Dysfonctionnements du dispositif montre chute résolus par un para métrage adapté dont un majeur ne pouvant pas appeler la montre. Rémi a été d’une aide indispensable et a répondu de façon exhaustive.... See more
See what reviewers are saying
Le service support a été très compréhensif, il nous a permis de disposer du dispositif de médaillon en temps et en heure dans un timing très contraint. Nous sommes très contents de cet achat, ma mam... See more
nouveau modèle de détecteur acheté il y a une semaine et reçu le 28 janvier. Installation facile et a fonctionné normalement. Dès le lendemain fonctionnement totalement aléatoire. Et depuis ce jour,... See more
Depuis que ma mère porte cette alarme de chute nous sommes beaucoup plus tranquille car elle peut rester autonome sans nous inquiéter. De plus si il arrive quoi que ce soit nous sommes averti directem... See more
Company details
Written by the company
Secure Senior, le détecteur de chute sans abonnement. Livré prêt à l'emploi et entièrement configuré. Soyez serein en installant à votre proche notre détecteur de chute. En cas de déclenchement par le bouton SOS ou par la détection d'une chute, le dispositif peut contacter jusqu'à 10 contacts d'urgences par un SMS et un appel téléphonique. Au décrochage, vous pouvez parler directement avec votre proche. De plus, cela fonctionne également à l'extérieur grâce à la carte SIM à insérer dans le dispositif. Un espace client dédié vous permet de mettre à jour vos informations à tout moment. L'espace client vous permettra de saisir vos informations de paramétrages lors de la commande. Cela nous permettra de vous expédier votre détecteur totalement configuré. Par la suite, l'espace client vous permettra de modifier vos informations de paramétrages ou encore de remonter à notre équipe technique toutes questions ou problèmes que vous auriez avec votre dispositif. Vous bénéficiez d'une garantie "Satisfait ou Remboursé 30 jours". Cela vous permettra d'acheter sereinement le dispositif et de nous le retourner sans frais si jamais votre proche ne l'adopte pas ou si notre dispositif ne répond pas à vos attentes. Une "Garantie Légale de Conformité de 2 ans" vous est également proposée.
Contact info
18, rue Marie Muller, 34000, Montpellier, France
- support@secure-senior.com
- secure-senior.com
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Correspond à notre attente
Correspond à notre attente, notre Maman et nous (enfants), ce sentent rassurées.

Un dispositif efficace
Un dispositif efficace, un suivi réel et en direct
Pratique et « économique » par rapport à d’autres dispositifs
Un bémol cependant le niveau sonore un peu bas quand on échange avec le porteur du bracelet en cas de surdité de cette personne ( même avec des aides auditives
Personnel disponible, compétent et à l'écoute même pour des petits détails. BravoExcellent
Si toutes les sociétés étaient aussi sérieuses que la vôtre!...bravo à vous.

Tout fonctionne de façon nominale
Tout fonctionne de façon nominale
Le support technique est parfait.
Une augmentation de l'autonomie (batteries) serait intéressante.
et en plus c'est en Lozère!!!

Sérieux et professionnel
Pour l'achet et le suivi de la mise en fonction j'ai été bien conseillé ,les explications sont claires et précises, le produit et simple d'utilisation et répond à toutes mes attentes.bravo et merci

TRES BON PRODUIT
Très bon dispositif pour ma mère de 88 ans qui vit seule. Après 1 mois d'utilisation, nous sommes très satisfaits du produit. Par contre, le détecteur de chute est très sensible (même sans chute, nous recevions des appels). Du coup, j'ai changé, à partir de mon espace client, la sensibilité. J'ai mis 3/9 (alors que 6 préconisé sur le site). Depuis, plus d'appels inutiles. Ensuite, j'ai fait des tests en lançant le dispositif sur le canapé afin de voir si celui-ci fonctionnait quand même. SUPER, tous les contacts d'urgence ont été contactés. Nous sommes rassurés et avec la géolocalisation, c'est vraiment un plus. Je recommande à 100 %.

Très bon produit
Très bon produit. au début j'ai rencontré quelques difficultés mais le service clients ,très réactif, m'a bien guidé et tout est O.K.
Produit très intéressant

Très satisfait
Après un début un peu difficile, nous avons réussi à installer l'appareil avec l'aide de Support-Secure Senior. Les conseils de Support-Secure ont été excellents et nous avons fait preuve de beaucoup de patience.
Je suis maintenant très satisfait.
Un conseil : si vous n'êtes pas très competent pour l'informatique, etc., faites installer la carte SIM par Secure-Senior

Reply from Secure Senior
Une grand sensation de sécurité en…
Une grand sensation de sécurité en sachant ma mère avec ce dispositif, fonctionne parfaitement bien, détecte très bien les chute je recommande pour enfants qui ont comme moi un parent qui vis seul

Reply from Secure Senior
Je cherchais une montre alerte chute…
Je cherchais une montre alerte chute sans abonnement, lors de mon premier contact téléphonique avec Rémi, j'ai eu toutes les informations nécessaires par rapport aux questions que je me suis posé.
A la réception de la montre, tout s'est mis en place naturellement, et après quelques petits réglages fait avec Rémi tout fonctionne parfaitement
La taille de la montre détecteur de…
La taille de la montre détecteur de chute est trop importante sur mon poignet.

Reply from Secure Senior
Très contents de la prestation
Très contents de la prestation. Pas encore utilisé mais cela ne saurait tarder. Juste un petit bémol ou bien alors nous n'avons pas compris quelque chose, comme éviter que toute la liste soit informée en cas d'appui sur le bouton et que ça ne s'arrête pas quand quelqu'un a répondu. Mon mari a appuyé sur le bouton mais ça n'a pas marché.

Très bon système
Très bon système. Ma mère est ravie et rassurée. Simple d'utilisation et cela remplace et dépasse les attentes d'une télésurveillance bien trop coûteuse. Merci beaucoup.

Une entreprise au top
Une entreprise au top, bien représentée et surtout bien organisée avec son représentant à Montpellier, je veux parler de Rémi.
Une organisation exceptionnelle, une intégrité et un professionnalisme hors pair. Il y a des réponses rapides à toutes les questions posées, il y a aussi des modes opératoires écrits et en vidéos. Félicitations à toute la structure SECURE SENIOR.

Reply from Secure Senior
Correspond exactement à ce que l’on…
Correspond exactement à ce que l’on souhaitait.
Explications claires : vidéos, tutos, RV téléphonique avant confirmation de la commande.

Reply from Secure Senior
Bonjour ,j ai acheté la montre…
Bonjour ,j ai acheté la montre détecteur de chute pour ma Maman.
Cette montre est d une grande tranquillité pour les proches ,je peux la joindre sur la montre sans qu elle est besoin de faire quoi que soit .
Le haut parleur se met en fonction automatiquement .
Pour ma maman qui a beaucoup de difficulté ç est très pratique .
À recommander sérieusement pour la sécurité de vos proches .
L inconvénient c est il faut la recharger tous les 2 jours .
Sinon idéale .
Merci beaucoup pour cette achat .

Très bon produit
Très bon produit, qui répond tout à fait à nos attentes, que ce soit pour mon père (très rassurant et sécurisant) et pour nous (enfants et petits enfants).
Je recommande vivement ce dispositif autour de moi.

Reply from Secure Senior
J'apprends encore et ce matin…
J'apprends encore et ce matin surprise...j'ai laissé descendre la batterie. A 4 h du matin panique chez les contacts. Je risque d'avoir encore qq loupes. Un inconvénient. Les messages en anglais et je n'ai tjs pas pu changer le mot de passe sinon je revis sachant mon époux protège. Merci
Très bon produit
Le système donne totale satisfaction
Excellent accueil téléphonique, clarté des explications, rapidité de la livraison et parfait fonctionnement du système Sécurité Senior. Nous le recommandons
Learn more about other kinds of reviews.