Secure Senior Reviews 241

TrustScore 4 out of 5

4.2

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Dysfonctionnements du dispositif montre chute résolus par un para métrage adapté dont un majeur ne pouvant pas appeler la montre. Rémi a été d’une aide indispensable et a répondu de façon exhaustive.... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le service support a été très compréhensif, il nous a permis de disposer du dispositif de médaillon en temps et en heure dans un timing très contraint. Nous sommes très contents de cet achat, ma mam... See more

Rated 1 out of 5 stars

nouveau modèle de détecteur acheté il y a une semaine et reçu le 28 janvier. Installation facile et a fonctionné normalement. Dès le lendemain fonctionnement totalement aléatoire. Et depuis ce jour,... See more

Rated 5 out of 5 stars

Depuis que ma mère porte cette alarme de chute nous sommes beaucoup plus tranquille car elle peut rester autonome sans nous inquiéter. De plus si il arrive quoi que ce soit nous sommes averti directem... See more

Company details

1. Home Help Service

Written by the company

Secure Senior, le détecteur de chute sans abonnement. Livré prêt à l'emploi et entièrement configuré. Soyez serein en installant à votre proche notre détecteur de chute. En cas de déclenchement par le bouton SOS ou par la détection d'une chute, le dispositif peut contacter jusqu'à 10 contacts d'urgences par un SMS et un appel téléphonique. Au décrochage, vous pouvez parler directement avec votre proche. De plus, cela fonctionne également à l'extérieur grâce à la carte SIM à insérer dans le dispositif. Un espace client dédié vous permet de mettre à jour vos informations à tout moment. L'espace client vous permettra de saisir vos informations de paramétrages lors de la commande. Cela nous permettra de vous expédier votre détecteur totalement configuré. Par la suite, l'espace client vous permettra de modifier vos informations de paramétrages ou encore de remonter à notre équipe technique toutes questions ou problèmes que vous auriez avec votre dispositif. Vous bénéficiez d'une garantie "Satisfait ou Remboursé 30 jours". Cela vous permettra d'acheter sereinement le dispositif et de nous le retourner sans frais si jamais votre proche ne l'adopte pas ou si notre dispositif ne répond pas à vos attentes. Une "Garantie Légale de Conformité de 2 ans" vous est également proposée.

Contact info

1-star

Replied to 83% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

Rated 3 out of 5 stars

La montre qui permet de rentrer en contact directement

La montre permet de rentrer en contact directement où que se trouve la personne sans qu'elle a besoin de décrocher. Surtout pour les personnes ayant de l’arthrose cette. Cela est super.
Déclenchement intempestif du détecteur de chute : Jardinage, cuisiner, se lever pour aller aux toilettes...
Toutes les personnes enregistrées sont prévenues. Iidem pour recharger la batterie. Il faudrait une graduation des personnes à prévenir et que l'ensemble ne soit pas prévenu en même temps.

17 March 2025

Batterie défectueuse

Après avoir correctement chargé la montre, nous avons remarqué qu'elle se déchargeait beaucoup trop vite. Les premières journées, le déchargement était en moyenne de 6 % par heure. L'alerte de batterie se déclenchait au bout de 12 heures.
Puis la montre s'est déchargée en quelques heures, avec un échauffement. Actuellement, la montre se décharge en 4 heures. Il y a donc un problème au niveau de la batterie qui erst défectueuse.

16 March 2025

Reply from Secure Senior

Je n'ai pas retrouvé de ticket de votre part concernant ce problème. Sachez que si votre montre rencontre un souci, vous pouvez nous contacter à tout moment pour une prise en charge par notre service SAV.

Par ailleurs, plusieurs facteurs peuvent entraîner une décharge accrue de la batterie :

- La fonction fréquence cardiaque lorsqu’elle est activée en permanence (il est possible de la désactiver via votre espace client, rubrique "SAV").
- L’utilisation d’un opérateur "low cost".
- Plus globalement, un réseau mobile de mauvaise qualité sur le lieu d’utilisation ou dans certaines pièces de la maison (nous pouvons vérifier la qualité du réseau à votre adresse si besoin).

Vous l’aurez compris, de nombreux facteurs externes peuvent impacter l’autonomie de la batterie.

Je vous invite à nous contacter afin de résoudre votre problématique.

super produit

super produit. assez simple mais sur efficace.

16 March 2025

Reply from Secure Senior

Bonjour et merci pour votre retour,

Avis mitigé

SAV réactif mais il a fallu plus d'un mois pour que le réglage de paramétrage soient fonctionnels
Pour le détecteur de chute, pour notre part ça ne fonctionne pas car sensible à "une chute brutale et non retenue de 1 m avec un angle de 45°". La personne portant le dispositif ne doit pas tomber correctement pour le déclenchement de l'alarme. Mais très efficace pour pouvoir être en contact avec la personne et les sonneries pour rappel de médicaments sont très pratiques

1 January 2025

Reply from Secure Senior

Effectivement, le détecteur de chute détecte des chutes brutales et non retenues de 1m.

Sachez toutefois que vous pouvez modifier la sensibilité du détecteur au plus sensible à 9/9 via l'espace client pour mettre toutes les chances de votre côté en cas de chutes retenues ou lentes.

Rated 2 out of 5 stars

Toujours pas réglée dans son…

Toujours pas réglée dans son intégralité (nous attendons une réponse depuis des semaines), batterie d'une durée trop faible (24 heures max), un encombrement pour les petits poignets excessif. Un look à faire peur, un bracelet trop gros ...

14 March 2025

Bonjour Monsieur et Madame Morland,

Vous nous avez effectivement contactés le 14 janvier 2025, et nous avions échangé au sujet de votre problème concernant le contact 1, qui n'était pas appelé.

Votre dernier message date du vendredi 17 janvier, et nous vous avons répondu le lundi 20 janvier. Toutefois, vous n'avez pas donné suite à notre question, qui est pourtant déterminante pour résoudre votre problème (pensez à vérifier vos courriers indésirables).

Par ailleurs, ce problème n'en est pas réellement un, car vous aviez vous-même paramétré le système pour que les appels ne soient pas envoyés en cas d'alerte.

Rémi de Secure Senior

pratique et facile

pratique fiable et facile
le test de geolocalisation est précis et apparait dans la minute après la demande "loc" formulée par SMS
SATIFAIT DU SYSTEME PORTE EN PERMANENCE;
agé de 92 ans et encore actif; trés satisfait de la securité assurée
MERCI

Reply from Secure Senior

Bonjour, merci pour votre retour. Heureux que le dispositif puisse vous suivre partout.

Rémi de Secure Senior

Rated 2 out of 5 stars

L’autonomie de la pile est très loin…

L’autonomie de la pile est très loin d’être au niveau de ce qui est annoncé.
Pour le reste, rien à dire.

14 March 2025

Reply from Secure Senior

Concernant l'autonomie, sachez que l'arrêt de la récupération automatique de la fréquence cardiaque permet de doubler la capacité de la batterie. Vous pouvez gérer cela via la rubrique SAV de votre espace client ou de l'appli mobile Secure Senior disponible sur App Store ou Google Play.

Cela est clairement indiqué sur notre page produit de la montre.

Nous restons à votre disposition

Rated 5 out of 5 stars

Parfait. La sécurité au rendez-vous ! Nous sommes très rassurés depuis que notre mère la porte !

Reply from Secure Senior

Bonjour et merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition.

Un bon investissement

De toute évidence un très bon investissement, a tout moment on peut savoir où est notre famille avec la géo-localisation, le pourcentage de batterie, appeler la personne et suivant les paramètres le décrochage automatique, on peu entendre les bruits extérieurs, on peu communiquer avec. Très simple d'utilisation, idem pour le réglage des paramètres. On se sent plus rassuré.
Je ne manquerai pas de faire de la publicité.

Bonjour Stéphen,

Merci pour votre retour.
Heureux que vous puissiez profiter pleinement de toutes les fonctionnalités du détecteur de chute et que celui-ci réponde à vos attentes.

Rated 4 out of 5 stars

Très bon produit SAV au top

Très bon produit SAV au top. niveau mais pour moi deux points négatifs
Prix un peu élevés
Pour la montre la batterie ne dure que 24 h il faut penser à la recharger tous les jours.
Globalement pour l l instant je suis très satisfait

Merci pour votre retour.

très bien

très bien;
chère mes bien!

Reply from Secure Senior

Merci pour votre retour Nous restons à votre disposition.

Comment vous contacter?

Comment vous contacter?
Par mail ou téléphone

19 January 2025

Reply from Secure Senior

Vous bénéficiez d'un conseiller dédié Secure Senior.

Pour le contacter, deux moyens :
- Faire une demande de rappel sur notre site
- Nous contacter via la rubrique SAV de votre espace client ou via l'appli mobile Secure Senior disponible sur App Store ou Google Play

déçue

avoir de meilleur informations sur l'utilisation ma mère est tombée deux fois et l'appareil ne c'est pas déclencher

23 November 2024

Reply from Secure Senior

La détection de chute se déclenche par une chute brutale (perte de verticalité de 1m) - tout cela régie par une sensibilité que vous pouvez paramétrer via l'espace client.

Sachez que vous bénéficiez d'un conseiller dédié qui pourra adapter la sensibilité du détecteur de chute afin de coller au mieux à la motricité de votre proche.

Je vous invite à nous contacter directement via l'espace client afin que l'on puisse adapter votre dispositif.

Rated 5 out of 5 stars

Service client + produit au top

Le service client est au top, et le produit également. Ma grand mère a sa montre au poignet en permanence et nous sommes particulièrement rassurés.
Produit de qualité, n'hésitez pas.

9 December 2024

Reply from Secure Senior

Merci beaucoup pour votre retour

Rated 5 out of 5 stars

Après un AVC cela a rassuré ma conjointe qui craignait de rester seule au domicile . Donc cela a rassuré aussi mes enfants qui ont été rajouté à la liste d'appel. L'appareil répond à notre problème.

Évidemment très utile pour les personnes isolées. Entreprise sérieuse et a l'écoute lors de la réception pour régler le problème avec la carte Sim de Free.

2 December 2024

Bonjour Monsieur Briand,

Merci beaucoup pour votre retour et nous restons à votre entière disposition,

Appareil de bonne qualité

Appareil de bonne qualité, essais en téléphonie et alarmes très bonnes. Mais ma mère de 90 ans est très rétissante au produit moderne les leds qui clignotent l’inquiète mais avec le temps ça devrait aller ( j’espère ) .Je vous contacterai si besoin de modifier des paramètres. Pour moi (le fils) bien adapté pour les seniors Merci.

22 November 2024

Reply from Secure Senior

Merci pour votre retour. Sachez que nous avons la possibilité de couper les leds du dispositif. Toutefois, nous ne le faisons pas par défaut car c'est aussi un témoin d'allumage.

Bien pratique sécurisant.

Bien pratique sécurisant.
Très très bien pour les malades et personne âgée.
Je vous le recommande fortement

22 November 2024

Reply from Secure Senior

Merci Monsieur Yver pour votre retour. Nous restons à votre disposition.

Rated 4 out of 5 stars

Un bouton d'urgence que ma mère osé déclencher parce qu'il n'est pas relié à un central mais à ses enfants. . Répond au besoin de ma mère qui ne peut…

Répond au besoin de ma mère qui ne peut pas se servir d'un smart phone car sa vue est trop mauvaise.
Pouvoir nous contacter en cas de problème, ou qu'elle se trouve et sans intermédiaire .
Seule critique, le bouton pour appelé un numéro préférentiel sans déclencher l'alarme général n'est pas assez ergonomique. La sensibilité de ses doigts est trop faible pour pouvoir s'en servir.
Le bouton SOS est parfait et la vibration lui permet de savoir qu'elle a bien appuyé.
La voix qui donne les indications pourrait être plus claire et le débit moins rapide.
Les parametrages sont assez pointus mais simples et intuitifs.

Globalement c'est très positif.

23 November 2024

Reply from Secure Senior

Bonjour et merci pour votre retour.

Sachez que nous avons la possibilité de réduire à 0,1 seconde la pression du bouton sur le côté afin de rendre son utilisation plus facile.

Faites-nous un petit message par retour d'e-mail ou via l'espace client et nous pourrons vous paramétrer cela.

Très bon produit

Très bon produit et remi est très professionnel il vous rappel à l heure demander je recommande vivement

14 November 2024

Reply from Secure Senior

Merci beaucoup pour votre retour et nous restons à votre disposition.

Rated 4 out of 5 stars

La commande a été précédée par un…

La commande a été précédée par un entretien avec Rémi. J'ai apprécié la ponctualité du rappel et les réponses précises à mes questions. J'ai envoyé une carte micro-sim et le dispositif est revenu prêt à l'emploi. Parfait. Un seul bémol, le port en bracelet ne permet pas d'accéder facilement au contact latéral prioritaire et, pour ce qui me concerne, c'est fort regrettable d'où l'absence de la 5ième étoile. Pour le reste le produit correspond à sa description et s'avère fort sécurisant. Merci à Rémi pour son attention et sa disponibilité.

11 November 2024

Reply from Secure Senior

Bonjour et merci pour votre retour.

L'équipe Secure Senior

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look