Belle surprise. On m'a offert ces produits, mes premiers produits skincare. Je n'ai pas de point de comparaison mais ça fait plus d'un que j'utilise gel nettoyant, hydratant et anti-age, Odeurs agréa... See more
Company replied
super très bon produit pour la peau je recommande fort je suis ravis de ma 1er commandes on recommandera bien évidemment.
Company replied
Colis reçu 1 semaine après la commande. Produit bien emballé et flacons très beau ! Utilisation du produit : manque d indications , sur votre site il est noté d utiliser x noisettes du produit ,... See more
Company replied
J'ai découvert la marque il y a 5 mois et, depuis, je n'arrive plus à m'en passer. L'effet sur la peau est bien réel : j'avais la peau très grasse avec quelques imperfections, et au bout de seulem... See more
Company replied
Soins cosmétiques pour tous les hommes Aux multiples bénéfices Ingrédients Français Naturels & Bio
98 AVENUE ROGER SALENGRO, 33130, BEGLES, France
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Super produits qui nettoient bien la peau et prennent bien soin de votre visage.
Les vendeurs et conseillers sont au top, très bon service.
Merci vous êtes géniaux !
Alors vous méritez bien une grosse bise
Le deal !

Reply from Reflet
Utilisation du produit : manque d indications , sur votre site il est noté d utiliser x noisettes du produit , ne serait il pas plus judicieux de nous dire combien de pression ?
Petit flacon presque terminé, et là au prix de votre crème il en reste environ 10% et la pompe ne peut pas le sortir .
Niveau efficacité , malgré les promesses , rien de sensationnel, je n ai pas vu d améliorations particulières
Vu le prix , Je ne pense pas que je renouvellerai mon achat .

Reply from Reflet
J'adore les produits, l'odeur qui est très agréable pour tous les produits, et l'hydratation de la peau qui est vraiment top. Et on se sent en forme après avoir mis les 4 produits. Belle équipe formé du père et de ses deux fils, donc entreprise familiale et en plus produits biologiques produits en France !

Reply from Reflet
Les quatre produits sont vraiment de qualité, une petite préférence pour le gel hydratant et la crème anti-âge, qui, au bout de deux mois m’a pratiquement fait disparaître les rides du cou et j’ai 59 ans
À bientôt

Reply from Reflet
J’adore ce nettoyant Reflet : il nettoie vraiment bien sans agresser ma peau. Pas de tiraillement, juste une sensation de fraîcheur et de confort. Et l’odeur est super agréable. Un vrai soin tout en douceur, made in France 🇫🇷✨

Reply from Reflet
Le packaging est top et soigné. Bouteille en verre de belle qualité et le système de pompe est très bien pour doser la quantité. L'odeur des produits est similaires pas de distinction et une fragance que je n'apprécie pas particulièrement au final. Le gel hydratant est un peu léger avece soleil et une peau qui se déchesse l'été plus facilement. Le produit pour barbe et cheveux me déçoit le plus car j'ai l'apparition de croûte sous la barbe chose sur je n'ai jamais eu avec d'autres produits. Soit la texture ne pénétre pas assez ou ps assez nourrissant en profondeur. Mon produit préféré restant le nettoyant visage à l'argile bleue. Nettoie en profondeur avec très peu de produit.

Reply from Reflet
Très bons produits pour la peau et barbe. Cependant dans la pub que j’ai vu c’était livraison gratuite et -20% et pour finir j’ai eu ni l’un ni l’autre…

Reply from Reflet
Produits de très haute qualité avec un réel engagement pour satisfaire le client. Les produits sont agréables et très efficaces pour mon compagnon. Sa peau est parfaitement nettoyée et hydratée.
Recommandation +++ pour le nettoyant à l'argile notamment qui est juste parfait. Peu de produit suffit pour une efficacité remarquable.

Reply from Reflet
Je suis très satisfait de la qualité des produits Reflet, des effets visibles sur ma peau en seulement quelques jours. L’efficacité est vraiment au rendez-vous.
J’ai également été impressionné par leur service après-vente, unique et ultra-réactif : ma demande a été prise en charge rapidement, avec beaucoup de professionnalisme et de gentillesse. On se sent vraiment écouté et accompagné, ce qui est rare aujourd’hui.
Merci à toute l’équipe pour cette expérience client irréprochable, je recommande sans hésiter !

Bonjour Reflet,
Je tenais à vous féliciter pour la qualité de vos produits — ils sont vraiment excellents ! Le packaging est également très soigné, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Mon mari en est ravi, et nous continuerons à découvrir vos gammes avec grand plaisir.
Merci pour votre travail de qualité ! ✨

Reply from Reflet
Une très bonne expérience avec les produits qui sont à la hauteur du prix de par leurs qualités et efficacité. Je recommande fortement

Reply from Reflet
J’utilise les produits Reflet Cosmetic pour homme depuis maintenant trois mois, et franchement, c’est top ! La texture est agréable, l’odeur est super fraîche, et le résultat est là : ma peau est bien douce et hydratée. Je me suis concentré sur deux essentiels de leur gamme : le lait nettoyant et le gel hydratant. Ils font vraiment le job et apportent une vraie sensation de confort au quotidien. Bref, je recommande si vous cherchez des produits efficaces et agréables à utiliser !

Cinq étoiles,
Oui, cinq étoiles, car hormis l’image de qualité que peut dégager Reflet, c’est le haut de gamme de fabrication, la manufacture française, les produits en circuit court et le label bio qui en font ses points forts.
Mais surtout c’est le soin apporté par l’équipe, à la relation Clients, la proximité et la bienveillance, qui font que je recommande grandement les produits de qualité à très grande efficacité.
Je suis nouvel utilisateur qui va devenir un ancien client.
Cordialement, Arno

Reply from Reflet
J’ai récemment essayé ce produit dans ma routine et je suis agréablement surpris par ses effets. Dès les premières utilisations, j’ai remarqué les effets positif des produits. La texture est agréable, l’odeur discrète et l’application facile. Je vais continuer à l’utiliser pour voir les résultats sur le long terme, mais pour l’instant, je suis satisfait de mon essai.

Reply from Reflet
Learn more about other kinds of reviews.