viel Herz ❤️ er geht auf die Bedürfnisse ein und macht vieles möglich! Ich bin unendlich dankbar für ihn und sehr froh, dass wir uns begegnet sind!
Fühl dich gedrückt Coach Papa Bär <3
Das Familienstellen WE war so magisch
Das Familienstellen WE war so magisch, intensiv, klärend, lösend und tiefgreifend, dass ich immer noch ganz geflasht bin! Obwohl ich jetzt schon mehrere Familienaufstellungen bei Stephan gemacht habe, komme ich immer wieder an neue Themen und tiefere Schichten und genau das macht es so extrem wertvoll! Seine Art, alle durch ihre Aufstellungen zu begleiten, ist einfach wundervoll und ich kann nur jedem empfehlen, das einmal mitzumachen, senn dabei lösen sich so viele Konflikte, die das ganze Leben bestimmen können. Es ist einfach nur toll!
Familienstellen meets Coaching
Ich habe zum zweiten Mal an dem Workshop teilgenommen. Beim ersten mal konnte ich etwas an meinem Opa zurückgeben, zu dem ich keine Beziehung hatte und ich auch nicht wusste das ich es überhaupt habe. Dank Stephans Intuition hat er (der Opa) mit in der Aufstellung gestanden. Danke dafür. Ich habe gespürt das da noch mehr ist was erlöst werden möchte und habe heute zum zweiten Mal aufgestellt.
Ich wusste am Samstag Morgen nicht was ich aufstellen will. Durch die Impulse aus den vorangegangenen Aufstellungen in der Gruppe hatte ich plötzlich die Eingebung das es ein Ahnenthema sein könnte.
Es ist magisch und mit dem Verstand nicht zu verstehen was dann alles passiert. Ich bin so dankbar dafür an diesem Workshop teilgenommen zu haben. Die Gruppendynamik ist einfach nur wunderbar. Die Atmosphäre, die Teilnehmer, das Ambiente die tolle Rundumversorgung alles ist einfach nur spitze. Vielen Dank an Stephan , der uns alle magisch in seiner liebevollen, direkten Art durch die 2 Tage geführt hat und das er diesen Raum für uns geöffnet hat. Auch ganz lieben Dank an das Orgateam .
Ich bin sehr dankbar dieses erlebt haben zu dürfen und kann den Workshop zu 100 % weiterempfehlen.
Wundervoll und magisch
Lieber Stephan, herzlichen Dank für diesen intensiven Workshop "Familienstellen".
Es hat sich schnell eine tolle und vertrauensvoll Gruppe gebildet, wo ich so sein konnte, wie ich bin und mich so geben konnte wie ich bin. Ich habe mich bei dir Sicher, geborgen und gut aufgehoben gefühlt. Ich konnte meinen Gefühlen freien lauf lassen und meine Emotionen fühlen und transformieren.
Danke danke danke 🫶
Meine absolute Herzens-Empfehlung für Familienstellen
Dieses Wochenende habe ich, das erste Mal, an einer zweitägigen Familienaufstellung teilgenommen.
Ich habe sehr magische und intensive Erfahrungen gemacht, während ich als Stellvertretung in andere Rollen schlüpfen durfte. Das hatte spannender Weise viel mit meinen eigenen Themen zu tun. 😁☺️
Was meine eigene Familie angeht, habe ich durch die Aufstellung stärkende Worte, von Oma und meinem Sohn erhalten, die mich sehr berührt haben. ❤️🔥❤️
Von Herzen Danke für diesen Raum und dein Sein lieber Stephan. Herzlichen Dank an Judith und Carolin, die für das liebevolle Ambiente gesorgt haben. 🫂💝
MEGA WERTVOLL UND LIEBEVOLL ❤️❤️❤️
Stephan - authentischer und empathischer Coach
Stephan versteht es, in spielerischer Leichtigkeit den Finger zuerst in die Wunde zu legen, dadurch den Schmerz zu erhöhen um dann den Lösungsprozess auf bestmögliche Art herbeizuführen. Er lebt „be the Coach“ und man kann sich immer und zu jeder Zeit absolut sicher fühlen. Das Familienstellen war eine sehr wertvolle Erfahrung für mich und ich danke dir, lieber Stephan ganz herzlich, dass ich durch dich die Möglichkeit bekommen habe, wieder einen Schritt in meinem Leben weiter zu kommen. DANKE!
Danke für dieses magische Wochenende…
Danke für dieses magische Wochenende „Familienstellen meets Coaching“ in Frechen. Stephan versteht es, tiefe Traumata und Wunden zu identifizieren, die Hintergründe aufzudecken und das Bewusstsein und Verständnis dafür zu schaffen, den Loslassprozess einzuläuten und Klarheit für den neuen Weg zu ebnen ohne die alten Belastungen. Ich konnte mich von viel alten Ballast verabschieden und auch in den Aufstellungen der anderen Teilnehmer so viel mitnehmen für mich und meine Entwicklung. Danke, ich bin nächstes Mal wieder dabei.
Familienstellen mit Stephan hat mich befreit!
Das Familienstellen mit Stephan war für mich eine außergewöhnliche Erfahrung. Seine einfühlsame Art und immer die genau richtigen Impulse haben es mir erlaubt alte Themen zu sehen und loszulassen. Gemeinsam in diesem Kreis einer intensiven Gemeinschaft gibt er den Raum und uns den Halt alte Wunden in Heilung zu bringen. Danke von Herzen dafür! Es ist so schön, die Leichtigkeit jetzt im Herzen zu spüren. So viele Menschen tragen ihr Leben lang diese alten Themen, dabei kann es so einfach sein, wenn man diese helfende Hand von Stephan an seine Seite nimmt.
Familien stellen - unbedingt empfehlenswert
Ich habe das zweite Mal eine Familien Aufstellung bei Stephan mit gemacht. Ich bin sehr erleichtert jetzt danach. Ich habe das Gefühl für mich einiges lösen zu können. Ich vor der Aufstellung sehr aufgeregt und angespannt. Jetzt fühle ich mich leichter und habe Zuversicht. Ich schätze auch den Raum und den Rahmen den Stephan hält. Es ist eine so liebevolle und warme Atmosphäre, dass es mir auch leicht fällt mich zu öffnen. Man merkt einfach, dass Stephan mit dem Herzen dabei ist. Ich würde immer wieder eine Familien Aufstellung bei Stephan machen. So heilsam. Ich bin happy dass ich mich dazu ein zweites Mal entschieden habe. Unbedingt empfehlenswert.
Mit Herz und Humor
Auf das Coaching mit Stephan freue ich mich immer, weil ich weiß wie sehr er mir weiterhilft.
Mit gezielten Fragen und wertvollen Impulsen lockt er mich zum einen aus meiner Komfortzone und zum anderen schafft er es dass ich mir meine nächsten Schritte leichter erarbeite. Auch steht er mir immer und zu jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite.
Wir lachen immer mal zusammen aber teils fließen auch die Tränen. Weil Stephan mit dem Herz dabei ist, fühlt er oft mit.
Danke Dir lieber Stephan das Du da bist und an mich glaubst!
Dankbar.
Wenn mich jemand fragen würde wer immer da war wenn ich ihn gebraucht und immer einen guten Rat hatte, würde ich Deinen Namen nennen Stephan.
Du hast ein so unglaublich großes Herz gefüllt mit so viel Liebe.
Du bist nicht nur ein Wahnsinns Coach sondern auch ein wirklich toller Freund geworden mit ich jederzeit über alles reden kann!
Danke das ich Dich kennenlernen durfte Stephan und bist ein Leuchtturm für mich.🫶🏼
Learn more about other kinds of reviews.