Secure Senior Reviews 241

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dysfonctionnements du dispositif montre chute résolus par un para métrage adapté dont un majeur ne pouvant pas appeler la montre. Rémi a été d’une aide indispensable et a répondu de façon exhaustive.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le service support a été très compréhensif, il nous a permis de disposer du dispositif de médaillon en temps et en heure dans un timing très contraint. Nous sommes très contents de cet achat, ma mam... See more

Rated 1 out of 5 stars

nouveau modèle de détecteur acheté il y a une semaine et reçu le 28 janvier. Installation facile et a fonctionné normalement. Dès le lendemain fonctionnement totalement aléatoire. Et depuis ce jour,... See more

Company details

1. Home Help Service

Written by the company

Secure Senior, le détecteur de chute sans abonnement. Livré prêt à l'emploi et entièrement configuré. Soyez serein en installant à votre proche notre détecteur de chute. En cas de déclenchement par le bouton SOS ou par la détection d'une chute, le dispositif peut contacter jusqu'à 10 contacts d'urgences par un SMS et un appel téléphonique. Au décrochage, vous pouvez parler directement avec votre proche. De plus, cela fonctionne également à l'extérieur grâce à la carte SIM à insérer dans le dispositif. Un espace client dédié vous permet de mettre à jour vos informations à tout moment. L'espace client vous permettra de saisir vos informations de paramétrages lors de la commande. Cela nous permettra de vous expédier votre détecteur totalement configuré. Par la suite, l'espace client vous permettra de modifier vos informations de paramétrages ou encore de remonter à notre équipe technique toutes questions ou problèmes que vous auriez avec votre dispositif. Vous bénéficiez d'une garantie "Satisfait ou Remboursé 30 jours". Cela vous permettra d'acheter sereinement le dispositif et de nous le retourner sans frais si jamais votre proche ne l'adopte pas ou si notre dispositif ne répond pas à vos attentes. Une "Garantie Légale de Conformité de 2 ans" vous est également proposée.

Contact info

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 3 out of 5 stars

Remarques

Je préfère vous proposer un entretien téléphonique pour bien expliquer les points faibles pour moi et savoir si il y a moyen de les contourner
Vous pouvez me joindre au 06 05 23 01 57

22 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Facile d installation et utilisation.
Rien a redire pour le moment, ke recommande l appareil.
Ma mere est tres satisfaite.

25 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

Je suis très contente de ce système..

Je suis très contente de ce système... Simple et efficace. Le plus dure c'est de le faire accepter ! Et çà, c'est vraiment compliqué... Ce système peut servir à tous les âges... Et il y a toujours une personne pour nous aider en cas de problème. Merci beaucoup.

3 July 2024

Réponse très rapide

Réponse très rapide à ma question suite à un petit problème de fonctionnement.
Le pendentif est d'un grand secours pour rassurer la famille quand une personne âgée vit seule.

17 August 2024
Rated 4 out of 5 stars

Dispositif bien pensé, mais qui reste un peu compliqué d'utilisation pour une personne âgée

Le dispositif est très bien pensé, mais ma mère de 88 ans a vraiment du mal à s'y habituer. Je lui ai commandé le bracelet, mais elle ne veut pas le porter car il la gêne. On va donc essayer le médaillon autour du cou (voire dans la poche). De manière générale, elle ne comprend pas pourquoi le médaillon clignote + elle ne comprend pas ce que dit la voix (parler plus distinctement, plus lentement, en articulant bien serait peut-être une solution?). Elle n'arrive pas non plus à annuler l'envoi des alertes (il faut appuyer sur SOS, mais uniquement entre 2 appels, quand le dispositif émet la voix?), ni à bien recharger le médaillon avec le câble aimanté (qui se détache facilement du médaillon). J'aurais peut-être dû commander le socle de rechargement... Je viens de lui rédiger une notice d'utilisation très simplifiée (comment charger + comment envoyer des alertes + comment annuler l'envoi des alertes). On verra bien!...

8 August 2024

Prix?

Je suis "à 2 doigts" de l'acheter pour ma maman de 88 ans qui se retrouve seule depuis un mois après le décès de mon père, les avis sont globalement positifs.
Cependant j'ai trouvé le même appareil (blanc) sur Pixmania ou rue du commerce à seulement 149€
Le fournisseur/fabricant asiatique conçoit il le même appareil avec différents niveaux de technicité ?

8 August 2024

Reply from Secure Senior

Il existe pléthore de dispositifs dont certains sont similaires à ceux que nous proposons.

Il existe toutefois des différences :

- Côté technique, certains dispositifs avec des prix plus bas fonctionnent uniquement sur le réseau 2G. Réseau qui ne sera plus disponible fin 2025 en France.

- Côté service, nous livrons nos dispositifs prêt à l'emploi et déjà configuré avec les informations de nos utilisateurs. Nous proposons également un espace client pour modifier les informations en quelques clics. Chose qui n'est pas disponible en achetant sur un site e-commerce généraliste qui propose des milliers de référence.

- Côté support client, vous pourrez toujours avoir un contact dédié par téléphone ou par e-mail. Que ce soit avant ou après la vente. Et c'est d'ailleurs cela que plébiscitent nos utilisateurs sur les avis positifs que vous avez lus. - De plus vous bénéficierez d'une garantie satisfait ou remboursé 30 jours.

Nous proposons des solutions de téléalarme pour des personnes qui ne sont pas forcement à l'aise avec les nouvelles technologies. Ils apprécient pouvoir compter sur notre présence afin de leur livrer une solution fiable, avec un contact dédié qui leur répond avec patience et précision...
Je ne sais pas si c'est quelque chose que vous retrouverez chez Pixmania, Rue du Commerce ou autre...

Enfin, notre solution demeure économique car est une alternative aux téléassistances traditionnelles qui coûte entre 20 et 50 euros par mois. Et qui ne fonctionne pas forcement en extérieur, ne possède pas nécessairement de détecteur de chute automatique et qui est souvent rejeté par nos ainés car ne veulent pas qu'une personne extérieure soit prévenue ou que les pompiers détruisent la porte pour intervenir.

Je vous invite à nous contacter directement si vous avez d'autres questions ou pour discuter plus en détail de la manière dont notre produit peut répondre aux besoins spécifiques de votre maman.

Rated 5 out of 5 stars

Rémi a été très précis dans ces…

Rémi a été très précis dans ces informations et très réactif.
J'aurai juste une suggestion à faire; prévoir un bracelet plus petit pour les femmes.

12 July 2024

Bonjour Madame de La Rochefoucauld,

Merci pour votre retour. Nous avons effectivement déjà eu ce retour mais cela est compliqué car le dispositif étant autonome et nomade (car embarque SIM, haut-parleur, batterie, etc...) cela nécessite une place incompressible

Bien cordialement,

Rated 4 out of 5 stars

Le détecteur de chute est bien

Le détecteur de chute est bien. mais le son est un peu faible pour des personnes à l'audition déficiente et surtout l'autonomie est trop faible. Il faudrait n'avoir besoin de recharger que toutes les semaines et pas tous les trois jours.
Il est trop difficile de sortir l'appareil du clip ceinture pour des doigts ayant de l'arthrite. La meilleure solution est le tour du cou.
La précision GPS est très bonne.

28 July 2024

Rapidité d'appel.

Depuis que ma mère porte cette alarme de chute nous sommes beaucoup plus tranquille car elle peut rester autonome sans nous inquiéter. De plus si il arrive quoi que ce soit nous sommes averti directement sans passer par un central qui retarde d'autant nôtre intervention car nous habitons pas loin. Nous préférons ce genre d'appareil pour cela.

1 July 2024

Texte réussi

L'expérience de l'alarme anti chute a le mérite de fonctionner aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur, ce qui est un atout considérable par rapport aux autres dispositifs existants.

14 July 2024

Reply from Secure Senior

Merci pour votre retour. Effectivement, nos utilisateurs plébiscitent largement la possibilité d'utiliser le dispositif en extérieur.

Je reste à votre disposition.

Version PREMIUM

J’ai 76 ans et j’ai acheté la version premium il y a 1 mois.
J’avais déjà une carte sim de chez FREE à 2€/mois que j’ai installée sans difficulté (ayant fait toute ma carrière dans l’informatique et les réseaux).
J’ai testé le dispositif dans tous les sens sans le ménager et il fonctionne très bien.
Le logiciel de programmation sur le site « Sécure Sénior » est de bonne qualité et permet de bien configurer l’ensemble facilement.
Rémi, mon contact est toujours disponible et d’une aide précieuse pour toute demande de renseignements.
J’attends avec impatience que sorte leur nouvelle application mobile.
Malgré tout, ce système est avant tout une alarme et doit le rester. Il ne faut pas vouloir s’en servir en remplacement d’un téléphone portable…. ! Ce n’est pas son but.
Je recommande donc ce détecteur pour les personnes âgées qui souhaite avoir une sécurité sans être tributaire d’une société de surveillance avec un forfait très élevé…

4 July 2024

Merci pour votre retour.

Effectivement, le forfait Free va fonctionner dans la majorité des cas.

Toutefois, certains utilisateurs ayant rencontré des difficultés avec cet opérateur, nous préférons l'indiquer sur notre site en toute transparence.

Il est tout à fait possible de prendre Free : si cela fonctionne, c'est gagné. Sinon, il sera possible de changer de forfait si nécessaire.

L'application arrive très bientôt. Nous sommes actuellement en train de l'éprouver pour livrer une première version qualitative.

Je reste à votre disposition.

Bracelet montre alarme

Petite structure bien organisée
À l écoute et service rapide
Possibilité de les joindre facile

13 June 2024

Bonjour Patricia,

Merci pour votre retour. C'est exactement ce que nous voulons proposer à nos utilisateurs. Qualité et disponibilité.

Je reste à votre disposition,

Très belle découverte

Après une énième chute de ma belle mère, j’ai fait une recherche sur Google et j’ai trouvé Secure Senior. J’ai montré la vidéo à ma belle mère qui a été conquise. Nous avons passé commande. Résultat après un mois d’utilisation : Juste PARFAIT. Les avantages donnés sont exacts. Je recommande à 100% ce dispositif !!
Bravo pour cette belle invention.
Laetitia Porcheron

13 June 2024

Bonjour Laetitia
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux que le dispositif réponde pleinement à vos attentes.
L'équipe Secure Senior

Rated 4 out of 5 stars

c est pour moi l appareil qui me…

c est pour moi l appareil qui me satisfait même si la mise en route reste diffiile pour personnes agées ,mais l assistance est efficace

30 May 2024

Bonjour Christiane,

Merci pour votre retour.

Nous faisons le maximum pour vous livrer un dispositif totalement configuré et prêt à l'emploi. Nous sommes désolés que la mise en place ait été difficile pour vous.

C'est pour cela que nous proposons de placer pour vous la carte SIM et de vous livrer le dispositif déjà configuré avec vos informations.

L'equipe Secure Senior

BRAVO

Pour mon, épouse qui est handicapée à la suite d'AVC et qui sortait de l'hôpital plus tôt que prévu j'ai fait installer très rapidement une surveillance plus la sécurisation de la maison en 48h. Le technico-commercial s'est occupé de tout et le jour de l'installation il n'a pas hésité à travailler méthodiquement jusqu'à 21h. en vérifiant que tout fonctionnait et il doit revenir pour vérifier. "Chapeau".

8 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Produit sérieux et facile à la mise en fonction

Bon respect de livraison et l'emballage très correct tout était très sérieux. Avant notre achat nous avons demandé beaucoup de renseignements et nous avons eu une réponse a chaque demande. La mise en place de la puce de téléphone ne pose aucun souci et ensuite la programmation finale sur le site est intuitive . Nous avons finalisé tout cela sans difficulté. Merci
J.D

24 May 2024

Reply from Secure Senior

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes heureux que l'expérience Secure Senior ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes attachés à ce que vous puissiez recevoir réponse à chacune de vos questions. Et que vous puissiez avoir un contact par téléphone ou e-mail si vous en avez besoin.

Rémi de Secure Senior

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look