Gartenhausfabrik Reviews 1,535

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Für unseren kleinen Stadtgarten brauchten wir eine kompakte Sauna, die sowohl optisch als auch qualitativ überzeugt. Wir haben lange gesucht und sind jetzt einfach happy, dass wir bei der "Gartenhau... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super zufrieden mit dem Fjordholz Holzbadezuber Oval Größe 1 ohne Ofen. Das Holz ist massiv und hochwertig, der Aufbau einfach. Nach dem ersten Befüllen konnten wir sofort die gemütliche Wärme... See more

Company details

Gute Auswahlmöglichkeiten.
Einfache Bestellung.

16 April 2026

Reply from Gartenhausfabrik

Herzlichen Dank für Ihr Feedback, sehr geehrter Herr Stiegmann! Große Auswahl trifft auf einen mühelosen Bestellprozess – genau diese Kombination macht das Einkaufserlebnis aus. Umso schöner, dass Sie das genauso erlebt haben.

Bestellvorgang und Fragen zu Produkten

Ich habe bei Gartenhausfabrik ein Gartenhaus bestellt und mit dem Bestellprozess bin ich sehr zufrieden. Die Auswahl an Modellen war groß und übersichtlich, sodass ich nach etwas suchen und ausmessen das passende Gartenhaus gefunden habe. Besonders positiv hervorheben möchte ich den Support: Die Kommunikation verlief schnell, freundlich und sehr hilfreich. Insgesamt eine gute Erfahrung – gerne wieder.

16 April 2026

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrter Herr Hoffmann, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Sortiment gut zurechtgefunden haben und nach etwas Zeit genau das passende Gartenhaus auswählen konnten. Dass unser Support Sie dabei schnell und hilfreich begleitet hat, freut uns besonders.

Schön, dass Sie insgesamt so zufrieden sind – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr stabile und hochwertige Terrasssenüberdachung

Ich bin mit der Aluminium-Terrassenüberdachung Polyline 305 (300 cm ) sehr zufrieden. Der Aufbau war dank guter Passform und Anleitung unkompliziert. Die Konstruktion wirkt extrem stabil und hochwertig,auch bei starkem Wind absolut sicher.
Optisch passt sie perfekt zu meiner Terrasse - modern und sauber verarbeitet. Klare Kaufempfehlung

15 April 2026

Reply from Gartenhausfabrik

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Rückmeldung, sehr geehrter Herr Martenssen! Es ist toll zu lesen, dass Sie mit Ihrer Aluminium-Terrassenüberdachung Polyline 305 rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zum einfachen Aufbau, der stabilen Konstruktion und der hochwertigen Verarbeitung freut uns sehr.

Dass die Überdachung auch optisch perfekt zu Ihrer Terrasse passt, macht das Gesamtbild natürlich komplett. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude damit!

Rated 1 out of 5 stars

Keine Kaufempfehlung WPC Gartenhaus

Wir haben bei der Gartenhausfabrik das WPC Gartenhaus Modell Style DeLuxe 2-Raum mit Seitendach käuflich erworben.
Die Aufbauanleitung ist ist nicht identisch mit den gelieferten Teilen und hat den Aufbau zu einer Herausforderung gemacht. Gärungen sind vorhanden, obwohl laut Anleitung gerade Schnitte, das Seitendach soll angeblich für beide Seiten möglich sein, was nur mit optischen Einschränkungen auf der linke Seite umsetzbar war. Verbindungsteile waren zu breit, sodass wir diese einkürzen mussten. Schrauben und Winkel waren zu wenig.
WPC Dielen haben im Verlauf unschöne Stellen, optisch wie Äste.
Nach vollbrachtem Aufbau sind alle Gärungen des Vordaches, trotz geradem Unterbau eine reine Katastrophe.
Der Kundenservice bot Ersatzlieferung der Teile an, Lieferzeit 8 Wochen !!!!! :)
Bei diesem Kaufpreis hätte ich eine deutlich bessere Qualität erwartet. Wäre die Rücksendung eines Gartenhauses unkompliziert...... es wäre wieder beim Verkäufer.

Rated 5 out of 5 stars

Gute Beratung bei der Auswahl.

Gute Beratung bei der Auswahl.

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrter Herr Hubrich, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Toll, dass Sie sich bei der Auswahl gut beraten gefühlt haben. Genau so möchten wir Sie bestmöglich unterstützen.

Super Beratung am Telefon

Super Beratung am Telefon, auf alle Fragen gab es eine hilfreiche Antwort und das zusenden der Unterlagen war problemlos möglich obwohl wir uns für den Kauf noch nicht entschlossen hatten.

Reply from Gartenhausfabrik

Liebe Familie Müller, wir bedanken uns für Ihren Erfahrungsbericht! Wir freuen uns, dass Sie sich bereits im Vorfeld so gut beraten gefühlt haben und wir all Ihre Fragen beantworten konnten. Auch dass der Versand der Unterlagen unkompliziert für Sie war, freut uns sehr.

Rated 4 out of 5 stars

Schnelle und einfache Art um…

Schnelle und einfache Art um Informationen über WhatsApp zu bekommen. Nur das Telefonieren wäre noch etwas kundenfreundlicher bzw. persönlicher. Auskunft aber voll umfänglich ausreichend.

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrter Herr Maulu, wir möchten uns für Ihren Erfahrungsbericht bedanken! Es ist schön zu hören, dass Sie unsere schnelle und unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp als hilfreich empfunden haben. Ihren Hinweis zur telefonischen Erreichbarkeit und persönlicherem Kontakt nehmen wir gerne auf – hier möchten wir uns weiter verbessern.

Tolle Auswahl

Tolle Auswahl, leichter Bestellvorgang - über die Qualität können wir noch keine Aussage treffen und warten voller Vorfreude auf das Gartenhaus!

12 April 2026

Reply from Gartenhausfabrik

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die 5 Sterne! Es ist schön zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot und den unkomplizierten Bestellablauf schätzen. Nun wünschen wir Ihnen eine angenehme Wartezeit und viel Vorfreude auf Ihr neues Gartenhaus.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Kauf leichtgemacht !

Ein Produktblatt gibt die Möglichkeiten das Produkt im Detail kennen zu lernen. Die Produktauswahl ist mit den Maßangabe und der Bauart gut möglich. Die Bestellabwicklung ist einfach

12 April 2026

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne! Toll, dass Ihnen die detaillierten Produktinformationen und Maßangaben bei der Auswahl geholfen haben. Auch dass die Bestellung für Sie einfach und übersichtlich war, freut uns sehr.

Alles perfekt geklappt.

Alles perfekt geklappt.

Reply from Gartenhausfabrik

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Rückmeldung, sehr geehrte Frau Scheuplein! Perfekt – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Einfach, Unkompliziert, Professionell

Ich habe lange nach einem Gartenhaus gesucht, welches meinen Anforderungen entspricht. Die Beschreibungen auf der Homepage sind übersichtlich, einfach und enthalten alle Informationen. Freue mich schon auf die Lieferung und wenn es endlich unseren Garten aufhübscht.

Reply from Gartenhausfabrik

Lieber Ronny, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken! Klare Struktur, einfache Abläufe und ein professioneller Eindruck – genau darauf legen wir großen Wert. Umso schöner, dass Sie bei uns das passende Gartenhaus gefunden haben und sich gut informiert gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen viel Vorfreude auf die Lieferung und viel Freude mit Ihrem neuen Highlight im Garten!

Guter Service

Mir hat die Beschreibung gut gefallen. sie ist ausführlich, verständlich und zeigt gute Bilder. Die Bestellung ist ganz einfach. Auch der Service ist telefonisch gut zu erreichen. Ich konnte dort alles erfragen und bekam stets eine hilfreiche, freundliche Antwort.

Reply from Gartenhausfabrik

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht, sehr geehrte Frtau Seemann! Ihre positiven Worte zu unseren ausführlichen Produktinformationen und den anschaulichen Bildern wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert erlebt haben und sich telefonisch jederzeit gut betreut gefühlt haben.

hochwertig, stabil und perfekt als praktischer Stauraum im Garten

Sehr zufrieden mit dem Fjordholz Pultdach Gartenhaus Modell Ezra 4J . Lieferung zuverlässig und alles gut verpackt angekommen.

Hochwertige Holzqualität und insgesamt eine sehr stabile, saubere Verarbeitung. Aufbau dank verständlicher Anleitung problemlos möglich.

Ideal als zusätzlicher Stauraum im Garten, ich kann es wärmstens empfehlen

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrte Frau Riedel, herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Fjordholz Pultdach Gartenhaus Modell Ezra 4J rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur zuverlässigen Lieferung, der hochwertigen Holzqualität und der stabilen Verarbeitung freut uns sehr.

Auch dass der Aufbau dank verständlicher Anleitung problemlos möglich war und das Gartenhaus nun idealen Stauraum bietet, ist genau das, was wir uns wünschen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude damit!

Übersichtliche und einfache…

Übersichtliche und einfache Bestellformulare.
Sehr gute Beratung bei Fragen.

Reply from Gartenhausfabrik

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Klar strukturierte Bestellformulare und eine verlässliche Beratung sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das so positiv hervorheben.

Rated 5 out of 5 stars

Sehr zufrieden - klare Empfehlung!

Ich habe das Gartenhaus Eliza 3D gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell, die Qualität ist top und der Aufbau ging einfacher als gedacht. Sieht im Garten super aus und ist sehr stabil - ich würde es jederzeit wieder kaufen!

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrte Frau Gerlach, wir möchten uns für Ihr freundliches Feedback bedanken! Schön, dass Sie mit Ihrem Gartenhaus Eliza 3D rundum zufrieden sind. Besonders Ihr Lob zur schnellen Lieferung, der hochwertigen Qualität und dem unkomplizierten Aufbau freut uns sehr.

Dass Ihr neues Gartenhaus auch optisch überzeugt und stabil ist, macht es perfekt – genau so soll es sein. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und weiterhin viel Freude damit!

Große Auswahl

Große Auswahl, gute Preise.

8 April 2026

Reply from Gartenhausfabrik

Sehr geehrte Frau Hofheim, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Vielfalt und attraktive Preise sind uns besonders wichtig – umso schöner, dass Sie genau das hervorheben.

Große Auswahl, passendes Zubehör

Guter Seitenaufbau im allgemeinen, vielfältige Auswahloptionen der Gartenhäuser, auf der Seite eines einzelnen Häuschens wurden dann noch passendes Zubehör und mögliche Extras angezeigt.

Reply from Gartenhausfabrik

Vielen Dank für Ihren Erfahrungsbericht! Übersichtlich, vielfältig und durchdacht – genau so möchten wir unseren Shop gestalten. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen sowohl die Auswahlmöglichkeiten als auch die passenden Zubehör- und Zusatzoptionen positiv aufgefallen sind.

Rated 5 out of 5 stars

Wenn die Lieferung so gut klappt wie…

Wenn die Lieferung so gut klappt wie die Bestellung, dann sind wir sehr erfreut.

Reply from Gartenhausfabrik

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die 5 Sterne! Wir freuen uns, dass der Bestellprozess zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir geben unser Bestes, damit auch die Lieferung genauso reibungslos für Sie abläuft.

Herzliche Grüße, Ihre Gartenhausfabrik

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look