Banner for Sozialagentur Oberbayern

Sozialagentur Oberbayern Reviews

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Meine Mutter wird seit mehreren Jahren zuverlässig über die Sozialagentur Oberbayern betreut. Wir schätzen den zugewandten, freundlichen Umgang mit der ganzen Familie.

Company details

Written by the company

Qualität. Vertrauen. Zertifizierte Betreuung zu Hause. Wer wir sind Die Sozialagentur Oberbayern Betreuung zu Hause GmbH mit Sitz in Murnau am Staffelsee ist seit 2015 auf die Vermittlung und Begleitung von Betreuungskräften für die häusliche Versorgung pflege- und unterstützungsbedürftiger Menschen spezialisiert. Das Unternehmen wurde von Markus Horschig und Michael Perlick gegründet und verfolgt das Ziel, Menschen ein würdevolles Leben in ihrer vertrauten Umgebung zu ermöglichen – nach dem Leitgedanken „Daheim statt Heim“. Unsere Mission Wir ermöglichen pflegebedürftigen Menschen ein selbstbestimmtes Leben in den eigenen vier Wänden und entlasten gleichzeitig Angehörige durch individuelle, rechtssichere und professionelle Betreuungslösungen. Dabei stehen die Werte Menschlichkeit Ehrlichkeit Kompetenz Transparenz im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns. Unser Alleinstellungsmerkmal: Zertifizierte Qualität ISO 9001 – Zertifiziertes Qualitätsmanagement Im Jahr 2024 erhielt die Sozialagentur Oberbayern die international anerkannte ISO 9001-Zertifizierung. Diese bestätigt, dass sämtliche Prozesse des Unternehmens klar definiert, überprüfbar und auf kontinuierliche Verbesserung ausgerichtet sind. Die Zertifizierung wird ausschließlich an Unternehmen vergeben, die umfangreiche Audits und Qualitätsprüfungen erfolgreich absolvieren. Das bedeutet für unsere Kunden: ✅ Höchste Qualitätsstandards ✅ Transparente und nachvollziehbare Prozesse ✅ Verlässliche Betreuungskonzepte ✅ Kontinuierliche Qualitätsverbesserung ✅ Starke Kundenorientierung ✅ Professionelle Dokumentation und Nachverfolgung aller Betreuungsprozesse Vorreiter der Branche: DIN SPEC 33454 Bereits 2021 gehörte die Sozialagentur Oberbayern zu den ersten zertifizierten Vermittlungsunternehmen Deutschlands nach der DIN SPEC 33454, dem ersten Branchenstandard für die Betreuung in häuslicher Gemeinschaft. Obwohl diese Zertifizierung inzwischen nicht mehr weitergeführt wird, unterstreicht sie die langjährige Qualitätsorientierung des Unternehmens. Die DIN SPEC stellte hohe Anforderungen an: qualifizierte Beratung durch Pflegefachkräfte permanente Erreichbarkeit Kontrolle sozialversicherter Beschäftigungsverhältnisse Überprüfung der Betreuungskräfte Transparenz gegenüber Kunden und Angehörigen Unser Qualitätsversprechen Die Sozialagentur Oberbayern setzt auf ein umfassendes Qualitätsmanagement. Unsere Qualitätsbausteine: Beratung durch ausgebildete Pflegefachkräfte Eignungsprüfung aller Betreuungskräfte Rechtssicherheit für alle Beteiligten Transparente Vertragsgestaltung Seriöse Arbeitsbedingungen Umfassende Aufklärung von Kunden und Betreuungskräften Regelmäßige Qualitätskontrollen während der gesamten Betreuung Unser Betreuungskonzept in 5 Schritten 1. Persönliche Kontaktaufnahme Kostenlose Erstberatung und Bedarfsanalyse. 2. Individuelles Bedarfsprofil Erstellung eines maßgeschneiderten Betreuungskonzeptes. 3. Auswahl der passenden Betreuungskraft Sorgfältige Vorauswahl durch das Fachteam. 4. Start der Betreuung Regelmäßige Begleitung und Qualitätskontrollen. 5. Kontinuierliche Betreuung Laufende Dokumentation und persönliche Betreuung der Familien. Unsere Netzwerke und Kooperationen Die Sozialagentur Oberbayern arbeitet eng mit verschiedenen Partnern zusammen, darunter: Caritas AGVP (Bundesverband für häusliche Betreuung und Pflege) AGPW e.V. regionale Pflegedienste Krankenhäuser Hausärzte und soziale Einrichtungen Warum eine Zertifizierung heute entscheidend ist Gerade in der häuslichen Betreuung ist Vertrauen die wichtigste Grundlage. Zertifizierungen schaffen Sicherheit für Familien, Angehörige und Betreuungskräfte. Die Sozialagentur Oberbayern steht für: Zertifizierte Qualität. Transparenz. Menschlichkeit. Rechtssicherheit. Damit Betreuung zu Hause nicht nur möglich, sondern nachhaltig professionell wird.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

All reviews

20 reviews in the last 12 months

Write a review

Hilfe und Organisation die Ankommt

Der Sozialagentur Oberbayern sind ihre Betreuten Familien wichtig!
Die gute Betreuung liegt ihnen am Herzen!
Sie interessieren sich für die gute Pflege der meist älteren Pflegebedürftigen. Sie arbeiten mit höchstem Engagement und großem Fachwissen um die Pflege möglichst effizient und für jede individuelle Familiensituation vertretbar zu machen.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.

absolute Empfehlung

wir können die Sozialagentur Oberbayern absolut empfehlen. Die Betreuung ist exzellent, die ausgewählten Betreuerinnen sind hervorragend und absolut zuverlässig.
Uneingeschränkte Empfehlung

Rated 4 out of 5 stars

Zuverlässige Pflege

11 July 2026

Professionalität und Empathie

Die Zusammenarbeit mit der Sozialagentur Oberbayern war über all die Jahre hinweg – und ist es bis heute – ein echter Lichtblick im oft herausfordernden Bereich der Pflege. Die Kompetenz, das Engagement und die Freundlichkeit des gesamten Teams sind einfach herausragend! Ganz gleich, welche Fragen oder Anliegen auftreten: Man erhält stets schnellstens, zuverlässig und mit viel Fachwissen Unterstützung. Eine bessere Begleitung kann man sich nicht wünschen. Ich kann diese Agentur daher uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 July 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die wertschätzenden Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Arbeit über einen so langen Zeitraum als zuverlässig, kompetent und empathisch erlebt haben. Gerade im Bereich der häuslichen Betreuung wissen wir, wie wichtig Vertrauen, Erreichbarkeit und eine persönliche Begleitung für Familien sind. Umso mehr bedeutet es uns, dass Sie dies in Ihrer Bewertung hervorheben.

Ihr Lob geben wir selbstverständlich an unser gesamtes Team weiter. Es motiviert uns jeden Tag, unseren hohen Qualitätsanspruch weiterzuleben und Familien mit Engagement, Fachkompetenz und Herz zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre klare Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch künftig unterstützen zu dürfen.

Rated 5 out of 5 stars

von anfang an bestens aufgehoben

von der ersten beratung bis zur vermittlung der betreuungskraft lief alles professionell und unkompliziert. wir fühlen uns bestens betreut.

8 July 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf – von der ersten Beratung bis zur Vermittlung der Betreuungskraft – als professionell und unkompliziert erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch: Familien in einer oft herausfordernden Situation zuverlässig, transparent und persönlich zu begleiten.

Dass Sie sich bei uns bestens betreut fühlen, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung und gleichzeitig Ansporn, diesen hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu erfüllen.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Rated 5 out of 5 stars

empfehlenswerte pflege mit hoher professionalität

die sozialagentur oberbayern bietet einen hervorragenden service im bereich der häuslichen pflege. Von anfang an wurden wir professionell beraten und alle unsere Fragen wurden ausführlich beantwortet. die eingesetzten Pflegekräfte sind äußerst freundlich,hilfsbereit und haben ein großes Herz für ältere Menschen. Die 24-Stunden-Betreuung funktioniert hervorragend und gibt unserer Familie die Sicherheit, dass unser Angehöriger jederzeit bestens versorgt ist.

7 July 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung, der Organisation der Betreuung und den eingesetzten Betreuungskräften so zufrieden sind. Eine professionelle Begleitung von Anfang an, transparente Beratung und eine zuverlässige 24-Stunden-Betreuung sind für uns wesentliche Bestandteile einer hochwertigen Versorgung.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Betreuungskräfte als freundlich, hilfsbereit und herzlich erleben. Genau diese menschliche Komponente ist neben der fachlichen Qualität entscheidend dafür, dass sich unsere Kundinnen und Kunden zu Hause sicher und gut aufgehoben fühlen.

Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Wir bedanken uns herzlich dafür und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Sehr gute Betreuung

Sehr gute Betreuung, gute Erreichbarkeit, gutes Personal. Betreuungsverschläge werden mit gutem Vorlauf per Mail verschickt. Man hört sich die Wünsche der zu Betreuenden an. Die Betreuer sind freundlich, manchmal wären bessere Deutschkenntnisse hilfreich.

29 May 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Betreuung, die gute Erreichbarkeit und die zuverlässige Organisation als positiv erleben. Dass wir Betreuungsvorschläge rechtzeitig versenden und auf die individuellen Wünsche der betreuten Personen eingehen, ist uns besonders wichtig.

Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zu den Deutschkenntnissen einzelner Betreuungskräfte. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und berücksichtigen sie bei der Auswahl zukünftiger Betreuungskräfte. Gleichzeitig arbeiten wir kontinuierlich mit unseren europäischen Partnern daran, das Sprachniveau weiter zu verbessern, da eine gute Kommunikation für eine erfolgreiche Betreuung von großer Bedeutung ist.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch weiterhin begleiten zu dürfen.

immer freundlich,

immer freundlich,

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie uns als stets freundlich erleben. Freundlichkeit, Wertschätzung und ein persönlicher Umgang mit unseren Kundinnen und Kunden sind für uns selbstverständlich und ein wichtiger Bestandteil unserer täglichen Arbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin mit unserem Service begleiten und unterstützen zu dürfen.

Schnelle und professionelle Hilfe

Die Sozialagentur Oberbayern hat nicht nur in kürzester Zeit (Beauftragung am Dienstag und vier Tage später am Samstag kam die Betreuungskraft bereits an) eine Hilfe organisiert, auch die regelmäßigen 'Erfolgskontrollen' per Telefon sind großartig.
Überdies ist immer (!) jemand erreichbar, falls Fragen auftreten.

27 January 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen so kurzfristig helfen konnten und die Betreuung innerhalb weniger Tage organisieren konnten. Gerade wenn Familien plötzlich Unterstützung benötigen, ist eine schnelle, zuverlässige und gut organisierte Vermittlung besonders wichtig.

Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie unsere regelmäßigen telefonischen Nachfragen sowie unsere gute Erreichbarkeit schätzen. Für uns endet die Betreuung nicht mit der Anreise der Betreuungskraft – wir begleiten unsere Kundinnen und Kunden kontinuierlich und stehen bei Fragen oder Anliegen jederzeit als Ansprechpartner zur Verfügung.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu leben.

Die Sozialagentur vermittelt uns seit Oktober 2025

Die Sozialagentur vermittelt uns seit Oktober 2025 für unsere Mutter Betreuungskräfte. Die Vermittlung läuft unkompliziert und mit keinerlei Aufwand für uns. Weiter werden wir regelmäßig angerufen, wie es mit der Betreuungskraft geht und ob es unsererseits Anliegen gibt.
Den Wechsel der Betreuerinnen stößt die Sozialagentur selbständig an und wir bekommen immer rechtzeitig (ca. ein Monat) für dem Wechsel einen Personalvorschlag, den wir prüfen und bestätigen oder ablehnen können. Wir können die Sozialagentur uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn man eine 24-Stunden-Betreuung benötigt.

2 July 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie sich seit Oktober 2025 bei uns gut aufgehoben fühlen und unsere Betreuung als unkompliziert und zuverlässig erleben. Unser Ziel ist es, Familien organisatorisch so weit wie möglich zu entlasten, damit sie sich auf das Wesentliche konzentrieren können – die Zeit mit ihren Angehörigen.

Besonders freut es uns, dass Sie unsere regelmäßigen telefonischen Rückmeldungen sowie die frühzeitige Planung der Betreuerwechsel positiv hervorheben. Eine vorausschauende Organisation und die Möglichkeit, Personalvorschläge in Ruhe zu prüfen, sind für uns wichtige Bestandteile einer verlässlichen und transparenten Zusammenarbeit.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, auch weiterhin mit Herz, Engagement und einem hohen Qualitätsanspruch für unsere Kundinnen und Kunden da zu sein.

Gute Betreuung

Wir schätzen die persönliche Beratung und Begleitung durch die Agentur und sind mit dem vermittelten Betreuungspersonal sehr zufrieden.

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere persönliche Beratung und Begleitung sowie die Zusammenarbeit mit den vermittelten Betreuungskräften so positiv bewerten. Eine individuelle Betreuung, feste Ansprechpartner und eine sorgfältige Auswahl der Betreuungskräfte sind für uns wesentliche Bestandteile einer hochwertigen Betreuung zu Hause.

Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Rated 5 out of 5 stars

wenn hilfe wirklich ankommt: organisation trifft auf echte Menschlichkeit

Die Sozialagentur Oberbayern hat uns in einer schwierigen Situation schnell und professionell geholfen. Innerhalb kurzer Zeit wurde eine passende Betreuungskraft organisiert. Seitdem wird meine Tante liebevoll und fürsorglich betreut. Die Pflegekraft geht sehr respektvoll mit ihr um und nimmt sich Zeit für Gespräche und gemeinsame Aktivitäten. Diese menschliche Wärme ist unbezahlbar. wir sind äußerst zufrieden mit der Betreuung.

29 June 2026

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre berührende und wertschätzende Bewertung.

Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in einer schwierigen Situation schnell und professionell zur Seite stehen konnten. Gerade dann ist es unser Ziel, Familien nicht nur organisatorisch zu entlasten, sondern ihnen Sicherheit und Verlässlichkeit zu geben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass sich Ihre Tante liebevoll und respektvoll betreut fühlt und dass die menschliche Wärme der Betreuungskraft für Sie so spürbar ist. Genau diese Verbindung aus fachlicher Organisation und echter Menschlichkeit macht für uns eine gute Betreuung zu Hause aus.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte. Sie sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und unsere Betreuungskräfte.

Seriös, kompetent, professionell

Ich bin sehr froh auf die Sozialagentur aufmerksam gemacht worden zu sein, sie haben mir in einer geradezu verzweifelten Situation schnell und professionell geholfen und ich schätze die jetzt doch schon länger andauernde Zusammenarbeit sehr und kann nur meine Anerkennung an das kompetente Team und eine unbedingte Weiterempfehlung aussprechen!

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre bewegenden Worte und Ihr großes Vertrauen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie in einer für Sie schwierigen und belastenden Situation schnell und professionell unterstützen konnten. Gerade in solchen Momenten ist es unser Anspruch, Familien nicht nur organisatorisch zu entlasten, sondern ihnen auch mit Kompetenz, Verlässlichkeit und Menschlichkeit zur Seite zu stehen.

Dass Sie die inzwischen langjährige Zusammenarbeit so positiv erleben und unser Team für seine Kompetenz und sein Engagement loben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns die schönste Anerkennung unserer täglichen Arbeit.

Wir bedanken uns herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin alles Gute.

Rated 5 out of 5 stars

Höchst Professionelle Beratung und…

Höchst Professionelle Beratung und Vermittlung von top Pflegepersonal

Reply from Sozialagentur Oberbayern

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung und Vermittlung als höchst professionell erlebt haben. Unser Anspruch ist es, jede Familie individuell zu begleiten und Betreuungskräfte auszuwählen, die fachlich überzeugen und menschlich gut zur jeweiligen Betreuungssituation passen.

Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team und motiviert uns, unseren hohen Qualitätsanspruch jeden Tag aufs Neue zu leben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.

Rated 5 out of 5 stars

Eine sichere Versorgung ist wichtig!

Nachdem wir mit anderen Agenturen Erfahrungen sammeln konnten, sind wir Anfang 2017 im Krankenhaus Murnau auf die Sozialagentur Oberbayern gestoßen. Wir haben 2 Betreuungskräfte benötigt und die Sozialagentur war in der Lage uns zwei Kräfte kurzfistig zur Verfügung stellen können.
Seitdem arbeiten wir erfolgreich mit der Sozialagentur Oberbayern zusammen.
Wann immer es Herausforderungen mit Betreuungskräfte gab, und das gibt es immer wieder, egal wie sorgfältig der Auswahlprozess gestaltet ist, war die Sozialagentur Oberbayern in der Lage, die Versorgung meiner Frau vollumfänglich und sehr gut abzusichern.

Lieber Herr Dr. Bauer,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit 2017 Ihr Vertrauen schenken und wir Sie und Ihre Frau über einen so langen Zeitraum begleiten dürfen.
Gerade in der Betreuung zu Hause gibt es immer wieder Höhen und Tiefen. Jeder Mensch ist anders, und trotz einer sorgfältigen Auswahl kann es vorkommen, dass eine Betreuungskraft nicht optimal zur individuellen Situation passt. Umso wichtiger ist es, in solchen Momenten einen verlässlichen Ansprechpartner an seiner Seite zu haben, der schnell handelt und eine lückenlose Versorgung sicherstellt.
Es macht uns stolz, dass Sie genau diese Sicherheit bei uns erleben und unsere Arbeit so positiv wahrnehmen. Ihr Vertrauen und die partnerschaftliche Zusammenarbeit über viele Jahre bedeuten unserem gesamten Team sehr viel.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und werden auch in Zukunft alles dafür tun, Ihrer Frau die bestmögliche Betreuung und Ihnen die notwendige Sicherheit zu bieten.

Rated 5 out of 5 stars

Regelmäßige Rückfragen sind sehr…

Regelmäßige Rückfragen sind sehr positiv, und vermitteln auch den guten Eindruck, dass man Anregungen und Wünsche an die Partneragentur nicht nur weitergibt sondern sich auch für deren Umsetzung einsetzt. Das einzige negative .... die Rundbrief-Hinweise zum Umgang mit den Begleitpersonen kommen erst, nachdem diese bereits zum Teil über Wochen - eingesetzt werden.

16 June 2026

Lieber Herr Sczepanski,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere regelmäßigen Rückfragen und die persönliche Begleitung als positiv wahrnehmen. Für uns ist es selbstverständlich, Anregungen und Wünsche unserer Kunden nicht nur an unsere Partneragenturen weiterzugeben, sondern deren Umsetzung auch aktiv nachzuverfolgen.
Ebenso bedanken wir uns für Ihren Hinweis zu unseren Rundbriefen. Sie haben Recht – Informationen und Empfehlungen sind am hilfreichsten, wenn sie möglichst früh zur Verfügung stehen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf und werden prüfen, wie wir diese Hinweise künftig noch früher und gezielter bereitstellen können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Fühlen uns bestens aufgehoben

nach mehreren weniger guten erfahrungen mit anderen Anbietern sind wir endlich bei der Sozialagentur Oberbayern angekommen. Die Betreuungskraft ist zuverlässig, aufmerksam und geht mit großer Geduld auf die Bedürfnisse meiner Mutter ein. Besonders schätzen wir die offene Kommunikation und die schnelle Erreichbarkeit der Ansprechpartner. Die gesamte Organisation läuft professionell und unkompliziert. Wir können die Agentur uneingeschränkt weiterempfehlen.

22 June 2026

Liebe Frau Günzel,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und das große Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich nach Ihren bisherigen Erfahrungen bei uns bestens aufgehoben fühlen. Gerade in der Betreuung zu Hause ist Vertrauen die wichtigste Grundlage – sowohl in die Betreuungskraft als auch in die Agentur, die im Hintergrund für eine sichere und verlässliche Versorgung sorgt.
Ihre Worte über die Zuverlässigkeit der Betreuungskraft, die offene Kommunikation und die gute Erreichbarkeit unserer Ansprechpartner bedeuten unserem gesamten Team sehr viel. Genau dafür arbeiten wir jeden Tag mit großem Engagement.
Vielen Dank auch für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Wir werden alles daransetzen, das Vertrauen, das Sie und Ihre Mutter uns schenken, auch weiterhin zu rechtfertigen.

Ihr Team der Sozialagentur Oberbayern

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look