Dysfonctionnements du dispositif montre chute résolus par un para métrage adapté dont un majeur ne pouvant pas appeler la montre. Rémi a été d’une aide indispensable et a répondu de façon exhaustive.... See more
See what reviewers are saying
Le service support a été très compréhensif, il nous a permis de disposer du dispositif de médaillon en temps et en heure dans un timing très contraint. Nous sommes très contents de cet achat, ma mam... See more
nouveau modèle de détecteur acheté il y a une semaine et reçu le 28 janvier. Installation facile et a fonctionné normalement. Dès le lendemain fonctionnement totalement aléatoire. Et depuis ce jour,... See more
Company details
Written by the company
Secure Senior, le détecteur de chute sans abonnement. Livré prêt à l'emploi et entièrement configuré. Soyez serein en installant à votre proche notre détecteur de chute. En cas de déclenchement par le bouton SOS ou par la détection d'une chute, le dispositif peut contacter jusqu'à 10 contacts d'urgences par un SMS et un appel téléphonique. Au décrochage, vous pouvez parler directement avec votre proche. De plus, cela fonctionne également à l'extérieur grâce à la carte SIM à insérer dans le dispositif. Un espace client dédié vous permet de mettre à jour vos informations à tout moment. L'espace client vous permettra de saisir vos informations de paramétrages lors de la commande. Cela nous permettra de vous expédier votre détecteur totalement configuré. Par la suite, l'espace client vous permettra de modifier vos informations de paramétrages ou encore de remonter à notre équipe technique toutes questions ou problèmes que vous auriez avec votre dispositif. Vous bénéficiez d'une garantie "Satisfait ou Remboursé 30 jours". Cela vous permettra d'acheter sereinement le dispositif et de nous le retourner sans frais si jamais votre proche ne l'adopte pas ou si notre dispositif ne répond pas à vos attentes. Une "Garantie Légale de Conformité de 2 ans" vous est également proposée.
Contact info
18, rue Marie Muller, 34000, Montpellier, France
- support@secure-senior.com
- secure-senior.com
Replied to 83% of negative reviews
Typically replies within 48 hours
Remarques
Je préfère vous proposer un entretien téléphonique pour bien expliquer les points faibles pour moi et savoir si il y a moyen de les contourner
Vous pouvez me joindre au 06 05 23 01 57
Le dispositif très complet et avec un suivi parfait…
Le dispositif proposé est très complet et bien mieux que tous les dispositifs vendus avec abonnement.
Remi répond à toutes les demandes rapidement, c'est un modèle de relation client.
Facile d installation et utilisation.
Rien a redire pour le moment, ke recommande l appareil.
Ma mere est tres satisfaite.
Je suis très contente de ce système..
Je suis très contente de ce système... Simple et efficace. Le plus dure c'est de le faire accepter ! Et çà, c'est vraiment compliqué... Ce système peut servir à tous les âges... Et il y a toujours une personne pour nous aider en cas de problème. Merci beaucoup.
Réponse très rapide
Réponse très rapide à ma question suite à un petit problème de fonctionnement.
Le pendentif est d'un grand secours pour rassurer la famille quand une personne âgée vit seule.
Très bon dispositif si on ne souhaite…
Très bon dispositif si on ne souhaite pas passer par un centre d'appel. J'apprécie la possibilité de paramétrer via le site internet.
Dispositif bien pensé, mais qui reste un peu compliqué d'utilisation pour une personne âgée
Le dispositif est très bien pensé, mais ma mère de 88 ans a vraiment du mal à s'y habituer. Je lui ai commandé le bracelet, mais elle ne veut pas le porter car il la gêne. On va donc essayer le médaillon autour du cou (voire dans la poche). De manière générale, elle ne comprend pas pourquoi le médaillon clignote + elle ne comprend pas ce que dit la voix (parler plus distinctement, plus lentement, en articulant bien serait peut-être une solution?). Elle n'arrive pas non plus à annuler l'envoi des alertes (il faut appuyer sur SOS, mais uniquement entre 2 appels, quand le dispositif émet la voix?), ni à bien recharger le médaillon avec le câble aimanté (qui se détache facilement du médaillon). J'aurais peut-être dû commander le socle de rechargement... Je viens de lui rédiger une notice d'utilisation très simplifiée (comment charger + comment envoyer des alertes + comment annuler l'envoi des alertes). On verra bien!...
Prix?
Je suis "à 2 doigts" de l'acheter pour ma maman de 88 ans qui se retrouve seule depuis un mois après le décès de mon père, les avis sont globalement positifs.
Cependant j'ai trouvé le même appareil (blanc) sur Pixmania ou rue du commerce à seulement 149€
Le fournisseur/fabricant asiatique conçoit il le même appareil avec différents niveaux de technicité ?

Reply from Secure Senior
Rémi a été très précis dans ces…
Rémi a été très précis dans ces informations et très réactif.
J'aurai juste une suggestion à faire; prévoir un bracelet plus petit pour les femmes.

Reply from Secure Senior
Le détecteur de chute est bien
Le détecteur de chute est bien. mais le son est un peu faible pour des personnes à l'audition déficiente et surtout l'autonomie est trop faible. Il faudrait n'avoir besoin de recharger que toutes les semaines et pas tous les trois jours.
Il est trop difficile de sortir l'appareil du clip ceinture pour des doigts ayant de l'arthrite. La meilleure solution est le tour du cou.
La précision GPS est très bonne.
Rapidité d'appel.
Depuis que ma mère porte cette alarme de chute nous sommes beaucoup plus tranquille car elle peut rester autonome sans nous inquiéter. De plus si il arrive quoi que ce soit nous sommes averti directement sans passer par un central qui retarde d'autant nôtre intervention car nous habitons pas loin. Nous préférons ce genre d'appareil pour cela.
Texte réussi
L'expérience de l'alarme anti chute a le mérite de fonctionner aussi bien à l'extérieur qu'à l'intérieur, ce qui est un atout considérable par rapport aux autres dispositifs existants.

Version PREMIUM
J’ai 76 ans et j’ai acheté la version premium il y a 1 mois.
J’avais déjà une carte sim de chez FREE à 2€/mois que j’ai installée sans difficulté (ayant fait toute ma carrière dans l’informatique et les réseaux).
J’ai testé le dispositif dans tous les sens sans le ménager et il fonctionne très bien.
Le logiciel de programmation sur le site « Sécure Sénior » est de bonne qualité et permet de bien configurer l’ensemble facilement.
Rémi, mon contact est toujours disponible et d’une aide précieuse pour toute demande de renseignements.
J’attends avec impatience que sorte leur nouvelle application mobile.
Malgré tout, ce système est avant tout une alarme et doit le rester. Il ne faut pas vouloir s’en servir en remplacement d’un téléphone portable…. ! Ce n’est pas son but.
Je recommande donc ce détecteur pour les personnes âgées qui souhaite avoir une sécurité sans être tributaire d’une société de surveillance avec un forfait très élevé…

Bracelet montre alarme
Petite structure bien organisée
À l écoute et service rapide
Possibilité de les joindre facile

Très belle découverte
Après une énième chute de ma belle mère, j’ai fait une recherche sur Google et j’ai trouvé Secure Senior. J’ai montré la vidéo à ma belle mère qui a été conquise. Nous avons passé commande. Résultat après un mois d’utilisation : Juste PARFAIT. Les avantages donnés sont exacts. Je recommande à 100% ce dispositif !!
Bravo pour cette belle invention.
Laetitia Porcheron

Reply from Secure Senior
c est pour moi l appareil qui me…
c est pour moi l appareil qui me satisfait même si la mise en route reste diffiile pour personnes agées ,mais l assistance est efficace

BRAVO
Pour mon, épouse qui est handicapée à la suite d'AVC et qui sortait de l'hôpital plus tôt que prévu j'ai fait installer très rapidement une surveillance plus la sécurisation de la maison en 48h. Le technico-commercial s'est occupé de tout et le jour de l'installation il n'a pas hésité à travailler méthodiquement jusqu'à 21h. en vérifiant que tout fonctionnait et il doit revenir pour vérifier. "Chapeau".
PRODUIT TRES ADAPTIF A LA PERSONE AVEC…
PRODUIT TRES ADAPTIF A LA PERSONE AVEC SIMPLICITE

Reply from Secure Senior
Produit sérieux et facile à la mise en fonction
Bon respect de livraison et l'emballage très correct tout était très sérieux. Avant notre achat nous avons demandé beaucoup de renseignements et nous avons eu une réponse a chaque demande. La mise en place de la puce de téléphone ne pose aucun souci et ensuite la programmation finale sur le site est intuitive . Nous avons finalisé tout cela sans difficulté. Merci
J.D

Reply from Secure Senior
Learn more about other kinds of reviews.