Sendero.deals Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto su questo sito. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti per informazioni su un paio di scarpe vegane. Il sig. Simone è stato gentile e solerte nel rispondere alle mie domande.... See more

Rated 1 out of 5 stars

Il contenitore della crema viso e’ arrivato senza nessuna confezione, ne’ la plastica esterna ne’ il sigillo di apertura del barattolino . Chiunque ha potuto aprirla , provarla oppure anche rimanda... See more

Rated 3 out of 5 stars

Sono rimasto spiazzato dal vostro "modus operandi". Quando faccio acquisti on line, di solito, alla chiusura e pagamento, ricevo dal fornitore una mail di conferma con riepilogo dettagli e tempi d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti comprati per mia figlia ,consigliati da un 'amica. Ha provato vari tipi di marche ,anche quelle consigliate da dermatologi ,ma nessuno a dato i risultati come questi. Soddisfatta e super con... See more

1. Online Marketplace

About Sendero.deals

Sendero Deals è un'innovativa frontiera dell'e-commerce: un'idea tutta italiana che unisce esperienza e ricerca per offrire i migliori prodotti al miglior prezzo.

Sendero Deals è lo shop online dedicato a prodotti di alta qualità, quasi esclusivamente Made in Italy, a prezzi ineguagliabili. La gamma di prodotti spazia tra un'ampia scelta di categorie: prodotti di cosmetica, arredo casa, arredo giardino, arredo bagno, giardinaggio, prodotti di igiene e per la cura della persona, elettronica, alimentari e bevande. Tutti i prodotti vengono selezionati con cura in modo da offrire qualità e convenienza, proponendo sempre offerte speciali e promozioni uniche in quanto derivanti da accordi specifici coi produttori/fornitori. Molti prezzi sono ribassati anche di oltre il 50%.

Grande punto di forza: SPEDIZIONE GRATIS
La spedizione è sempre gratuita, affidata a corrieri nazionali, impiega al massimo 1 giorno lavorativo per giungere a destinazione. Il cliente ha anche a disposizione 14 giorni lavorativi per effettuare un reso. Con la registrazione si può ottenere un buono sconto del 5% valido per un ordine: si tratta di un regalo di benvenuto che Sendero Deals riserva ai propri iscritti.

Vendere su Sendero Deals
Anche chi vuole provare a vendere online i propri prodotti e ha bisogno di un marketplace che si occupi di spingere la merce e darne evidenza, può rivolgersi a Sendero Deals! Sendero Deals offre l'opportunità di vendere online a chi è un produttore o rivenditore e necessiti di smaltire rimanenze di magazzino, prodotti fuori stagione o sovrapproduzioni, prendendo in carico anche tutto l’aspetto promozionale.

Contatti Sendero Deals
Per informazioni è possibile contattare Sendero Deals al Numero Verde 800168561.

Sendero Deals, dove qualità, convenienza e affidabilità sono tutti sinonimi di E-commerce.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Mollettone di buon spessore

Mollettone di buon spessore, bel disegno. Soddisfatto

17 September 2023

Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato 2 articoli ma ne ho…

Ho ordinato 2 articoli ma ne ho ricevuto uno solo,
trovato per caso nella cassetta della posta. Il giorno della consegna, ero a casa e nemmeno il citofono hanno suonato per avvisarmi.

10 September 2023

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente avendo preso due prodotti differenti da due fornitori diversi vengono fatte due consegne, come ampiamento descritto nelle faq. Per quanto riguarda la consegna, la consegna da lei scelta non prevede la chiamate dell'operatore.
Cordialmente.

Bravi !

Puntuali e affidabili

19 July 2023

Rated 1 out of 5 stars

Non ho ricevuto la merce

Non ho ricevuto la merce. Non ho avuto spiegazioni, non sono riuscito a contattare il numero verde e non so come fare ad essere rimborsato.

18 July 2023

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la merce da lei scelta non era disponibile e le abbiamo fatto il rimborso. E' stato avvisato via email.

Tutto ok.

Prodotto come da descrizione. Spedizione veloce. Grazie.

28 June 2023

Rated 1 out of 5 stars

Sono rimasta delusa del prodotto…

Sono rimasta delusa del prodotto ordinato
avevo richiesto una tovaglia "mollettone"
misura 240x140
mi è arrivata 200x140
Non ho parole

6 June 2023

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, con riferimento al suo ordine le chiediamo di inviarci foto con le misure reali da lei prese a servizio-clienti@sendero.it, così da verificare e provvedere al cambio dell'articolo.

Rated 2 out of 5 stars

Falli di stampa

La tovaglia presenta diverse graffiature-scoloriture in vari punti della stampa, difetto che la fa apparire come già usata. Ho acquistato altre volte tovaglie di questo marchio e sempre con soddisfazione. Questa volta è andata male.

17 May 2023

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, con riferimento al suo ordine le chiediamo di inviarci foto evidenziando i difetti di cui parla a servizio-clienti@sendero.it, così da verificare e provvedere al cambio dell'articolo.
Rimaniamo in attesa di un Suo gentile riscontro.

Rated 1 out of 5 stars

Merce scadente e non conforme alla mia richiesta zero assistenza e niente risposta ai miei tentativi di comunicare con la suddetta ditta

Praticamente tutto storto
Merce scadente
Oggetto non conforme alla richiesta
Impossibile contattare la ditta
Niente risposta alle mie sollecitazioni
e-mail

16 May 2023

Gentile cliente,
le chiediamo di scrivere a servizio-clienti@sndero.it con le relative foto del prodotto difettoso.
Rimaniamo in attesa di un Suo gentile riscontro.

Rated 1 out of 5 stars

Dopo 20 giordall’ordine Non ho ancora…

Dopo 20 giordall’ordine Non ho ancora ricevuto il prodotto ordinato

8 May 2023

Gentile cliente,
come anticipato via email, nei giorni successivi al suo ordine, avevamo segnalato che il disegno da lei scelto non era più presente, invitandola a scegliere una alternativa proposta oppure a richiedere il rimborso. Nel momento in cui ci ha risposto che voleva il rimborso abbiamo prontamente provveduto a farlo.
Rimaniamo in attesa di un feed back positivo da pare sua.

Rated 2 out of 5 stars

Mancanza di comunicazione venditore/cliente

Ho ordinato e pagato due articoli, ma ne è arrivato solo uno, nessuna spiegazione nessuna risposta alle mie mail e telefonate di richiesta, fortunatamente oggi, dopo 4giorni dall'arrivo del primo articolo è arrivato il secondo articolo. Volevo solo dire che non si fa così, il feedback col cliente è importante non si lasciano in balia del nulla.

26 April 2023

Gentile cliente,
la ringraziamo del suggerimento fornito. Sendero.deals operando con più magazzini e con DIVERSI fornitori può capitare che la spedizione avvenga in due momenti differenti. Ci scusiamo ancora del disagio e prendiamo questo suo consiglio e occasione per migliorare il processo di comunicazione.

Le auguriamo una buona giornata.

Team servizio clienti sendero.deals

Scandalosi

Scandalosi…non rispondono ai messaggi Whatsapp e neanche alla mail…servizio pessimo.Del mio ordine non so più nulla,risulta ancora in attesa di pagamento quando ho pagato immediatamente con Satispay e i soldi arrivano subito.
Ma come fate a lavorare così?purtroppo ho letto dopo le recensioni altrimenti col cavolo che ordinavo

25 April 2023

Sendero non risponde

Sendero sollecita con insistenza che io valuti la mia esperienza di acquisto, ma non risponde alle email che io mando al servizio clienti per un difetto dell’articolo acquistato

14 April 2023

Mai più

Disorganizzati e chiaramente dilettanti. I 4 giorni per la consegna sono diventati 14, giorni lavorativi!
Hanno preso in carico l’ordine solo dopo che ho sollecitato telefonicamente; il servizio WA non funziona; le mail sul sito non le legge nessuno.
Ho dovuto fare la segnalazione a PayPal, per sbloccare il mio ordine.
La cosa peggiore è la presa in giro, dire che la merce è partita con corriere espresso, quando non è così… potrei andare avanti, ma può bastare!

20 March 2023

Veloci e corretti

29 March 2023

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo eccellente feedback!
Le auguriamo una buona giornata

Il Team Sendero Deals

Tovaglia cerata.

Ricevuto la merce in tempi brevi e molto ben imballata.

24 March 2023

Gentile Cliente,
siamo davvero felici per la sua ottima recensione.
Torni a trovarci per scoprire tutte le novità su tele cerate.

Le auguriamo una buona giornata!

Il Team Sendero Deals

Forse una truffa???

Ad oggi non ho ancora ricevuto il mio ordine del 21/3. Tengo a precisare di aver pagato immediatamente con Satispay . Non ho ricevuto alcuna e mail di conferma ordine. Era indicata una consegna entro 3 giorni lavorativi.

21 March 2023
Rated 1 out of 5 stars

Ho ordinato due tovaglie di plastica…

Ho ordinato due tovaglie di plastica pagando con Satispay. Nei giorni successivi mi sono accorta che il mio ordine era stato annullato. Li ho contattati con tutti i metodi possibili, ma non ho più avuto risposte. Sicuramente non ordinerò più nulla su questo sito. A meno che non si facciano vivi, ho l'impressione di essere stata truffata

3 March 2023

Take a closer look