Schlechte Beratung und vorallem falsche und fachlich inkompetente Beratung. Es werden völlig falsche und veraltete Pflegegeldleistungen sowohl im Gespräch als auch auf der Webseite dargestellt. Ic... See more
See what reviewers are saying
Senihelp24 hat uns schnell und sehr gut beraten, in einer Situation, die komplett neu für uns war. Ein näher, am Herzen liegender Verwandter, der plötzlich nicht mehr alleine Leben kann. Die Pflege... See more
Company replied
Wir hatten Bedarf angemeldet. Kurzfristig war für unsere Belange(Nichtraucher, gute Sprachkenntnisse u.dgl.) nichts verfügbar. Wir haben uns daher wieder für einen ambulanten Pflegedienst entschied... See more
Company replied
Wir haben seit ca. 3 Wochen unsere 1. Betreungskraft für die Eltern im Einsatz, Sie ist sehr liebenswürdig und aufmerksam. Die Abwicklung mit Senihelp war professionell und zu unserer vollen Zufrieden... See more
Company details
- Aged Care
- Adult Day Care Center
- Home Health Care Service
- Home Help Service
- Home Help Service Agency
- Retirement Home
Written by the company
24 Stunden Pflege und Betreuung im eigenen Zuhause -- direkt mit eigenen Mitarbeitern -- ohne Vermittler -- fair und sicher für Kunden UND Pflegekräfte -- persönlich abgestimmt auf Ihren Bedarf und Ihre Wünsche -- EIN Ansprechpartner für ALLE Belange -- Pflegekraft selbst aussuchen über das Senihelp24-Portal -- Ihre Informationen aus 1. Hand sorgen für eine passgenaue Besetzung -- von Kunden bewertete und geprüfte Pfleger*innen.
Contact info
Humboldtstrtasse 23, 81543, München, Germany
- +498920032980
- info@senihelp24.de
- senihelp24.de
Hasn’t replied to negative reviews
Schlechte Beratung und vorallem falsche…
Ich fühle mich absolut schlecht beraten und würde das Unternehmen nicht empfehlen.
Sehr zu empfehlen !
Sehr gute, ausführliche Beratung;
immer freundlich und geduldig.
Man bekommt Tipps zu Punkten, an die man selbst oft nicht gleich denkt.
Schnelle Vermittlung einer Pflegekraft
Viel versprochen - wenig gehalten.
Die Kontakterstaufnahme war sehr positiv, leider mit vielen Versprechungen, die später nicht gehalten wurden. Unsere Anforderungen waren sicherlich hoch, deshalb wäre eine realistische Einschätzung und Zeitplan besser gewesen und hätte Enttäuschungen erspart. Die Vermittlung hat dann länger gedauert, erste Pflegekraft kam unangemeldet und reiste nach einer Nacht wieder ab, zweite Pflegekraft kam deutlich früher als angekündigt, auch hier wäre eine Info hilfreich gewesen. Pflegedienstleitung hat sich bisher nur zweimal sehen lassen, dabei hätte unsere Pflegekraft deutlich mehr Unterstützung am Anfang gebraucht.
Die Wohnsitzanmeldung wurde wochenlang vergessen, bis heute fehlen wichtige Dokumente. Gehaltszahlung steht teilweise noch aus. So geht man weder mit Arbeitnehmern noch mit Kunden um. Kommunikation miserabel. Rechnungen und Leistungsnachweise sind völlig intransparent.
Wir sind aktuell nicht sicher, ob wir die Zusammenarbeit fortsetzen und würden aktuell Senihelp nicht weiterempfehlen.

Reply from Senihelp24
Freundliche und kompetente Beratung zu…
Freundliche und kompetente Beratung zu Beginn, schnelle Hilfe für den Einsatz, problemlose Kündigung wegen Umzug ins Heim

Guter Start in die Betreuung
Wir haben seit ca. 3 Wochen unsere 1. Betreungskraft für die Eltern im Einsatz, Sie ist sehr liebenswürdig und aufmerksam. Die Abwicklung mit Senihelp war professionell und zu unserer vollen Zufriedenheit.

Wir sind sehr zufrieden
Unsere Pflegekraft kam überpünktlich mit dem Kleinbus, sie spricht recht gut Deutsch und ist auch interessiert, ihr Deutsch zu verbessern. Sie war erst recht zurückhaltend, inzwischen wird sie auch von sich aus aktiv. Sie hat ein sehr freundliches Wesen und kocht sehr gut.

Sehr gute Erreichbarkeit
Sehr gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit
Weitere Erfahrungen mit der Einsatzkraft wurden noch nicht gemacht (noch nicht da).

Wir hatten Bedarf angemeldet
Wir hatten Bedarf angemeldet. Kurzfristig war für
unsere Belange(Nichtraucher, gute Sprachkenntnisse u.dgl.) nichts verfügbar. Wir haben uns daher wieder für einen ambulanten Pflegedienst entschieden, uns jedoch
bei Bedarf eine erneute Kontaktaufnahme vorbehalten.
Vielen dank der Nachfrage

Empfehlenswert
Gute Erreichbarkeit, umfassende Informationen über App, Entsendung der Pflegekraft hat gut geklappt, faires Preis- Leistungsverhältnis

Schnell und unkomplizierte Hilfe
- schnelle und unkomplizierte Hilfe
- sehr guter und freundlicher Kundensupport
- schnelle und einfache Abwicklung der Verträge

Reply from Senihelp24
Ich bin sehr zufrieden die Mitarbeiter…
Ich bin sehr zufrieden die Mitarbeiter machen das unmöglich möglich die sind mit leib und Seele bei der Arbeit und dir strahlen vertrauen aus im Telefongespräch dir sind jederzeit erreichbar ich kann nur jedem empfehlen die Firma Semihelp 24 zu beauftragten falls sie eine Pflegekraft suchen außerdem möchte ich mich herzlich bedanken für ihren Einsatz bri meiner Mutter

Reply from Senihelp24
Senihelp24 hat uns schnell und sehr gut…
Die Pflegerinnen und Betreuer sind sehr herzlich und definitv auf die Umstände und vor allem alternde Menschen geschult.
Wir fühlen uns sehr gut betreut und können Senihelp24 guten Herzens weiter empfehlen.

Reply from Senihelp24
Alle Mitarbeiter mit denen ich in…
Alle Mitarbeiter mit denen ich in Kontakt war, hatten mir sehr verbindlich zugesagt, dass sie eine Pflegekraft zu dem vereinbarten Termin für meinen Vater finden würden, haben sich dann aber, je näher der Termin kam, leider gar nicht mehr gemeldet. Eine Antwort auf mehrere Nachfragen meinerseits blieb bislang aus. Mir bleibt nun nur, den Vertrag zu stornieren- sehr ärgerlich-sehr unzuverlässig !

Ich bin zufrieden.
Ich bin zufrieden.
Falls es Rückfragen gibt oder man sonstige Wünsche hat, gibt es telefonische Antworten.
Manchmal dauert die telefonische Erreichbarkeit etwas, aber man wird zeitnah zurückgerufen.

Reply from Senihelp24
der Umgang der Betreuer mit dem Klienten erfordert viel Geduld: das ist die Grundvoraussetzung!
Der Umgang der Betreuer mit dem Klienten erfordert viel Geduld: das is besonders wichtig. Es hat bis auf zwei Ausnahmen gut geklappt.

Zuverlässigkeit
Die Betreuungskraft war sehr gut für uns ausgewählt,
freundliche,, selbststaendige,
Menschen, die wir gerne in
unserer Familie haben.

Nur positiv
Die Kommunikation ist sehr gut und die Vermittlung der Pflegekraft lief sehr gut. Die Pflegekraft selbst ist sehr freundlich und kompetent.

Reply from Senihelp24
Learn more about other kinds of reviews.