Sendero.deals Reviews

TrustScore 3.5 out of 5

Rated 3 out of 5 stars

Sono rimasto spiazzato dal vostro "modus operandi". Quando faccio acquisti on line, di solito, alla chiusura e pagamento, ricevo dal fornitore una mail di conferma con riepilogo dettagli e tempi d... See more

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti comprati per mia figlia ,consigliati da un 'amica. Ha provato vari tipi di marche ,anche quelle consigliate da dermatologi ,ma nessuno a dato i risultati come questi. Soddisfatta e super con... See more

1. Online Marketplace

About Sendero.deals

Sendero Deals è un'innovativa frontiera dell'e-commerce: un'idea tutta italiana che unisce esperienza e ricerca per offrire i migliori prodotti al miglior prezzo.

Sendero Deals è lo shop online dedicato a prodotti di alta qualità, quasi esclusivamente Made in Italy, a prezzi ineguagliabili. La gamma di prodotti spazia tra un'ampia scelta di categorie: prodotti di cosmetica, arredo casa, arredo giardino, arredo bagno, giardinaggio, prodotti di igiene e per la cura della persona, elettronica, alimentari e bevande. Tutti i prodotti vengono selezionati con cura in modo da offrire qualità e convenienza, proponendo sempre offerte speciali e promozioni uniche in quanto derivanti da accordi specifici coi produttori/fornitori. Molti prezzi sono ribassati anche di oltre il 50%.

Grande punto di forza: SPEDIZIONE GRATIS
La spedizione è sempre gratuita, affidata a corrieri nazionali, impiega al massimo 1 giorno lavorativo per giungere a destinazione. Il cliente ha anche a disposizione 14 giorni lavorativi per effettuare un reso. Con la registrazione si può ottenere un buono sconto del 5% valido per un ordine: si tratta di un regalo di benvenuto che Sendero Deals riserva ai propri iscritti.

Vendere su Sendero Deals
Anche chi vuole provare a vendere online i propri prodotti e ha bisogno di un marketplace che si occupi di spingere la merce e darne evidenza, può rivolgersi a Sendero Deals! Sendero Deals offre l'opportunità di vendere online a chi è un produttore o rivenditore e necessiti di smaltire rimanenze di magazzino, prodotti fuori stagione o sovrapproduzioni, prendendo in carico anche tutto l’aspetto promozionale.

Contatti Sendero Deals
Per informazioni è possibile contattare Sendero Deals al Numero Verde 800168561.

Sendero Deals, dove qualità, convenienza e affidabilità sono tutti sinonimi di E-commerce.

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Primo acquisto su questo sito

Primo acquisto su questo sito. Ho contattato telefonicamente il servizio clienti per informazioni su un paio di scarpe vegane. Il sig. Simone è stato gentile e solerte nel rispondere alle mie domande. Il prodotto è arrivato prima del previsto. Purtroppo ho dovuto effettuare il reso poiché calzavano strette. Anche per il reso, l'assistenza è stata cordiale. Inoltre il sig. Simone mi ha chiamato per avvisarmi che il reso era arrivato e che avrebbero inviato il rimborso del prezzo pagato, poi avvenuto. Sicuramente affidabili. Lo consiglio

14 March 2024

Esperienza ottima

Esperienza ottima , buoni prodotti e celerità nella spedizione, auguri

2 March 2024

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente la ringraziamo per la splendida recensione.

Rated 5 out of 5 stars

Prodotti comprati per mia figlia…

Prodotti comprati per mia figlia ,consigliati da un 'amica. Ha provato vari tipi di marche ,anche quelle consigliate da dermatologi ,ma nessuno a dato i risultati come questi. Soddisfatta e super consigliati

11 January 2024

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo le auguriamo una buona giornata.

Rated 5 out of 5 stars

Articolo corrispondente alla descrizione, consegna puntuale

24 January 2024

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione.

merce non arrivata

12 January 2024

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente era stata contattata perchè la fantasia da lei scelta era terminata. Le sono state proposte fantasie alternativa che ha scelto in sostituzione e la merce poi è stata consegnata.

Nessun sigillo, nessuna confezione

Il contenitore della crema viso e’ arrivato senza nessuna confezione, ne’ la plastica esterna ne’ il sigillo di apertura del barattolino . Chiunque ha potuto aprirla , provarla oppure anche rimandarla indietro al negozio così come potrei fare io oggi.
Alle soglie del 2024 queste cose sono anti igieniche e contro la sicurezza personale . Sono inaccettabili a mio avviso .

4 December 2023

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, ci sembra strano il prodotto arriva direttamente dal produttore. Riesce a mandarci una foto a servizio-clienti@sendero.deals.
La ringraziamo per la collaborazione.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottima confezione perla spedizione, velocità nella consegna.

23 November 2023

Rated 4 out of 5 stars

Bei colori

Bei colori, fedeli a quelli mostrati in internet, mi spettavo, però, che il piano fosse liscio e non ruvido.

20 November 2023

Rated 3 out of 5 stars

Tanti auguri per il futuro.

Il prodotto è alla fine arrivato come io lo chiedevo,morbido, poco stagionato; però ci sono voluti dieci giorni. Forse è stato il tempo necessario per procurarsi il materiale da me richiesto con le caratteristiche indicate, però sarebbe sato utile una miglior comunicazione con il cliente. Infatti io, in tutti questi dieci giorni, non ho saputo niente, e, addirittura, mi è giunta la richiesta di recensione prima ancora che i prodotti arrivassero. Spero che la comunicazione migliori tra Sendero e il cliente. Pieralvise Vulpetti

26 November 2023

Reply from Sendero.deals

Gentile cliente, la ringraziamo dei consigli che saranno utili per un miglioramento.

Veloce la spedizione

Veloce la spedizione. Ottimo prodotto.

21 October 2023

Rated 4 out of 5 stars

Qualitá

Modalitá d'ordine molto facile, spedizione e consegna veloci. Prodotti di qualità.

19 October 2023

Specialità gastronomica

Ottima esperienza per acquisto di un prodotto di eccellenza gastronomica.

11 October 2023

Prodotto di qualità

Prodotto di qualità

10 October 2023

Tutto ok

Tutto ok, continuate cosi'

9 October 2023

Mollettone ottimo

Spedizione puntuale e prodotto che rispecchia le aspettative

2 October 2023

Take a closer look