Belle surprise. On m'a offert ces produits, mes premiers produits skincare. Je n'ai pas de point de comparaison mais ça fait plus d'un que j'utilise gel nettoyant, hydratant et anti-age, Odeurs agréa... See more
Company replied
super très bon produit pour la peau je recommande fort je suis ravis de ma 1er commandes on recommandera bien évidemment.
Company replied
Colis reçu 1 semaine après la commande. Produit bien emballé et flacons très beau ! Utilisation du produit : manque d indications , sur votre site il est noté d utiliser x noisettes du produit ,... See more
Company replied
J'ai découvert la marque il y a 5 mois et, depuis, je n'arrive plus à m'en passer. L'effet sur la peau est bien réel : j'avais la peau très grasse avec quelques imperfections, et au bout de seulem... See more
Company replied
Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio
98 AVENUE ROGER SALENGRO, 33130, BEGLES, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
J’ai acheté le trio pour réduire mes rougeurs et densifier ma barbe et j’en suis ravi ! ( avec l’anti âge en cadeau ) Dès le premier mois j’ai vraiment vu des effets sur ma barbe et ma peau je recommande !!

Reply from Reflet
J’ai essayé avec le kit découverte et j’ai adoré ! Les résultats sont vraiment encourageants, je vais passer au trio d’ici 1 semaine

Reply from Reflet
Crème revitalisante anti âge très agréable et efficace !

Reply from Reflet
Je suis absolument ravi de mon achat ! Ce produit a dépassé toutes mes attentes. Il est de très bonne qualité, fonctionne parfaitement et répond exactement à mes besoins. Je recommande vivement à tous ceux qui cherchent quelque chose de fiable et efficace. Une très belle découverte, et je n'hésiterai pas à en acheter d'autres produits de cette marque à l'avenir !

Reply from Reflet
Je suis très satisfait du lait nettoyant et du gel hydratant que l’on m’a offert, ces produits réagissent très bien à ma peau sèche, l’odeur et la texture sont très agréables sur les deux produits.
Je recommande fortement !

Reply from Reflet
Crème efficace, la gamme est très complète, j’ai commencé à acheter une première crème et j’en suis déjà à ma troisième, je recommande!!!

Reply from Reflet
Les produits sont supers, bien joué pour cela. Toutefois, puisque je suis au Canada, les frais de livraison s'élevaient déjà a plus de 50$ ce que j'accepte. Par contre, j'aurais préféré ne pas me faire demander un autre 50$ de frais de douane... Si vous avez moyen de corriger cela, ce serait encore mieux...

Reply from Reflet
Ayant une peau à tendance acnéique je cherchais une routine avec des produits naturels pour mon visage, je suis finalement tombé sur cette nouvelle marque française reflet et quelle surprise ! Les odeurs ne sont pas écœurante et les textures sont très agréables, ça ne reste pas sur les mains, on à pas la peau grasse pendant 1 heure et surtout la routine prend littéralement 5 minutes ! Je recommande les yeux fermés cette marque qui est devenu mon nouveau incontournable 👍

Reply from Reflet
commande conforme rapidité de livraison produit de qualité parfait

Reply from Reflet
Simplicité de la commande.
Rapidité de la livraison. ( léger retard de livraison 24H )
Produits conforme à la commande.

Reply from Reflet
Franchement cette marque c’est ma découverte de l’année ! J’ai essayé la Crème Revitalisante Anti-Âge (oui, même à 25 ans on peut prévenir 😅) et c’est un vrai game changer. Ma peau est hyper douce, bien hydratée et ça tient toute la journée !
En plus, le packaging est super stylé, ça fait vraiment plaisir d’avoir des produits aussi quali dans sa salle de bain. Bref, je recommande à fond, testez, vous allez adorer

Reply from Reflet
Clairement la marque française de skin care masculine la plus prometteuse : packaging parfait, produits esthétiques, prix honnête, le pack est complet mais se limite à l’essentiel! Et franchement en quelques semaines on sent la difference. Si vous aimez prendre soin de vous moins de 10 minutes par jour, foncez les gars (dédicace à l’anti âge, la texture et l’odeur sérieux c’est du très bon)

Reply from Reflet
Produits de haute qualité, textures très agréables, parfums délicats et légers.
Le lait nettoyant nettoie parfaitement la peau sans la dessécher. Il faut très peu de produit pour tout le visage.
Le sérum hydratant remplie parfaitement sa fonction : avec peu de produit la peau est hydratée sans laisser de film gras sur la peau brillante.

Reply from Reflet
Simple et efficace. Je suis satisfait du gain de temps et du rendu sur toute la journée.

Reply from Reflet
L'une des meilleures marques de cosmétiques pour hommes que je connaisse. C'est bien simple, je ne passe maintenant que par Reflet pour l'ensemble de mes produits. Leurs produits sont sains avec que des ingrédients français, de qualité et sentent bon. Le rapport qualité-prix est tout à fait respecté. Leur service client est aux petits soins. Que demander de plus ?

Reply from Reflet
Les produits sont agréables sur la peau et au toucher.
Les flacons sont jolis et pratiques

Reply from Reflet
Envoi rapide, très satisfait des produits et en plus tout est français

Reply from Reflet
Envoi rapide et efficace, les produits sont beaux, sentent bons et sont top.
La possibilité de pouvoir recharger les flacons serait géniale !

Reply from Reflet
Mon mari est vraiment ravi de ces produits autant pour la texture que pour le rendu, on sent une peau super douce.
Quand à la livraison, ultra rapide
Je n'ai que des compliments à faire à cette entreprise. Bravo Bravo.

Reply from Reflet
Learn more about other kinds of reviews.